指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 18:49:33

大浴場に行くのに階段を上がる必要があり、高齢者には難易度高めかも…
お食事はおいしかったです!

◆【さき楽28】絶景朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりしゃぶしゃぶで【夕朝食付】
【海側【 洋室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2023年04月01日 10:29:37

今時部屋にwi-fiが無いのは・・・。

SS0119さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

SS0119さん [60代/男性] 2023年03月01日 18:41:32

料理の味付けが良かった。設備が古いのは仕方ないとしても、フロントの態度が良くなく朝の挨拶もなかったのは改善を求めたいところ。

◆絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりとしゃぶしゃぶで【夕朝食付】
【海側【 和室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2022年11月13日 07:14:42

全国旅行支援を使っての利用です。砂蒸し温泉、大浴場、客室もオーシャンビューで満足しました。料理も美味しく頂くことが出来ました。平日クーポンも含めお得感が高かったですね。ただ、今回の旅行支援は政府が各自治体に丸投げしており、ホテルスタッフの方もたいへんだったと思います。CI時もクーポンの説明等で時間をかけて説明をするしかないんでしょうね。高齢の方は理解するのに時間がかかったみたいで、私達の順番が来るまでかなり時間がかかりました。そのことだけgは残念ですが、他は満足しました。他、やはり自治体丸投げは良くないでしょうね、今の政権には沢山問題がありますが、現場レベルでの労働環境を含め再構築する必要を感じます。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をヘルシーにせいろ蒸しで【夕朝食付】
【海側【 和室 】◇禁煙◇(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2022年08月24日 11:52:44

食事がめちゃくちゃ美味しい!プールの浮き輪を無料で貸してくれるのも親切でいい!従業員の応対も特に悪くなくていい!のだけれども、
建物の古さ、お部屋。特に洗面所が、トイレとは別やけど風呂と一緒なのでわざわざ風呂用スリッパにはきかえて手を洗いに行かなければならず、手間(汗)そしてタイルなのでやっぱ古い。部屋によっては和室の掃除の甘さも(髪の毛が…)。
ま、ここまではかろうじて許容範囲ですが、チェックインの30分前のロビーは汗ばむほど暑く(節約なのでしょうけど、真夏のホテル内ですよ?)フロントには誰も居らず、灯りも付いていないので閑散としていていろんな意味で怖かった。せめて30分前には明るく涼しくしていて欲しい。チェックアウト後も暑いですしね(汗)
ただ、ご飯は格別に美味しかった。

◆【さき楽28】夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう♪~4名以上でお刺身が舟盛りに!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年08月15日 23:56:30

プールでの死亡事故が有って間もない時で、正直宿泊キャンセルしようかと寸前まで悩みましたが、宿泊させて頂きました。ホテルは外装、内装とても古いです。昭和にタイムスリップしたかのようです!でも、スタッフの方々の対応はとても良かったです。料理もとても美味しく頂きました!ホテルがもっと新しければ言う事なしなんですけどね。

投稿者さん 2022年06月20日 16:45:51

客室は年季が入っているようでしたが、布団も綺麗に敷いてもらえて寝泊まりするには十分でした。家族で泊まりましたが、従業員の方が皆さんとても親切で気持ちの良い対応をして下さいました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:16:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が感じられた客室の古さはどうしても否める事は出来ませんが、少しでも何かのおもてなしで補える様に日々努めております。
スタッフ一人一人がこの事を胸にきざみ皆様をお迎えいたしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりとしゃぶしゃぶで【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:01

家内と二人で伺いました。到着時刻が飛行機の関係で遅れたのですが、気持ちよくご対応いただき大変助かりました。また、施設がちょっと古いのですが、掃除は行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
食事も高い天井のお部屋に通していただき、密にならないよう心配りも頂き、安心して食事もできました。
スタッフのみなさまの細かな心づかいを感じ、夫婦そろって大変有意義な時間を過ごすことができました。
大変感謝してます。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月18日 12:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
交通機関のトラブルは、予期せぬ出来事として私共のホテルでは受け留めております。
ご宿泊いただくお客様へ最大限のサービスをと努めております。
コロナ過の中「できる事は、いたしましょう」をモットーにしております。
御満足いただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月09日 20:29:01

砂蒸し風呂が館内で利用出来て便利です。食事も美味しくて大変満足出来ました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月11日 12:23:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢の砂むし温泉、そして黒豚メインのお料理、ご満足いただき大変うれしく思います。
地産地消をモットーにこれからも御提供して参ります。

【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

Villardさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2021年10月25日 18:21:27

コスパ良く、食事は夕、朝食ともにとても美味しかったです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:58:25

この度は指宿シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお食事を美味しかったと言っていただき大変うれしく存じます。
当館では鹿児島名産の黒豚や黒牛を使用したお食事メニューをご用意しており、お客様にも大変ご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【禁煙】】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

おっさんぷうさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

おっさんぷうさん [60代/女性] 2021年10月11日 19:43:51

10月9日に夫婦で宿泊しました。夕食も朝食も料理は全ておいしかったです。夕食の肉が多すぎて食べきれなくてもったいなかったですが。野菜や果物がとても新鮮でした。特に汁物が絶妙に旨かった。サービス面も良かったです!

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:56:03

当館のお食事を美味しかったと言っていただき、サービス面もお褒めいただき大変うれしく存じます。

畜産王国鹿児島のブランド肉を食す!極上プレミアムプラン

投稿者さん 2020年11月01日 10:42:29

海側の部屋ではなかった。
風呂がぬるい。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】【禁煙】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

がんばれとくちゃんさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2020年10月12日 16:43:09

施設は古い感じで、ところどころ痛んでいるようでしたが、
掃除は行き届いていてきれいな状態でした
料理はかなり良くて、これまで行った中でもベスト3に入ります
朝食バイキングは、感染予防の観点から…ビニールの手袋をしたり、
ご飯を盛るのは専門の係の方がよそってくださったり、かなり気を使っているようでした
従業員は外国の方が多くて、少し心配でしたが

【秋冬旅セール】旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 15:15:29

海外からの研修の方が多い印象でしたが、みなさん日本語でのやりとりに慣れた様子ですべて問題なく会話でき、とても感じが良かったです。砂蒸し風呂の受付終了時間が早かったのが残念でした。ちゃんと確認すればよかった。次回はぜひ入りたいです。

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン【禁煙】

投稿者さん 2019年09月30日 11:08:09

9月26日に友達三人で宿泊しました
夕食時スタッフの方に食べ物について聞いたところ言葉が通じませんでした。
砂むし温泉は発体験で良かった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【訳あり】「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2019年05月22日 20:38:31

結論から言えばコスパ的に考えると最強クラスにいいと思う。
しかし部門別にレベルの開きが大きいのが気になる。
1番は全体的にホテルとしての接客の一般平均を大きく下回った印象だったからだ。
と言っても、砂風呂やお食事何処の従業員はとても良かった。
あとホテル敷地に入った時の印象があまり良くない。
殺風景で舗装も荒れていて、「え?」 と思ってしまった。
砂風呂はとても気持ちよく海の眺望もいいし料金の割に夕飯朝食の量も味も良かった。
従業員の言葉使いや態度などコストを掛けず、改善出来る事を放置してある事で大きくホテルの価値を下げているように思う。
良いとこと悪いとこが多くあり、個人の感覚により評価は大きく別れるだろう。

【ホテル指定日限定】クチコミプラン~クチコミを書いてポイント3倍!さらに砂むし券付~

投稿者さん 2019年05月22日 17:04:18

5月16日宿泊しました。
初めての砂風呂気持ち良かった、間違えて和室を予約してしまったのですが快く洋室に変えてもらえました、夕食も量も多く大変美味しく頂きましました。

投稿者さん 2019年05月16日 01:00:54

部屋は広くて眺めも素晴らしく、ベランダにジャグジーもあり快適でした。
ただ部屋にWi-Fiが無くて不便でした。
浴衣でホテル内を移動できるのも楽でした。
砂蒸しは初めて体験しましたが浴衣の紐が切れていたり流れ作業感が満載で少し残念でした。
食事は夕食に黒豚シャブシャブ付きのコースを頼んだのですが何故か牛に変更になっていて
ん?って思いました。でもメニューは多くて美味しかったので結果オーライで満足です。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

楽楽JIROさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

楽楽JIROさん [50代/男性] 2018年12月18日 19:10:54

食事が期待以上に豪華でした。
記念日のカクテルもおいしかったです。
砂風呂も20時過ぎから入れました。

【結婚記念日】4つの嬉しい特典付 結婚記念日お祝いプラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

大阪のUさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

大阪のUさん [50代/男性] 2018年10月23日 17:58:46

10月20日に宿泊しました。砂むし温泉を初めて体験したのですが、たいへん気持ちがよかったです。部屋からの眺めはとても良く、夕食では、ホテルの方おすすめの焼酎をお湯割りで頂きました。どの料理も焼酎によく合い、特に豚の甘味を引き出させてくれ、大変満足させていただきました。朝食もメニューが豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。温泉にゆっくり入ったおかげか、次の朝には長旅の疲れも取れていて、次の目的地まで楽に行くことができました。
大変楽しい思い出ができ、感謝しております。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得【禁煙】】