指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年10月07日 12:40:42

台風の接近で何度か問合せの電話をしましたが、とても親切に対応して頂きました。
ホテルでも出迎えからお部屋への案内、説明、見送り等申し訳ないくらいの対応でした。

又、夕食の時にカメラを持参して行ったのですが、ホテルの方に「お撮りしましょうか」と声をかけて頂き、唯一家族全員での写真が撮れました。
台風の接近で、砂風呂の終了時間が早かったのと大荒れの海を眺める事になったのは残念でしたが、また天気が良い日に絶対に行きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年10月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:04:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
台風接近中にも関わらずご宿泊いただき本当に有難うございました。ご家族で思い出に残るお写真が撮れたようで大変うれしく思います。
次回はぜひ晴れた日にお泊りいただき、朝日と砂蒸し温泉を心ゆくまでお楽しみください。
お待ちしております。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

mr.3075さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

mr.3075さん [50代/男性] 2014年09月23日 07:18:04

砂風呂が故障中で使用できなくて、とても残念でした。風呂からの景色が良かったです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:20:02

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
砂蒸し温泉の故障につきましては大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起こらないようメンテナンスをしっかり行ってまいりたく思います。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶしゃぶプラン♪
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

blackcat2さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

blackcat2さん [40代/女性] 2014年08月15日 03:00:27

到着するまで何度も電話して気になる事を教えていただきましたが,その都度親切に対応して頂きました。年配の従業員のかたも多くパワーをいただきました。どの方も笑顔で温かいもてなしができる宿です。久しぶりに遠くに暮らす家族が集まり一緒の時間を過ごしましたがおかげさまでのんびりできました。お世話になりました。また次回も利用したいと思います。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:29:35

ご宿泊いただき有難うございます。
ご家族が久しぶりに集まりのんびりできたと伺い大変うれしく思います。スタッフ一同、お客様の笑顔にパワーをいただき今後ともさらなる「おもてなし」に努めていきたいと思います。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

blackcat2さん [40代/女性] 2014年08月15日 02:51:34

とにかく従業員のかたがどの方も笑顔で気持ちの良い応対をしていただきました。仕事を楽しんでおられる様で安心してお世話になることができました。2泊目でしたが早目に宿に帰りお風呂や部屋で寛ごうと思える宿でした。朝食はバランス良く頂くことが出来ました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:32:40

ご宿泊いただき有難うございました。
我々従業員の対応に喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
また是非お泊りにきてくださいませ。
お待ちしております。

【陶板焼きorしゃぶしゃぶorせいろ蒸し】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

みよちゃん5753さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

みよちゃん5753さん [40代/女性] 2014年08月12日 17:30:37

リーズナブルだったので期待してなかったですが、食事がとても良くてお腹一杯になりました。郷土料理もでたのが嬉しかったです。お風呂も温泉だったので最高でした。また、機会があれば利用したいと思います。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:35:55

ご宿泊いただき本当に有難うございます。
市街地側のお部屋ではございましたが、郷土料理に温泉とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひまたお泊りに来られてください。

【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

みよちゃん5753さん [40代/女性] 2014年08月12日 17:27:41

お値段がかなりリーズナブルだったので、期待はしてなかったんですが、食事がとても良く、お風呂も温泉だったので、また泊まりたいとおもいました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:40:10

ご宿泊いただき本当に有難うございます。
お客様の予想以上にお食事・温泉がよかったと伺い、ほっとするのと大変うれしく思います。
ぜひまたお泊りくださいませ。

投稿者さん 2014年06月09日 21:01:17

建物自体は少し年期を感じますが掃除も行き届いていて特に問題有りません。昨年に続いて2回目の宿泊でしたが館内に砂蒸し風呂も有り有難いです、部屋の窓から海と大隅半島が眺める事が出来て立地も良いですし、何より研修生の方々がも一生懸命に仕事をしていて大変対応もよかったです。またお世話に成りたい宿です。

2014年06月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:43:44

ご宿泊いただき有難うございます。
今回が2回目で砂蒸し温泉やお部屋からの眺望にご満足いただけているようで大変うれしく思います。新入社員もよりよいサービスでお迎えできるよう努力しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

yjykさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

yjykさん [50代/男性] 2013年11月23日 09:50:02

11月18日に宿泊しました。名物の砂蒸し風呂も経験できてよかったです。部屋からの眺めもよく、ゆっくりくつろぐことができました。

2013年11月
旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

Akiboさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

Akiboさん [50代/男性] 2013年10月26日 18:01:38

夕食が最高でした。
特に黒豚しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
残った出汁がもったいなくご飯を入れて全ていただきました。

夕食のとき、ちょうど誕生日だったフロアスタッフの方が丁寧に応対してくれて楽しく食事が出来ました。

マッサージを利用したのですが、自分で凝っているなぁと思うところをしっかり揉んでいただき、つい「上手ですね!」といってしまいました(笑)

台風27号がきていてどうなるかと心配していましたが、丁度通り過ぎたあとでキレイなサンライズを観ることができました。
最高の旅になりました。
お世話になったスタッフ、マッサージ師の方々に大感謝です。

2013年10月

投稿者さん 2013年05月05日 21:55:04

建物は少々古く感じましたが、とにかく従業員の方々の接客態度が素晴らしかったです。

今まで色んなホテルに泊まりましたが、私的には1番だったように思います。

また鹿児島に行く時は利用したいと思います。

2013年04月
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

さぁやぁさぁやぁさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

さぁやぁさぁやぁさん [20代/女性] 2013年04月05日 23:30:10

砂風呂もホテル内でできて、スタッフの方もすごく親切で、対応もすごくよかったので、楽しい旅行が出来ました。
オリジナルカクテルが焼酎を使ってるのが飲みやすくて美味しかったてす。
あと、黒豚のしゃぶしゃぶもおいしかったです。
気持ちよく過ごせました。

2013年03月
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ぱなさん3110さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ぱなさん3110さん [40代/女性] 2013年03月12日 10:52:53

80歳の母親の夢を叶える為に利便性重視で選びました。
建物、食事などあまり期待してなかったんですが、古めかしさもなく、食事もじゅうぶん満足な内容でしっかりと特産品も入って見た目も美しい丁寧に仕込まれたメニューになっていました。

砂蒸し風呂も部屋からエレベーターで行けますし、待ち時間なくゆったり入れました。
外の景色が見れたら最高だったかなぁ。

とにかく、高齢の母の夢を叶える事が出来て良かったです。
温かく迎えて下さったスタッフさん達も熟練の方々だと感じました。

関わって下さった皆さんに感謝致します。ありがとうございました♪

2013年03月
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

kenz.typeRさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

kenz.typeRさん [40代/男性] 2012年08月27日 22:47:51

夏休みに家族で利用しました。大人で7200円と激安にも関わらず、海側の非常に景色のいい部屋で、このお値段にも関わらず、料理も十分満足できました。プールが無料で利用できたのも子供たちは喜んでいました。また、この価格なのに砂風呂の入浴券が付いていたのも嬉しかったです。

評価は☆5にしていますが、これは価格を考えた上での評価です。普通の値段なら、☆4つと言ったところでしょうか。確かに部屋は古いんでしょうが、綺麗にリフォームされており、エアコンも新しく、部屋も12畳ほどあって広く、特に不満はありません。トイレもウォシュレット付きだし。部屋の風呂は流石に昭和の薫りがする感じでしたが、別に温泉の大浴場があるし、良い感じのお湯で楽しめました。確かに、風呂あがりに水が欲しかったですが、フロントの前辺りには、ずっと冷水が飲めるようにしてあったのはありがたかったです。
あと、チェックイン時に子供に花火を頂いたのも嬉しかったです。子供が大変喜んでいました。

子供連れのファミリーなら満足度は高いのではないでしょうか?また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2012年06月19日 22:58:52

チェックインの際、とても親切に色々説明していただき、嬉しかったです。

バスルームなどちょっと古めかしいところもあるのですが、部屋からのオーシャンビューはやはりいいですね。

朝食も、和食は特に地産地消という感じで、健康的なものをたくさん頂けました。

2012年06月
【温泉一人旅】遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】

投稿者さん 2011年12月25日 16:51:03

従業員さんの応対が大変心のこもったものでした。夕食も朝食も満足でした。知り合いに薦めたいと思います。

2011年12月

投稿者さん 2011年08月08日 15:02:44

小学生低学年の子供ふたり連れての家族旅行でしたが、プールや卓球、ゲームコーナーがあり、とても喜んでいました。また、夏休みの土曜日宿泊でしたが、低予算で泊まれたので助かりました。食事については大変満足で、ただ確かに建物の古さは気になりました。絨毯の老朽化やエアコンの音が不快に感じました。部屋の冷蔵庫が自由に使えればいいなと思います。置いてあるゲームもかなり昔のものでした。また、卓球をしているところを従業員がなにも言わずに、かなり頻繁に通るのも邪魔だなと思います。しかし、値段やサービスなど、トータル的にはかなり満足な旅行となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月13日 17:49:59

6月第2週に利用させていただきました。過去の感想から自分が感じたことを書きます。
まず外観は古さを感じましたが部屋に入るととてもきれいで広く大満足。ただ冷蔵庫がなかったのは残念です。各部屋に冷蔵庫がなくても各階に製氷機でもあれば最高です。
食事はしゃぶしゃぶとせいろ蒸しをチョイスしました。以前の書き込みに肉が4枚しかないとありましたが、料金設定を考えると十分な量だと思いますし、その他の料理もおいしかったので大満足。
砂蒸し風呂は小学生以上は大人料金と高価に感じました。小学生以上は大人料金とするなら幼児は無料でもいいのでは?
朝食にジュースはありました。改善されたようですね。
従業員の方は、とても親切でした。特に子供によく話しかけてくれました。
最後に私はまた指宿に行くことがあれば利用します。

2011年06月
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ぶるかいさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ぶるかいさん [30代/女性] 2011年04月25日 00:17:26

新婚旅行で宿泊させていただきました。ホテルを予約した後、偶然にも私の両親が30年前に新婚旅行で宿泊したホテルということを聞かされました。海のすぐ側だと言う事もあり、楽しみにしていました。ベランダからは海が一面に広がっていて風も気持ちよく日の出も見る事ができ、素晴らしい思い出になりました。
フロントの皆様や案内して下さった方など接客サービスは、私が今まで宿泊したホテルの中で最高に良かったです。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

2011年04月
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

けんしろう2995さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

けんしろう2995さん [50代/男性] 2011年01月09日 05:51:07

砂むし温泉をホテルで利用できたのがよかったです。

2011年01月
■出張に!レジャーに♪■【平日限定!】得々1泊朝食付プラン
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2010年11月16日 12:59:22

部屋は海の見える部屋で、とても良かった。ホテルには砂むし風呂があり、外に行くことなく、のんびり過ごせた。少し残念なことは、夕食が、美味しくなかったと、主人が言ってました。バイキングでもしてくれたら、いろいろな方に、満足できたのに・・・・・
私は、ホテルの方の対応にとても、満足しました。

2010年11月
★期間限定★秋得!食のシーズン到来♪鹿児島ブランド『かごしま黒豚』しゃぶしゃぶ鍋会席プラン