いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 18:17:48

安くて良い所でした。

いまりホテル 2020年01月08日 15:49:41

この度はいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては私共のホテルを気に入って頂けましたようで心より嬉しく思っております。

次回、伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ネット割 和室(バス・トイレ付ウォシュレット)無料Wifi】

投稿者さん 2019年11月25日 23:37:19

チェックインの最終時間より一時間近く遅れたのですが女将がとても快く優しい対応をしてくださりとてもありがたかったです。
お風呂も遅い時間だったので他に入る人がいないからと貸しきりにしてくださってゆっくり入ることができました。
お部屋もリフォームしたのでしょう
綺麗でしたし暖房便座にウォシュレットも付いていて快適でした。

お世話になりましたありがとうございました。

いまりホテル 2020年01月08日 15:49:03

お客様におかれましては女将のおもてなしを気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

またありがたいお言葉をたくさん賜りましてスタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。

【ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)無料Wifi】

投稿者さん 2019年09月28日 22:19:49

ホテル全体がリラックスできる雰囲気で良かったです。大浴場もあり、快適な入浴ができました。この日は台風が接近していてずぶ濡れになってチェックインしましたが、持参した部屋着に着替え、すぐ近くのコインランドリーに行き乾燥できました。ホテル内にも洗濯・乾燥機は有るようですが、短時間でしっかり乾かしたかったのでコインランドリーを選びました。無料のパン&ドリンクは、朝の散歩中にファミレスで朝食を取った後の、終了時間間際に行ったのでパンも飲み物も僅かしか残っていませんでしたが、牛乳とオレンジジュースを一杯ずつ飲めました。特別ここが良かったと言うところは無いですが、不思議と次に伊万里に泊まる時は利用したいと強く感じました。雰囲気が私に合っていたんでしょうか。

いまりホテル 2019年10月01日 19:43:33

またありがたいお言葉をたくさん賜りましてスタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。

【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)☆無線LAN】

投稿者さん 2019年06月13日 16:44:59

いつもビジネスで利用しています。
過ごしやすく大変満足です。
また次の機会でも利用したいです。

いまりホテル 2019年07月05日 15:07:58

いつもいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

またありがたいお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【☆ネット割 和室(バス・ウォシュレット)☆無線LAN無料】

わはは2581さんの いまりホテル のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2017年11月08日 16:00:38

部屋も広く、大浴場もあったので満足はしたのですが、
無料朝食のトーストがなくなり次第終了とはあったが、7時10分になくなるのは
いかがなものか。

いまりホテル 2018年04月15日 00:17:02

お客様におかれましてはお部屋、大浴場を気に入って頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく思っております。

あくまでサービスの一環としてお出ししております無料の軽朝食は無くなり次第終了ではありますが、過去にも7時10分で無くなるということはまずありません。

7時のオープンと同時にお客様が一斉に入店された場合に、一時的に品薄になってしまう事がございますが係りにお申し付け頂きますとご用意が可能かと思われます。

宿泊日前日までの完全予約制ではありますが、確実にお召し上がり頂ける有料の和朝食もご用意しておりますので、次回はこちらも併せて宜しくお願い致します。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますよう、一層努力していく所存でございます。

次回また伊万里を訪問される際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ペンギンのだんなさんの いまりホテル のクチコミ

ペンギンのだんなさん [50代/男性] 2017年10月13日 08:28:46

設備そのものが古いことは否めませんが、清掃状況は全く問題ありません。
小さいながら大浴場(5名くらいまで)があり、足を伸ばして入浴できることは何より助かります。
大浴場の入口の引戸が異常に重かったので、戸車の交換か注油が必要と思います。

いまりホテル 2018年04月15日 00:34:13

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

【☆ネット割 ツイン(バス・ウォシュレット)☆無線LAN無料】

姉御7899さんの いまりホテル のクチコミ

姉御7899さん [50代/女性] 2017年09月05日 14:38:24

洋室の床がミシミシいいますが(笑)綺麗に清掃されてよかったですよ
利用はしませんでしたが(できませんでしたが)女性の大浴場の利用が21時~と決まってるみたいです。
部屋は広いですが小さいユニットバス。トイレも一緒ですが、扉が透けてるので…ちょいと友達どうしても遠慮しますw
部屋があんなに広いのに…増築かしらね?

いまりホテル 2018年04月15日 00:42:27

この度はいまりホテル、ファミリールームをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずご質問にお答えしますとこちらのお部屋も、館内も全てにおいて増築は行っておりません。
ファミリールームのユニットバスのトイレですが、すりガラス風になっておりまして透ける事はないのですが友人同士の宿泊ですと初めは抵抗があるかもしれませんね・・・。

以前、私が勤務しておりました東京駅前のホテルには完全に透明ガラスというお部屋もございましたので、まだこちらの方が恥ずかしさは幾分少ないのかなとも感じております。

【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

投稿者さん 2017年09月02日 20:54:10

地方の町のビジネスホテルという印象です。部屋には必要なものはすべてそろっており、清掃が行き届いており綺麗です。さらに個別空調、無料のパンと飲み物、大浴場と小さなホテルながら、頑張っている感が伝わってきます。伊万里周辺も昔とはかなり変わり、ダイエーやバスセンターもなくなってしまったのですね。

いまりホテル 2018年04月15日 00:50:02

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。伊万里の事を詳しくご存じのご様子でダイエーという響きに懐かしさを感じております。
昔とは何もかも変わってしまいましたが、私共はあの当時の料金よりもお安く利益度外視で頑張っております。

お客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございますので、次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を我々スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Km4さんの いまりホテル のクチコミ

Km4さん [50代/男性] 2017年06月14日 23:45:25

この安さに満足、また利用します、
対応にも満足です

いまりホテル 2018年04月15日 00:45:55

投稿者さん 2017年04月01日 18:46:49

3月12日から13泊しました。スタッフの皆さんは、とても親切でした。ただ1つ不満な点は、ベットと椅子の間が狭かった点でした。今後も、伊万里方面に行く時は利用します。大浴場はとても満足できました。

いまりホテル 2018年04月15日 00:51:51

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

akiyoshi-impact47さんの いまりホテル のクチコミ

akiyoshi-impact47さん [40代/男性] 2017年03月09日 18:19:35

部屋はけっこう広く、ゆったり過ごせました。
大浴場も広くて、気持ちよかったです。
フロントの方も良い方で、食事をとるところを丁寧に教えてくださり、助かりました。
朝食は無料のパンのみいただきましたが、安い料金で和朝食を用意していただけるので、次回は利用したいと思います。
駅前から少し離れているかな、と思っていましたが、歩いて数分の徒歩圏内で飲食店、コンビニもあり、そんなに不便さは感じません。
とても静かなところで、ゆっくり休める良い環境だと思います。
ひとつだけ、ホテルから少しだけ離れた大駐車場を利用したのですが、月極の方の駐車場に停めてしまい、迷惑をかけてしまいました(良い人で助かりました)。
どこに停めれば良いか事前に聞けば良かったですが、停車位置を分かりやすくして欲しいなと思います。
ちょっと古めの建物ですが、味があって良いホテルだと思います。
また、伊万里に泊まることがあれば、是非利用したいと思います。

2017年02月
いまりホテル 2018年04月14日 23:58:34

またお褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊万里駅から徒歩5分の距離ではありますが住宅地域に指定されておりますために大変静かな環境にございます。
コンビニのローソンまでが徒歩4分ほど掛かってしまいますが、なにぶん田舎でしてコンビニ自体がその駅前の1軒しか近隣にはございません。

月極駐車場のホテル宿泊者様用番号ですがホテル周辺の駐車場が満車の場合にのみご案内しております。
また違法駐車を防ぐためにもHPや案内で掲示出来ない事をどうかご了承くださいませ。

寿光さんの いまりホテル のクチコミ

寿光さん [50代/男性] 2017年02月13日 09:51:58

大浴場がホテルの規模に比べ広々としていたので入浴は気持ちが良かった。場所は伊万里駅から近く、わかりやすいところにあるので便利。
また、伊万里の街はこじんまりとしていて、典型的な寂れたローカル都市であるので食事をとるところに困るかもと思っていたがたくさんのお店があり、一人旅に向いたいい街と感じた。

2017年02月
いまりホテル 2017年06月16日 02:00:38

お客様におかれましては伊万里の街共々、気に入って頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく思っております。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、有料Ch、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2017年01月30日 15:47:20

伊万里泊はここと決めています。レトロ感はありますが、とにかく静かなのがGood。
リーズナブルなので、これからも伊万里泊はここで決まりです。

いまりホテル 2017年02月01日 15:37:50

また毎回のようにお誉めの言葉を賜りまして、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2016年08月01日 14:37:42

いつも利用しております。
静かで駅へのアクセス、高速バスからのアクセスが最高です。
伊万里の場合はこのホテルと決めています。

いまりホテル 2016年08月12日 00:07:00

いつもいまりホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては市街地にありながらも伊万里市の住宅地域に指定されております、静かな環境の一角に建つ当ホテルで気持ち良くお過ごし頂けたとの事、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

高速バスいまり号の終点、伊万里営業所からは徒歩でも2~3分と大変恵まれた場所にございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にも、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2016年05月06日 08:26:48

静かで落ち着けるホテル、ビジネスで泊まるには好立地

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:50:59

お客様におかれましては滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

お誉めの言葉まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

投稿者さん 2016年04月22日 13:29:59

仕事でだいぶチェックインが遅れたが,嫌な素振りすることなくフロントに対応していただき感謝してます。また,部屋へ向かう際に「まだ大浴場をご利用いただけますので,お仕事の疲れを取ってくださいね。」と言われた。運転距離がかなり長かったので,遠慮なく使わせていただきました。時間帯もあり貸切で広い浴槽に浸かるのは身も心も癒されました。あの一言が無ければ部屋のシャワーで済ませていました。心遣いありがとうございました。

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:47:52

個人的なお話にはなりますが、チェックインの際にお客様のレジストレーションカードを拝見して気づいたのですが、私の大学時代の友人のすぐご近所の方だと分かりました。
懐かしい友人と再会したようなそんな気分がしていたと記憶しています。

胡麻柴次郎さんの いまりホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2016年03月14日 09:51:12

JR、松浦鉄道の伊万里駅から、ローソンのある交差点を左折、あとは道なりで案内看板が見えてきます。
夕方日の沈む前でしたので全く迷うことなく着けました。夜は街灯が多くないのでどうかな。

建物自体は年季が入っていますが、清潔で居心地のいい空間でした。
バス、トイレ共同の和室八畳、立地が住宅地域とのことで静かで過ごしやすかったです。
三寒四温どころかジェットコースター並みに温かいと寒いがやって来る気候ですが、エアコンの効きも早く快適でした。
共同のトイレについて、2Fにあるのは和式のみですが、1Fに洋式便座があります。

夕食はフロントでおすすめのお店を教えて頂きました。
佐賀の海の幸か伊万里牛か……めちゃめちゃ迷いました(笑)
日本酒党なので結局お魚のほうに。ホテルからも至近で活き作りと地酒を満喫しました。

お風呂は当日の客層などを考慮されて、入替時間を決定されているようです。
女性向け時間が始まる1時間前に入りました。
他に入られている方がおらず、独占して心身ともに思いっ切り伸ばさせていただきました。

朝食はまさに「日本の朝ごはん」、堪能しました。

時間に追われる旅でしたので、伊万里も色々見落としているところが。
再訪できる時間作れるのは、果たしていつになることやら。

2016年03月
いまりホテル 2016年03月24日 21:35:00

最後に伊万里駅からの御案内や、補足する事が無いほどまでに細部に渡りましていまりホテルをご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

早期得割☆和朝食付☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料

投稿者さん 2015年10月20日 21:52:54

いいホテルでした。

いまりホテル 2015年10月29日 18:35:02

FUNNY1979さんの いまりホテル のクチコミ

FUNNY1979さん [30代/女性] 2015年05月18日 13:07:52

昔ながらのビジネスホテル風ですが、清潔で掃除も行き届いていました。
ドアを開けると個人のお宅の2階のような、広めの廊下に畳の部屋と洋室が別々に扉があって部屋があるという
珍しい感じでしたが、テレビもそれぞれに付いていたし、夫と子供たちは寝る時間が違うので別の部屋というのは夫は自由にできてくつろげたようです。

いまりホテル 2015年05月19日 22:58:26

お客様よりお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋はファミリールームの和洋室をご案内させて頂きました。
お客様におかれましては大変気に入って頂けたご様子で、私共としましても大変嬉しく思っております。

【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

やまの上のやまさんの いまりホテル のクチコミ

やまの上のやまさん [40代/男性] 2015年02月14日 18:13:55

駐車場あり、大浴場ありということで、利用させてもらいました。
駐車場は前側がやや道路に出るような恰好になりましたが、交通量がそんなに多くなかったので大丈夫。
大浴場も22時頃に利用した際、貸切状態でゆっくり手足を伸ばせたので良かったです。
7時から軽朝食があるとのことだったのですが、7:30頃には既になかったようだったので、諦めました。(案内係がおらず、現場系の方がドッカリ席を占めていたので、勝手にアカンと早とちりだったかも…)

2015年02月
いまりホテル 2015年03月12日 14:58:19

お客様におかれましては大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。

無料の軽朝食分に関しましては数に限りがあり、お召し上がり頂けなかったとの事。
有料ではございますが、次回は600円でお召し上がり頂ける焼魚&納豆の和朝食のご予約をお勧めします。