指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 22:26:10

プール、花火、カブト虫、お子様ランチなど子供はとても喜んでいました。夏休みにいい思い出になったと思います。
食事面で夕食の際、ご飯や汁物等はセルフサービスになっていましたが、汁物がなかなか追加されず待ち時間が長くかかった。また、焼き物に火をつけてもらうのもこちらからの声かけをしないとしてくれない、してもお待ち下さいと。子供が先に食べ終わり、自分達は少しいそいで食べることに。
朝食はスムーズな対応をされていました。
美味しかったです。
お部屋のクーラー。音が小さくなると、よく眠れそうです。
スタッフの方はとてもあたたかく迎えて下さいました。

夏休み限定!!ファミリープラン★☆★家族で楽しむ夏の風物詩プレゼント付き★☆★
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

みの♪(*^ ・^)ノ⌒☆さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

みの♪(*^ ・^)ノ⌒☆さん [40代/女性] 2019年07月16日 17:16:25

子どもたちも、砂蒸し風呂をさせて頂きありがとうございました。

子ども向けに、砂を薄めにかけてもらい楽しめました。

食事も鹿児島料理を楽しめました。
美味しかったです。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 06:19:13

チェックインで 記帳したあと全員ソファーに座らされ待たされ 一組ずつ風呂や食事の説明を丁寧にするのは時間ロス。鍵もらうのに10分以上待たされた。職員もたらたらと歩いてフロントとお客の間をいったり来たり。急ぐふりもしない
食事は刺身常温 ていうか鍋以外全て常温。 朝食の食器も何枚もめちゃ汚れてる。機械で洗うだけじゃ落ちません。
風呂は温度が良かった。半身浴するのに最高だった 浴槽1つしかないのは残念。眺めは良かった。
中国?の店員さんは頑張っていたと思います。
夜中2時くらいに テレビがいきなりついて かなりビビった。怖かった。。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

かよちゃん9861さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2019年03月19日 23:18:15

昭和を感じるホテルでしたが、とても心地良くすごさせていただきました。ごはんがとても美味しく又砂蒸し風呂を含めお風呂もとても良かったです。ただレストランは男性従業員しかおらずまた4人位しかおらず、おもてなしはイマイチでした。施設は古かったですが、クオリティは高かったです。ありがとうございました。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】【禁煙】

投稿者さん 2019年03月17日 13:41:34

建物は古いですが非常に細かいところまで気を遣っていただき快適に過ごせました。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

pa-rinnさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

pa-rinnさん [60代/男性] 2019年02月15日 01:40:02

タクシー代割引を利用し繁華街(?)の飲み屋に繰り出した。一人旅の身には有難いサービス。
備え付けのお茶がおいしかった。決して新しい設備ではないが、努力の様子が感じられる。ただ、エアコンは年代物、音もうるさいしそろそろ替え時?

【タクってそと呑み】タクシー料金最大1,240円引き 1泊朝食付プラン
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

大阪のUさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

大阪のUさん [50代/男性] 2018年10月23日 17:58:46

10月20日に宿泊しました。砂むし温泉を初めて体験したのですが、たいへん気持ちがよかったです。部屋からの眺めはとても良く、夕食では、ホテルの方おすすめの焼酎をお湯割りで頂きました。どの料理も焼酎によく合い、特に豚の甘味を引き出させてくれ、大変満足させていただきました。朝食もメニューが豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。温泉にゆっくり入ったおかげか、次の朝には長旅の疲れも取れていて、次の目的地まで楽に行くことができました。
大変楽しい思い出ができ、感謝しております。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得【禁煙】】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

おろりんさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

おろりんさん [50代/女性] 2018年10月17日 12:52:46

安全面と衛生面に課題を感じるホテルでした。9/15からの三連休を利用して家族で鹿児島旅行をした際に利用しました。到着早々に、子供がプールがあることにはしゃぎ、早速裸足になってプールサイドを駆け回り始めたところ、何かを踏んで血を流しながら戻ってきました。フロントの方に絆創膏を戴きましたがなかなか血が止まらず、ロビーの床を汚してしまいました。後は片づけてくださると言うので、ホテルの方にお任せしてお部屋に入りました。
翌朝、お風呂上りにロビーを通ると、子供の血痕はそのまま、子供が踏んだという石らしきものもそのまま。ケガの原因を見ようとプールサイドに出るとそれはガラスの破片でした。拾った破片をフロントに届け、プール周りとロビーの血痕の掃除をお願いしましたが、そのままにされていたようで、血痕は私たちがホテルを出る時もまだ残っていました。
お詫びとして砂蒸し風呂体験分を無料にしてくださいましたが、子供の足のケガは痕になっており、今だに痒がっています。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

S_master@93CUBさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

S_master@93CUBさん [40代/男性] 2018年10月09日 13:51:09

10/6-7 家族旅行で利用しました。古い建物ではありますが、綺麗さは保たれており、私達家族には十分なものでした。ベットも大きめで小学生の子供と添い寝も十分に可能でしたし、安く指宿に泊まれてよかったです。天然砂蒸しの施設までも車で3分ほどで近くてよかったですね。オーシャンビューではない市街地側でしたが、市街地側といっても、周りに建物がないので、眺望はいいし、悪くなかったですよ。注意点としては、近くの徒歩圏内には、コンビニ等hがありませんでしたので、ホテルにチェックインされる前の市街地で必要なものは購入されておいた方がいいと思います。

【温泉一人旅】お食事は外で済ませてチェックイン☆ビジネスにオススメ【素泊まりプラン】【禁煙】

投稿者さん 2018年08月27日 21:34:49

まずは、景色が最高でした。

指宿の宿を決めるさい、いろいろ迷いましたが
幼児連れだったので、施設内で色々完結できるこのホテルにしました。

景色は、それほど重視していなかったのですが
思った以上に部屋が広くて、海がパノラマで見渡せました。

当日は、天気も良かったので
月の出、日の出には海に光の道ができて、きれいでした。
かすかに波の音も聞こえます。

施設は、まあ古いですが不潔感はないです

お風呂は、貸し切りを利用しました。
お風呂はホテルの写真のとおりですが
脱衣所も豪華できれいでした。

娘達も若い従業員の方達に
「いらっしゃいませのおねえちゃん・おにいちゃん」?
となついていました。

まとめると娘達がとても喜んでいたので大満足でした。

旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【春得】【禁煙】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

itou0520さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

itou0520さん [50代/男性] 2018年08月24日 16:50:33

8/9に家族で利用させてもらいました。
少々年季の入った建物ですが、スタッフの方が明るく、良い意味でフレンドリーなので、居心地良かったです。身体の不自由な娘が一緒だったので、砂風呂は無理かと思っていたのですが、砂風呂ご担当のスタッフの方にいろいろご配慮戴いたおかげで、家族で経験することができうれしかったです。
また食事がとても美味しく、朝のバイキングも豊富な食材が揃えられていて食べすぎるほど楽しめました。家族一同満足です。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン

投稿者さん 2018年07月16日 20:45:50

外観は海辺の経年経過で少し古い感じでしたが、個室は広くてきれいで部屋の内装、部屋からの景色ともに大変良かったです。砂蒸し風呂も体験でき、心身共に癒やされました。

2018年07月
【朝食付き】露天風呂付客室でゆったりプラン♪【禁煙】
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

にっくねいむ8653さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

にっくねいむ8653さん [50代/男性] 2018年01月31日 22:07:49

大満足でした。8人での利用だったので価格もお手頃。
砂蒸し風呂は初体験だったので全員から喜ばれました。食事も2食付きで大満足!また利用したいと思います。

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン【禁煙】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

にっくねいむ8653さん [50代/男性] 2018年01月31日 22:04:31

1月27日にグループ8人で宿泊しました。
食事もお風呂(砂蒸し)も大満足でした。
しかも2食付きでこの価格は安い! 砂蒸し初体験のメンバーは大満足でした。また機会があれば利用したいと思っています。

投稿者さん 2018年01月25日 14:39:23

2017.1.18に宿泊しました。
外国人のスタッフが多くいましたが、接客は大変良かった。

投稿者さん 2018年01月18日 20:57:56

施設が古くいろいろ不満足なところがあるが、日本人従業員の接客態度がよいのは満足。食事は量、質とも文句なし。

【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ポストアクセスさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2018年01月04日 20:44:54

海外から来ている研修生が案内してくれましたが、日本人よりも気がきいており、カタコトな日本語が良かったです。
お部屋は、一人でしたがツインルームでゆっくり過ごすことが出来ました。朝風呂も利用しましたが、海から朝日が見えて気持ち良かったです。

投稿者さん 2017年10月02日 17:32:46

1週間前に急遽旅行を計画し、空いていたので宿泊させてもらいました。
入口の外で車の到着をお出迎えをしてくれるホテルは久しぶりです。部屋も広く外にはプールがあり昔のリゾートホテルといった感じでした。ここはホテル内に砂むし温泉があり、初めてだったので利用させてもらいました。そのまま温泉に入れるので便利です。しかしお風呂に鍵付きのロッカーが無いのは今の時代どうかと思います。数台で良いので導入されると良いかと。海外の旅行者が多いようなのでかなり不安でした。
なんと言ってもここの食事がとても美味しくて大満足でした!子供の夕食は何が出るのだろう?と不安でしたが、大人と同じものが選択でき子供たちも待望の黒豚しゃぶしゃぶが食べられて喜んでました!あと朝食も素晴らしいく、ものすごい豊富なメニューでみんなおなかいっぱいいただきました!この料金でこのサービスは素晴らしいと思います。また行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2017年08月15日 14:20:11

部屋でwi-fiが使えたら良かったと思います。

投稿者さん 2017年05月23日 19:21:15

ホテル内に砂蒸し温泉があり外出することなく利用できるので高齢者には助かりました。
食事は宿泊料金の割には良かったです。部屋は海に面しており日の出を見る事が出来ました。
楽しく過ごすことができました。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得】