指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 12:39:45

ちょっと古さが目立った。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりとしゃぶしゃぶで【夕朝食付】
【市街地側【 洋室 】◇禁煙◇(バス・トイレ・シャワー付)】

もも4851さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

もも4851さん [40代/女性] 2022年10月16日 11:38:08

豚しゃぶがとっても美味しかったです。建物の古さはありますが、清潔感はありました。

【海側【 洋室 】◇禁煙◇(バス・トイレ・シャワー付)】

yamasan7700さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

yamasan7700さん [60代/男性] 2022年09月24日 17:10:23

砂むし温泉 最高
台風の後ではありましたがゆっくり
静養をさせていただいました

【夏秋旅セール】◆名物『砂むし』利用券付♪で指宿満喫プラン~夕食は季節の和食会席を【夕朝食付】
【海側【 和室 】◇禁煙◇(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2022年09月11日 17:07:32

露天風呂や最近よくある貸切風呂があると良かったです。
砂風呂は自分のとこだけか、背中暑すぎでした。連れはそんなにって感じで。

投稿者さん 2022年09月11日 12:11:37

リーズナブルな料金でこの食事内容は満足でした。
砂むし風呂が目的の一つだったのでホテル内で楽しめたのは大満足です。
建物や部屋はそれなりの古さを感じますが、料金設定を考えれば十分でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆展望温泉大浴場◆夕食はかごしま黒豚をせいろ蒸しで【夕朝食付】

投稿者さん 2022年08月29日 19:58:31

大学生4人がお世話になりました。
ホテルは古かったようですが、食事がとにかく良かったようです。
味も量も大満足だったそうです。
また部屋も海側に変わっていて最高の景色だったようです。
砂蒸し温泉もホテルで出来てこのお値段で申し分ないです。
どれだけご飯が美味しくても接客が悪いといい気分で楽しめませんが、スタッフのみなさん、とっても感じが良くて良い夏休みの思い出ができたようです。

◆【さき楽28】絶景朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりしゃぶしゃぶで【夕朝食付】

投稿者さん 2022年08月24日 11:52:44

食事がめちゃくちゃ美味しい!プールの浮き輪を無料で貸してくれるのも親切でいい!従業員の応対も特に悪くなくていい!のだけれども、
建物の古さ、お部屋。特に洗面所が、トイレとは別やけど風呂と一緒なのでわざわざ風呂用スリッパにはきかえて手を洗いに行かなければならず、手間(汗)そしてタイルなのでやっぱ古い。部屋によっては和室の掃除の甘さも(髪の毛が…)。
ま、ここまではかろうじて許容範囲ですが、チェックインの30分前のロビーは汗ばむほど暑く(節約なのでしょうけど、真夏のホテル内ですよ?)フロントには誰も居らず、灯りも付いていないので閑散としていていろんな意味で怖かった。せめて30分前には明るく涼しくしていて欲しい。チェックアウト後も暑いですしね(汗)
ただ、ご飯は格別に美味しかった。

◆【さき楽28】夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう♪~4名以上でお刺身が舟盛りに!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年08月15日 23:56:30

プールでの死亡事故が有って間もない時で、正直宿泊キャンセルしようかと寸前まで悩みましたが、宿泊させて頂きました。ホテルは外装、内装とても古いです。昭和にタイムスリップしたかのようです!でも、スタッフの方々の対応はとても良かったです。料理もとても美味しく頂きました!ホテルがもっと新しければ言う事なしなんですけどね。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ちー8818さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ちー8818さん [40代/男性] 2022年08月13日 19:45:55

スタッフの対応は良かったですが、今どきWiFiがつながりにくいのと、部屋のトイレが臭いのが残念すぎた。フロント近くのトイレも一つが洋式、あとが和式、、建物が古すぎでした。

【楽天トラベルセール】◆名物『砂むし』利用券付♪で指宿満喫プラン~夕食は季節の和食会席を【夕朝食付】

投稿者さん 2022年08月09日 18:52:22

家族で開聞岳登山の後宿泊しました。
元々素泊まり予定で、砂蒸し風呂ができる最安値天然温泉を求めていました。お値段以上の素敵な宿でした。
スタッフの方々は人間味のある感じで嫌な感じは少しもありませんでした。
布団を敷いてくれたおばちゃんの1人が怒ってて口論してましたがこれも人間味があって私は面白かったです。
妻と中二小5小2の子供たち、全五名での宿泊でしたが1つの部屋でみんなで楽しく泊まれてよかったです。砂蒸し風呂からの温泉も登山の疲れが吹っ飛ぶ良泉でした。
プールで遊ぶ家族もいましたし、地下には卓球で遊ぶ家族もいました。ちなみに晩御飯は近くの地元ラーメン屋に行き、これも美味しかったです。
素泊まりだったので、チェックアウトギリギリまでみんなで爆睡出来ました。登山メインの私家族にはお値段以上の宿で、同じ目的のご家族にはおすすめです。
久々の家族旅行で良い思い出の一つとなりました。

◆【直前割】絶景の朝日を望む温泉大浴場♪純度100%泉質自慢の宿を観光・ビジネスの拠点に【素泊まり】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

なげうら77さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年07月21日 15:07:07

温泉は砂蒸しはそれなりに
大浴場は最低、サウナも無し
水風呂も無し、公衆浴場並み
夜メシも和食だが不味い、朝食は更に最悪。エレベーターがカビ臭い。タバコも外とは
この暑いのに。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月22日 13:15:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共の大浴場を初め、夕食、朝食と全てにおいてお客様の意に添えなかった事は誠に残念でございます。
大浴場については、天然かけ流しを最大のポイントとし、砂むし温泉を要しております。
お食事に関しましては、私共の調理長はじめスタッフが一つ一つ味付け、内容を吟味してご提供いたしております。
御口に合わず残念でございます。
エレベーターのカビ臭さにつきましては、今後気を付けてまいります。
喫煙場所につきましては、当初、完全禁煙をと思いましたが、現状の場所にさせていただきました。
御希望の御提供に全てが至らず申し訳ありませんでした。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2022年07月16日 11:53:57

決して綺麗なお部屋とは言えませんでしたが、広いお部屋だったので窮屈感は全くなかったです。
ただ、ユニットバスの匂いが気になりました。
ホテル内に砂蒸し風呂があるので浴衣のまま着替える必要なくお部屋に移動できることが何よりのポイントでした。ロビーからの景色は快適でした。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月22日 13:14:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日のお部屋はツインルームでございまして当ホテルにはシングルルームが無い為、ツインルームをシングルユースとして御提供させていただいております、その為お部屋の広さはご満足いただけたのかと思います。
ユニットバスの匂いが気になられたとの事ですが、私共も匂いにつきましては常日頃より気にかけておりまして工夫致しておりますが、ご不快な思いをされました事にお詫び申し上げます。
私共では館内どこでも浴衣だけで御移動いただけます。
ロビーからの景色も大変喜んでいただけまして嬉しく思っております。

【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

抹茶♪さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

抹茶♪さん [20代/女性] 2022年06月26日 03:31:01

砂蒸し温泉付きの宿でしたので、
砂蒸し温泉に入って、砂をシャワーで落としてそのまま温泉に入るという形でした。
めんどくさがり屋なので、
予約して行く手間等も無いととても便利でした♪
夕食では地酒の飲み比べも注文して1人で満喫していました。笑
ホテルの方が優しく親切でしたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
また泊まりに行きたいです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:17:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の砂むし温泉を体験していただき、御満足の様子が伝わってまいりました。
又、ご夕食にて地酒焼酎の飲み比べセットも御賞味いただき、私共のお勧めブランドをご堪能いただけた様で大変うれしく思っております。
再来のお気持ちに社員一同感謝いたし、心よりお待ち申し上げております。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をジューシーな陶板焼きで【夕朝食付】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ほの9543さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ほの9543さん [20代/女性] 2022年06月21日 17:19:58

食事が美味しかったです!
スタッフさんの対応が良かったです!

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:17:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共ならではの日の出と、かごしま黒豚陶板焼きをご堪能いただき大変うれしく思っております。
又、スタッフへのお気遣いをいただきまして感謝いたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【直前割】夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう♪~4名以上でお刺身が舟盛りに!~【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 16:45:51

客室は年季が入っているようでしたが、布団も綺麗に敷いてもらえて寝泊まりするには十分でした。家族で泊まりましたが、従業員の方が皆さんとても親切で気持ちの良い対応をして下さいました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:16:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が感じられた客室の古さはどうしても否める事は出来ませんが、少しでも何かのおもてなしで補える様に日々努めております。
スタッフ一人一人がこの事を胸にきざみ皆様をお迎えいたしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:01

家内と二人で伺いました。到着時刻が飛行機の関係で遅れたのですが、気持ちよくご対応いただき大変助かりました。また、施設がちょっと古いのですが、掃除は行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
食事も高い天井のお部屋に通していただき、密にならないよう心配りも頂き、安心して食事もできました。
スタッフのみなさまの細かな心づかいを感じ、夫婦そろって大変有意義な時間を過ごすことができました。
大変感謝してます。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月18日 12:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
交通機関のトラブルは、予期せぬ出来事として私共のホテルでは受け留めております。
ご宿泊いただくお客様へ最大限のサービスをと努めております。
コロナ過の中「できる事は、いたしましょう」をモットーにしております。
御満足いただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月11日 15:59:58

全体的に古さが目立ちましたが6階の海の見えるお風呂付きのお部屋は広くて綺麗でした。部屋のお風呂やシャワーは景色が良い分外から丸見えなので入るのは中々勇気がいります。
夜ご飯のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
赤ちゃん連れだったので事前に電話で部屋のベッドを動かして壁付に出来るか伺った所、出来ないと言われ幼児用の布団もエキストラベッドになりくっつける事が出来ないと言われたので自宅からタオルケットなど持参しましたがちゃんとベッドが移動されて壁付けになっていました。良かったのですが荷物が増えてしまったので電話に出た方がちゃんと確認してくれていたらなぁっと思ってしまいました。
でもスタッフの方のサービスもよく赤ちゃん連れのはじめての旅行でしたが快適に過ごせました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月18日 12:46:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
最上階のこのお部屋は、御利用されたお客様に大変喜ばれております。
御入浴の際、不安に感じられた様ですが、角度的には見えないようになっておりますので、御安心下さい。
事前にお電話でお子様の寝具、ベット等についてお問い合わせをされた際の私共スタッフの対応が薄識であり、しっかりと内容について理解をし、御提示されるべきものと反省いたしております。
当日、お客様の要望に対して少しでも御対応をとさせていただいたのですが、お客様の思いに至らず申し訳ありませんでした。
このような状況の中でも当館スタッフへのお気遣いをいただきました事、大変うれしく感謝しております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆露天風呂付客室で贅沢ステイ♪~夕食はかごしま3大ブランド肉をとことん味わう【夕朝食付】
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 20:29:01

砂蒸し風呂が館内で利用出来て便利です。食事も美味しくて大変満足出来ました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月11日 12:23:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢の砂むし温泉、そして黒豚メインのお料理、ご満足いただき大変うれしく思います。
地産地消をモットーにこれからも御提供して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 17:04:03

市街地側の部屋だったが海側になっていた。大変うれしかった。
大浴場の展望、湯温も大変良くリラックス出来た。
建物自体は老朽化しているのをリノベーションしていたようだ。
立地は指宿駅から離れているが部屋食では問題ない。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月11日 12:22:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の大変うれしかったというメッセージがすぐ目に入り私共も大変うれしく思います。
当館では、お部屋の空きに余裕がある場合、予約時の条件より良い形でお客様への提供を努めております。
ご満足いただけて幸いです。お客様の喜びの声が私共の支えです、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 17:39:47

料金から見れば普通より満足感はあります。
一人旅なので多くは望んでいません。
機会があればまたお世話になります。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:04:23

この度は指宿シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をヘルシーにせいろ蒸しで【夕朝食付】