指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 23:53:00

従業員の方々の親切な対応に大満足です。おかげで良い旅になりました。ありがとうございました。

◆1日5室限定◆今年の冬は家族みんなで指宿満喫♪≪幼児無料≫ウィンターファミリープラン♪【夕朝食付】
【海側【 和室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2023年08月27日 16:50:51

砂むし風呂が併設されているホテルを探して予約しました。指宿駅からタクシー利用で1000円弱でした。施設は古かったですが、広い和室で気持ちよく過ごせました。
 スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
 wi-fiが1階ロビー付近しか繋がらないのが少し残念でした。

◆【さき楽28】絶景朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりしゃぶしゃぶで【夕朝食付】
【市街地側【 和室 】◇禁煙◇(バストイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2022年08月15日 23:56:30

プールでの死亡事故が有って間もない時で、正直宿泊キャンセルしようかと寸前まで悩みましたが、宿泊させて頂きました。ホテルは外装、内装とても古いです。昭和にタイムスリップしたかのようです!でも、スタッフの方々の対応はとても良かったです。料理もとても美味しく頂きました!ホテルがもっと新しければ言う事なしなんですけどね。

◆【さき楽28】夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう♪~4名以上でお刺身が舟盛りに!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 16:45:51

客室は年季が入っているようでしたが、布団も綺麗に敷いてもらえて寝泊まりするには十分でした。家族で泊まりましたが、従業員の方が皆さんとても親切で気持ちの良い対応をして下さいました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:16:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が感じられた客室の古さはどうしても否める事は出来ませんが、少しでも何かのおもてなしで補える様に日々努めております。
スタッフ一人一人がこの事を胸にきざみ皆様をお迎えいたしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりとしゃぶしゃぶで【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:01

家内と二人で伺いました。到着時刻が飛行機の関係で遅れたのですが、気持ちよくご対応いただき大変助かりました。また、施設がちょっと古いのですが、掃除は行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
食事も高い天井のお部屋に通していただき、密にならないよう心配りも頂き、安心して食事もできました。
スタッフのみなさまの細かな心づかいを感じ、夫婦そろって大変有意義な時間を過ごすことができました。
大変感謝してます。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月18日 12:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
交通機関のトラブルは、予期せぬ出来事として私共のホテルでは受け留めております。
ご宿泊いただくお客様へ最大限のサービスをと努めております。
コロナ過の中「できる事は、いたしましょう」をモットーにしております。
御満足いただきまして嬉しく思います。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バタバタ39さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2022年04月11日 16:05:40

郊外にあり目の前が海で立地としては満足しました。料理は美味しく温泉にものんびりと浸かことができましたが、建物が古いためなのか隣室の声が聞こえるのは残念でした。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:01:48

この度は指宿シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
料理や温泉にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様へのより一層の接客の向上及び、お客様が癒されるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【禁煙】

投稿者さん 2022年03月24日 14:23:03

3月20日に宿泊しました。予約時に海側の部屋が空いてなくがっかりでしたが、
宿泊時にご厚意で海の見えるお部屋にして頂き、嬉しかったです。施設は、古いですが、娘には、広い畳のお部屋が新鮮に映ったようです。砂蒸し初体験ででした。(偏見で汚いとか臭いがとか勝手に想像してましたが)大変気持ちよかったです。大浴場は、温泉の湯加減もちょうど良かったです。癒されました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:00:43

砂むし温泉や大浴場等、よかったと言っていただき、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 21:18:05

砂むし温泉は最高でした。熱い鉄成分が多いお風呂は身体の芯まで温めました。部屋は古くて、山側だからキレイな風景がなかった。朝食は色々な種類があって、美味しかったです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:13:42

砂むし温泉や大浴場、朝食をお褒めいただき、大変うれしく思います。
お部屋から海のロケーションを見えるお部屋もご準備しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】【禁煙】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2021年11月21日 18:13:57

ロケーションが最高でした。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 15:01:46

当館からのロケーションは私どもならではの自慢であり、お客様から大変ご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【禁煙】】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

おっさんぷうさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

おっさんぷうさん [60代/女性] 2021年10月11日 19:43:51

10月9日に夫婦で宿泊しました。夕食も朝食も料理は全ておいしかったです。夕食の肉が多すぎて食べきれなくてもったいなかったですが。野菜や果物がとても新鮮でした。特に汁物が絶妙に旨かった。サービス面も良かったです!

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 14:56:03

当館のお食事を美味しかったと言っていただき、サービス面もお褒めいただき大変うれしく存じます。

畜産王国鹿児島のブランド肉を食す!極上プレミアムプラン

投稿者さん 2021年04月12日 00:41:50

ご厚意により海側にしていただいていました。
残念ながらあいにくの天候だったので
思っていた絶景とまではいきませんでしたが
波の音を静かに聞きながら過ごす時間が
とても有意義でした。
特にスタッフの方々のとても親切で丁寧な対応が印象的でした!

投稿者さん 2020年08月11日 15:15:29

海外からの研修の方が多い印象でしたが、みなさん日本語でのやりとりに慣れた様子ですべて問題なく会話でき、とても感じが良かったです。砂蒸し風呂の受付終了時間が早かったのが残念でした。ちゃんと確認すればよかった。次回はぜひ入りたいです。

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン【禁煙】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

mtakmtakさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

mtakmtakさん [50代/男性] 2019年08月24日 14:27:09

外見は昭和のリゾートホテルで、外壁もきれいとは言えませんが、中身の設備は十分だと思います。(通常の部屋でしたが、トイレはシャワートイレ、バスルームは今一ですが、大浴場があるので問題なし)
それよりも従業員の方々の接客態度が良かったです。

投稿者さん 2018年09月29日 15:35:32

建物は古さを感じましたが室内は綺麗でした。海側の部屋だったので朝陽が綺麗でした。砂風呂は機械的な感じがして世話しなかったですが、体験できて満足です。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得【禁煙】】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

itou0520さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

itou0520さん [50代/男性] 2018年08月24日 16:50:33

8/9に家族で利用させてもらいました。
少々年季の入った建物ですが、スタッフの方が明るく、良い意味でフレンドリーなので、居心地良かったです。身体の不自由な娘が一緒だったので、砂風呂は無理かと思っていたのですが、砂風呂ご担当のスタッフの方にいろいろご配慮戴いたおかげで、家族で経験することができうれしかったです。
また食事がとても美味しく、朝のバイキングも豊富な食材が揃えられていて食べすぎるほど楽しめました。家族一同満足です。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

locosaikoさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

locosaikoさん [60代/男性] 2018年02月27日 22:54:17

2月18日に宿泊しました。砂蒸し風呂のチケットがセットのプランでしたが、砂蒸し風呂が大変気持ち良く、ご担当者の接客も良く気持ち良く入浴することができました。食事も美味しく充実した旅行となりました。納得の旅でしたが、唯一、夜間にエアコンの作動音がガタガタすることがあり残念でした。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

にっくねいむ8653さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

にっくねいむ8653さん [50代/男性] 2018年01月31日 22:04:31

1月27日にグループ8人で宿泊しました。
食事もお風呂(砂蒸し)も大満足でした。
しかも2食付きでこの価格は安い! 砂蒸し初体験のメンバーは大満足でした。また機会があれば利用したいと思っています。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

くらさんさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2016年09月08日 05:51:41

お部屋もきれいに手入れされたお食事のおいしいお宿でした。早めに到着したのですが親切に対応していただきました。ありがとうございました。

【陶板焼きorしゃぶしゃぶorせいろ蒸し】一人ずつメインが選べる♪かごしま黒豚チョイスプラン★

投稿者さん 2016年04月30日 20:50:54

建物は少し古いですが、海に面しているため眺めは最高で、落ち着いた感じゆっくり過ごせました。サービス面では各担当みんな、親切で、とても感じが良かったです。料理の説明も大変丁寧で、美味しかったです。また、来たいと思います。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月15日 16:03:06

3月に女二人で一泊させていただきました。指宿駅から歩いて行けます。
ホテルに着くなりスタッフのみなさんが明るく出迎えてくださり、気持ちがよかったです!施設内は全体的に新しくはありませんが、掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。
砂風呂が施設内にあり、外に出ずに砂蒸しが出来ます。最高でした!その後の温泉も、大きな窓から海が一望でき、気持ちよかったです。湯はしょっぱくて、入ったことのない泉質でした。温まりました!

2016年03月
【学割】卒業旅行応援プラン♪学生証で砂むし券プレゼント♪