いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月29日 17:08:09

フロントの対応は非常に良かったです。
サウナで選んだんですが、その日に入れなかったのが残念でした。

2013年10月
いまりホテル 2013年12月12日 11:42:51

この度は、いまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはサウナをご希望であったにも関わらず入れなかったとのこと。
私共の案内不足で誠に申し訳ございません。
昨今の電力事情、企業努力の節電も兼ねましてサウナに関しましてはお客様よりお申し付け頂いた方が一人でもいらっしゃいましたらお入れするようなスタイルを取っております。
次回伊万里へいらっしゃる際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN】

ピピーロさんの いまりホテル のクチコミ

ピピーロさん [40代/女性] 2012年10月02日 20:24:11

ちょっと目立たない建物で道路からは認識しづらく、道端の看板を見逃し2周目で発見!こじんまりとしたホテルさんです。
市街地ながら近隣は低層階の建物が多いので、高層階の部屋であれば景色の抜け感はあると思います。
ツインの部屋は十分な広さでした。ただ、大浴場があるというので楽しみにしていましたが、一つしかなく、女性客はフロントに申し出て貸切りにしないといけなかったので面倒で利用しませんでした。(伊万里は湯処でもあるので、翌朝温泉に出向きました)
部屋には少々手狭なユニットバスがあります。 朝食サービスのプラン(無料のパン、コーヒー、ジュース)付きで利用しましたが、ご丁寧に終了時の9時半前にお知らせの電話がありました。 大変お世話になりました。 ありがとうございました。

2012年09月
いまりホテル 2012年10月05日 16:01:28

この度は、いまりホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、私共のサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小さなビジネスホテルですので大浴場が1ヶ所しかなく、そのため当日のお客様の入りを考慮しながら男女入替え制、もしくはグループ様の貸切入浴で対応させて頂いております。
焼き物の町として有名な伊万里、有田地区ですが、数年前に伊万里温泉白磁の湯がオープンしました。
私も時々利用させて頂いておりますが、ヌルヌルで大変質の良い湯が沸いております。
伊万里の旅がお客様の記憶に残る素敵な旅となりました事をスタッフ一同願いまして、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
こちらこそ誠にありがとうございました。

早期得割☆和朝食付き☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料♪
【☆ネット割 ツイン(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN無料】

Sailor4499さんの いまりホテル のクチコミ

Sailor4499さん [40代/男性] 2012年09月11日 11:59:51

急な予約にもかかわらず、スタッフの対応も良く、部屋もきれいに整っていました。
コーヒーとトーストの朝食サービスがあるなどコストパフォーマンスを考えると十分満足出来ます。
風呂はいつでも入浴可能でしたが、浴室に入ると塩素臭が鼻につき、まるでプールに来たみたいでした。
殺菌のためには仕方ないとはいえ、なんとかならないでしょうか。

2012年09月
いまりホテル 2012年09月12日 20:48:02

お客様におかれましては、私共のサービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また大浴場の塩素臭につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場を持つ施設としましては、塩素臭に関して極力気を配ってはいるものの、どうしても致し方無い部分ではございます。
今回の件に懲りず、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

taka/yukoさんの いまりホテル のクチコミ

taka/yukoさん [50代/男性] 2012年04月27日 17:56:00

初めてだったのでホテルの場所が分からず市内を二周位しました。部屋のTVはNHKのBS放送で画面に受信契約の案内がずっと出るため見づらかったので処理しておいて欲しいです。夜中にトイレのタンクの音がしていて気になったこと、荒天だったため入口の雨どいから落ちる雨水が多くかなり濡れたこと、チェックイン時にフロントが無人で大分待たされたことも残念でしたが、和食の朝食は大変おいしかったです。

2012年04月
いまりホテル 2012年04月28日 14:48:21

お客様におかれましては、私共の提供する和朝食にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの場所はホームページ等にもご案内しております通りでございます。
当日は大雨の中、お越し頂きましたようで余計に分かり辛かったことでしょう。
小さなビジネスホテルを少人数で運営しておりますため、至らない点も多いかと思いますが、お客様に少しでもご満足頂けますよう、誠心誠意対応させて頂いております。

どうしますさんの いまりホテル のクチコミ

どうしますさん [70代/男性] 2012年04月16日 14:00:33

伊万里で宿泊する人が少ないせいか、飲み屋風な店ばかりで外食はしませんでした。徒歩3分の駅前ファミリーマートのお弁当で済ましました。宿は大風呂があり、ホッとします。
朝食は、和食でしたが、食パンを焼いていたら、美人の女将さんが卵焼きとウインナーに変えて提供してもらいました。細かい気遣いのできるホテルです。

いまりホテル 2012年04月17日 10:02:16

お客様におかれましては、滞在中ゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
過剰なサービスは女将ならではでございますが、通常は決まったメニューでご案内させて頂いております。

inecciさんの いまりホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年03月27日 22:20:43

部屋は一般的な広さです
部屋内のお風呂は狭いですが
大浴場がありますので
自分は部屋内のお風呂は
入りませんでした
価格的に考えると良いです

いまりホテル 2012年04月01日 12:03:16

お客様におかれましては、私共の施設にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
ユニットバスが手狭な分、大浴場でゆっくりと浸かり、疲れをとって頂けますと嬉しく思います。
次回またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆現金払い直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

投稿者さん 2011年02月26日 23:11:47

夜到着だったので大浴場を利用できなかったのが残念でしたが、アットホームな雰囲気で好感を得ました。

2011年02月
いまりホテル 2011年03月03日 17:20:39

またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場のご利用ですが、通常24時間いつでもお入り頂けます。
こちらのご案内不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

昨日、3月2日の事ですが、機械の不具合により本当に大浴場の利用が出来ない状態になってしまいました。
復旧まで約1週間ほどお待ちくださいませ。
尚、遠赤外線サウナとシャワーはご利用可能でございます。
次に伊万里へお越し頂く際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

軽朝食付☆現金払い直前割プラン☆シングル☆無線LAN、駐車場、レインボーch見放題、大浴場利用無料♪

こうちゃん600207さんの いまりホテル のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2010年06月17日 15:10:48

仕事で今回利用しました。
部屋、サービス共に特に不満もなかったです。
朝食は別料金で和定食を頼んだのですが、金額に対しては不満足でした。
ご飯はおひつごと持ってきてくれたのですが、内容が・・・でした。
ただ、温泉はよかったです。
サウナも貸切状態で、気持ちよく寝れました。
コンビニ・本屋・飲食店と徒歩圏内で、静かに寝れるのがメリットだと思います。

2010年06月
いまりホテル 2010年06月19日 16:35:34

この度はいまりホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の焼魚&納豆の和定食でしたが、金額にご不満との事で私共としましても大変残念でございます。
小さなお子様にも安心してお召し上がり頂けますよう食材にもこだわり、お米は佐賀県産の無農薬米を使用しております。
ご飯とお味噌汁以外のおかずだけで8品、更に無料コーナー分も合わせますと600円という価格は原価割れギリギリの料金設定でございますが、
貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
また伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

現金払いサンキュープラン☆シングル☆軽朝食、無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料♪

投稿者さん 2009年09月16日 14:44:05

スタッフの方が良心的でした!

現金払い直前割引♪☆和室バス・トイレ無し1名さま3900円☆無線LAN接続、大浴場利用無料
☆和室(バス・トイレ無し)大浴場無料☆無線LAN接続無料

いまりホテル 2009年09月17日 22:52:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きまして、大変有り難く思っております。
また伊万里にいらっしゃる事がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆和室(バス・トイレ無し)大浴場無料☆無線LAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月19日 10:37:13

和室をふたりで利用したのですが、かなり狭い感じでした。チェックイン時から布団がひいてあるのはまあ合理的でいいと思うのですが、坐るところもほとんどないという……
大浴場は女性の時間が短くタイミングがあわなかった(ちょうど夕食の時間帯だった)ため利用しませんでしたが、部屋のユニットバスは清潔で使いやすかったです。
全体としてのサービスや雰囲気は悪くなかったので、シングルを二部屋とったほうがよかったなと思いました。

☆和室(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN無料

2009年05月
いまりホテル 2009年05月20日 18:33:54

GW期間中はお部屋の広さを選択してご予約頂けるように設定しておりましたので8畳以上の和室をご予約されますと多少はゆったりとお寛ぎ頂けたかと思われます。
尚、当ホテルではビジネスホテルという性質上、洋室と同様に予め和室のお部屋にお布団を敷いてお客様をお迎え致しております。
温泉旅館等を想定してお越し頂くお客様にとっては、多少物足りなく感じられるかと思います。
ビジネスホテルとしてご満足頂ける料金設定とサービスを念頭に置きながら今後ともスタッフ一同努力致して参ります。
また伊万里へいらっしゃる事がございましたらスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【☆和室(バス・ウォシュレット付トイレ)☆無線LAN無料】