指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

大阪のUさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

大阪のUさん [50代/男性] 2018年10月23日 17:58:46

10月20日に宿泊しました。砂むし温泉を初めて体験したのですが、たいへん気持ちがよかったです。部屋からの眺めはとても良く、夕食では、ホテルの方おすすめの焼酎をお湯割りで頂きました。どの料理も焼酎によく合い、特に豚の甘味を引き出させてくれ、大変満足させていただきました。朝食もメニューが豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。温泉にゆっくり入ったおかげか、次の朝には長旅の疲れも取れていて、次の目的地まで楽に行くことができました。
大変楽しい思い出ができ、感謝しております。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得【禁煙】】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

S_master@93CUBさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

S_master@93CUBさん [40代/男性] 2018年10月09日 13:51:09

10/6-7 家族旅行で利用しました。古い建物ではありますが、綺麗さは保たれており、私達家族には十分なものでした。ベットも大きめで小学生の子供と添い寝も十分に可能でしたし、安く指宿に泊まれてよかったです。天然砂蒸しの施設までも車で3分ほどで近くてよかったですね。オーシャンビューではない市街地側でしたが、市街地側といっても、周りに建物がないので、眺望はいいし、悪くなかったですよ。注意点としては、近くの徒歩圏内には、コンビニ等hがありませんでしたので、ホテルにチェックインされる前の市街地で必要なものは購入されておいた方がいいと思います。

【温泉一人旅】お食事は外で済ませてチェックイン☆ビジネスにオススメ【素泊まりプラン】【禁煙】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 20:39:43

The fence on the room terrace is a bit broken.
Have a nice sea view.
Some staff can speak Chinese.

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン【禁煙】

投稿者さん 2018年08月28日 20:38:32

Have a nice sea view.
Some staff can speak Chinese.

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

にっくねいむ8653さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

にっくねいむ8653さん [50代/男性] 2018年01月31日 22:07:49

大満足でした。8人での利用だったので価格もお手頃。
砂蒸し風呂は初体験だったので全員から喜ばれました。食事も2食付きで大満足!また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月18日 20:57:56

施設が古くいろいろ不満足なところがあるが、日本人従業員の接客態度がよいのは満足。食事は量、質とも文句なし。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】

投稿者さん 2017年10月02日 17:32:46

1週間前に急遽旅行を計画し、空いていたので宿泊させてもらいました。
入口の外で車の到着をお出迎えをしてくれるホテルは久しぶりです。部屋も広く外にはプールがあり昔のリゾートホテルといった感じでした。ここはホテル内に砂むし温泉があり、初めてだったので利用させてもらいました。そのまま温泉に入れるので便利です。しかしお風呂に鍵付きのロッカーが無いのは今の時代どうかと思います。数台で良いので導入されると良いかと。海外の旅行者が多いようなのでかなり不安でした。
なんと言ってもここの食事がとても美味しくて大満足でした!子供の夕食は何が出るのだろう?と不安でしたが、大人と同じものが選択でき子供たちも待望の黒豚しゃぶしゃぶが食べられて喜んでました!あと朝食も素晴らしいく、ものすごい豊富なメニューでみんなおなかいっぱいいただきました!この料金でこのサービスは素晴らしいと思います。また行ってみたいと思いました。

旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【春得】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

kazu-motoさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

kazu-motoさん [60代/男性] 2017年05月18日 10:49:44

有料の砂蒸し風呂があるせいか大浴場にサウナがないのが寂しかった

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2017年03月12日 14:53:44

設備が古いというコメントもありますが、さほど気になりませんでした。砂蒸しは、ここでしか体験できないもので、たいへん満足しました!!すぐに隣接する温泉浴場で、体を洗い流せるのは、とても便利ですね。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

伊藤ハッピィさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

伊藤ハッピィさん [60代/男性] 2017年02月01日 16:18:03

急な予約でしたが気持ちよく迎えてくれて気持ちよく旅行が出来ました。

投稿者さん 2017年01月27日 23:17:18

リーズナブルで内容もよかった

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン

投稿者さん 2017年01月04日 14:13:36

1月2日に宿泊しました。砂風呂も温泉も食事も大変満足でしたが...
9時頃部屋にて雑談中に下の階からうるさくて寝れないと苦情の電話がきたと...雑談くらいでおかしいと思い外に確認した所、苦情の出た階が非常にうるさかったですが...確認もせずに言われた事に少し気分が下がりました。
他がよかっただけに残念でした。

スタンダードプラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

こゆきやさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

こゆきやさん [50代/女性] 2016年11月30日 22:49:07

11月27日に宿泊しました。海側の部屋は広く、着替える部屋までありました。アメニティが複数ありましたが、シャワーキャップが部屋にも大浴場の洗面台にも置いておらず不便でした。温泉大浴場は海が見え、のんびりゆっくり湯船につかれました。温泉の泉質は塩化物泉で、湯上りポカポカしました。砂蒸しは熱かったですが気持ちよかったです。夕食は美味しかったです。朝食はビュッフェで、朝からカレーを食べました。美味しかったです。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バナママ316さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

バナママ316さん [50代/女性] 2016年08月29日 10:04:24

2部屋での予約希望で隣部屋を手配して頂きありがとうございましたm(__)m
部屋の冷蔵庫が私物の入れられるタイプだと助かります。観光地での土産等、夏場は入れられば安心して買えると思います。部屋のお風呂は海が見えて大浴場へ行かなかった妹は、感激して長い間入っていました。実母はスタッフさんのアロハシャツ姿に感激していました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【サマーSALE】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バナママ316さん [50代/女性] 2016年08月29日 09:49:24

鹿児島の観光地は、やはり指宿が良いと思い千葉から主人と義母を連れての帰省がてらの旅行でした。こちらのホテルは2年半前に実母の喜寿のお祝いの時、泊まり部屋からの景色が気に入り今回また予約しました。今回は、お天気にも恵まれ綺麗な朝日も見れて良かったです。食事もそれぞれ選べて食べ比べが出来るタイプで良かったです。ただひとつ気になったことが、大浴場への行き方が年寄りには、大変ですね。階段上り下りが負担に感じました。他に行き方が有るのか?とりあえず、楽しく両方の母達が過ごす事が出来る旅行になり良かったです。ホテルのスタッフの皆さんのおもてなしが鹿児島ならではだと思い感激しました。ありがとうございましたm(__)m

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

カジカジ1989さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

カジカジ1989さん [20代/男性] 2016年05月07日 14:37:03

ゴールデンウイーク中に、家族旅行で利用させていただきました。料理と温泉は最高に良かったと思います。その反面、部屋はわりかし普通だったという印象です。
総じて、近年泊まった中では一番良かったと思います。ただ砂蒸し温泉の料金が高いと感じたので、宿泊者限定割引サービスなどつけてみてはいかがでしょうか?

2016年05月
【GW】ゴールデンウィーク☆スペシャルプラン☆
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2016年02月20日 13:08:31

事前に確認した利用者の声では食事の量が少ないとありましたが私たち家族には充分な量と質でした。

2016年02月
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

akyloさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

akyloさん [40代/女性] 2016年02月13日 22:57:38

楽しかったです

2016年02月
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

亜紀0618さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

亜紀0618さん [40代/女性] 2016年01月04日 16:01:17

到着から台車を車まで持ってきて荷物を下ろすのを手伝ってくださり、スタッフの方の親切な接客、丁寧な説明は素晴らしかったです。急なチェックアウトにも対応していただき ありがとうございました。食事も美味しく砂風呂も楽しませていただきました。
ただ、部屋は綺麗なのですが浴室と洗面台が一面タイル張りで冷たいイメージがあり少し怖かったです。部屋に用意されていた浴衣のサイズが合わなかったので浴衣のサイズ確認は必要だと思います。
後日、忘れ物に気づき電話をさせていただいた際には丁寧な対応ありがとうございました。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月10日 22:40:00

海が見えない訳ありの宿泊でしたが、特に問題なく宿泊できたので得した気分になりました。
立地条件が海のすぐそばで問題なく、砂風呂も施設内にありましたので指宿を満喫できたと思います。