指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

LB44さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

LB44さん [50代/男性] 2018年08月07日 12:55:37

古いホテルなので仕方がないが、部屋が潮臭い。
できれば、空気清浄機の貸し出しをしてほしかった。(用意していない、とのこと)
ホスピタリティはよかったし、
帰りに他の部屋を清掃する前で扉があきっぱなしになっていたので
見えたのだけど
エレベーターに近い側に部屋はリフォームされているみたいだった。

2018年07月
【温泉一人旅】遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】【禁煙】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月25日 18:31:11

壮年男子の4人組の旅行としては、全般的に満足しています。
ただトイレの便座のシャワーが出なかった。フロントでの精算時に言おうと思ってたが、忘れていたので。

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2016年09月24日 17:05:47

以前から入りたかった砂蒸し風呂をようやく堪能。2重の虹と合わせて最高でした。夕食のさつま揚げはこれまで食べてきた中で一番、美味でした。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

桜の志摩さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

桜の志摩さん [50代/男性] 2015年06月01日 22:37:10

本音は大満足なんです。温泉も良し食事も美味しかったが苦情ではなく感じた意見として申します。
ほとんどが研修生でしたから。
夕食の時ですが雨のじめじめしているときなのに食事の中にお刺身があったがこれが出されたままで
既に一部乾いていた。カツオのたたきは後から出てきたものの冷やしてあったようですがラップをかけていた形跡がなく器に水滴がありました。
後はせめておかずには上から和紙でもかけておくべきと思います。
どれも郷土料理なのにもったいない。
後は、お酒が来て飲み始めた時に食事を持ってきますといわれた時には驚いたが早く配膳したそうな感じだったので承知したが研修中ならもう少しタイミングの教育をお願いします。
お刺身類は下手するとこの時期悪い方向に向くかもしれないから。
それ以外はお風呂にくしがほしいくらいですね。
夜中から苦しかった、朝落ち着いたと思いきや下り状態。
このまま帰る元気もないので別のホテルに一泊取り絶食で翌朝まで何も食べられなかった。
このまま保健所に訴えてやろかと思った位。数年前の私ならやったと思う。
この時期は生ものは取扱注意です。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

楽天20097277さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

楽天20097277さん [50代/女性] 2015年05月26日 22:30:43

建物が古かったが、室内のゆかたのあたりが、ゆかたを置いたときに、ほこりが舞って、お掃除してなかった。細部まできちんと点検して清掃してほしい。枕が堅く使用しなかった。夕食の量が少なかった。朝食のおかずの種類が少なくがっかりした。スタッフの接客態度は良かった。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶしゃぶプラン♪
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2012年09月02日 20:49:02

昔ながらのホテルといった感じ。
受付の対応や部屋まで荷物を運んで頂いた時の対応は良かったです。

ただ、建物が古くなってきているのは残念。

あと、冷蔵庫の中身を取ったら課金のシステムは久し振りでしたが、値段が貼ってあった方が良かったかな。
引き出しの中の案内には書いてありましたが、解り辛かったです。

お風呂は海に面してるので、夕方や朝が眺めがよく気持ち良いです。

【温泉一人旅】お食事は外で済ませてチェックイン☆ビジネスにオススメ【素泊まりプラン】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】