いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月21日 19:54:45

建物自体は多少年期が入ってますが、お掃除が行き届いて気持ち良く使わせて頂きました。そして部屋が広い!

立地も伊万里の中心部なので色んなお店にも近く、かなり便利!

朝食のコーヒー、トーストサービスも嬉しかったです。

対応も気持ち良くして頂けました。

このお値段でかなり満足な内容です。ありがとうございました。

2014年06月
いまりホテル 2014年06月23日 17:59:49

この度はいまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
お客様におかれましては気持ちよくお過ごし頂けたとの事。
年数を経てもなお、清潔感いっぱいのホテルを目指して我々スタッフ一同、今後とも懸命に努力致していく所存でございます。

次回また伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
こちらの方こそ大変ありがとうございました。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

キリンyumetaさんの いまりホテル のクチコミ

キリンyumetaさん [40代/男性] 2013年12月04日 16:30:50

料金も安く、室内も快適です。
外観はやや古く見えます(ゴメンなさい)が館内は清潔で意外に新しいです♪
Wi-Fi、ウォシュレットも完備ですし満足出来るホテルです。
また利用させて頂きたいと思ってます。

2013年11月
いまりホテル 2013年12月12日 11:47:54

この度は、いまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたとのこと、私共としましても大変嬉しく思っております。
宣伝に力を入れていないため、発信力不足ではございますが、バス付きのお部屋は全てTOTOのウォシュレットを設置、スマホ&タブレットPCユーザーに嬉しいWi-Fi環境も整っており、多くのお客様より嬉しいお声を頂戴しております。
次回伊万里へいらっしゃる際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)☆無線LAN】

hiro6768さんの いまりホテル のクチコミ

hiro6768さん [60代/男性] 2013年09月26日 21:05:51

駅に近いのがなにより!

2013年09月
いまりホテル 2013年11月21日 19:20:20

立地は伊万里駅より徒歩5分、いまり号終点より徒歩3分でございます。
次回伊万里へいらっしゃる際もお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月25日 19:48:48

ちょっと古い感じがしましたが、久しぶりに和室の部屋に泊まったこともあり修学旅行を思い出して楽しかったです。
クチコミで部屋のお風呂が狭いと書いてありましたが、大浴場があったのでそちらを利用させていただいたので不便は感じませんでした。
フロントの方の対応もすごくよかったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

2013年09月
いまりホテル 2013年11月21日 19:12:02

お客様におかれましては私共スタッフの対応、及び大浴場利用において快適にお過ごし頂けたとのこと。

【☆ネット割 和室(ウォシュレット付)☆無線LAN無料】

しなやか旅人さんの いまりホテル のクチコミ

しなやか旅人さん [40代/男性] 2013年09月02日 09:35:34

とてもコストパフォーマンスが高いホテルです。落ち着く和室の部屋には冷蔵庫と無線LANが完備され、トーストとコーヒー、ジュースの簡単な朝食も無料でついていたので助かりました。またフロントでは、福岡までの高速バスチケットを安価で分けてくれるサービスもあり、おかげで帰りはオトクに帰れました。また是非利用したいです。

いまりホテル 2013年10月01日 10:15:23

またコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
高速バスの回数券につきましては4枚綴りの回数券を小分けにしてお譲りしているまでですので、1枚1325円以下に出来ず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2013年08月03日 20:33:54

深夜にトイレに起きた際にキーを閉じ込めてしまい、無理を言って開けていただいたのですが、深夜にも関わらず嫌な顔一つせず対応していただき非常に心温まる思いでした。
建物は少し古いですが、綺麗にされており、アットホームでくつろげるホテルだと思います。
値段もお手頃ですし次回も是非利用させていただきたいと思います。

2013年07月
いまりホテル 2013年08月30日 14:15:03

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また伊万里にいらっしゃる際はお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月25日 22:13:48

急な宿泊で幼児連れにも関わらず、従業員の方々にすごく良くして頂きました。
アットホームで凄く良かったのでまた利用したいです。

2013年07月
いまりホテル 2013年08月19日 19:31:28

お客様におかれましては私共のサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また伊万里へいらっしゃる際はお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 和室(ウォシュレット付)☆無線LAN無料】

投稿者さん 2013年06月11日 10:40:16

日曜日遅くチェックインしましたが、フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。朝食で簡単なパンのみとの事でしたが、(特別に?)サラダ付のハムエッグを
頂きました。又、自家製の梅酒を頂き、アットホームな雰囲気で和みました。
今回、洗面・トイレなしの和室でしたが、コストを考えると非常に良かったです。

2013年06月
いまりホテル 2013年06月30日 19:35:29

お客様におかれましては快適に過ごす事が出来たとのこと。
私共としましても大変嬉しく思っております。
また女将からの特別なおもてなし、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2013年05月06日 09:30:48

受付の方の対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。このお値段で大浴場があるのも満足でした。部屋は消臭をしてくれていましたが、それでも多少タバコの臭いが残っていました…。写真ほどきれいじゃないけど…コストパフォーマンス満足です★

2013年05月
いまりホテル 2013年05月14日 17:55:42

またホテルスタッフや、コストパフォーマンスにつきましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては大浴場にもご満足頂けたとの事で私共としましても大変嬉しく思っております。

【☆ネット割 セミダブル(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN】

投稿者さん 2013年05月03日 19:59:50

4人で宿泊しました。
和室と洋室の分かれているが、部屋が意外と広く、テレビも2台ありテレビの取り合いがなく便利でした。
ホテルの枕がやわらかく高さが低いので合わないのが多いのですが、高さと固さがちょうどいいのでぐっすり寝られました。

2013年04月
いまりホテル 2013年05月14日 18:25:48

お客様におかれましてはお部屋と低反発枕にご満足頂けましたようで私共としましても大変嬉しく思っております。

早期得割☆和朝食付き☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料♪
【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

投稿者さん 2013年03月28日 16:43:37

やや古いですが、値段を考えると申し分ないです。

2013年03月
いまりホテル 2013年03月29日 18:56:28

コストパフォーマンスにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして大変ありがたく思っております。

かーたん0509さんの いまりホテル のクチコミ

かーたん0509さん [40代/男性] 2013年03月20日 15:41:56

値段の割りに部屋もきれいでしたし、ホテルの方の対応も良かったです。
大浴場は夕方と朝入りましたが、時間帯のお陰か一人でゆっくり入る事が出来て疲れが取れました。
又、利用させて頂きます。

2013年03月
いまりホテル 2013年03月22日 16:12:25

お客様におかれましては大浴場にゆっくりと入れて疲れがとれたとのこと。
私共としましても大変嬉しく思っております。

【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN】

投稿者さん 2013年02月22日 19:56:24

浴場があるとのことで予約しました。とてもゆったりとして疲れがとれました。朝食サービス付きでしたが、フロントでアナウンスがなかったので朝食サービスは利用しませんでした。部屋の明かりが暗めなので、寝るだけであればさほど困りませんが、ちょっとPC開いてとなると手元灯りがあると良いと思います。

2013年02月
いまりホテル 2013年02月26日 15:53:35

お客様におかれましては大浴場で疲れがとれたとのこと。
私共としましても、何より嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は24時間、いつでもお客様のお好きな時間にお入りになれますので、多くのお客様から大変喜ばれております。
また、数に限りのある無料軽朝食サービスにつきまして、ご案内不足でしたようで誠に申し訳ありませんでした。
当ホテル自慢の有料の和朝食につきましてはご案内しておりましたでしょうか?

inecciさんの いまりホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年10月26日 22:07:16

伊万里に行く際はよく利用します
大浴場がいつでも入れるのは嬉しいですね
価格を考えると良いホテルだと思います
また利用します

2012年10月
いまりホテル 2012年10月27日 15:54:30

いつも、いまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は24時間、いつでもお客様のお好きな時間にお入りになれますので、大変多くのお客様から喜ばれております。
またコストパフォーマンスにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の維持費ひとつを取りましても莫大なコストが掛かってまいりますが、お客様から頂戴する喜びの声を聞けます事が、私共にとって何よりも嬉しく、採算は度外視で頑張っております。
また伊万里へいらっしゃる際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月15日 09:44:24

駅前で道を尋ねて、すぐに場所が分かりました。部屋の掃除も綺麗で大変良かったです。窓を開けて良いのか少し悩んだので、換気しないで済みませんでした。

2012年10月
いまりホテル 2012年10月16日 11:41:04

この度は、いまりホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては駅前からのご案内で、すぐにお分かり頂けたとのこと。
何よりでございます。
またお部屋のお掃除につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の窓は全て開閉出来るようになっておりますので、いつでもご自由に換気されてください。

投稿者さん 2012年05月03日 18:55:47

4月に出張のため2週間程度宿泊しました。
ホテルの従業員の方は、アットホームな感じで親切にしていただきました。朝食も毎日食べました。他のホテルの経験では3日過ぎると飽きがくるものですが、いまりホテルの朝食は一見シンプルではありますが、日本の朝食らしい、しっかりした朝食で、毎日おいしくいただくことができました。
また、機会があれば宿泊したいです。

いまりホテル 2012年05月08日 14:43:18

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
長期で宿泊されるお客様にも、朝食を毎日おいしく召し上がっていただけるよう、これからも考えていきたいと思っています。
またこちらの方へいらっしゃる機会がありましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ER34_kouさんの いまりホテル のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2012年04月30日 18:39:33

ツーリングで利用しました。
新しくはないですが、懐かしい雰囲気で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

いまりホテル 2012年05月02日 13:06:20

お客様におかれましては、旅の途中で私共の施設に立ち寄られ、リフレッシュしてご出発して頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伊万里の地にはツーリングやサイクリングで日本一周や、九州一周をされるお客様も多数いらっしゃいます。
そんな中、ゆっくりと浸かれる大浴場は皆様にも大変喜ばれております。
お客様の旅が心に残る楽しい思い出となりました事、またこの地へいらっしゃいました際には、お客様と再会出来ます事をスタッフ一同、心より願っております。

くみこみくさんの いまりホテル のクチコミ

くみこみくさん [40代/女性] 2012年04月19日 00:22:45

友人と2人で泊まりました。
夕食は歩いて10分ぐらいのステーキハウスで豪華にいただきましたので
朝食は無料のパンにしました(>▽<)
ただ、コーヒーのカップが紙コップなのは淋しいなぁ・・・
でも十分です。無料だもん。

大浴場は1つなので
入るときは貸切にしますとのこと。

女性客は少ないのね。
おかげでラッキー?
電話をかけたらすぐ入れました。

遅い時間だと待ってもらうかもと言われていたので
夕食も早めにすませて正解。

建物はふるいけど想定内。
安いし駐車場代はいらないし。

何も問題ありませんでした。
それにしても伊万里にはツインの部屋が少ない・・・

いまりホテル 2012年04月21日 12:46:43

お客様におかれましては、私共のサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小さなビジネスホテルですので大浴場が1ヶ所しかなく、そのため入替え制とさせて頂いてますが、ご宿泊のお客様が少ない時はグループで貸切対応も行っております。
焼き物の町として有名な伊万里、有田地区ですが、平日はビジネスのお客様が大半なため、比較的にどちらの施設様もツインのお部屋数が少ないのではと考えられます。

【☆ネット割 ツイン(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN無料】

hmx-17aさんの いまりホテル のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2012年04月11日 22:11:47

設備が古いのは構わないのですが、トイレが大浴場にあるものを除き、和式というのは
なかなか辛いかもしれません・・・。

しかし、それを補って余りあるほどの安さ・・・。

簡易朝食も必要十分ですし、24時間使える大浴場、LAN完備、駐車場無料と、ビジネス用途ならばアリ!

いまりホテル 2012年04月13日 19:22:48

お客様におかれましては、私共の施設にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また共同トイレに関しましては、大浴場にあるモノのみが洋式のウォシュレットになっております。
バス・トイレ付きの全ての客室はリニューアルされており、最新型のTOTOウォシュレットが入っておりますので、次回またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、バス・トイレ付きのお部屋にもぜひ1度お泊りくださいませ。

inecciさんの いまりホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年03月27日 22:20:43

部屋は一般的な広さです
部屋内のお風呂は狭いですが
大浴場がありますので
自分は部屋内のお風呂は
入りませんでした
価格的に考えると良いです

いまりホテル 2012年04月01日 12:03:16

ユニットバスが手狭な分、大浴場でゆっくりと浸かり、疲れをとって頂けますと嬉しく思います。
次回またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆現金払い直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪