黒川温泉 里の湯 和らく クチコミ・感想・情報

黒川温泉 里の湯 和らくのクチコミ・お客さまの声

仁岳さんの 黒川温泉 里の湯 和らく のクチコミ

仁岳さん [60代/男性] 2009年11月27日 09:09:18

改装して大変良くなりました。
落ち着けて喧騒した毎日の生活から久しぶりに、川のせせらぎ、鳥の声、で時間を忘れることが出来また。
またもてなしには気をつけて頂き、特に帰りの車に着いた落ち葉を
とって頂いてる事。ここまで気を付けてお客の立場で・・・と思いました。
有難うございました。

2009年11月
【【しいの実】ツインベッドとソファの和洋室】

投稿者さん 2009年05月03日 15:18:46

もう、申し分のない御もてなしをしていただきました。
たった1泊でしかも15時間位しか滞在できなかったのが残念でなりません。もっと3泊いや1週間はしたかったです。

館内の外観もすがらいしくおちついた造りで癒されましたし、従業員の方々の感じのよさ、品の良さが感じられました。

父が足が少し悪いのをとっさに見取り、部屋に椅子を用意してくれたり、貴重なワイングラスを壊してしまいましたが、一番に怪我を気遣って下さったり、しかも破損グラスのお代をそちらでもっていただけるとは。見かけだけではなく本当に一流の宿泊場所なんだと思いました。

田舎がない私は、田舎にきたかのような感覚でした。
夢のような1日をありがとうございました。
帰ったら両親もさっそく近所の人に自慢してましたよ。

横浜からでは、ちょっと遠いですがまた黒川に行く機会があれば是非「和らく」さんに宿泊したいと思います。

2009年04月
黒川温泉 里の湯 和らく 2009年05月13日 05:21:11

御宿泊ならびに、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。お返事が、遅くなりました事、お詫び申し上げます。
里の湯 和らくは、現在改装工事中でございます。「田舎の要素はそのままに、さらに洗練された、一流の宿」になるべく、これからも、いっそう精進させていただきたいと、思います。
オープンは、7月27日を予定させていただいております。
新しい、「和らく」へのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月20日 22:04:45

彼女とふたりで利用させていただきました。
ふたりとも結構いろいろな温泉宿に泊まっているのですが
風呂、部屋、食事すべてに満足しました。特に風呂の泉質
がいいですね。彼女がお肌がすべすべになったと喜んでいました。

接客していただいて李さんにもお世話になりました。
感謝しています。

また、是非二人でお邪魔したいと思っております

その折りにはよろしくお願いします。

2009年04月
黒川温泉 里の湯 和らく 2009年04月21日 16:06:56

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、担当させて頂いた李はじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

翌日の南阿蘇の方はいかがでしたか?
きっと2日間で雄大な熊本・阿蘇の自然をご満喫頂けたことと思います。

また、お二人にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 22:28:42

先月はお世話になりありがとうございました。
他の宿泊施設とは少し離れた場所に位置しており、静かでのんびり過ごす事ができました。お料理もおいしく、和らくさんに宿泊してよかったです。
ただひとつだけ気になる点がありました。お食事処の空調です。ちょうど込み合った時間帯だったという事もあるかと思いますが、部屋に熱がこもり、空気の循環がスムーズでなかったと思います。雰囲気もよく、お料理もおいしかっただけにその点だけが少し残念でした。
5月から改装されるのですね。より素敵なお宿つくりの参考になればと思い、あえてコメントさせていただきました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年03月
黒川温泉 里の湯 和らく 2009年04月14日 16:43:23

先日は、『里の湯 和らく』へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事処の件につきましては、炭火を使う関係で一気に熱がこもってしまい、折角の楽しいお食事の時間にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。リニューアル後は、どの空間でも快適に気持ちよく、そしてゆっくりとお寛ぎ頂けるお宿を目指しております。また機会がございましたら、新しくなった和らくにも是非ご宿泊頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 09:43:19

先日還暦の祝いに宿泊させていただきました。
部屋の露天風呂が少々狭かったのですが、内湯がありましたので
問題なかったです。
食事も大変おいしくてとても満喫させていただきました。
還暦祝いということでお宿の方からプレゼントを頂き、
そのお心遣いがとても嬉しかったです。
また黒川温泉を訪れた際には是非利用させていただきたいです。

焼酎一杯付きプラン!(囲炉裏で肥後牛+専用お風呂付)

2009年04月
黒川温泉 里の湯 和らく 2009年04月10日 22:00:52

この度は、還暦のお祝いという大切な記念旅行で
和らくをご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
客室のお風呂につきましては、リニューアル後は
今以上にもっとご満足頂けるお風呂を!と計画しておりますので、また機会がございましたら、是非、和らくへお越し頂きたく、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

焼酎一杯付きプラン!(囲炉裏で肥後牛+専用お風呂付)

投稿者さん 2009年04月07日 12:14:45

先月はお世話になりました。海外在住で、九州一週間の旅であったため、大きいスーツケース2個で出かけたのにもかかわらず、到着後の観光や、翌日の温泉めぐりのために、いろいろと配慮していただき、大変感謝してます。お風呂、お食事、サービスともに満足で、久々にリラックスできました。

2009年03月
黒川温泉 里の湯 和らく 2009年04月07日 15:42:35

この度は貴重な日本滞在のお時間を和らくでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
久々にリラックスできたとの事で、おもてなしをする側の私達にとってとても嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
お忙しい毎日かと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。そしてまた日本へお越しになる機会がございましたら、和らくへお立ち寄りいただきたく、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 17:30:13

先日はありがとうございました。
時間を忘れてゆっくりと休むことができましたし、
大変おいしく食事ができました。

●専用露天風呂 (温泉)付 離れ形式 和室c

2009年04月
黒川温泉 里の湯 和らく 2009年04月06日 18:51:42

こちらこそ、数あるお宿より、和らくをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
和らくは、新しく生まれ変るために、5月11日より少しの間お休みを頂きます。
7月末にはリニューアルオープンの予定でございます。
また、機会がございましたら、是非、新しくなった和らくにもご来館いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

【●専用露天風呂 (温泉)付 離れ形式 和室c】

投稿者さん 2008年10月17日 09:32:29

先週お世話になりました。
飛行機の便の関係で到着が遅くなりましたが、親切に対応いただきました。
内風呂付きのお部屋で、時間を気にせずのんびりできましたし、露天風呂は朝晩で男湯女湯の入れ替えをしていたので両方楽しめました。大変良いお湯で、お肌がツルツルになって嬉しかったです。
また、子連れでの宿泊で少し手違いがありましたが、対応も素晴らしく、こちらが恐縮するほどでした。
ただ、夕食では「これからデザートが出ます」との後にお肉が出てきたので、もう少し前に出していただけるともっと美味しくいただけたかなと思いました。
お食事・お風呂・接客、すべての面において大変満足の行く、本当に素晴らしいお宿でした。
今度は雪の季節に是非是非お邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

露天風呂付き客室 焼酎一杯付きプラン!
九州夏旅●専用内湯(温泉)付き 離れ形式 和室A

黒川温泉 里の湯 和らく 2009年01月19日 20:31:25

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて、和らくへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回、お子様の件での手違いがあったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今週末より、黒川は雪の予報が出ております。
雪景色をご覧頂きながらの露天風呂やお食事は、
また違った雰囲気でお楽しみ頂け、私達スタッフもおすすめの時期でございます。
また機会がございましたら冬の和らくへ、皆様でお越し頂きたく、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 11:20:15

先日はお世話になりました。
囲炉裏のある和風の部屋でとても心地よく過ごすことができました。
温泉もとてもよかったです。とくに穴湯はめずらしくていいですね。
食事もおいしかったです。「馬のたてがみ」は初めて食べましたが、美味でした。量も多くて満腹になりました。
一つ残念だったのが、食事がでてくる間隔があきすぎていたことです。個室での食事はよかったのですが、飲み物やごはんのおかわりをお願いしたいとき「すみませ~ん」と声をかけても聞こえずその都度階段を下りていかなくてはいけなかったので呼び鈴があれば便利かと。
席を立ってからデザートがでてきてしまったのですが、わざわざ部屋まで運んでくださったりと、スタッフの方々はとても気遣いのできる方たちばかりで気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用したい旅館の一つになりました。ありがとうございました。

『満員御礼』お一人様につき最大1100PTプレゼント
九州夏旅●ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年10月16日 22:01:57

この度は里の湯 和らくへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
黒川はここ最近朝夕がめっきり冷え込んで参りまして、囲炉裏の炭が恋しい季節になってきました。次回は是非、冬の露天風呂、穴湯も楽しんで頂けたらと思います。
今回、お食事の際に関しましては、色々と大変申し訳ございませんでした。お料理とお料理との時間の間隔の具合、おかわり等、その他にも常にお客様へのお声掛けを心掛け、ご指摘頂きました点の改善をスタッフ皆で話し合い、対応して行くように致しました。
本当に貴重なご意見、有難うございました。
今後ももっと皆様に喜んで頂ける宿造りを行って参りたいと思います。
またお会いできます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 20:00:23

先日は男二人旅で宿泊させてもらいました。宿の方のもてなし,部屋・温泉の雰囲気とも隠れ里に来たような雰囲気を味わうことできて,ほんまに大満足でした。
 また,夕食,朝食ともこれでもかと出てくる美味しい料理に,色々な宿の情報を見て,ここを選んだかいがあったと思いました。
 あんなに朝から美味しくご飯を食べれたのも久々だったので,自分の中でまた行ってみたい宿のひとつに加えさせて頂きます。
 今度は2泊くらいして,周辺の散策も加えて,もって居たい宿でした。
 心づくしの行き届いたもてなしをして頂きありがとうございました。
 従業員の方々がほんと嬉しそうにお客さんの応対をしているのが印象的なお宿でした。

■ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年10月16日 21:47:50

数あるお宿の中より、和らくへご宿泊頂きました事に感謝申し上げます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
黒川周辺にはたくさんの素晴らしい景色や観光スポットがあり、四季折々で変化していく雄大な自然を、是非またゆっくりとご覧頂きたく思います。私共も、これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける接客を心掛け、心からのおもてなしをしたいと思っております。また黒川へお越しの際は、是非、和らくへお帰り頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月23日 21:26:49

先日は大変お世話になりました。
スタッフの皆様の心遣いが、心地よく響き、素敵な一晩を過ごさせていただきました。宿の中はすみずみまで手入れがいきとどいていて、とても安心してくつろげる空間だし、お風呂も、露天風呂の時だけ運良く晴れ間が見えて、至福の時でした。もちろん御料理も大満足。それらの全てに、スタッフの皆様の、おもてなししてくださる心がこもっているのが、まったくイヤミなく伝わってきました。お部屋を案内してくださった方に、周辺のお勧めを伺ったところ、手作りの資料で教えてくださいました。(ちなみにランチはお勧めのオムライスに行きましたよ!ラムネ湯も、行ってみたら手書きのイラストそっくりの看板があって、大爆笑!!)
こんなにも宿の方々の心を近くに感じ、心穏やかにくつろぎながら、宿泊したのは、初めてです。悪天候続きの九州旅行でしたが、最後の一泊でこのお宿に出会えただけで、すべてが幸せな旅行に感じられました。本当にありがとうございました。必ず、また伺います。

九州夏旅◆黒川温泉 露天風呂付き客室 焼酎一杯付きプラン!
九州夏旅●専用内湯(温泉)付き 離れ形式 和室A

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年10月16日 21:41:20

8月の暑い中、和らくへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。その後、お元気にお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。
今回、スタッフの手作り資料で観光頂いたとの事、本人も大変喜んでおりました。
今回のご旅行ではあいにくのお天気だったようですが、次回ご来館頂く際は、是非、青空と満天の星空をご覧頂きたく思います。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月27日 18:46:02

素敵な時間をありがとうございました。携帯をなくした時はご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応して頂き大変感動しました。
部屋の雰囲気や風呂の造りはシックで懐かしみを感じるものでしたし清潔感があってとても落ち着けました。そして何よりご飯が抜群に美味しかったです。贅沢している感じが存分に味わえて、心身共に満たされました。
温泉街からは少し離れてましたが、ひぐらしの声と水の流れる音しかしないまったりした一時がそれ以上に魅力的でした。宿が離れていたのと行きの疲れから、温泉巡りができたのは二日目だけでしたがそれでもかなり楽しめました。ここで一泊して二泊目を温泉街の中心でとるなどしてもいいんじゃないかとも思いました。
また誰か連れて泊まりに来たいと思える旅行になりました。本当にありがとうございました。

九州夏旅◆1室限定!初夏の懐石 お部屋出しプラン♪
九州夏旅●ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年07月30日 21:59:24

この度は、里の湯 和らくにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
H様にとって素敵な時間をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
黒川は、季節によって色々な表情を見せてくれる場所です。また、違った時期にお会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月25日 00:55:55

大変気持ちの良い宿泊をさせて頂きました。どうもお世話になりました。
専用内湯ですので外に出る事も無く温泉を堪能させて頂きました。ちょっと肌寒い日でしたので最初は換気扇がちょっと寒かったのですが、温泉でポカポカになることが出来ました。
トイレの青竹踏みの様な変わった下駄がちょっと不便だったかもしれません。
やはり掛け流しの温泉は良いですね。それに石鹸など環境にも配慮してあり、とても素敵な宿でした。また是非お世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

◆湯った~り過ごそう♪プラン アーリーチェックイン・レイトチェックアウトでのんびりと
●専用内湯(温泉)付き 離れ形式 和室A

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年05月08日 10:02:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、内湯付のお部屋をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。広めのお風呂でガラス張りになっておりますので、ごゆっくりと外の景色を見ながら温泉をお楽しみ頂けます。また、黒川温泉では川を綺麗に保とうと努力しておりますので露天風呂にはシャンプー類は置いておりません。ご不便をお掛けする事も多々ございますが、ご理解頂ければと思っております。また、機会がございましたら紅葉や雪の季節にもお越し頂きますと違った和らくをお楽しみ頂けますので
O様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 11:47:45

4/11に宿泊しました。従業員の方々、丁寧、且つ笑顔での接客をされており、大変好感が持てました。お風呂も食事も大変良かったです。
ただ、残念だったのは、飲み物の自販機が露天風呂に向かう途中にあるのですが、露天風呂の利用時間が終わる22時以降になると、街灯が消され、真っ暗になってしまい、買いに行けませんでした(部屋案内には、自販機24時間利用可能と表記あり)。部屋に非常用の懐中電灯があったのですが、それを使うのも何なので、買うのを諦めました。且つ、自販機は一部料金表示が見えなくなっており、金額が分からないものもありました。
あと、食事は個室ですが、隣との仕切り壁のみで、天井部分が開いていました。そのため、隣の部屋の話し声は筒抜けでした。自分達が食事をしている隣は元気のいい親子3人連れだったようで、大声での会話が食事を邪魔するものとなりました。これだったら、まだ仕切り壁が無い方が隣に気を使ってお話しすることとなるので、静かに食事が頂けると思います。

■黒川温泉 露天風呂付き客室 焼酎一杯付きプラン!
■ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年05月07日 11:48:52

この度は、里の湯 和らくにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。接客や、お風呂に食事とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。また、H様にはこれからの和らくにとりまして大変貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。改善出来る点につきましてはすぐに対処致しましたが工事が必要な箇所につきましては今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。また、H様にお越し頂けます日がございますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月02日 16:29:06

温泉街から離れた静かな環境のなか、湯質の良いお風呂と趣向を凝らした食事を堪能しました。
お料理はどれも美味しくて、献立の構成のセンスが良くて脱帽です。
お米の美味しさ、水の美味しさ、空気の美味しさにも感動しました。
できれば毎年訪れたい宿です。

■黒川温泉 露天風呂付き客室 焼酎一杯付きプラン!
●専用内湯(温泉)付き 離れ形式 和室A

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年04月24日 11:18:37

この度は、里の湯 和らくにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理を大変気に入って頂けました様で、従業員一同嬉しく思っております。自然の中にございますので空気も水もキレイでおいしいんです。和らくの桜もやっと咲き春を感じております。また、機会がございましたら紅葉や雪の季節にもお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月03日 15:03:51

2月25日に宿泊させていただきました。
久しぶりに親友との旅でした。  食事が素晴らしかったです! 上品で量も程よく 私にしては珍しく完食いたしました。 井さんの無農薬米、美味しかったですよ! 朝食を摂る習慣が無いので 美味しそうな朝ごはんを殆ど残してしまってごめんなさい。 従業員の方々も皆さん素晴らしく感じの良い方ばかりでした! 帰りにバス停まで送ってくださった方、まだ時間があるからと 温泉街を車で案内してくださったのに 車酔いして吐きそうになってしまい ごめんなさい。ありがとうございました。
また行きますね!

■ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年03月15日 17:14:46

この度は、里の湯 和らくにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理を大変気に入って頂けました様で大変嬉しく思っております。送迎の車の中で気分が悪くなったとございましたが、帰りのバスは大丈夫でございましたか?O様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 18:49:36

黒川温泉で、離れでミニ露天風呂付き贅沢な旅でした!
離れでまったりできて、食事も個室でゆったりできるし!露天風呂も付いているから、いつでも入れるし!!景色もスゴク綺麗でした!!!
食事も上品でスゴク美味しかったし、チェックアウトが12時だったので、なおさらゆっくりできました。
また絶対に行きたいなぁ~♪

■ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年03月04日 17:06:26

この度は、里の湯 和らくにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お料理は季節のお野菜や、熊本の馬刺しや肥後牛を使いヤマメを囲炉裏の炭で焼いたりと、お楽しみ頂いております。お食事処も個室ベースになっておりますので、ごゆっくりお食事出来ます。今回、チェックアウトが12時のプランをご利用でしたので、和らくでのひとときをお寛ぎ頂けたと思います。また機会がございましたら、紅葉の頃の和らくも素敵ですので違った季節に来て頂けたらと思います。Y様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月07日 00:24:40

久々、妻と旅行しましたが、風呂、料理に大変満足していたみたいでした。

◆1日1室限定!!「わっ楽」プラン ◆
■ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年03月04日 17:06:23

この度は、里の湯 和らくにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回、「わっ楽プラン」をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。姉妹館でのお食事や、お風呂とご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。また、機会がございましたら是非、和らくへお越し下さいませ。山門をくぐりお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 19:15:35

会社同僚4名で忘年会をかねて宿泊をしました、週に2回は宿泊をする仕事で色々な所に泊まりますが今回のような事は初めてです。夕食後にラウンジで飲酒をしてから大浴場に入り寝ようとしましたら、入浴中に突然明かりを消されてしまい大騒ぎ。潜戸になっている入り口の敷居に嫌というほど頭をぶつけてしまいました。山中の一軒宿で真っ暗の中で、危険この上の無い目に会いました。時間は正確にはわかりませんが、如何に使用時間を過ぎたからと言って突然何の知らせも無く真っ暗闇にしてしまう神経がわかりません。いつも使う旅の窓口ですが、投稿は初めてです。ビックリしまた、黒川温泉は止めたほうが良いですよ。

■ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2008年03月04日 17:07:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回、N様には大変なご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお風呂の照明につきまして、お部屋のお風呂を24時間ご利用頂ける事から、内湯・露天風呂共にタイマーによる、11時の消灯とさせて頂いております。お部屋へご案内の際に必ずお伝えするようしておりますが、きちんと伝わっていらっしゃらなかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
少し早い消灯とはなりますが、事故防止の為の事とご理解の程お願い申し上げます。
最後に、黒川温泉には素晴らしいお宿さんが沢山ございます。黒川温泉一丸となって頑張っておりますので、是非、沢山のお客様にお越し頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月30日 22:39:26

両親の結婚記念日のお祝いもかねて宿泊を予約させていただきました。
事前にパンフレットの送付などお手数をお掛けし、ありがとうございました。
父はお部屋の露天風呂に到着早々から入ったそうで、また母は夕食の料理長のきめ細かな仕上げにとても満足してました。

次は私自身が機会あれば利用させていただきたいと思います。
さまざまなお気遣いいただき感謝しております。

創作料理で舌づつみ! 秋の懐石プラン♪
■ミニ露天風呂(温泉)付き 離れ形式 和室B

黒川温泉 里の湯 和らく 2007年11月14日 20:33:09

先日はご両親の結婚記念旅行で和らくをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お父様、お母様とも当館でのひとときにご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これからの記念日、毎年和らくを思い出して頂き、また機会がございましたら是非、足をお運び頂けましたら幸いでございます。

今回、パンフレット、ご宿泊券につきましてはご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。直前ではございましたが、きちんとお手元に届きました事、私共も安心いたしました。

次回はY様にもお越し頂きたく、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。