いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月22日 19:56:24

浴場があるとのことで予約しました。とてもゆったりとして疲れがとれました。朝食サービス付きでしたが、フロントでアナウンスがなかったので朝食サービスは利用しませんでした。部屋の明かりが暗めなので、寝るだけであればさほど困りませんが、ちょっとPC開いてとなると手元灯りがあると良いと思います。

2013年02月
いまりホテル 2013年02月26日 15:53:35

この度は、いまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては大浴場で疲れがとれたとのこと。
私共としましても、何より嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は24時間、いつでもお客様のお好きな時間にお入りになれますので、多くのお客様から大変喜ばれております。
また、数に限りのある無料軽朝食サービスにつきまして、ご案内不足でしたようで誠に申し訳ありませんでした。
当ホテル自慢の有料の和朝食につきましてはご案内しておりましたでしょうか?
また伊万里へいらっしゃる際はお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN】

投稿者さん 2012年12月24日 23:21:14

コストパホーマンスはかなり高い
部屋も清潔 夜は静か
ただ 禁煙がないのが残念 部屋にたばこの匂いが気になりました

2012年12月
いまりホテル 2012年12月26日 15:56:01

この度は、いまりホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましては、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
また禁煙ルームにつきましては、ご用意がなく誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームご希望のお客様には消臭作業にて対応させて頂いておりますので、ご予約の際にでもお申しつけ頂けますと念入りに消臭させて頂きます。
再び伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

inecciさんの いまりホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年10月26日 22:07:16

伊万里に行く際はよく利用します
大浴場がいつでも入れるのは嬉しいですね
価格を考えると良いホテルだと思います
また利用します

2012年10月
いまりホテル 2012年10月27日 15:54:30

いつも、いまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は24時間、いつでもお客様のお好きな時間にお入りになれますので、大変多くのお客様から喜ばれております。
またコストパフォーマンスにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の維持費ひとつを取りましても莫大なコストが掛かってまいりますが、お客様から頂戴する喜びの声を聞けます事が、私共にとって何よりも嬉しく、採算は度外視で頑張っております。
また伊万里へいらっしゃる際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

めだか2760さんの いまりホテル のクチコミ

めだか2760さん [30代/女性] 2011年05月15日 18:47:02

立地はちょっと分かりづらかったのですが、大荷物の中駅からも遠くはなかったです。
部屋がとても広かった。昔の作りなのか、10畳位あるように感じました。
冷蔵庫もエアコンもあるし。スタッフの方もとても親切でした。
この料金でこの設備なら良いでしょ~~~!!

いまりホテル 2011年05月17日 14:04:02

またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
コストパフォーマンスにつきましても多くのお客様より高い評価を頂いております。
伊万里へお越し頂く際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

坂本リョウマさんの いまりホテル のクチコミ

坂本リョウマさん [60代/男性] 2010年04月15日 23:05:47

価格を考えればいいホテルです。フロントも親切です。

2010年04月
いまりホテル 2010年04月19日 11:49:54

また率直なご感想、有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテルではビジネスサポートとして様々な無料サービスを行って参りましたが、今月末より更なるサービスの一つとしまして、レインボーチャンネルの無料視聴サービスを始めます。
また伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆シングル・和朝食付きプラン☆無線LAN接続、駐車場、大浴場利用料も無料♪

投稿者さん 2009年10月04日 15:03:35

ホテルに着いたら、ご飯の場所や電車の乗り継ぎ方など丁寧に教えてくださいました。
朝食も予約してなかったけれど、宿泊日に付け足しで予約できて良かったです♪おいしかったです。
ありがとうございました★

☆和室(バス・トイレ無し)大浴場無料☆無線LAN接続無料

2009年10月
いまりホテル 2009年10月05日 20:46:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂きまして、大変有り難く思っております。
当ホテルの和朝食(焼魚定食)にも御満足いただけましたようで何よりでございます。
また伊万里にいらっしゃる事がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆和室(バス・トイレ無し)大浴場無料☆無線LAN接続無料】

投稿者さん 2021年01月15日 11:42:10

駅から近いのは良かったが駐車場が狭すぎる。隣の車との距離がすごく近い。ドアの開け閉めに困る。部屋は綺麗だったが入った時、暖房のスイッチが入ってなかったのですごく寒かった。大浴場があるが湯温がぬるく、あまり温まらなかった。コスパ的には良かったので妥当かなと思った。

2021年01月
いまりホテル 2021年01月15日 17:41:08

この度はいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては駐車場、大浴場、お部屋の暖房の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
駐車場ですが他にも大型車が停まる広い駐車スペースがございますのでお尋ね頂ければご案内が出来たかと思われます。
また大浴場のお湯の温度設定は自動で設定されており、もしやお客様が時間外に入浴をされたのではと考えております。ちなみに入浴可能なお時間は17時~24時まででございまして、湯の温度に関しては16時と23時にスタッフが確認しておりますがこれまでのところ異常は見当たりませんでした。
お部屋の冷暖房のスイッチはお昼前後にベッドメイクが電源を入れるようにしております。
入れ忘れなのか入っていなかったとの事で、短い時間とはいえお客様に寒い思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

次回、伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

現金決済プラン☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪
【ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)軽朝食無料】

投稿者さん 2010年05月30日 04:24:31

朝食はおいしかったです。
部屋も禁煙の部屋ではなかったが、消臭作業しているだけあって、タバコのにおいが全然しなくて良かったです。あと、夜に車で来たせいか、通り過ぎてしまったので案内板があれば、わかりやすいかと思います。

いまりホテル 2010年06月01日 21:38:34

また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の焼魚&納豆の和朝食600円はお米にもこだわり佐賀県産の無農薬米を使用しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
案内板につきましては国道沿いにかなり大きく目立つ看板と電柱広告を提示しておりますものの、夜は暗くて目立たなくなってしまうのが現状でございます。
この件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。