指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 00:05:54

3月13日宿泊訳有りだからお得なのに部屋が空いてるということで海が全面に見える部屋を用意していただいてありがとうございました

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2020年11月07日 22:31:52

夕食は満足でしたが、朝食バイキングのパンはあまりにもおいしくなかった、
パンケーキはぱさぱさでおいしくなかった。
そのため 朝食で評価が下がってしまった。

新☆オーシャンビュー専用露天付客室♪3大特典付♪【禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 14:12:15

11月1日に夫婦でおじゃましました。海のすぐそばでよかったです。あいにくの雨で景色は霞んでましたが部屋は最高でした。潮騒を聞きながら部屋の露天風呂よかったです。

【秋冬旅セール】新☆オーシャンビュー専用露天付客室♪3大特典付♪【禁煙】
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

おろりんさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

おろりんさん [50代/女性] 2018年10月17日 12:52:46

安全面と衛生面に課題を感じるホテルでした。9/15からの三連休を利用して家族で鹿児島旅行をした際に利用しました。到着早々に、子供がプールがあることにはしゃぎ、早速裸足になってプールサイドを駆け回り始めたところ、何かを踏んで血を流しながら戻ってきました。フロントの方に絆創膏を戴きましたがなかなか血が止まらず、ロビーの床を汚してしまいました。後は片づけてくださると言うので、ホテルの方にお任せしてお部屋に入りました。
翌朝、お風呂上りにロビーを通ると、子供の血痕はそのまま、子供が踏んだという石らしきものもそのまま。ケガの原因を見ようとプールサイドに出るとそれはガラスの破片でした。拾った破片をフロントに届け、プール周りとロビーの血痕の掃除をお願いしましたが、そのままにされていたようで、血痕は私たちがホテルを出る時もまだ残っていました。
お詫びとして砂蒸し風呂体験分を無料にしてくださいましたが、子供の足のケガは痕になっており、今だに痒がっています。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!【陶板焼きorしゃぶorせいろ蒸し】黒豚チョイスプラン

投稿者さん 2017年07月08日 17:41:55

予想より早めにホテルに着きましたがホテル内でも外でも食事所がなく、楽天から予約した時点では
ホテル内の砂蒸し湯が可能なホテルだと分かっていたのですがホテルに着いたら工事で砂蒸し湯ができないと言われたので仕方がなくタクシで駅に戻り,また鹿児島にまで行って食事をしブラブラ遊んで夕食の時間に合わせホテルに戻りました。@@...

旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【春得】
【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

桜の志摩さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

桜の志摩さん [50代/男性] 2015年06月01日 22:37:10

本音は大満足なんです。温泉も良し食事も美味しかったが苦情ではなく感じた意見として申します。
ほとんどが研修生でしたから。
夕食の時ですが雨のじめじめしているときなのに食事の中にお刺身があったがこれが出されたままで
既に一部乾いていた。カツオのたたきは後から出てきたものの冷やしてあったようですがラップをかけていた形跡がなく器に水滴がありました。
後はせめておかずには上から和紙でもかけておくべきと思います。
どれも郷土料理なのにもったいない。
後は、お酒が来て飲み始めた時に食事を持ってきますといわれた時には驚いたが早く配膳したそうな感じだったので承知したが研修中ならもう少しタイミングの教育をお願いします。
お刺身類は下手するとこの時期悪い方向に向くかもしれないから。
それ以外はお風呂にくしがほしいくらいですね。
夜中から苦しかった、朝落ち着いたと思いきや下り状態。
このまま帰る元気もないので別のホテルに一泊取り絶食で翌朝まで何も食べられなかった。
このまま保健所に訴えてやろかと思った位。数年前の私ならやったと思う。
この時期は生ものは取扱注意です。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

すみすみ9742さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

すみすみ9742さん [50代/女性] 2014年09月14日 11:17:47

部屋も綺麗、食事も満足 大浴場も満足でした。ただ一つ自販機が地下だったのが…夜中に買いに行くのにちょっと抵抗がありました。せめてロビーに設置してくれれば、と思いました。

2014年09月
指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2015年01月21日 11:25:49

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋・お食事・大浴場とご満足いただけたようで大変うれしく思います。自動販売機につきましては少しでもご利用しやすいように場所を移動させていただきました。今後ともお客様のご意見に沿えるよう努力してまいりたく思います。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪

投稿者さん 2010年11月16日 12:59:22

部屋は海の見える部屋で、とても良かった。ホテルには砂むし風呂があり、外に行くことなく、のんびり過ごせた。少し残念なことは、夕食が、美味しくなかったと、主人が言ってました。バイキングでもしてくれたら、いろいろな方に、満足できたのに・・・・・
私は、ホテルの方の対応にとても、満足しました。

2010年11月
★期間限定★秋得!食のシーズン到来♪鹿児島ブランド『かごしま黒豚』しゃぶしゃぶ鍋会席プラン

投稿者さん 2023年09月17日 09:23:34

どうもこちらの意図が伝わらない。フロントと食堂の言うことがちがう。

◆夕食は鹿児島名産の黒豚を贅沢にお腹いっぱい堪能♪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪【夕朝食付】
【海側【 洋室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

投稿者さん 2023年06月17日 16:46:07

ホテルの外観が古くて不安になりましたが、お部屋は海側の和室をご用意戴き快適に過ごしました。
夕食・朝食付きのプランでしたが、ごはん(お米)がとても残念でした。もう少しお米のランクを上げると全体的に満足度も上がるのではないでしょうか。

◆【さき楽28】絶景朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりしゃぶしゃぶで【夕朝食付】
【市街地側【 和室 】◇禁煙◇(バストイレ付/Wi-Fiなし)】

お~ちゃん01さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

お~ちゃん01さん [50代/男性] 2023年04月16日 15:26:56

2023年4月 6名利用。
当初、山側の部屋に宿泊予定でしたが、チェックイン時にフロントより、「海側の部屋に変更しました。」と説明がありましたが、料金が変更になる説明は受けておりませんでした。
そのため、チェックアウトで支払い時、1人1,150円の負担増が発生しました。
支払いしましたが、後々、予約時の料金と違うことが判明。後味悪い旅行となりました。

◆【さき楽28】絶景朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をジューシーな陶板焼きで【夕朝食付】

投稿者さん 2020年01月26日 20:45:48

予約の時はダブルベッドだったが、着いたら、ツインだった。部屋も広くて使いやすかった。建物は古いなぁ~と、朝のバイキングの皿が汚れていたのが、残念。温泉は肌がしっとりして気持ち良かった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!指宿名物!館内砂むし温泉券付プラン
【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

リンボうさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

リンボうさん [40代/女性] 2019年11月25日 17:49:42

指宿で砂風呂を楽しみにしていましたが、全然温まらなくてかなり粘って入っていましたが汗が出ませんでした。
夕食の時、お食事スタッフにゴマダレはないのかと質問したところ首をかしげるだけで遠くに行かれて何もなかったかのように他のテーブルの給仕をされていて海外の方だから仕方ないのかもしれませんが、分かる人に質問に行くなりの対応が欲しかったです。

【ちょっと贅沢】鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題プラン 【禁煙】

投稿者さん 2019年06月02日 10:33:45

海側の部屋から見る夜空は綺麗でした。

【ホテル指定日限定】クチコミプラン~クチコミを書いてポイント3倍!さらに砂むし券付~

投稿者さん 2019年05月11日 20:03:45

お部屋からは海が見えて、豪華で素敵な部屋でした。
お湯がなくて、ちょっと不便でした。
朝食時のコーヒーカップがほぼお茶や、シミのような汚れがついていて飲む気になれませんでした。

たぶん洗っていないのではと思います。
砂蒸し風呂と、お部屋も素敵だったので少しがっかりしました

新☆オーシャンビュー専用露天付き客室♪3大特典付♪【禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 19:00:05

予約時に大人2人と子供2人と予約してあるのに、子供の浴衣が用意されていなかった。
布団を敷きに来るスタッフにお願いしたが全く伝わっておらず、また大人用を用意されていた。

投稿者さん 2017年08月25日 18:31:11

壮年男子の4人組の旅行としては、全般的に満足しています。
ただトイレの便座のシャワーが出なかった。フロントでの精算時に言おうと思ってたが、忘れていたので。

【良質な脂と甘みでやわらか*かごしま黒豚♪】陶板焼き会席プラン

投稿者さん 2017年08月15日 14:20:11

部屋でwi-fiが使えたら良かったと思います。

夏休み限定!!ファミリープラン★☆★家族で楽しむ夏の風物詩プレゼント付き★☆★
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2016年08月14日 05:36:08

お盆に家族と利用しました。
眺めの良い温泉でゆっくり過ごせました。
設備は古く、部屋の風呂は温泉があり、利用する人がいないのか、痛みが目立ちました。
従業員の方が一生懸命応対されている姿は、感動しました。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

manamana0364さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

manamana0364さん [40代/女性] 2012年08月18日 19:35:24

食事は美味しかったです。
部屋も景色がすごく綺麗でよかったです。
しかしお風呂は一つしかないし上がったあとの水のサービスもなし。
でも値段はリーズナブルでした。
仕方ないかな。