指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 17:21:01

1)夕食が、しゃぶしゃぶ又は鉄板焼き選択で鉄板焼きを選んだが、肉はスライスでがっかり
2)夕食の種類をいくつも分けているようだが、異なるプラン席位置等もっと考慮するべき
3)夕食時にフロアに従業員が少なく、飲み物注文をその都度待たされる
4)朝9時半頃のチェックアウト、最も込む時間帯と思われるがフロント1名大変待たされる
等々サービス不満

◆【さき楽28】露天風呂付客室で贅沢ステイ♪~夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう【夕朝食付】
【海側・露天風呂付プレミアムルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年04月08日 08:27:22

家族旅行で利用しました。
まず、就学前の子供の浴衣が宿泊料金に含まれておらず550円請求。
砂むし温泉と朝食バイキングがあったためこちらのホテルに予約し、予約したプランも朝食バイキングとなってましたが、現地に到着して定食に変更になることを知りました。
説明文には日にちによって和定食と書いてはあるものの、ホテルに到着して説明されたら承諾するしかなく、家族も朝食バイキングを楽しみにしていたこともあり嫌な気分になりました。
他のお客様も朝食バイキングじゃないの?と仰られてました。
ちゃんと前々から変更の事前説明があればこちらも納得したうえで宿泊し、モヤモヤした気持ちにはなりませんでした。
お部屋もトイレが黒ずみで汚れており、清潔とは言えませんでした。
もうこちらのホテルを利用することはありません。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりとしゃぶしゃぶで【夕朝食付】
【海側【 和室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2023年07月18日 18:13:52

サービスが悪く、フロントスタッフの愛想が非常に悪かった。
設備全体的に古く、経年劣化等が見られた。駐車場も約20台分はアスファルトだが、それが埋まると砂利だった。

◆【直前割】絶景の朝日を望む温泉大浴場♪純度100%泉質自慢の宿を観光・ビジネスの拠点に【素泊まり】
【海側【 洋室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2022年11月05日 18:48:43

WiーFiが部屋でまず使えないことに驚きました。今時、使えないなんて…
チェックインでのスタッフの対応にも残念でした。
温泉も砂蒸しもそれなり…何時も温泉宿には何度も入るのにここのお風呂はいいかな?と思ってしまいました。
部屋のお風呂に入ろうと思ったら蛇口を開けると泥まじり?砂と…今度はお湯がしっかり止まらず…
散々でした。チェックアウト時にスタッフに伝えると直ぐにどこかに連絡をして、くださっていました。それだけが救いですかね?
部屋が海側だったのがせめてもの良い点でした。
後は後悔の鹿児島の旅でした。
良くクチコミを見てから行くべきでした。

書きたいことは山程ですが…
古いなりの良い点が見つからず他のホテルをキャンセルしてここにしたので残念の二文字しかないです。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をジューシーな陶板焼きで【夕朝食付】
【海側【 洋室 】◇禁煙◇(バス・トイレ・シャワー付)】

なげうら77さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年07月21日 15:07:07

温泉は砂蒸しはそれなりに
大浴場は最低、サウナも無し
水風呂も無し、公衆浴場並み
夜メシも和食だが不味い、朝食は更に最悪。エレベーターがカビ臭い。タバコも外とは
この暑いのに。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月22日 13:15:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共の大浴場を初め、夕食、朝食と全てにおいてお客様の意に添えなかった事は誠に残念でございます。
大浴場については、天然かけ流しを最大のポイントとし、砂むし温泉を要しております。
お食事に関しましては、私共の調理長はじめスタッフが一つ一つ味付け、内容を吟味してご提供いたしております。
御口に合わず残念でございます。
エレベーターのカビ臭さにつきましては、今後気を付けてまいります。
喫煙場所につきましては、当初、完全禁煙をと思いましたが、現状の場所にさせていただきました。
御希望の御提供に全てが至らず申し訳ありませんでした。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2021年10月22日 00:47:55

初めまして利用しました。想像以上に外観、室内ともに古めでした。お出迎え、御見送りは無しでした。お得プランだったからなのか、部屋のベットは、座っただけでギシギシと音がして、寝返りを打つたびに音がするので、まともに寝れませんでした。隣の部屋の物音や声が聞こえてこれまた居心地悪い。客室は、携帯の電波の入りがとても悪かったです。Wi-Fiの案内などなく、チェックアウトの時にある事に知りました。各部屋に案内チラシでも置いてくれてれば良いのだが。部屋には、空気清浄機もありません。名物の砂湯は別料金で、1200円は高いです。
見えるのは、建物の天井だけ。大浴場の泉質は、鉄分多めのかなりしょっぱく、どちらかと言うとぬるめでした。洗い場の位置に寄って、シャワーの出具合が非常に悪かった。食事もどこにでも出てきそうな至って普通の食材でした。コレといって美味しいと思える物が無かった。メインの黒豚は、普通の豚バラスライスかと思う位のペラペラで、どこが良質な黒豚だ?味わう程、量も無い。朝食もどこにでもあるものばかり。ハッキリ言って、今まで利用したホテルで最下位です。同じ料金だすのなら、ビジネス泊まって、近場で名物味わう方が良い位です。とにかく、次は利用しません。他の方におすすめする事もないです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:57:00

この度は指宿シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わらずお客様に快適なご滞在を提供出来なかったこと、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
御出迎え、御見送りが無かった等、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした、現在御出迎え、御見送りは実施しているはずですが、早急にスタッフに確認し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様へのより一層の接客の向上及び、お客様が癒されるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン【禁煙】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

taka99477743さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

taka99477743さん [40代/男性] 2020年10月06日 21:58:19

客室でWi-Fiが使えないということ,砂風呂が別料金で高いというのは想定外で残念でした。客室に巨大なクモがいて,家族全員が大騒ぎになりました。虫が多く出るのであれば,殺虫剤くらい客室に整備しないとせっかくの旅行が冷めます。

鹿児島3大『黒』を味わう! ~4名以上で舟盛り付き~ 【禁煙】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2019年01月27日 21:55:01

いろんな面でHPに掲載されている写真とかけ離れていて、がっかりしました。特にお料理が舟盛り付きとなっていてHPの写真では豪勢なものでしたが、ひとつひとつの刺身も小さく全体よ量もかなり少なかったです。建物の写真もきれいでしたが、実際にはかなり寂れていました。全て最近の物にしてほしいです。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

nao990205さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

nao990205さん [40代/女性] 2018年06月06日 12:57:47

部屋が非常にカビ臭く、室内のバスも男子の一人暮らしか!というくらい汚れており汚かった。
廊下も蜘蛛の巣があったり、朝食の味噌汁も生温く、飲めたものでなかった。
また、朝食会場の窓ガラスも蜘蛛の巣や汚れがよどく、正直これでよく営業しているな、というレベル。
この施設とサービスで料金を1万弱とられ、これじゃ潰れるな…と思った。
お金をもらっても泊まりたくない。

2018年06月
【温泉一人旅】遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】【禁煙】

投稿者さん 2016年09月11日 11:27:56

駅から遠いのに送迎はナシ、部屋は広いだけで二つある電気スタンドの傘には大きなシミが あり、カーテンは何年も洗ってないぐらい古ぼけてて、ソファーは擦り切れていて
兎に角、古い、砂蒸し温泉が楽しみにしていたが、「台風で使用できない」の一言だけでは
無理して行ったかいがない、キャンセルした方が良かったのか?
なんか、一人旅を軽く見られた印象があった。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】

投稿者さん 2016年01月17日 21:40:49

美味しい朝食バイキング!なんて とんでもない。
この日の宿泊者が 少なかったのか 了解もなく和定食になってました。ただ時期によりの記載もあったので 従いました。
次の朝 レストランに行くと
ビジネスホテルでも こんな朝食出さないでしょう…今時みたいな料理。おまけに 牛乳、ジュース、フルーツ、コーヒー全くなし。女性のスタッフに尋ねると、お茶だけです!の返事。
画像を 添付できるのなら
是非 見て頂きたいです。
バイキング画像のイメージで
決めましたが これはサギだと思います。
納得、全然できません。

2016年01月