指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ハイブリッドアスリートさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ハイブリッドアスリートさん [60代/男性] 2019年08月06日 13:07:27

ゴルフ友達5人での観光旅行となりました。小生は40年前に旅行業の仕事をしておりましたが30年のご無沙汰で宿泊しました。面影が有りますが内装変更をしており、綺麗にされてました。フロントなどの担当者様の応接はキチンとされており古くてもちゃんとされてました。食事もボリュームが有り小生の年代の量で宜しかったです。色々とお世話様になりました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 旨味がギュッ!☆ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

チョンブリさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

チョンブリさん [70代/男性] 2019年08月04日 11:59:45

初めての指宿旅行のため、ホテル着が遅れそうになり、事前に電話をいれておきました。
砂むし風呂や夕食など、ほとんど最後でしたが、適切に対応していただき感謝です。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

Koichicopeeさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

Koichicopeeさん [60代/男性] 2019年07月14日 17:16:59

初めての指宿そして砂風呂付きパックで申し込みました。スタッフの応対はとても良かった。砂風呂も初めての経験でとても楽しかったです。寒い時期でしたらもっと感動したかもしれません。ツインベットの部屋は要求通りだったのですが、やや臭いがしたのが残念でした。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【禁煙】】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

なりちゃん5136さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

なりちゃん5136さん [60代/女性] 2019年04月20日 16:36:11

料理も従業員も感じが良かった。
大浴場も広くて最高でした。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】【禁煙】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 13:41:34

建物は古いですが非常に細かいところまで気を遣っていただき快適に過ごせました。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

pa-rinnさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

pa-rinnさん [60代/男性] 2019年02月15日 01:40:02

タクシー代割引を利用し繁華街(?)の飲み屋に繰り出した。一人旅の身には有難いサービス。
備え付けのお茶がおいしかった。決して新しい設備ではないが、努力の様子が感じられる。ただ、エアコンは年代物、音もうるさいしそろそろ替え時?

【タクってそと呑み】タクシー料金最大1,240円引き 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月06日 14:47:10

市街地の訳あり付きでしたが、景色が悪い訳でもなく(海は見えませんが。)良かったです。
砂蒸しが別料金なのは分かりますが、宿泊客は安くなるとかなると嬉しいですね☆砂蒸しから、温泉へすぐ行けるのは良かったです。ただ、自分で出るのは砂が盛られ過ぎて、ちょっと大変でした。
夕食はとっても美味しかったです。
朝食の種類は満足ですが、味がもう少しあるといいかなー。
建物事態が古いので、地震とか来たらと思うと怖かったですが、楽しかったです。

投稿者さん 2018年08月28日 20:39:43

The fence on the room terrace is a bit broken.
Have a nice sea view.
Some staff can speak Chinese.

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン【禁煙】

投稿者さん 2018年08月28日 20:38:32

Have a nice sea view.
Some staff can speak Chinese.

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得【禁煙】】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

kazu-motoさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

kazu-motoさん [60代/男性] 2017年05月18日 10:49:44

有料の砂蒸し風呂があるせいか大浴場にサウナがないのが寂しかった

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2017年03月12日 14:53:44

設備が古いというコメントもありますが、さほど気になりませんでした。砂蒸しは、ここでしか体験できないもので、たいへん満足しました!!すぐに隣接する温泉浴場で、体を洗い流せるのは、とても便利ですね。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

伊藤ハッピィさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

伊藤ハッピィさん [60代/男性] 2017年02月01日 16:18:03

急な予約でしたが気持ちよく迎えてくれて気持ちよく旅行が出来ました。

投稿者さん 2017年01月14日 20:54:27

2016年の年末に市街地側の1泊の予約でしたが海側の部屋が空いていたため、そちらに案内され、朝は気持ちよく日の出を見るこちが出来ました。ありがとうございました。
ただ、部屋の風呂とトイレは排水のにおいがし、気持ちよく使うことができませんでした。
エアコンは故障(?)しており、使えませんでしたが部屋の中の温度は丁度良かったので使う必要もなく、帰りにお伝えするに留まりました。
食事は夕食、朝食とも今回利用したプランの金額を考えると、種類も多く美味しくて満足できました。
砂風呂に入りたかったので、そこも満足しています。

【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2017年01月04日 14:13:36

1月2日に宿泊しました。砂風呂も温泉も食事も大変満足でしたが...
9時頃部屋にて雑談中に下の階からうるさくて寝れないと苦情の電話がきたと...雑談くらいでおかしいと思い外に確認した所、苦情の出た階が非常にうるさかったですが...確認もせずに言われた事に少し気分が下がりました。
他がよかっただけに残念でした。

スタンダードプラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

こゆきやさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

こゆきやさん [50代/女性] 2016年11月30日 22:49:07

11月27日に宿泊しました。海側の部屋は広く、着替える部屋までありました。アメニティが複数ありましたが、シャワーキャップが部屋にも大浴場の洗面台にも置いておらず不便でした。温泉大浴場は海が見え、のんびりゆっくり湯船につかれました。温泉の泉質は塩化物泉で、湯上りポカポカしました。砂蒸しは熱かったですが気持ちよかったです。夕食は美味しかったです。朝食はビュッフェで、朝からカレーを食べました。美味しかったです。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バナママ316さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

バナママ316さん [50代/女性] 2016年08月29日 10:04:24

2部屋での予約希望で隣部屋を手配して頂きありがとうございましたm(__)m
部屋の冷蔵庫が私物の入れられるタイプだと助かります。観光地での土産等、夏場は入れられば安心して買えると思います。部屋のお風呂は海が見えて大浴場へ行かなかった妹は、感激して長い間入っていました。実母はスタッフさんのアロハシャツ姿に感激していました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【サマーSALE】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バナママ316さん [50代/女性] 2016年08月29日 09:49:24

鹿児島の観光地は、やはり指宿が良いと思い千葉から主人と義母を連れての帰省がてらの旅行でした。こちらのホテルは2年半前に実母の喜寿のお祝いの時、泊まり部屋からの景色が気に入り今回また予約しました。今回は、お天気にも恵まれ綺麗な朝日も見れて良かったです。食事もそれぞれ選べて食べ比べが出来るタイプで良かったです。ただひとつ気になったことが、大浴場への行き方が年寄りには、大変ですね。階段上り下りが負担に感じました。他に行き方が有るのか?とりあえず、楽しく両方の母達が過ごす事が出来る旅行になり良かったです。ホテルのスタッフの皆さんのおもてなしが鹿児島ならではだと思い感激しました。ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2016年07月01日 16:16:17

It's an aged hotel with aged facilities, swimming pool was closed. Overall it was a comfortable stay, away from the crowd, staffs were nice, good food and good sand bath.

2016年06月

投稿者さん 2016年04月30日 20:50:54

建物は少し古いですが、海に面しているため眺めは最高で、落ち着いた感じゆっくり過ごせました。サービス面では各担当みんな、親切で、とても感じが良かったです。料理の説明も大変丁寧で、美味しかったです。また、来たいと思います。

2016年04月
【陶板焼きorしゃぶしゃぶorせいろ蒸し】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

pikafineさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

pikafineさん [50代/男性] 2016年03月28日 21:59:59

少し建物自体がふるいのですが,たいへんリーズナブルな宿泊料金で,とても良かったです。従業員の方々も感じが良く,一生懸命さが感じました。
料理も美味しく,砂蒸し風呂もなかなか良かったです。
大浴場は海が目の前で眺めが良くさらに満足でした。

2016年02月