いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 05:53:40

全体的に清潔で気遣いを感じました。
隣りの海鮮料理屋さんは、定食でも安くて美味しく魚は新鮮で繁盛していた。
女将さんから、伊万里焼のことを教えてもらえ観光に役立った。次回も陶磁器探しで泊めて頂きます。

2020年06月
いまりホテル 2020年07月30日 16:09:36

この度はいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また伊万里焼きの案内では少しでもお客様の観光にお役立ちする事が出来ましたようで大変嬉しく思っております。

次回、伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆現金プランまたは事前決済限定☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪
【ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)軽朝食無料】

ketty1984さんの いまりホテル のクチコミ

ketty1984さん [30代/男性] 2020年06月22日 16:34:07

今回一人旅で利用させていただきました。若干古さを感じさせる建物ですが、ホテルや部屋内は清潔に保たれていますし、スタッフの方の丁寧な対応も好印象でした。周囲は静かな環境でしたので、ゆっくり休むことが出来ました。また、レジャーの際に利用したいと思います。一つ改善点を挙げますと、ホテルからやや離れた場所にある駐車場は、一般の方も使用しているようなので、どこが伊万里ホテルさんの敷地なのかをわかるようにして頂けるとよいと思います。

2020年06月
いまりホテル 2020年06月23日 09:47:44

この度はいまりホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

開業から時を経過しましてリニューアルを重ねながらも建物自体の古さは正直否めませんが、これからもお客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

ご指摘頂きました月極専用駐車場の番号表記ですが、以前案内を出した際に違法駐車される事案が発生してしまいましたため、実際にご宿泊されるお客様が駐車出来ずにご迷惑をお掛けしてしまった事が多発したため、現在は敢えて案内を出しておりません。

ホテル周囲の駐車場が満車となった際に月極専用駐車場を案内しておりますので、お客様には大変ご足労をお掛け致しますがその都度フロントにてご確認頂けますようお願いしております。

【ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)軽朝食無料】

投稿者さん 2019年07月06日 16:00:57

男性のお客様が多いみたいなので、女性一人で利用した私は、なんとなく緊張感がありました。
けどフロントが女性の方で、その方の温かい雰囲気に救われます。
無料の朝食は、自分でトーストを焼き、牛乳やジュース、コーヒーを頂けます。意外と良いです。
館内・室内は年数を感じますが、掃除は行き届いていたように思います。
部屋にいるとき、廊下からの会話や隣の部屋のテレビが聞こえたので、私も音には気を付けました。

いまりホテル 2019年10月01日 19:34:04

お客様におかれましては女性の一人旅ということでさぞ不安な思いで施設を訪ねられたことでしょう。
これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

またありがたいお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット)☆無線LAN】

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2019年06月20日 15:57:19

伊万里泊の際の常宿として使用しています。
駅近、静か、リーズナブル、古さはありますが気になりません。
落ち付けます。

いまりホテル 2019年07月05日 15:11:05

いつもいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

開業からもずいぶんと月日が経ちまして正直古さは否めませんが、これからもお客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【☆ネット割 和室(バス・ウォシュレット)☆無線LAN無料】

投稿者さん 2018年04月09日 12:37:06

飲食街から近く、立地がものすごくいいです。

いまりホテル 2018年04月15日 00:01:02

お客様におかれましては伊万里の街共々、気に入って頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく思っております。

これからもお客様にとって居心地の良い空間をお届け出来ますよう、一層努力していく所存でございます。

次回また伊万里を訪問される際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2017年08月22日 15:49:09

長崎出張の定宿。静かで落ち着ける宿です。
今回はシングルなくトリプル部屋でしたが、それにしてもこの値段は助かります。

いまりホテル 2018年04月15日 00:45:41

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を我々スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 トリプル3人部屋(ウォシュレット)☆無線LAN】

おーす元気かさんの いまりホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2017年03月19日 16:43:54

アウトバスの和室でした。
和室は良いですな。

朝食も大変満足しました。
ほぼ作り立てをいただきました。
(2日目はサラダを残してスミマセン)

電子レンジをフロントに頼んでチンしてもらいましたが
各フロアにあると良いなぁ

環境も静かでよいです。

またお願いします。

2017年02月
いまりホテル 2018年04月15日 00:33:53

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

早期得割☆和朝食付☆無線LAN、駐車場、有料ch、大浴場利用料も無料
【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

NOB1313さんの いまりホテル のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2016年05月06日 08:26:48

静かで落ち着けるホテル、ビジネスで泊まるには好立地

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:50:59

お客様におかれましては滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。

お誉めの言葉まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

投稿者さん 2016年04月22日 13:29:59

仕事でだいぶチェックインが遅れたが,嫌な素振りすることなくフロントに対応していただき感謝してます。また,部屋へ向かう際に「まだ大浴場をご利用いただけますので,お仕事の疲れを取ってくださいね。」と言われた。運転距離がかなり長かったので,遠慮なく使わせていただきました。時間帯もあり貸切で広い浴槽に浸かるのは身も心も癒されました。あの一言が無ければ部屋のシャワーで済ませていました。心遣いありがとうございました。

2016年04月
いまりホテル 2016年05月25日 16:47:52

個人的なお話にはなりますが、チェックインの際にお客様のレジストレーションカードを拝見して気づいたのですが、私の大学時代の友人のすぐご近所の方だと分かりました。
懐かしい友人と再会したようなそんな気分がしていたと記憶しています。

胡麻柴次郎さんの いまりホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2016年03月14日 09:51:12

JR、松浦鉄道の伊万里駅から、ローソンのある交差点を左折、あとは道なりで案内看板が見えてきます。
夕方日の沈む前でしたので全く迷うことなく着けました。夜は街灯が多くないのでどうかな。

建物自体は年季が入っていますが、清潔で居心地のいい空間でした。
バス、トイレ共同の和室八畳、立地が住宅地域とのことで静かで過ごしやすかったです。
三寒四温どころかジェットコースター並みに温かいと寒いがやって来る気候ですが、エアコンの効きも早く快適でした。
共同のトイレについて、2Fにあるのは和式のみですが、1Fに洋式便座があります。

夕食はフロントでおすすめのお店を教えて頂きました。
佐賀の海の幸か伊万里牛か……めちゃめちゃ迷いました(笑)
日本酒党なので結局お魚のほうに。ホテルからも至近で活き作りと地酒を満喫しました。

お風呂は当日の客層などを考慮されて、入替時間を決定されているようです。
女性向け時間が始まる1時間前に入りました。
他に入られている方がおらず、独占して心身ともに思いっ切り伸ばさせていただきました。

朝食はまさに「日本の朝ごはん」、堪能しました。

時間に追われる旅でしたので、伊万里も色々見落としているところが。
再訪できる時間作れるのは、果たしていつになることやら。

2016年03月
いまりホテル 2016年03月24日 21:35:00

最後に伊万里駅からの御案内や、補足する事が無いほどまでに細部に渡りましていまりホテルをご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月20日 21:52:54

いいホテルでした。

いまりホテル 2015年10月29日 18:35:02

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。

Osiさんの いまりホテル のクチコミ

Osiさん [20代/男性] 2015年06月17日 23:37:25

風呂・トイレは共同でしたが、清潔感もあり全く気になりませんでした。
朝食もコーヒーとパンとジャムはを無料で提供してくださったので、満足でした。
また、女将さんのご好意でサラダをサービスしていただき、朝から少し気分良くスタート出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

2015年06月
いまりホテル 2015年06月18日 19:53:49

今回ご宿泊のお部屋はバストイレ共同タイプ和室をお選び頂いたとのこと。
お客様におかれましては気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

また当ホテルの平日無料軽朝食サービスをお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
次回は有料の和朝食(焼き魚&納豆定食)600円をお試し頂けると嬉しく存じます。

お客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようこれからもスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

次回伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ramadan4317さんの いまりホテル のクチコミ

ramadan4317さん [50代/男性] 2015年01月05日 13:34:42

家族経営的なビジネスホテル。場所は、唐津街道からほんの少し入ったところで、チェックインが夜だったので見逃しがち。建物は古そうだったが、室内は十分に広くアメニティ等も標準的な内容。トイレの便座の位置はかなり窮屈。大浴場もあるそうだが利用していない。朝食は美味しかったし、チェックアウトが11時なので朝もゆっくりできた。

2014年12月
いまりホテル 2015年01月08日 09:33:46

またお褒めの言葉まで賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ユニットバス内のウォシュレットですが、何分手狭なために大型タイプを設置する事が出来ず窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

建物自体は20年超となりますが小まめにリフォームを行っておりまして、お客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【楽天・期間限定●P2倍】早期得割☆和朝食付☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料

マイク&エミィーさんの いまりホテル のクチコミ

マイク&エミィーさん [50代/男性] 2014年12月28日 10:18:27

古いホテルですが、清掃も問題なく綺麗です。大浴場は、24時までシャワーは、24時間大丈夫でした。女性専用時間があります。
アメニティーは、歯ブラシと歯磨き粉のみです。
暖房が効きが悪く寒いかな?
料金的にお得感は有ります。

2014年12月
いまりホテル 2015年01月08日 09:20:25

出張の多いお客様で他の施設様と混同されてないかとは思いますが、少しだけ補足させて頂きますとアメニティはリンスインシャンプー、ボディソープ、ひげそり、歯ブラシセットとなっております。
エアコンは各お部屋に1台ずつ設置されておりますので、お客様ご自身で調節を行って頂きますようお願いしております。

年数を経ても尚、お客様に居心地の良い空間をお届け出来るホテルを目指してスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

投稿者さん 2014年06月21日 19:54:45

建物自体は多少年期が入ってますが、お掃除が行き届いて気持ち良く使わせて頂きました。そして部屋が広い!

立地も伊万里の中心部なので色んなお店にも近く、かなり便利!

朝食のコーヒー、トーストサービスも嬉しかったです。

対応も気持ち良くして頂けました。

このお値段でかなり満足な内容です。ありがとうございました。

2014年06月
いまりホテル 2014年06月23日 17:59:49

この度はいまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
お客様におかれましては気持ちよくお過ごし頂けたとの事。
年数を経てもなお、清潔感いっぱいのホテルを目指して我々スタッフ一同、今後とも懸命に努力致していく所存でございます。

次回また伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
こちらの方こそ大変ありがとうございました。

カルアミルク8778さんの いまりホテル のクチコミ

カルアミルク8778さん [40代/男性] 2014年01月03日 16:18:39

とても良かったです。

2013年11月
いまりホテル 2014年02月18日 16:39:16

この度は、いまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を頂きまして私共としましても大変嬉しく思っております。
次回伊万里へいらっしゃる際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

hiro6768さんの いまりホテル のクチコミ

hiro6768さん [60代/男性] 2013年09月26日 21:05:51

駅に近いのがなにより!

2013年09月
いまりホテル 2013年11月21日 19:20:20

立地は伊万里駅より徒歩5分、いまり号終点より徒歩3分でございます。
次回伊万里へいらっしゃる際もお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

しなやか旅人さんの いまりホテル のクチコミ

しなやか旅人さん [40代/男性] 2013年09月02日 09:35:34

とてもコストパフォーマンスが高いホテルです。落ち着く和室の部屋には冷蔵庫と無線LANが完備され、トーストとコーヒー、ジュースの簡単な朝食も無料でついていたので助かりました。またフロントでは、福岡までの高速バスチケットを安価で分けてくれるサービスもあり、おかげで帰りはオトクに帰れました。また是非利用したいです。

いまりホテル 2013年10月01日 10:15:23

またコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
高速バスの回数券につきましては4枚綴りの回数券を小分けにしてお譲りしているまでですので、1枚1325円以下に出来ず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2013年05月03日 19:59:50

4人で宿泊しました。
和室と洋室の分かれているが、部屋が意外と広く、テレビも2台ありテレビの取り合いがなく便利でした。
ホテルの枕がやわらかく高さが低いので合わないのが多いのですが、高さと固さがちょうどいいのでぐっすり寝られました。

2013年04月
いまりホテル 2013年05月14日 18:25:48

お客様におかれましてはお部屋と低反発枕にご満足頂けましたようで私共としましても大変嬉しく思っております。
また伊万里へいらっしゃる際はお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早期得割☆和朝食付き☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料♪
【☆ネット割 8畳以上の和室または和洋室☆無線LAN】

ER34_kouさんの いまりホテル のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2012年04月30日 18:39:33

ツーリングで利用しました。
新しくはないですが、懐かしい雰囲気で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

2012年04月
いまりホテル 2012年05月02日 13:06:20

この度は、いまりホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、旅の途中で私共の施設に立ち寄られ、リフレッシュしてご出発して頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伊万里の地にはツーリングやサイクリングで日本一周や、九州一周をされるお客様も多数いらっしゃいます。
そんな中、ゆっくりと浸かれる大浴場は皆様にも大変喜ばれております。
お客様の旅が心に残る楽しい思い出となりました事、またこの地へいらっしゃいました際には、お客様と再会出来ます事をスタッフ一同、心より願っております。