岩崎旅館 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 岩崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2005年08月08日 21:13:56

竿燈祭で利用しました。ユーティリティについては言いますまい。それよりご主人、女将さん、ほか皆さんの愛想の良さと一生懸命さが多少の不便さも忘れさせるくらいで、祭りともども感動もんでした。料理も美味しかったし、暑い最中の生ビールは沁みました。祭へは車で送ってもらったが、帰りの徒歩30分は・・暑かったあ。でも竿燈が町々へ引揚げるのと一緒に帰って来れたので、結構最後まで楽しめましたよ。体験重視のトラベラーには特にお奨めです。

岩崎旅館 2005年08月09日 15:54:45

お宿泊いただきましてありがとうございました。インターネットを始めたばかりで、お客様からこうしてメールをいただけることに感激しております。宿を営んではおりますが、いまだ試行錯誤の連続で、お客様にとって何が必要で、どうすればこんな所でもゆっくりして頂けるのか等等、なかなか答えを見つけられずにおります。今回のお言葉を参考に、そして励みに、これからも「あんな宿」もあったなと、思いだして頂けるように頑張って参ります。

投稿者さんの 岩崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2005年08月08日 15:34:58

立地条件は正直良くはないが、駅まで送っていただけたので問題なし。ねぶた期間の値段(食事込み)を考えると部屋は良くはないが、寝るのには十分な広さ。風呂は要改善。シャワーの水圧が低く浴びることすら困難であった。食事は手料理なので大満足。宿の設備にはいろいろと注文をつけたくなるが、それを補って余りあるほど、おかみさんの接客態度がすばらしく、良い気分で過ごせた。海水浴に行った時の民宿といった感じの家族経営の宿である。

岩崎旅館 2005年08月09日 15:54:49

ご宿泊いただきましてありがとうございました。メールを頂いたのは初めてでしたので、とても嬉しく拝見いたしました。ご指摘いただきました設備等できるだけ早く改善していきたいと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからも、「のんびりできる宿」を続けていきたいと思っております。