指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 19:21:15

ホテル内に砂蒸し温泉があり外出することなく利用できるので高齢者には助かりました。
食事は宿泊料金の割には良かったです。部屋は海に面しており日の出を見る事が出来ました。
楽しく過ごすことができました。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

のぞみ4さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2017年03月21日 14:27:28

お世話になりました。夕食と朝食とも美味しかったです。部屋も一人で利用には十分です。指宿駅からは少し遠めですがタクシーが使えますので特に不満なし。あまり混雑してなかったからか砂風呂も無事体験できて良かったです(こちらのホテル選んだ理由の一つが砂風呂でしたので)。アメニティーで4点としたのは男性風呂でもシャンプー関係がバラの香りのするタイプだったのでちょっと謎に思ったからです。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】

投稿者さん 2017年03月12日 14:53:44

設備が古いというコメントもありますが、さほど気になりませんでした。砂蒸しは、ここでしか体験できないもので、たいへん満足しました!!すぐに隣接する温泉浴場で、体を洗い流せるのは、とても便利ですね。

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン

投稿者さん 2017年01月27日 23:17:18

リーズナブルで内容もよかった

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

es61-プーさんさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2017年01月18日 21:37:21

エレベーターが古すぎてびっくりしましたが、浴衣が初めから『大』が用意されていたし、帯の長さも十分長かったです。

【温泉一人旅】遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】

投稿者さん 2017年01月04日 14:13:36

1月2日に宿泊しました。砂風呂も温泉も食事も大変満足でしたが...
9時頃部屋にて雑談中に下の階からうるさくて寝れないと苦情の電話がきたと...雑談くらいでおかしいと思い外に確認した所、苦情の出た階が非常にうるさかったですが...確認もせずに言われた事に少し気分が下がりました。
他がよかっただけに残念でした。

スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月15日 19:49:50

砂むし風呂がホテル内にあるとの事で、砂むし風呂付きのプランで利用させていただきました。
砂むし風呂は初めてでしたが、とても気持ちよく母親も大変、喜んでいました。
お料理も美味しく、お部屋も広く海側のお部屋でしたがゆっくり過ごす事ができました。
到着時間が少し遅くなってしまいましたが、玄関まで迎えに出てくださってホテルの方も皆さん親切で良かったです。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年09月24日 17:05:47

以前から入りたかった砂蒸し風呂をようやく堪能。2重の虹と合わせて最高でした。夕食のさつま揚げはこれまで食べてきた中で一番、美味でした。

投稿者さん 2016年08月15日 19:42:01

フロントの方の対応がとても親切でした!食事もお腹いっぱいになりました。深さ2m
のプールはだんだん深くなっていくプールでとても楽しめました

【サマーSALE】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン

投稿者さん 2016年07月19日 19:45:05

凄く良かったです。
泊まって本当に良かったです。
二人でビール片手に波の音に感動でして。

【素泊まり】露天風呂客室でゆったり~ぜいたく旅~
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

カジカジ1989さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

カジカジ1989さん [20代/男性] 2016年05月07日 14:37:03

ゴールデンウイーク中に、家族旅行で利用させていただきました。料理と温泉は最高に良かったと思います。その反面、部屋はわりかし普通だったという印象です。
総じて、近年泊まった中では一番良かったと思います。ただ砂蒸し温泉の料金が高いと感じたので、宿泊者限定割引サービスなどつけてみてはいかがでしょうか?

2016年05月
【GW】ゴールデンウィーク☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2016年03月15日 16:03:06

3月に女二人で一泊させていただきました。指宿駅から歩いて行けます。
ホテルに着くなりスタッフのみなさんが明るく出迎えてくださり、気持ちがよかったです!施設内は全体的に新しくはありませんが、掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。
砂風呂が施設内にあり、外に出ずに砂蒸しが出来ます。最高でした!その後の温泉も、大きな窓から海が一望でき、気持ちよかったです。湯はしょっぱくて、入ったことのない泉質でした。温まりました!

2016年03月
【学割】卒業旅行応援プラン♪学生証で砂むし券プレゼント♪
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

rakutenhoutenさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2015年11月17日 20:14:26

お勧めです。海目前です。

海のそば、といった感じで、部屋からオーシャンビューです。
設備が古いという口コミがあり、ちょっと心配したのですが、新しくはないですが、そんなに気になるほど古くないと思います。バスタブは、若干傷などありましたが、そもそも使いませんから。

温泉は、ミルクセーキのような色で、もちろんオーシャンビュー。砂蒸し風呂もホテル内にあって、一度は入ってみるべきです。10分入ってられなかったですけど。
夕食は、正直言って、ちょっと足りなかったのと、近くにコンビニがないと思いますので、必要なら、食べ物など事前に買ってきておいたほうがいいかも。朝食は満足でした。

比較的大きなお土産やさんもあって、そのお土産屋さんや砂蒸し風呂で、サービスでついてくる商品券が使えます。

従業員の方も対応がよくて、何も言うことはありません。バイクでしたが、玄関の軒下に停めることができました。

【指宿市内で使える商品券付】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★

投稿者さん 2015年10月09日 20:43:17

夜食に何もなかったので、売店などに軽食等売ってほしかったです
冷蔵庫に物を入れられなかったので、残念でした

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶしゃぶプラン♪
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

桜の志摩さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

桜の志摩さん [50代/男性] 2015年06月01日 22:37:10

本音は大満足なんです。温泉も良し食事も美味しかったが苦情ではなく感じた意見として申します。
ほとんどが研修生でしたから。
夕食の時ですが雨のじめじめしているときなのに食事の中にお刺身があったがこれが出されたままで
既に一部乾いていた。カツオのたたきは後から出てきたものの冷やしてあったようですがラップをかけていた形跡がなく器に水滴がありました。
後はせめておかずには上から和紙でもかけておくべきと思います。
どれも郷土料理なのにもったいない。
後は、お酒が来て飲み始めた時に食事を持ってきますといわれた時には驚いたが早く配膳したそうな感じだったので承知したが研修中ならもう少しタイミングの教育をお願いします。
お刺身類は下手するとこの時期悪い方向に向くかもしれないから。
それ以外はお風呂にくしがほしいくらいですね。
夜中から苦しかった、朝落ち着いたと思いきや下り状態。
このまま帰る元気もないので別のホテルに一泊取り絶食で翌朝まで何も食べられなかった。
このまま保健所に訴えてやろかと思った位。数年前の私ならやったと思う。
この時期は生ものは取扱注意です。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

nextーyanさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

nextーyanさん [50代/男性] 2015年03月15日 18:36:01

到着時にベルボーイの方が玄関で駐車場の案内などをして頂き、お部屋へ案内時もフロントの方が詳しくご説明頂くなど非常にきめ細やかなホテルと感じました・・・・・・
が、砂風呂を利用すると係の方は店員間で話をすることに夢中ですし、最悪は、チェックインが遅れたことである程度仕方のない事ですが、19:30からの食事をお願いし、美味しそう?な料理が出て来るのですが、前菜を食べ終わる頃には三の膳が出て来る・・・・・・
食事時間が21:00までであるので仕方がないもののそれであれば『21:00までですので少し早く料理を出して良いですか』などの気配りはないのでしょうか?
私はメインの薩摩牛の焼き物を食べる気にもならず、なおかつ、家内と喧嘩・・・申し訳ないですが人為的なものであり60,000円を出した最上階の部屋とそりの合わないサービスでした。
二度と行くことはないでしょうが非常に残念でなりません。
鹿児島旅行の全てが凝縮された気がしてしまい残念です。

2015年03月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年05月23日 16:47:01

ご宿泊いただきありがとうございました。

ご遠方からお越しいただいたにも
かかわらず、大変申し訳ございません。

砂蒸しの係にはしっかりとお客様に配慮するよう
注意致しました。
また、お食事会場での対応でございますが
担当した者には厳重注意をし、その他のスタッフにも注意喚起を行っております。

今後はこのようなことがないよう
サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、今回は誠に申し訳ございませんでした。

新☆オーシャンビュー専用露天付き客室♪3大特典付♪
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

ほくえつさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2015年02月05日 22:54:49

フロントの方が親切で到着が遅れてもきちんと食事や砂風呂などが円滑に回れるよう段取りいただき、時間に限りがあっても一挙に楽しめました。砂風呂や風呂…最高でした。食事も地産地消で最高です。アメニティも大変に良く、次回も是非、揖宿はこのホテルに申し込みたいです。

2015年02月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年05月23日 15:58:59

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
ご到着が遅かったとのことですが、
スタッフもお客様に最大限、ご滞在を楽しんでいただけるようにがんばっております。

指宿へお越しの際もぜひ当ホテルへ
お越しくださいませ。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【冬得】

投稿者さん 2014年12月20日 06:30:17

窓から海が一望でき、部屋は広く、食事も良かった。

2014年12月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 10:47:34

ご宿泊いただき大変有難うございました。
眺望・お部屋・お食事とご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく感じております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、鹿児島へお越しの際はまた是非ご宿泊くださいませ。
社員一同お待ちしております。

【陶板焼きorしゃぶしゃぶorせいろ蒸し】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★冬得
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

YONGHOさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

YONGHOさん [30代/男性] 2014年12月17日 10:26:37

sand bath availability was good

2014年12月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:58:09

That you enjoyed the sand bath, I am very happy

【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ミユキ4218さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ミユキ4218さん [30代/女性] 2014年10月01日 11:51:14

駅から少し遠かった感じはしますが、許容範囲でした。

なんといっても砂蒸し風呂が楽しかったです♪
5歳の息子も入れました!

夕食も美味しくいただきました。
特に名物の豚料理(煮物)がコラーゲンたっぷりで柔らかくて美味しかったです!!

また機会があったら利用したいホテルでした!

2014年09月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:08:21

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご宿泊いただき大変有難うございました。
お子様と砂蒸し温泉を楽しまれ、郷土料理のご夕食にも満足いただけたようで大変うれしく思います。皆様にも同じように楽しんでいただけるよう努力していきたいと思います。
また是非お泊りに来てくださいませ。