いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

inecciさんの いまりホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年05月10日 22:45:00

値段が安く不安でしたが
まったく問題ありませんでした
大浴場がいつでも入れるのは
嬉しいです。
狭いお風呂が苦手なので
広いお風呂は魅力です

2012年05月
いまりホテル 2012年05月12日 18:46:36

この度は、いまりホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、私共の施設にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっくりと浸かれる大浴場は、長期でお泊りのお客様や、ツーリングで旅をされている方にも大変喜ばれております。

【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

熊本メンテさんの いまりホテル のクチコミ

熊本メンテさん [40代/男性] 2012年01月14日 12:50:55

大浴場が塩素の臭いが気になった以外は、普通に問題もなく宿泊しました。
金額的には、申し分無いと思います。

2011年12月
いまりホテル 2012年01月14日 18:12:10

大浴場の塩素臭が気になられたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
コストパフォーマンスに関しましては有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
次回またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆現金払い直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

投稿者さん 2011年08月21日 22:26:05

コストパフォーマンスはなかなか良かったと思います。
無料の軽朝食があったのは良かったです。

いまりホテル 2011年08月22日 09:21:39

そしてコストパフォーマンスに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年04月29日 13:35:41

スタッフの方が親切。ビジネスホテルとして活用するにはとても安い。共同浴場もありリフレッシュできるし、24時間だから帰りが遅くても大丈夫なのが、評価高い。伊万里駅周辺にあまり食事するところがないので、残念。近くの居酒屋はおいしい(福満?)。コンビニがちょっと遠いかな?トータル的には満足度高い。

2011年04月
いまりホテル 2011年04月30日 18:43:34

またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

駅近くのホテルとはいえ、最も近いローソンで徒歩3分、セブンイレブンまでが徒歩10分でございます。
ホテルのすぐ目の前にありましたデイリーさんは残念ながら数年前に休業されてしまいましたが、代わりに大型のドラッグストアー、コスモスさんや5分ほど歩きますと24時間営業のTRIALさんなどが出来ました。

駅周辺にはあまり食事をするところが無いとお思いのようですが、実はかなり美味しいと評判のお店などがございます。
どうぞお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
ちなみにホテルすぐそばの居酒屋さんの名前は福満ではなく、福吉さんですね。
他にも串焼きでは佐州屋さんなどが評判が良いですよ。
次回またこちらへいらっしゃる際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タコの親分さんの いまりホテル のクチコミ

タコの親分さん [40代/男性] 2011年02月28日 11:13:31

市内中心部に近く、近くにコンビニやスーパーもあるので車での出張にはとても便利でした。 (裏の駐車場が少し狭いので、できるだけ表にとめたほうがよいでしょう)

部屋は普通。 ただ、私は低反発の枕がとても気に入っています。
そして無線LANがあるのでとても助かりました。
無料なので仕方ありませんが、無料軽食が6時30分からとれるともっとよかったです。

フロントの方の対応が親切でアットホームなのでとても好感がもてます。

また予約ます。

2011年02月
いまりホテル 2011年03月03日 17:37:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、ホテル周辺にもまだまだたっぷりとございます。
係りまでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

無料軽朝食のお時間は7時~9時までの間、無くなり次第終了させて頂いております。
有料の和朝食(焼き魚&納豆定食)をご予約のお客様のみ、ご要望により通常7時からのオープンを前倒ししてお召し上がり頂けますよう配慮している次第でございます。
誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

軽朝食付☆現金払い直前割プラン☆シングル☆無線LAN、駐車場、レインボーch見放題、大浴場利用無料♪
【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN】

投稿者さん 2011年02月22日 21:45:19

あまり期待せずに泊まりましたが、予想以上に良い宿でした。
CPは大変良いと思います。
また、フロントの方の感じも良かったです。

2011年02月
いまりホテル 2011年02月23日 10:27:21

コストパフォーマンスにつきましても多くのお客様より高い評価を頂いております。
また伊万里へお越し頂く際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

軽朝食付☆現金払い直前割プラン☆和室バス・トイレ共同☆無線LAN、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

投稿者さん 2010年02月24日 01:08:48

お風呂を貸切にしていただいて嬉しかったです。
また白磁の湯の割引券も購入できたのがよかったです。

しかしながら、一点不快な点がありました。
朝、ドアがガチャガチャ鳴って、
どなたか(掃除の方?)が入ってこようとしていたのが不気味でした。
寝ぼけていたのかなとも思いましたが、
退室時にドアが開いていたのを見てゾッとしました。
ドアのバーロックを掛けていたので侵入されはしませんでしたが。
出掛けにバタバタしていたので、とくに気には留めませんでしたが、
帰ってきてあらためて思い返してみると、とても怖く思いました。

サウナ付きの大浴場や軽朝食のサービスがあり、
料金も破格で、良い点が多いのですが、
上記の点だけはとても残念に思いました。

2010年02月
いまりホテル 2010年02月24日 11:25:31

また嬉しいお言葉を頂き大変有り難く思っております。

しかしながら、今回こちらの不注意により滞在中のお客様の扉を開けてしまうという大変失礼を致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

また無料の軽朝食サービスも、内容を充実していきたいと考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【☆ネット割 セミダブル(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN】

投稿者さん 2009年10月19日 11:32:03

同僚の結婚式の際宿泊させてもらいました。
おいしい居酒屋さんを教えていただいたり、
忘れ物をした時の対応等とても親切にしていただきありがとうございました。
よい伊万里の旅になりました。

2009年10月
いまりホテル 2009年10月21日 20:46:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂きまして、大変有り難く思っております。
結婚式の前泊でご宿泊されたとのこと。
伊万里の旅がお客様にとって素敵な思い出になられましたこと、私共としましても誠に嬉しい限りでございます。
また伊万里へいらっしゃる事がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆DXシングル(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN】