いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月20日 12:32:31

大変安くてしかも朝食付きで助かりました。和食もしっかり
美味しくいただけました。しいていえば部屋の浴室とトイレが
あまりに狭いのですが、これだけ安ければ仕方ないですね。
また機会があれば利用したいと思います

2012年11月
いまりホテル 2012年11月22日 20:06:48

この度は、いまりホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、料金&和朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂とトイレ、いわゆるユニットバスですが、なにぶん手狭で不自由をお掛けしまして申し訳ございません。
こちらにつきましてはリフォームでもしない限り改善の余地がございません。
そのためご宿泊代金の方に十分反映させて頂いております。
また伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早期得割☆和朝食付き☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料♪
【☆ネット割 ツイン(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN無料】

pinesaladaさんの いまりホテル のクチコミ

pinesaladaさん [40代/男性] 2010年11月23日 05:33:19

駅からも近く、駐車場も無料で利用できるのでとても便利だと思います。共同の浴場は、時間制で入れ替えなので、事前に確認が必要です。21時から24時までが女性の時間でした。到着が遅くなるときは要注意。それ以後の早朝までは男性の利用時間でした。共同のトイレは、和式ですが、風呂の脱衣場にはウォシュレットつきの洋式です。和室はとても広広としていて、ゆったりとくつろぐことが出来ました。朝食も適度のボリュームでおいしくいただけました。ジュースやコーヒーまでサービスで、大満足です。伊万里へ行くときは、また利用したいと思います。

2010年11月
いまりホテル 2010年11月24日 19:21:33

また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様の書き込みと若干相違する点がございましたので補足説明させて頂きますと、大浴場の利用時間は通常24時間いつでもご利用が可能となっております。
ただし連休等でご宿泊のお客様の多い日などは女性のお客様の割合をみて男女入れ替え制をとらせて頂いております。
通常は女性のお客様やご家族様には無料で貸切入浴サービス行っております。
次回また伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆和室バストイレ共同、和朝食付き☆無線LAN接続、大浴場利用料も無料
【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

投稿者さん 2010年05月02日 08:19:27

コストパフォーマンスは抜群だと思います。すべてが標準をクリアしており、朝食はとても満足できるものでした。 できれば次回も利用させていただきたい宿舎のひとつです。

2010年04月
いまりホテル 2010年05月04日 16:49:12

また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の焼魚&納豆の和朝食600円はボリュームもあり、大変ご好評を頂いております。
食べきれずに残しましたとおっしゃるお客様も多くいらっしゃいますが、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お米にもこだわり、佐賀産の無農薬米を使用しておりますので小さいお子様をお連れのご家族様にも安心してお召し上がり頂いております。

更に当ホテルではビジネスサポートとして様々な無料サービスを行って参りましたが、平成22年4月末より、更なるサービスの一つとしまして、レインボーチャンネルの無料視聴サービスを開始しました。

☆和室バス・トイレ共同・和朝食付きプラン☆無線LAN接続、大浴場利用料も無料

投稿者さん 2009年10月04日 15:03:35

ホテルに着いたら、ご飯の場所や電車の乗り継ぎ方など丁寧に教えてくださいました。
朝食も予約してなかったけれど、宿泊日に付け足しで予約できて良かったです♪おいしかったです。
ありがとうございました★

☆和室(バス・トイレ無し)大浴場無料☆無線LAN接続無料

2009年10月
いまりホテル 2009年10月05日 20:46:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂きまして、大変有り難く思っております。
当ホテルの和朝食(焼魚定食)にも御満足いただけましたようで何よりでございます。
また伊万里にいらっしゃる事がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆和室(バス・トイレ無し)大浴場無料☆無線LAN接続無料】

勘太郎2007さんの いまりホテル のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月15日 05:29:21

古いホテルですが部屋も広くて良いホテルでした。ホテル方も感じがいい人でした。大浴場も有り難いですね。近くに飲食店もあって便利でした。駐車場無料!

いまりホテル 2023年01月31日 19:02:06

この度はいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また有難いお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルも開業から歳月を重ねまして古い部分は正直否めませんが、これからもお客様に喜んで頂けますよう一層努力していく所存でございます。

次回、伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ツイン・軽朝食無料】

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2016年05月06日 08:26:48

静かで落ち着けるホテル、ビジネスで泊まるには好立地

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:50:59

お客様におかれましては滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

お誉めの言葉まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

次回また伊万里を訪問される際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)☆無線LAN】

投稿者さん 2016年04月22日 13:29:59

仕事でだいぶチェックインが遅れたが,嫌な素振りすることなくフロントに対応していただき感謝してます。また,部屋へ向かう際に「まだ大浴場をご利用いただけますので,お仕事の疲れを取ってくださいね。」と言われた。運転距離がかなり長かったので,遠慮なく使わせていただきました。時間帯もあり貸切で広い浴槽に浸かるのは身も心も癒されました。あの一言が無ければ部屋のシャワーで済ませていました。心遣いありがとうございました。

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:47:52

個人的なお話にはなりますが、チェックインの際にお客様のレジストレーションカードを拝見して気づいたのですが、私の大学時代の友人のすぐご近所の方だと分かりました。
懐かしい友人と再会したようなそんな気分がしていたと記憶しています。

胡麻柴次郎さんの いまりホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2016年03月14日 09:51:12

JR、松浦鉄道の伊万里駅から、ローソンのある交差点を左折、あとは道なりで案内看板が見えてきます。
夕方日の沈む前でしたので全く迷うことなく着けました。夜は街灯が多くないのでどうかな。

建物自体は年季が入っていますが、清潔で居心地のいい空間でした。
バス、トイレ共同の和室八畳、立地が住宅地域とのことで静かで過ごしやすかったです。
三寒四温どころかジェットコースター並みに温かいと寒いがやって来る気候ですが、エアコンの効きも早く快適でした。
共同のトイレについて、2Fにあるのは和式のみですが、1Fに洋式便座があります。

夕食はフロントでおすすめのお店を教えて頂きました。
佐賀の海の幸か伊万里牛か……めちゃめちゃ迷いました(笑)
日本酒党なので結局お魚のほうに。ホテルからも至近で活き作りと地酒を満喫しました。

お風呂は当日の客層などを考慮されて、入替時間を決定されているようです。
女性向け時間が始まる1時間前に入りました。
他に入られている方がおらず、独占して心身ともに思いっ切り伸ばさせていただきました。

朝食はまさに「日本の朝ごはん」、堪能しました。

時間に追われる旅でしたので、伊万里も色々見落としているところが。
再訪できる時間作れるのは、果たしていつになることやら。

2016年03月
いまりホテル 2016年03月24日 21:35:00

最後に伊万里駅からの御案内や、補足する事が無いほどまでに細部に渡りましていまりホテルをご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月20日 21:52:54

いいホテルでした。

いまりホテル 2015年10月29日 18:35:02

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を我々スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ramadan4317さんの いまりホテル のクチコミ

ramadan4317さん [50代/男性] 2015年01月05日 13:34:42

家族経営的なビジネスホテル。場所は、唐津街道からほんの少し入ったところで、チェックインが夜だったので見逃しがち。建物は古そうだったが、室内は十分に広くアメニティ等も標準的な内容。トイレの便座の位置はかなり窮屈。大浴場もあるそうだが利用していない。朝食は美味しかったし、チェックアウトが11時なので朝もゆっくりできた。

2014年12月
いまりホテル 2015年01月08日 09:33:46

またお褒めの言葉まで賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ユニットバス内のウォシュレットですが、何分手狭なために大型タイプを設置する事が出来ず窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

建物自体は20年超となりますが小まめにリフォームを行っておりまして、お客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【楽天・期間限定●P2倍】早期得割☆和朝食付☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料

マイク&エミィーさんの いまりホテル のクチコミ

マイク&エミィーさん [50代/男性] 2014年12月28日 10:18:27

古いホテルですが、清掃も問題なく綺麗です。大浴場は、24時までシャワーは、24時間大丈夫でした。女性専用時間があります。
アメニティーは、歯ブラシと歯磨き粉のみです。
暖房が効きが悪く寒いかな?
料金的にお得感は有ります。

2014年12月
いまりホテル 2015年01月08日 09:20:25

出張の多いお客様で他の施設様と混同されてないかとは思いますが、少しだけ補足させて頂きますとアメニティはリンスインシャンプー、ボディソープ、ひげそり、歯ブラシセットとなっております。
エアコンは各お部屋に1台ずつ設置されておりますので、お客様ご自身で調節を行って頂きますようお願いしております。

年数を経ても尚、お客様に居心地の良い空間をお届け出来るホテルを目指してスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

カルアミルク8778さんの いまりホテル のクチコミ

カルアミルク8778さん [40代/男性] 2014年01月03日 16:18:39

とても良かったです。

2013年11月
いまりホテル 2014年02月18日 16:39:16

この度は、いまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を頂きまして私共としましても大変嬉しく思っております。
次回伊万里へいらっしゃる際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

しなやか旅人さんの いまりホテル のクチコミ

しなやか旅人さん [40代/男性] 2013年09月02日 09:35:34

とてもコストパフォーマンスが高いホテルです。落ち着く和室の部屋には冷蔵庫と無線LANが完備され、トーストとコーヒー、ジュースの簡単な朝食も無料でついていたので助かりました。またフロントでは、福岡までの高速バスチケットを安価で分けてくれるサービスもあり、おかげで帰りはオトクに帰れました。また是非利用したいです。

いまりホテル 2013年10月01日 10:15:23

またコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
高速バスの回数券につきましては4枚綴りの回数券を小分けにしてお譲りしているまでですので、1枚1325円以下に出来ず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2013年05月03日 19:59:50

4人で宿泊しました。
和室と洋室の分かれているが、部屋が意外と広く、テレビも2台ありテレビの取り合いがなく便利でした。
ホテルの枕がやわらかく高さが低いので合わないのが多いのですが、高さと固さがちょうどいいのでぐっすり寝られました。

2013年04月
いまりホテル 2013年05月14日 18:25:48

お客様におかれましてはお部屋と低反発枕にご満足頂けましたようで私共としましても大変嬉しく思っております。
また伊万里へいらっしゃる際はお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

ER34_kouさんの いまりホテル のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2012年04月30日 18:39:33

ツーリングで利用しました。
新しくはないですが、懐かしい雰囲気で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

2012年04月
いまりホテル 2012年05月02日 13:06:20

お客様におかれましては、旅の途中で私共の施設に立ち寄られ、リフレッシュしてご出発して頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伊万里の地にはツーリングやサイクリングで日本一周や、九州一周をされるお客様も多数いらっしゃいます。
そんな中、ゆっくりと浸かれる大浴場は皆様にも大変喜ばれております。
お客様の旅が心に残る楽しい思い出となりました事、またこの地へいらっしゃいました際には、お客様と再会出来ます事をスタッフ一同、心より願っております。

投稿者さん 2011年06月13日 13:06:13

安価な割に清潔な部屋でした。フロントの方も笑顔で迎えていただき、いつもニコニコされていましたし、とても印象が良かったです。

2011年06月
いまりホテル 2011年06月18日 15:42:38

またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回また伊万里へお越し頂く際は、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

☆現金払い直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN】

めだか2760さんの いまりホテル のクチコミ

めだか2760さん [30代/女性] 2011年05月15日 18:47:02

立地はちょっと分かりづらかったのですが、大荷物の中駅からも遠くはなかったです。
部屋がとても広かった。昔の作りなのか、10畳位あるように感じました。
冷蔵庫もエアコンもあるし。スタッフの方もとても親切でした。
この料金でこの設備なら良いでしょ~~~!!

いまりホテル 2011年05月17日 14:04:02

コストパフォーマンスにつきましても多くのお客様より高い評価を頂いております。
伊万里へお越し頂く際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

みっと5711さんの いまりホテル のクチコミ

みっと5711さん [40代/男性] 2010年11月15日 20:46:41

バイクツーリングで宿泊しました。風呂のサウナが使えなかったのが残念でした。でもゆっくりできました、ありがとうございました。

2010年11月
いまりホテル 2010年11月18日 13:33:57

また有り難いお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
サウナの件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
現在、復旧作業を終えまして通常運転を行っております。
次回もまた伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆シングル・和朝食付きプラン☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料♪

投稿者さん 2010年05月30日 04:24:31

朝食はおいしかったです。
部屋も禁煙の部屋ではなかったが、消臭作業しているだけあって、タバコのにおいが全然しなくて良かったです。あと、夜に車で来たせいか、通り過ぎてしまったので案内板があれば、わかりやすいかと思います。

いまりホテル 2010年06月01日 21:38:34

また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の焼魚&納豆の和朝食600円はお米にもこだわり佐賀県産の無農薬米を使用しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
案内板につきましては国道沿いにかなり大きく目立つ看板と電柱広告を提示しておりますものの、夜は暗くて目立たなくなってしまうのが現状でございます。
この件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

☆シングル・和朝食付きプラン☆無線LAN接続、駐車場、大浴場利用料も無料♪

ハラバアさんの いまりホテル のクチコミ

ハラバアさん [60代/女性] 2010年05月10日 09:35:19

とても親切な対応をしていただき気持ちも良い旅ができました。有難うございました、

いまりホテル 2010年05月12日 19:18:24

また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

☆ツインルーム2名さま和朝食付きプラン☆無線LAN接続、駐車場、大浴場利用料も無料♪