指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年10月15日 08:23:00

久しぶりの家族旅行でした。
砂風呂・料理とても満足しました。
従業員の方のサービスも良く、ゆっくり過ごせました。

2013年10月
【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶしゃぶプラン♪
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2013年05月05日 21:55:04

建物は少々古く感じましたが、とにかく従業員の方々の接客態度が素晴らしかったです。

今まで色んなホテルに泊まりましたが、私的には1番だったように思います。

また鹿児島に行く時は利用したいと思います。

2013年04月
≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪

投稿者さん 2013年04月30日 13:54:13

GWに、格安だったのであまり期待していなかったのですが、海が見える部屋で波の音をききながらリゾート気分で気持ちよく過ごすことができました。
部屋からも朝日を見ることができて、感動です。
夕食も一品ずつ丁寧に説明していただき、量もちょうどよくおいしくいただきました。
朝食は、まぁ値段分かなという感じです。
従業員の方も皆さん感じが良かったので、不快な思いをすることは殆どありませんでした。
ただ、冷蔵庫に関しては早めに改善された方が良いと思います。
取っ手はこわれかけていましたし、自由に出し入れできないのは不便です。

全体的には、値段以上の価値がありましたので、機会があればまた利用したいホテルです。

2013年04月
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

さぁやぁさぁやぁさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

さぁやぁさぁやぁさん [20代/女性] 2013年04月05日 23:30:10

砂風呂もホテル内でできて、スタッフの方もすごく親切で、対応もすごくよかったので、楽しい旅行が出来ました。
オリジナルカクテルが焼酎を使ってるのが飲みやすくて美味しかったてす。
あと、黒豚のしゃぶしゃぶもおいしかったです。
気持ちよく過ごせました。

2013年03月
旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ぱなさん3110さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ぱなさん3110さん [40代/女性] 2013年03月12日 10:52:53

80歳の母親の夢を叶える為に利便性重視で選びました。
建物、食事などあまり期待してなかったんですが、古めかしさもなく、食事もじゅうぶん満足な内容でしっかりと特産品も入って見た目も美しい丁寧に仕込まれたメニューになっていました。

砂蒸し風呂も部屋からエレベーターで行けますし、待ち時間なくゆったり入れました。
外の景色が見れたら最高だったかなぁ。

とにかく、高齢の母の夢を叶える事が出来て良かったです。
温かく迎えて下さったスタッフさん達も熟練の方々だと感じました。

関わって下さった皆さんに感謝致します。ありがとうございました♪

2013年03月
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

kenz.typeRさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

kenz.typeRさん [40代/男性] 2012年08月27日 22:47:51

夏休みに家族で利用しました。大人で7200円と激安にも関わらず、海側の非常に景色のいい部屋で、このお値段にも関わらず、料理も十分満足できました。プールが無料で利用できたのも子供たちは喜んでいました。また、この価格なのに砂風呂の入浴券が付いていたのも嬉しかったです。

評価は☆5にしていますが、これは価格を考えた上での評価です。普通の値段なら、☆4つと言ったところでしょうか。確かに部屋は古いんでしょうが、綺麗にリフォームされており、エアコンも新しく、部屋も12畳ほどあって広く、特に不満はありません。トイレもウォシュレット付きだし。部屋の風呂は流石に昭和の薫りがする感じでしたが、別に温泉の大浴場があるし、良い感じのお湯で楽しめました。確かに、風呂あがりに水が欲しかったですが、フロントの前辺りには、ずっと冷水が飲めるようにしてあったのはありがたかったです。
あと、チェックイン時に子供に花火を頂いたのも嬉しかったです。子供が大変喜んでいました。

子供連れのファミリーなら満足度は高いのではないでしょうか?また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2011年12月25日 16:51:03

従業員さんの応対が大変心のこもったものでした。夕食も朝食も満足でした。知り合いに薦めたいと思います。

2011年12月

投稿者さん 2011年06月13日 17:49:59

6月第2週に利用させていただきました。過去の感想から自分が感じたことを書きます。
まず外観は古さを感じましたが部屋に入るととてもきれいで広く大満足。ただ冷蔵庫がなかったのは残念です。各部屋に冷蔵庫がなくても各階に製氷機でもあれば最高です。
食事はしゃぶしゃぶとせいろ蒸しをチョイスしました。以前の書き込みに肉が4枚しかないとありましたが、料金設定を考えると十分な量だと思いますし、その他の料理もおいしかったので大満足。
砂蒸し風呂は小学生以上は大人料金と高価に感じました。小学生以上は大人料金とするなら幼児は無料でもいいのでは?
朝食にジュースはありました。改善されたようですね。
従業員の方は、とても親切でした。特に子供によく話しかけてくれました。
最後に私はまた指宿に行くことがあれば利用します。

2011年06月
【陶板焼きorしゃぶしゃぶorせいろ蒸し】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

けんしろう2995さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

けんしろう2995さん [50代/男性] 2011年01月09日 05:51:07

砂むし温泉をホテルで利用できたのがよかったです。

2011年01月
■出張に!レジャーに♪■【平日限定!】得々1泊朝食付プラン
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2010年09月21日 21:34:23

家族4人で利用しました。「とってもよかった。また行きたい。」と大好評でした。
接客が気持ちよく&気配りがよく、料理もおいしく、また、砂蒸し風呂も味わえて、そして何より、海側の部屋でさざ波の音を聞きながらのんびりできたことが嬉しく、癒されました〔海に反射する朝日にも感動しました。〕。
また、利用したいと思います。

追伸
朝のバイキングに地元の料理が出されていてよかったです。つい食べ過ぎてしまいました。

★秋得!食のシーズン到来♪★期間限定!鹿児島黒豚の陶板焼き付き会席プラン

投稿者さん 2010年08月30日 13:00:09

親切丁寧

★まだ間に合う!夏休み大謝恩プラン♪★期間限定大特価!鹿児島黒豚陶板焼き会席♪

投稿者さん 2010年01月21日 19:17:30

施設がやや古くても、部屋が広く・窓からの景色がよくて日の出も見えました。
食事はお正月用で、砂蒸し温泉も満足できました。
部屋が タバコの匂いが抜けず、子供達が嫌がっていました。禁煙室のような設定があったら…と、思いました。

和室10畳

2010年01月