指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:11

部屋にWi-Fiがなく、電波も弱いため、その点が残念

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:02:48

この度は指宿シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様へのより一層の接客の向上及び、お客様が癒されるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

marumarumaru1997さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

marumarumaru1997さん [70代/男性] 2022年04月13日 20:24:10

お風呂にタオルを置いて欲しいです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:02:30

大浴場のタオルにつきましては、お部屋からお持ちいただくようにお願いしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【禁煙】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バタバタ39さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2022年04月11日 16:05:40

郊外にあり目の前が海で立地としては満足しました。料理は美味しく温泉にものんびりと浸かことができましたが、建物が古いためなのか隣室の声が聞こえるのは残念でした。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:01:48

料理や温泉にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

nakurakuraさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

nakurakuraさん [40代/女性] 2022年04月05日 10:34:01

4月2日に家族で宿泊しました。
レンタカーで夕食なしで行きました。周りにはお店がないので駅まで徒歩20分くらいかかりまささたが、海が見えリゾートには最適かと思いました。
砂蒸しもホテルでしたかったのですが、時間が限定されていたので、出来ませんでした。
朝食付でした。用意されている状態でした。和食でした。子供にはチト不評でしたが大人的には満足です。
お部屋も綺麗でしたが、冷蔵庫はあまり冷えない感じでした

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:01:24

朝食や、砂むし温泉につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】【禁煙】

投稿者さん 2022年03月24日 14:23:03

3月20日に宿泊しました。予約時に海側の部屋が空いてなくがっかりでしたが、
宿泊時にご厚意で海の見えるお部屋にして頂き、嬉しかったです。施設は、古いですが、娘には、広い畳のお部屋が新鮮に映ったようです。砂蒸し初体験ででした。(偏見で汚いとか臭いがとか勝手に想像してましたが)大変気持ちよかったです。大浴場は、温泉の湯加減もちょうど良かったです。癒されました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:00:43

砂むし温泉や大浴場等、よかったと言っていただき、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年02月06日 19:35:35

ホテル内で砂蒸し風呂が体験できてよかった。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年03月24日 16:50:49

当館の砂むし温泉をよかったといっていただき大変うれしく存じます。
またの機会がございましたら、ぜふ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 23:57:43

館内で砂蒸し風呂ができるので選びました。珍しい体験ができ、砂蒸しの後の大浴場への動線も良かったです。露天風呂付きのお部屋は改装後のようで広く眺めも良いのですが、洗面所への引き戸のレールが傷んでいてスムーズに開閉できず何度も明け閉めする場所なのですごく気になりました。早くリペアした方が良いです。露天風呂のお湯は温泉ではないですが波の音を聞きながら、月を見ながら、朝日を浴びながら、ゆっくりと楽しみました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:14:17

砂むし温泉や、露天風呂付き客室にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご指摘いただきました洗面所の引き戸は早急に確認し、対応させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】露天風呂客室でゆったり~ぜいたく旅~【禁煙】
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

投稿者さん 2022年01月05日 21:18:05

砂むし温泉は最高でした。熱い鉄成分が多いお風呂は身体の芯まで温めました。部屋は古くて、山側だからキレイな風景がなかった。朝食は色々な種類があって、美味しかったです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:13:42

砂むし温泉や大浴場、朝食をお褒めいただき、大変うれしく思います。
お部屋から海のロケーションを見えるお部屋もご準備しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 15:33:26

しゃぶしゃぶとお風呂の湯は良かったのですが、設備・スタッフの乱雑さ・女将の気配り・ほとんど全てが3流以下の施設でした。
書きたいことは山程ですが・・・。
そもそも温泉全体が砂風呂だけが売りの旧態然とした場所みたいですが。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:12:59

折角ご利用いただきましたにも関わらずお客様に快適なご滞在を提供出来なかったこと、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

hiroshi4204さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

hiroshi4204さん [60代/男性] 2021年11月24日 17:22:57

ホテルは砂蒸し風呂がある。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 15:05:32

当館の名物である砂むし温泉は、お客様から大変ご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】【禁煙】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ANIYANさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ANIYANさん [50代/男性] 2021年11月21日 18:14:44

砂むし風呂の後、すぐに温泉に入れる導線が最高でした。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 15:03:11

投稿者さん 2021年11月21日 18:13:57

ロケーションが最高でした。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 15:01:46

当館からのロケーションは私どもならではの自慢であり、お客様から大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年11月14日 20:24:26

指宿温泉の砂風呂に入りたい、海沿いのホテルに泊まりたいと考えてこちらにお世話になりました。
宿泊した11月13日は指宿駅から徒歩で行きました。それ相応の距離、およそ2kmありました。
砂風呂・大浴場には満足してます。食事も概ね満足出来るものでした。
施設的には…、少し旧さを感じたと言うか、カードキーではなく貴重品管理が少し簡単ではない事。個人的に困ったのは空気清浄機・加湿器がなかった事。これはちょっと残念に思いました。何とかタオル等々を使って部屋に潤いをもたらしましたが…。
海沿いの部屋を選んだのは正解でした。お天気は微妙でしたが結果的に朝日を浴びる事が出来て良かったと思います。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 15:01:12

砂むし温泉や大浴場、お食事等、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
空気清浄器、加湿器につきまして、ご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っております。次回ご利用の際には、お申し付けください。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様へのより一層の接客サービスの向上及び、お客様が癒されるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。

スタンダードプラン 【禁煙】

投稿者さん 2021年11月10日 20:43:26

ホテル内の砂蒸し風呂を体験できて良かった。
大浴場から朝日が見られて気持ちよかった。
リラックスできた。
指宿に行く機会があれば、また、宿泊したい。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 15:00:03

砂むし温泉や大浴場からの朝日等、良かったと言っていただき誠にありがとうございます。
当館の名物である砂むし温泉と、錦江湾を一望できる大浴場は、お客様から大変ご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【禁煙】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

こた555555さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

こた555555さん [40代/女性] 2021年11月02日 21:57:05

スタッフの方の対応は大変良かったです。お料理も料金がお手頃な割には良かったと思います。おいしかったです。部屋も見晴らしがよく、リゾード気分を感じる事ができました。
少し残念なところはやはり施設が古く、所々に昭和を感じました。エレベーター、お風呂など(お湯は良かったです)
そして何より客室でWiFiが使えなかった事が残念かなーと思います。せめてWiFiだけでも備えてもらえたらいいなと感じました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:59:10

スタッフの対応をお褒めいただき、お料理も美味しかったと言っていただき、誠にありがとうございます。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

Villardさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2021年10月25日 18:21:27

コスパ良く、食事は夕、朝食ともにとても美味しかったです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:58:25

当館のお食事を美味しかったと言っていただき大変うれしく存じます。
当館では鹿児島名産の黒豚や黒牛を使用したお食事メニューをご用意しており、お客様にも大変ご好評いただいております。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

まちゃきさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

まちゃきさん [50代/女性] 2021年10月23日 17:32:17

砂蒸し風呂よかったです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:57:51

当館の砂むし温泉をよかったと言っていただき大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年10月22日 00:47:55

初めまして利用しました。想像以上に外観、室内ともに古めでした。お出迎え、御見送りは無しでした。お得プランだったからなのか、部屋のベットは、座っただけでギシギシと音がして、寝返りを打つたびに音がするので、まともに寝れませんでした。隣の部屋の物音や声が聞こえてこれまた居心地悪い。客室は、携帯の電波の入りがとても悪かったです。Wi-Fiの案内などなく、チェックアウトの時にある事に知りました。各部屋に案内チラシでも置いてくれてれば良いのだが。部屋には、空気清浄機もありません。名物の砂湯は別料金で、1200円は高いです。
見えるのは、建物の天井だけ。大浴場の泉質は、鉄分多めのかなりしょっぱく、どちらかと言うとぬるめでした。洗い場の位置に寄って、シャワーの出具合が非常に悪かった。食事もどこにでも出てきそうな至って普通の食材でした。コレといって美味しいと思える物が無かった。メインの黒豚は、普通の豚バラスライスかと思う位のペラペラで、どこが良質な黒豚だ?味わう程、量も無い。朝食もどこにでもあるものばかり。ハッキリ言って、今まで利用したホテルで最下位です。同じ料金だすのなら、ビジネス泊まって、近場で名物味わう方が良い位です。とにかく、次は利用しません。他の方におすすめする事もないです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:57:00

御出迎え、御見送りが無かった等、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした、現在御出迎え、御見送りは実施しているはずですが、早急にスタッフに確認し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン【禁煙】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

おっさんぷうさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

おっさんぷうさん [60代/女性] 2021年10月11日 19:43:51

10月9日に夫婦で宿泊しました。夕食も朝食も料理は全ておいしかったです。夕食の肉が多すぎて食べきれなくてもったいなかったですが。野菜や果物がとても新鮮でした。特に汁物が絶妙に旨かった。サービス面も良かったです!

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:56:03

当館のお食事を美味しかったと言っていただき、サービス面もお褒めいただき大変うれしく存じます。

畜産王国鹿児島のブランド肉を食す!極上プレミアムプラン

投稿者さん 2021年10月04日 14:20:36

正直申しますと、食事は期待してなかったのですが、想像していたよりずっと良かったです。
砂蒸し風呂のスタッフの皆さんは丁寧で親切でした。
風呂入りながら日の出がバッチリ見られました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:55:25

ご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
季節に合わせて料理メニューを工夫しておりますので、指宿へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。