いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月20日 12:32:31

大変安くてしかも朝食付きで助かりました。和食もしっかり
美味しくいただけました。しいていえば部屋の浴室とトイレが
あまりに狭いのですが、これだけ安ければ仕方ないですね。
また機会があれば利用したいと思います

2012年11月
いまりホテル 2012年11月22日 20:06:48

この度は、いまりホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、料金&和朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂とトイレ、いわゆるユニットバスですが、なにぶん手狭で不自由をお掛けしまして申し訳ございません。
こちらにつきましてはリフォームでもしない限り改善の余地がございません。
そのためご宿泊代金の方に十分反映させて頂いております。
また伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早期得割☆和朝食付き☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料♪
【☆ネット割 ツイン(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN無料】

inecciさんの いまりホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年10月26日 22:07:16

伊万里に行く際はよく利用します
大浴場がいつでも入れるのは嬉しいですね
価格を考えると良いホテルだと思います
また利用します

2012年10月
いまりホテル 2012年10月27日 15:54:30

いつも、いまりホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は24時間、いつでもお客様のお好きな時間にお入りになれますので、大変多くのお客様から喜ばれております。
またコストパフォーマンスにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の維持費ひとつを取りましても莫大なコストが掛かってまいりますが、お客様から頂戴する喜びの声を聞けます事が、私共にとって何よりも嬉しく、採算は度外視で頑張っております。
また伊万里へいらっしゃる際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆「現金特価」直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪
【☆ネット割 和室(バストイレ共同)大浴場利用☆無線LAN無料】

投稿者さん 2012年10月15日 09:44:24

駅前で道を尋ねて、すぐに場所が分かりました。部屋の掃除も綺麗で大変良かったです。窓を開けて良いのか少し悩んだので、換気しないで済みませんでした。

2012年10月
いまりホテル 2012年10月16日 11:41:04

お客様におかれましては駅前からのご案内で、すぐにお分かり頂けたとのこと。
何よりでございます。
またお部屋のお掃除につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の窓は全て開閉出来るようになっておりますので、いつでもご自由に換気されてください。

inecciさんの いまりホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年05月10日 22:45:00

値段が安く不安でしたが
まったく問題ありませんでした
大浴場がいつでも入れるのは
嬉しいです。
狭いお風呂が苦手なので
広いお風呂は魅力です

2012年05月
いまりホテル 2012年05月12日 18:46:36

お客様におかれましては、私共の施設にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっくりと浸かれる大浴場は、長期でお泊りのお客様や、ツーリングで旅をされている方にも大変喜ばれております。

ER34_kouさんの いまりホテル のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2012年04月30日 18:39:33

ツーリングで利用しました。
新しくはないですが、懐かしい雰囲気で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

いまりホテル 2012年05月02日 13:06:20

お客様におかれましては、旅の途中で私共の施設に立ち寄られ、リフレッシュしてご出発して頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伊万里の地にはツーリングやサイクリングで日本一周や、九州一周をされるお客様も多数いらっしゃいます。
そんな中、ゆっくりと浸かれる大浴場は皆様にも大変喜ばれております。
お客様の旅が心に残る楽しい思い出となりました事、またこの地へいらっしゃいました際には、お客様と再会出来ます事をスタッフ一同、心より願っております。

くみこみくさんの いまりホテル のクチコミ

くみこみくさん [40代/女性] 2012年04月19日 00:22:45

友人と2人で泊まりました。
夕食は歩いて10分ぐらいのステーキハウスで豪華にいただきましたので
朝食は無料のパンにしました(>▽<)
ただ、コーヒーのカップが紙コップなのは淋しいなぁ・・・
でも十分です。無料だもん。

大浴場は1つなので
入るときは貸切にしますとのこと。

女性客は少ないのね。
おかげでラッキー?
電話をかけたらすぐ入れました。

遅い時間だと待ってもらうかもと言われていたので
夕食も早めにすませて正解。

建物はふるいけど想定内。
安いし駐車場代はいらないし。

何も問題ありませんでした。
それにしても伊万里にはツインの部屋が少ない・・・

いまりホテル 2012年04月21日 12:46:43

お客様におかれましては、私共のサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小さなビジネスホテルですので大浴場が1ヶ所しかなく、そのため入替え制とさせて頂いてますが、ご宿泊のお客様が少ない時はグループで貸切対応も行っております。
焼き物の町として有名な伊万里、有田地区ですが、平日はビジネスのお客様が大半なため、比較的にどちらの施設様もツインのお部屋数が少ないのではと考えられます。

投稿者さん 2012年04月15日 14:15:48

部屋は~ちょっと、古いですが、設備は、良いと思います

いまりホテル 2012年04月17日 09:40:46

お客様におかれましては、私共の施設にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内は無線LAN接続が可能なwi-fiをいち早く取り入れておりまして、スマホユーザーにも大変喜ばれております。
もしよろしければ次回はバス・トイレ付きのお部屋にも是非一度お泊りくださいませ。
更に割安感を味わって頂けるものと思います。

hmx-17aさんの いまりホテル のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2012年04月11日 22:11:47

設備が古いのは構わないのですが、トイレが大浴場にあるものを除き、和式というのは
なかなか辛いかもしれません・・・。

しかし、それを補って余りあるほどの安さ・・・。

簡易朝食も必要十分ですし、24時間使える大浴場、LAN完備、駐車場無料と、ビジネス用途ならばアリ!

いまりホテル 2012年04月13日 19:22:48

お客様におかれましては、私共の施設にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また共同トイレに関しましては、大浴場にあるモノのみが洋式のウォシュレットになっております。
バス・トイレ付きの全ての客室はリニューアルされており、最新型のTOTOウォシュレットが入っておりますので、次回またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、バス・トイレ付きのお部屋にもぜひ1度お泊りくださいませ。

熊本メンテさんの いまりホテル のクチコミ

熊本メンテさん [40代/男性] 2012年01月14日 12:50:55

大浴場が塩素の臭いが気になった以外は、普通に問題もなく宿泊しました。
金額的には、申し分無いと思います。

2011年12月
いまりホテル 2012年01月14日 18:12:10

大浴場の塩素臭が気になられたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
コストパフォーマンスに関しましては有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
次回またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆現金払い直前割プラン☆無線LAN、駐車場、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

投稿者さん 2011年08月21日 22:26:05

コストパフォーマンスはなかなか良かったと思います。
無料の軽朝食があったのは良かったです。

いまりホテル 2011年08月22日 09:21:39

そしてコストパフォーマンスに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年06月13日 13:06:13

安価な割に清潔な部屋でした。フロントの方も笑顔で迎えていただき、いつもニコニコされていましたし、とても印象が良かったです。

2011年06月
いまりホテル 2011年06月18日 15:42:38

またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回また伊万里へお越し頂く際は、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【☆ネット割 シングル(バス・ウォシュレット付)☆無線LAN】

めだか2760さんの いまりホテル のクチコミ

めだか2760さん [30代/女性] 2011年05月15日 18:47:02

立地はちょっと分かりづらかったのですが、大荷物の中駅からも遠くはなかったです。
部屋がとても広かった。昔の作りなのか、10畳位あるように感じました。
冷蔵庫もエアコンもあるし。スタッフの方もとても親切でした。
この料金でこの設備なら良いでしょ~~~!!

いまりホテル 2011年05月17日 14:04:02

コストパフォーマンスにつきましても多くのお客様より高い評価を頂いております。

投稿者さん 2011年04月29日 13:35:41

スタッフの方が親切。ビジネスホテルとして活用するにはとても安い。共同浴場もありリフレッシュできるし、24時間だから帰りが遅くても大丈夫なのが、評価高い。伊万里駅周辺にあまり食事するところがないので、残念。近くの居酒屋はおいしい(福満?)。コンビニがちょっと遠いかな?トータル的には満足度高い。

2011年04月
いまりホテル 2011年04月30日 18:43:34

駅近くのホテルとはいえ、最も近いローソンで徒歩3分、セブンイレブンまでが徒歩10分でございます。
ホテルのすぐ目の前にありましたデイリーさんは残念ながら数年前に休業されてしまいましたが、代わりに大型のドラッグストアー、コスモスさんや5分ほど歩きますと24時間営業のTRIALさんなどが出来ました。

駅周辺にはあまり食事をするところが無いとお思いのようですが、実はかなり美味しいと評判のお店などがございます。
どうぞお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
ちなみにホテルすぐそばの居酒屋さんの名前は福満ではなく、福吉さんですね。
他にも串焼きでは佐州屋さんなどが評判が良いですよ。
次回またこちらへいらっしゃる際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タコの親分さんの いまりホテル のクチコミ

タコの親分さん [40代/男性] 2011年02月28日 11:13:31

市内中心部に近く、近くにコンビニやスーパーもあるので車での出張にはとても便利でした。 (裏の駐車場が少し狭いので、できるだけ表にとめたほうがよいでしょう)

部屋は普通。 ただ、私は低反発の枕がとても気に入っています。
そして無線LANがあるのでとても助かりました。
無料なので仕方ありませんが、無料軽食が6時30分からとれるともっとよかったです。

フロントの方の対応が親切でアットホームなのでとても好感がもてます。

また予約ます。

2011年02月
いまりホテル 2011年03月03日 17:37:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、ホテル周辺にもまだまだたっぷりとございます。
係りまでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

無料軽朝食のお時間は7時~9時までの間、無くなり次第終了させて頂いております。
有料の和朝食(焼き魚&納豆定食)をご予約のお客様のみ、ご要望により通常7時からのオープンを前倒ししてお召し上がり頂けますよう配慮している次第でございます。
誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

軽朝食付☆現金払い直前割プラン☆シングル☆無線LAN、駐車場、レインボーch見放題、大浴場利用無料♪

投稿者さん 2011年02月22日 21:45:19

あまり期待せずに泊まりましたが、予想以上に良い宿でした。
CPは大変良いと思います。
また、フロントの方の感じも良かったです。

2011年02月
いまりホテル 2011年02月23日 10:27:21

また伊万里へお越し頂く際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

軽朝食付☆現金払い直前割プラン☆和室バス・トイレ共同☆無線LAN、レインボーCh、大浴場利用も無料♪

旅ペンさんの いまりホテル のクチコミ

旅ペンさん [20代/男性] 2011年01月25日 13:19:12

2700円で朝食つきのプランでした
安くて駅にも歩いて10分掛かりません。コンビニやスーパーもあるので立地はイイ。

2011年01月
いまりホテル 2011年01月26日 17:35:25

この度は、いまりホテルの軽朝食付き(トースト&コーヒー&オレンジジュース)プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
駅までは男性の足で5分ほどでしょうか。
次回また伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

pinesaladaさんの いまりホテル のクチコミ

pinesaladaさん [40代/男性] 2010年11月23日 05:33:19

駅からも近く、駐車場も無料で利用できるのでとても便利だと思います。共同の浴場は、時間制で入れ替えなので、事前に確認が必要です。21時から24時までが女性の時間でした。到着が遅くなるときは要注意。それ以後の早朝までは男性の利用時間でした。共同のトイレは、和式ですが、風呂の脱衣場にはウォシュレットつきの洋式です。和室はとても広広としていて、ゆったりとくつろぐことが出来ました。朝食も適度のボリュームでおいしくいただけました。ジュースやコーヒーまでサービスで、大満足です。伊万里へ行くときは、また利用したいと思います。

2010年11月
いまりホテル 2010年11月24日 19:21:33

また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様の書き込みと若干相違する点がございましたので補足説明させて頂きますと、大浴場の利用時間は通常24時間いつでもご利用が可能となっております。
ただし連休等でご宿泊のお客様の多い日などは女性のお客様の割合をみて男女入れ替え制をとらせて頂いております。
通常は女性のお客様やご家族様には無料で貸切入浴サービス行っております。

☆和室バストイレ共同、和朝食付き☆無線LAN接続、大浴場利用料も無料

みっと5711さんの いまりホテル のクチコミ

みっと5711さん [40代/男性] 2010年11月15日 20:46:41

バイクツーリングで宿泊しました。風呂のサウナが使えなかったのが残念でした。でもゆっくりできました、ありがとうございました。

2010年11月
いまりホテル 2010年11月18日 13:33:57

また有り難いお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
サウナの件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
現在、復旧作業を終えまして通常運転を行っております。
次回もまた伊万里へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆シングル・和朝食付きプラン☆無線LAN、駐車場、レインボーch、大浴場利用料も無料♪

投稿者さん 2010年05月30日 04:24:31

朝食はおいしかったです。
部屋も禁煙の部屋ではなかったが、消臭作業しているだけあって、タバコのにおいが全然しなくて良かったです。あと、夜に車で来たせいか、通り過ぎてしまったので案内板があれば、わかりやすいかと思います。

いまりホテル 2010年06月01日 21:38:34

また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の焼魚&納豆の和朝食600円はお米にもこだわり佐賀県産の無農薬米を使用しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
案内板につきましては国道沿いにかなり大きく目立つ看板と電柱広告を提示しておりますものの、夜は暗くて目立たなくなってしまうのが現状でございます。
この件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

☆シングル・和朝食付きプラン☆無線LAN接続、駐車場、大浴場利用料も無料♪

ハラバアさんの いまりホテル のクチコミ

ハラバアさん [60代/女性] 2010年05月10日 09:35:19

とても親切な対応をしていただき気持ちも良い旅ができました。有難うございました、

いまりホテル 2010年05月12日 19:18:24

また有り難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

☆ツインルーム2名さま和朝食付きプラン☆無線LAN接続、駐車場、大浴場利用料も無料♪