ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

sf395410さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2020年11月03日 20:19:04

立地が良く10階の部屋からの空港の夜景が良かった。やはりJAL系ホテルは質の良さを感じる。特にフロントスタッフの対応の良さが第一印象を良くしていると思う。COVID-19のお蔭で朝食ブッフェが味わえず残念だったが、次回を期待している。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月03日 22:10:21

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの景観やサービスに関しましてお褒めのお言葉お頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは感染症予防対策としてレストランの短縮営業ならびにブッフェ形式を休止しております。ご期待に副うことができず恐縮でございます。時期は未定ではございますが、今後いち早くブッフェのご朝食を再開できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田東京 フロント 鈴木

【SAVER 素泊り】【1泊限定】前後泊シンプルステイ~14時IN・11時OUT~
【【禁煙室】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年10月26日 12:24:23

2020.10.23に宿泊しました。
フロントの方・送迎バスの運転手さん、皆さんがとても感じが良く、また利用させていただきたいと思っています。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月28日 17:17:14

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お時間を割きご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ADVANCE14 素泊り】14日前までのお得な早期割引
【【喫煙室】スタンダードシングル】

モモママ0915さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

モモママ0915さん [50代/男性] 2020年10月20日 18:54:10

リニューアルデラックスツイン凄く良いです。お薦めします。
後泊で利用しました。
コンパクトながら使い勝手の良い綺麗なセンスの良いお部屋。
窓も3か所あり羽田空港も見渡せます。
枕も2つありベットも寝心地良いです。
送迎のバスも運転が静かで乗り心地良くもっと乗っていたかったです(笑)
アメニティも申し分なくシャワーキャップが有りませんでしたが電話したら直ぐ届けて下さいました。
翌日の朝食のスタップも一人でテキパキ。たまに厨房から出て来られるシェフさんが作られたのかな?大根のお味噌汁が絶品でした(笑)
私達もですが、他のお客様もお代わりされていました。
ビジネスホテルなのに、クオリティの高いシティホテル並みのホスピタリティ。
JALシティ羽田の皆さまコロナに負けないで頑張って下さい。
また泊まりに行きますね

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月20日 19:27:07

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
コロナ禍によりご不便をおかけしたところもあるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐々木

【ADVANCE28 朝食付】28日前までのお得な早期割引

投稿者さん 2020年10月17日 18:07:10

禁煙の部屋なのに、非常にタバコくさかったです。またWifiが非常に遅く、ストレスに感じました。値段設定の割に、サービスが行き届いていないと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月18日 01:06:18

お部屋のタバコ臭、並びにwi-fiが繋がり辛かったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
改善に努めて参ります。
また羽田へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければと存じます。
最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 高橋

【SAVER 素泊り】前後泊シンプルステイ~14時IN・11時OUT~

投稿者さん 2020年10月13日 15:56:12

羽田深夜便到着のため利用しました。空港送迎バスも遅い時間まであり、助かりました。

ただの偶然だったかもしれませんが、チェックイン時に伺った些細な事を翌日にも教えてくださり(別の方が対応)引き継ぎがされていたのかと思うぐらいでした。
また必ず利用したいと思うホテルです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月14日 00:57:00

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 紀本

【お日にち限定◇素泊り】<室数限定>“お部屋タイプおまかせ”でリーズナブルな価格
【【禁煙室】お部屋タイプおまかせ】

ひろし8338さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ひろし8338さん [50代/男性] 2020年10月13日 11:52:23

▼ヨカッタ
コンビニが近い
駅から近い

▼評価不能
朝ごはんは、バイキング方式ではなく、個別配膳だった。
個別配膳は好きではないが、ま、コロナ防止のための処置なのでしょうがないな…

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月14日 17:47:55

快適なご滞在と安全・安心を第一に考えサービスを行ってございます。
ご不便をかけしてしまいますがこれからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいりますのでまた羽田にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 杉山

【1日3室限定】朝食無料プラン ~14時IN・10時OUT~
【【禁煙室】スタンダードシングル】

kenjibonboさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

kenjibonboさん [30代/男性] 2020年10月09日 23:39:35

Got stuck at Haneda airport so I quickly booked a stay here. I know you're in a rush so let me get to the point

PROS
* Free shuttle to/from airport. Drivers are VERY nice
* Even if you miss the shuttle, it's about a 5 min walk from the train station
* Rooms are comfortable, slightly bigger than APA business hotels.
* Room I got was newly remodeled so I was impressed
* Front desk was professional and nice
* Lawson / Family Mart / 7-Eleven all across the street
* Sukiya open 24 hours (yoshinoya of Japan) right across the street
* Room is equipped with a USB charger, washlet, your usual newer business hotel room.
* TV is large and has Youtube / Netflix

CONS
* Internet is iffy. It just took some time to connect (took about 10 mins, happened at night and morning). Once connected, you're running at 30-50mbps.
* Walls are thin! I was watching TV and the guy next to me knocked on the wall to keep it down.
* Nothing nearby. But there is a train station

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月10日 22:34:19

Thank you for your staying with us!
We are very happy about your fantastic comments!
We apolozise for the inconvenience these has caused you however.
We will pass on the information to the staff.
We are really looking forward to seeing you next time!

Mae Kimoto,
Front Reception

【【禁煙室】お部屋タイプおまかせ】

nakedsamoanさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

nakedsamoanさん [40代/男性] 2020年10月08日 09:53:43

いつも快適に過ごしております。

徒歩圏内にはコンビニや食事場所もあり便利な場所だと思います。

部屋も清潔です。

空港への送迎バスも助かります。

また宿泊します。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月08日 13:31:47

いつもホテルJALシティ 羽田 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、毎回快適にご利用いただけ大変嬉しく思います。
昨今の情勢により、ご宿泊者様へは各種サービス面で制限のある中ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、引き続きホテル環境の充実化を図れるよう努めて参ります。
次回のお客様のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ 羽田 東京
フロント 井浦

投稿者さん 2020年10月07日 08:26:42

駅近で駅からの道にコンビニが3店舗、すき家と非常に便利でした。朝早くから羽田空港への無料シャトルバスがあるのもいい。大型TV,Wifiもあり快適でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月08日 00:46:51

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々励んで参ります。

またお忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 18:44:54

羽田空港早朝の便のため宿泊しました。送迎のバスもあり部屋も満足です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月04日 15:29:23

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々励んで参ります。

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

S1さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2020年10月03日 13:54:23

いつも前泊が必要な時は利用してます。
朝食を楽しみにしていたがコロナ騒動でいつもより遅い時間から開始のため利用できず…

不満点が有るとすれば自動販売機が軒並み品切れで補充もされなかった点かな

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月03日 17:16:13

いつもホテルJALシティ羽田をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染症流行に伴い、朝食のお時間が変更になってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。
また自動販売機の商品の品切れが多かったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿内容のご指摘に関しましては、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
大変不躾ではございますが、これに懲りず変わらぬ御贔屓をいただれば幸いでございます。

フロント スタッフ 佐々木

【【喫煙室】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月02日 01:58:50

期待以上のサービスで満足。
唯一困ったのは、携帯電話の電波・WiFiともに状況が大変悪く、結局この日は部屋でスマホが使えずに終わりました。(Docomo iPhone 10階)

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月03日 17:09:24

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながらwi-fiが繋がり辛かったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
改善に努めて参ります。

フロント スタッフ 佐々木

【【禁煙室】スタンダードシングル】

うしとら会メンバーさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2020年09月25日 09:07:50

空港からは無料シャトルバスもあり約10分と近く、翌朝早い便に乗る側にとってはとても助かりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月25日 19:39:59

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

【ADVANCE28 素泊り】28日前までのお得な早期割引
【【喫煙室】ハリウッドツイン 】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月23日 21:33:33

明朝早い便だったのでお世話になりました。
ただ、部屋の質、スタッフの対応等は質の高いレベルで、もしもゆとりのある時があれば、ホテルをゆっくり楽しめる宿泊がしたいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月24日 06:32:34

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また多くの心温まるご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフも大変嬉しく思います。
これまで以上にお客様のニーズに合わせたホテルを目指してまいります。
是非またお越しいただき、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ羽田東京
フロント 杉田

カスク23さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

カスク23さん [40代/男性] 2020年09月22日 17:48:57

羽田空港利用で前日の宿泊地として利用しました。
駐車場を利用したかったのですが
あいにくその日は駐車場が満車で
近くのコインパーキングを利用しようと、ホテル近くで
車を止めたかったのですが
どこにも止めるところがなく、結局近くのコインパーキングに止めて
荷物を持ってホテルまでいくことに。。
羽田空港までシャトルバスは便利でしたが
車で行くには少し使いづらいかな。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月29日 06:37:15

駐車場をご利用の際にお不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
あいにく当ホテルの駐車場が少ないうえに、ご予約制とさせていただいております。
お車でお越しの際には早めのご予約、ご連絡をお願い申し上げます。
お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【J-SMART 200 素泊り】1泊につきJMB200マイル積算
【【禁煙室】リニューアルデラックスツイン】

yunntako0811さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

yunntako0811さん [60代/男性] 2020年09月15日 19:42:00

羽田空港より送迎バスがあり便利です。部屋も綺麗で特にテレビを含むシステム環境が整っています。満足できました。また宿泊したいホテルです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月16日 19:14:52

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に寛ぎの空間をご提供できますよう、努めて参りますので、
引き続きご高配を賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月09日 15:12:05

空港に近くて便利です

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月09日 17:15:08

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。

フロント 小又

【期間限定プラン】★楽天ポイント10倍★羽田空港早朝便に便利! 素泊まり

投稿者さん 2020年09月08日 17:23:20

部屋はキレイで清潔、コロナ対策もしっかりされていました。
また、防音で廊下や隣の部屋の音も聞こえず、ぐっすり眠れました。
コインランドリーでは交通系ICカードも使用できます。
羽田空港までのシャトルバスの運転手さんも礼儀正しく気持ちのよい対応をしてくださいました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月09日 17:15:37

フロント 小又

【SAVER 朝食付】【1泊限定】前後泊シンプルステイ~14時IN・11時OUT~
【【禁煙室】リニューアルデラックスツイン】

rion552さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

rion552さん [50代/男性] 2020年08月20日 15:58:30

国内旅行の前泊で利用させていただきました。
車での利用だったため駐車場が必要でしたが、電話での問い合わせでエリアを確保していただけたのは助かりました。
前泊の素泊まりでしたので部屋の広さは最低限のものを選びましたが、トイレ&バスルームが思いのほか広くて、他のビジネスホテルとは少し違うなと思いました。
空気清浄機から冷蔵庫、コーヒー、お茶なども常備され快適に過ごせます。
一点気になったことは、空調(クーラー)の温度設定が出来なかったように思います。一応リモコンはありましたがホテル全体での調整なのでしょうか。当日は夜も暑く寝苦しさで目を覚ますことがありました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年08月20日 18:09:27

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

空調不備で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署の責任者にも申し伝え、改善に努めさせていただきます。

次回当館にお泊りいただくことがございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE14 素泊り】14日前までのお得な早期割引
【【喫煙室】ハリウッドツイン 】

投稿者さん 2020年08月03日 14:08:48

スタッフの方がとても印象よかったです
コロナ対策もきちんとされてました。
部屋もとても綺麗でまた是非泊まりたいです

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年08月03日 17:40:03

フロント 佐々野

【楽天トラベルセール】9%OFF★楽天ポイント10倍★ 素泊まり
【【禁煙室】リニューアルコンフォートダブル 】