指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

goodman_sgさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

goodman_sgさん [50代/男性] 2015年03月31日 00:28:15

海側の部屋の朝日は最高です。食事の時のスタッフの対応も温かく良かったです。
1つ希望を言うとしたら部屋にWi-Hiがあると嬉しいと思います。

2015年03月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年05月23日 16:54:51

ご宿泊いただきありがとうございます。
当館の売りの1つでございます、
海側のお部屋から見える日の出、
お気に召していただきなによりでございます。

Wi-Fiに関しましては
ロビーだけではございますが
ようやく昨年、設置したところでございます。
今後の検討課題にさせていただきます。

またのお越しをお待ち致しております。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年02月16日 19:15:15

山側のお部屋に宿泊しましたが、到着が夕方でしたので市街地の夜景と左側に少し海が見えキレイでした。夕食、朝食ともに品数が多く鰹などの地魚などもあり、美味しくいただくことができました。温泉は塩分が少し強く一緒に泊まった家族は刺激を感じ長湯できなかったと言っておりましたが、早朝の夜明け頃の入浴は窓からの風景が絶景でした。また携帯の充電が切れそうで困り相談したところ、無料で充電器を貸していただく事ができ大変、助かりました。価格、食事、サービスともに満足なホテルです。指宿旅行に行く機会がありましたら、また利用したいです。どうもありがとうごさいました。

2015年02月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年05月23日 16:07:10

ご宿泊いただきありがとうございます。
よく、山側(市街地側)に泊まるお客様から
海が見れなくて残念。。。
といったお声を頂戴いたしますが、
私はお客様のおっしゃる通り市街地や山の向こうに
沈んでいく夕陽も結構きれいな景色だと
思っております。
お食事や大浴場に関しましても
ご満足していただけたようでこちらといたしましても
大変うれしく思います。

次回指宿へお越しの際も、
是非、当ホテルへお越しくださいませ。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶしゃぶプラン♪
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ほくえつさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2015年02月05日 22:54:49

フロントの方が親切で到着が遅れてもきちんと食事や砂風呂などが円滑に回れるよう段取りいただき、時間に限りがあっても一挙に楽しめました。砂風呂や風呂…最高でした。食事も地産地消で最高です。アメニティも大変に良く、次回も是非、揖宿はこのホテルに申し込みたいです。

2015年02月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年05月23日 15:58:59

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
ご到着が遅かったとのことですが、
スタッフもお客様に最大限、ご滞在を楽しんでいただけるようにがんばっております。

指宿へお越しの際もぜひ当ホテルへ
お越しくださいませ。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【冬得】

投稿者さん 2014年12月20日 06:30:17

窓から海が一望でき、部屋は広く、食事も良かった。

2014年12月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 10:47:34

ご宿泊いただき大変有難うございました。
眺望・お部屋・お食事とご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく感じております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、鹿児島へお越しの際はまた是非ご宿泊くださいませ。
社員一同お待ちしております。

【陶板焼きorしゃぶしゃぶorせいろ蒸し】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★冬得
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

YONGHOさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

YONGHOさん [30代/男性] 2014年12月17日 10:26:37

sand bath availability was good

2014年12月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:58:09

That you enjoyed the sand bath, I am very happy

投稿者さん 2014年11月08日 22:07:09

ビジネスで利用させてもらいました。
このホテルのスタッフさんは大変気持ちがよい方々でとても満足でした。車で少し走ればコンビニ、パチンコ屋、ラーメン屋、電器屋など立地はとてもいいと思います。
ただ不満だったのは、部屋のエアコンの音がうるさすぎる(テレビの音がとても聞こえにくかったです。)のと、冷蔵庫は中に飲み物が入っており、飲んだ分だけ請求されるタイプですが、自分が使えるスペースがほとんどなかったことです。部屋によっては普通の冷蔵庫があるのかもしれませんのでよく確認したほうがいいと思います。
それ以外はよかったです。

2014年10月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 10:54:16

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご宿泊いただき大変有難うございました。
エアコンの音や冷蔵庫のスペースなどご不満な点に対応できず大変申し訳ございませんでした。すべてのご要望にお応えできるようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【温泉一人旅】お食事は外で済ませてチェックイン☆ビジネスにオススメ【素泊まりプラン】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2014年10月07日 12:40:42

台風の接近で何度か問合せの電話をしましたが、とても親切に対応して頂きました。
ホテルでも出迎えからお部屋への案内、説明、見送り等申し訳ないくらいの対応でした。

又、夕食の時にカメラを持参して行ったのですが、ホテルの方に「お撮りしましょうか」と声をかけて頂き、唯一家族全員での写真が撮れました。
台風の接近で、砂風呂の終了時間が早かったのと大荒れの海を眺める事になったのは残念でしたが、また天気が良い日に絶対に行きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年10月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:04:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
台風接近中にも関わらずご宿泊いただき本当に有難うございました。ご家族で思い出に残るお写真が撮れたようで大変うれしく思います。
次回はぜひ晴れた日にお泊りいただき、朝日と砂蒸し温泉を心ゆくまでお楽しみください。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

blackcat2さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

blackcat2さん [40代/女性] 2014年08月15日 03:00:27

到着するまで何度も電話して気になる事を教えていただきましたが,その都度親切に対応して頂きました。年配の従業員のかたも多くパワーをいただきました。どの方も笑顔で温かいもてなしができる宿です。久しぶりに遠くに暮らす家族が集まり一緒の時間を過ごしましたがおかげさまでのんびりできました。お世話になりました。また次回も利用したいと思います。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:29:35

ご宿泊いただき有難うございます。
ご家族が久しぶりに集まりのんびりできたと伺い大変うれしく思います。スタッフ一同、お客様の笑顔にパワーをいただき今後ともさらなる「おもてなし」に努めていきたいと思います。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

blackcat2さん [40代/女性] 2014年08月15日 02:51:34

とにかく従業員のかたがどの方も笑顔で気持ちの良い応対をしていただきました。仕事を楽しんでおられる様で安心してお世話になることができました。2泊目でしたが早目に宿に帰りお風呂や部屋で寛ごうと思える宿でした。朝食はバランス良く頂くことが出来ました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:32:40

ご宿泊いただき有難うございました。
我々従業員の対応に喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
また是非お泊りにきてくださいませ。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

みよちゃん5753さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

みよちゃん5753さん [40代/女性] 2014年08月12日 17:30:37

リーズナブルだったので期待してなかったですが、食事がとても良くてお腹一杯になりました。郷土料理もでたのが嬉しかったです。お風呂も温泉だったので最高でした。また、機会があれば利用したいと思います。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:35:55

ご宿泊いただき本当に有難うございます。
市街地側のお部屋ではございましたが、郷土料理に温泉とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひまたお泊りに来られてください。

【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

みよちゃん5753さん [40代/女性] 2014年08月12日 17:27:41

お値段がかなりリーズナブルだったので、期待はしてなかったんですが、食事がとても良く、お風呂も温泉だったので、また泊まりたいとおもいました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:40:10

ご宿泊いただき本当に有難うございます。
お客様の予想以上にお食事・温泉がよかったと伺い、ほっとするのと大変うれしく思います。
ぜひまたお泊りくださいませ。

【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

8yorkさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

8yorkさん [50代/女性] 2014年05月15日 10:49:07

お部屋はとても清潔で気持ち良かったです。お食事も満足でした。
お部屋は禁煙のお部屋を選んだのですが喫煙のお部屋で匂いがしたので
苦情を申し立てたところお詫びとして帰り駅まで送ってくださいました。
私たちは車がなかったのでどこにも出られなかったのが残念ですが砂風呂気持ち良かったです。

2014年05月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2014年05月26日 12:01:16

ご宿泊大変ありがとうございました。
禁煙ルームのご希望だったとのことご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。只私どものホテルではプレミアムルームを除いては禁煙ルームがございませんのでご連絡いただきましたお客様へはできる範囲での消臭対応にてご案内いたしております。ネットの予約の際禁煙ルームで申し込まれたとのことでしたがおそらく一部禁煙ルームがございます為当ホテルも該当したかと思われます。お客様にご迷惑がかからないように少しでも改善できるよう楽天トラベルのご担当者の方と相談してまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年02月05日 14:18:42

今回、母親の喜寿のお祝いの為、家族で指宿旅行を計画しました。指宿はやはり砂風呂が付いているホテルが希望でシーサイドホテルが私たちの希望通りの条件にぴったりと思い申し込みました。部屋は和室で、窓から海が見える場所でした。朝日が綺麗との事でしたが、残念ながら、当日の朝は曇っしてはつきり見えなかった事が残念でした。食事は、朝も夜も大変美味しく期待以上でした。残念に思った事は、部屋に時計が無かった事です。あと、大浴場に洗顔用の石鹸と、髪の毛用のラシ があればもっと快適だと思います。今度また、指宿に行く際はシーサイドホテルさんにしたいと思います。親切丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございましたm(__)m

2014年02月
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

yjykさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

yjykさん [50代/男性] 2013年11月23日 09:50:02

11月18日に宿泊しました。名物の砂蒸し風呂も経験できてよかったです。部屋からの眺めもよく、ゆっくりくつろぐことができました。

2013年11月
旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

Akiboさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

Akiboさん [50代/男性] 2013年10月26日 18:01:38

夕食が最高でした。
特に黒豚しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
残った出汁がもったいなくご飯を入れて全ていただきました。

夕食のとき、ちょうど誕生日だったフロアスタッフの方が丁寧に応対してくれて楽しく食事が出来ました。

マッサージを利用したのですが、自分で凝っているなぁと思うところをしっかり揉んでいただき、つい「上手ですね!」といってしまいました(笑)

台風27号がきていてどうなるかと心配していましたが、丁度通り過ぎたあとでキレイなサンライズを観ることができました。
最高の旅になりました。
お世話になったスタッフ、マッサージ師の方々に大感謝です。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月15日 08:23:00

久しぶりの家族旅行でした。
砂風呂・料理とても満足しました。
従業員の方のサービスも良く、ゆっくり過ごせました。

2013年10月
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

yssmkさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

yssmkさん [40代/男性] 2013年07月28日 21:08:17

今回は前日に急遽予定を立てて予約!
値段も安かったので、食事がついて宿泊できればと
あまり期待していませんでしたが、2歳の息子の
プールデビューにはちょうどいい感じで浮き輪まで
貸していただきました。
食事も十分で従業員の方も親切丁寧でした。

ただ、建物は古いので仕方ないのですが、エアコンの音が
弱でも強でも同じようにかなりうるさく、冷蔵庫内も
少し汚れが・・・
それ以外は問題なく楽しめました。。。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月04日 07:09:10

外観はちょっとレトロだったので、不安になりましたが、従業員の丁寧な対応ときれいな部屋に安心しました。
指宿の到着時間が遅かったので、砂蒸し風呂もあきらめていましたが、こちらは比較的遅くまで受付していたので念願だった砂蒸し風呂も体験することが出来ました。
ご飯も指宿の名物が入っていて、量も満足♪なかなかおいしかったです。
ただ、隣の扉が開く音??がうるさいくらい聞こえてしまって、ちょっと残念でした。

2013年05月
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

さぁやぁさぁやぁさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

さぁやぁさぁやぁさん [20代/女性] 2013年04月05日 23:30:10

砂風呂もホテル内でできて、スタッフの方もすごく親切で、対応もすごくよかったので、楽しい旅行が出来ました。
オリジナルカクテルが焼酎を使ってるのが飲みやすくて美味しかったてす。
あと、黒豚のしゃぶしゃぶもおいしかったです。
気持ちよく過ごせました。

2013年03月

投稿者さん 2012年06月19日 22:58:52

チェックインの際、とても親切に色々説明していただき、嬉しかったです。

バスルームなどちょっと古めかしいところもあるのですが、部屋からのオーシャンビューはやはりいいですね。

朝食も、和食は特に地産地消という感じで、健康的なものをたくさん頂けました。

2012年06月
【温泉一人旅】遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】