ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月30日 14:47:15

夏休みのプランで、3泊させていただきましたが、とにかく全てにおいて大満足です!!
送迎バスを出していただけていることも大変うれしかったですし、お部屋もベットもバスも広くて、とても綺麗で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
あとは..天空橋駅からもう少し近いと...。(送迎バスも出していただいて、穴守稲荷駅からは、すぐだというのに、わがままなのですね..。すいません。)
また次回も是非宿泊させていただきたいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月31日 03:14:04

私どもホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2005年08月30日 11:19:53

初めて泊まりましたが、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。ただし、朝食については焼き魚が固くなっていたり、あのグレードのホテルにしてはちょっと残念に感じました。また、テーブルに紙ナプキンがないのも不便でした。
羽田を使うことが多いので、今後も利用させてもらいたいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月31日 03:08:42

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご不便をかけ、失望させました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました内容は早速、レストランの責任者に報告し食材、備品のチェックを怠らぬよう指示致しました。

投稿者さん 2005年08月30日 10:02:12

・部屋も広くゆったり宿泊できた.
・バスの送迎があり空港も近いので,朝ゆっくり出発することができた.
・2泊したが,2泊目に備え付けのスリッパがなかった.2泊するとき,同じスリッパを使うのであれば,清掃のときにスリッパをもっていかないでほしい.
・今回初めて宿泊したが,次回も宿泊したい.

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月31日 02:55:27

ご滞在中に客室備え付けのスリッパが補充されておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
早速、客室清掃の責任者に報告し、今後ミスがないように指示致しました。

投稿者さん 2005年08月30日 00:16:17

都心から近く、安いことに惹かれました。
建物も部屋も設備もきれいで、満足しています。
ただ、140cmのセミダブルに宿泊したのですが、ちょっと狭い印象を受けました。
事前に宿泊料を支払うという点に違和感を感じました。レストランのラストオーダーが21:30というのもがっかりです。楽しみにしていたのに早すぎて利用できませんでした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月30日 05:42:24

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご意見にございました宿泊料金でございますが、当ホテルご利用のお客様の中には空港から飛行機をご利用の方も多く、チェックアウトに時間を掛けてご迷惑をお掛けしない為にも、ご宿泊代金をチェックインの際前会計で頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またレストランのラストオーダーの時間でございますが、今後の前向きな検討課題としてさせて頂きます。
今後も新たな宿泊プランを企画してまいりますので、お客様のまたのお越しを、社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 17:28:47

さすがJALシティというクオリティの高さ(ベッド、バス等)を感じました。また、羽田着が深夜となる便を良く使うので、この立地と送迎バスは大変ありがたいです。
ただ送迎バスの発着場所が分からず、Web上に出ていればよかったのと思います。また、電話で発着場所を問い合わせた際の対応が(たぶん多くの人が同じ質問をしているせいなのか)やや横柄だったのが気になりました。
羽田近辺の他のホテルの価格に対抗できる料金のプランがあれば今後とも利用したいところです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月30日 05:33:10

送迎バスの発着場所に関しまして分り辛く、また電話にての横柄な応対を行ってしまいお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
web上にてのご案内に関しましては、前向きな検討をさせて頂きます。
これからもいろいろなプランを企画して参りますので、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 08:01:02

部屋は清潔で、インテリアも落ち着きがありとても良い。バスタブも広く気持ちがよい。何回も利用させてもらっているが、フロアーが変わるとインテリアの基調色が変わるのも面白い。また、空気清浄機が全室完備なのも良い。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月30日 05:26:06

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも清潔なホテル作りを目指し、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。
ご多用かとは存じますが、この次のご宿泊もご利用いただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 00:27:18

コンビ二も近く、設備もきれいでとてもいいホテルでした。また泊まりたいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月30日 05:22:43

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様に快適なご宿泊をできるよう、努力してまいります。
この次も是非ご宿泊いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月28日 22:32:12

夏休み限定プランで利用しました。ほぼ全てにおいて大変満足でした。今後もお得なプランを期待しています。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月30日 05:17:54

これからもお客様に喜んでいただけるご宿泊プランを企画して参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月28日 21:36:22

落ち着いた部屋で安心して休めました。空港までの送迎バスも本数があり安心して次の朝出発できました。また次の機会も利用させていただきます。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月30日 05:04:33

投稿者さん 2005年08月28日 19:22:48

駅から思ったほど近くて便利です。隣の部屋の音がまったくなく、ベッドもかため布団も自分好みでした。快適です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月30日 05:04:12

ベットはシモンズ社のベットを利用しておりまして大変好評を頂いております。

投稿者さん 2005年08月28日 17:22:49

ホテルが全体的にシンプルモダンな印象が良かったです。空港への送迎も滞りなくスムースで良かったです。宿泊のみの利用でしたが快適でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月30日 05:03:00

投稿者さん 2005年08月27日 20:09:09

8月23日の深夜にチェックインしたにもかかわらず、丁寧なご案内を受け感動しました。部屋はシングルでしたが、細部にわたり客のニーズを満たしていると思われた。旅行客はもちろんビジネスホテルとしても評価できます。いろいろ書きたいけど、一番良かったのはベッド(布団)です。清潔で、よくあるシーツをしまい込むようなベッドメイキングもなく大変気持ちよく眠れました。あと朝食のビュッフェの内容に和食があり、海外帰りの私達にとって泣かせる程美味しかったです。また利用したいです。深夜は空港からタクシー利用しか手段がなく、タクシー代がかかりましたが、このホテルの良さでカバーされました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月28日 15:47:52

私どもホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ジャパニーズモダンをテーマに憩いの空間をご提供しております。
またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2005年08月27日 16:47:05

「夏休み限定」でとても安く泊まれました。この価格なら断然お得。今度は、秋休み、冬休み限定をやってください。
他のJALシティーでも同様な企画をして欲しい。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月28日 15:36:30

これからもお得な企画をご提供できるよう企画担当者と努力致します。

投稿者さん 2005年08月27日 14:19:59

羽田発の前泊で利用致しました。特別料金で、蒲田付近の一般のビジネスホテルと同等の料金で宿泊できたこともあり、設備・立地ともに大変満足できました。割安料金が適用される際には、次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月28日 15:24:03

投稿者さん 2005年08月26日 18:56:31

手頃な価格だったので出張の際「夏休み限定」で宿泊しました。
予想以上に良いホテルで大満足でした。
同僚数人と一緒に利用しましたが、全員大満足でした。
今後もこの価格で宿泊できるのであれば、常時利用させていただきますので、企画お願いします。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月27日 13:02:30

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも魅了ある企画をご提供できるよう
企画担当者と努力致します。
また皆様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月26日 11:20:56

レンタル(1200円/1泊)が有るので、重いPCを持って来なくても、WORD/EXCELやメール等は出来るのはよい。しかし、テレビが液晶なのだから、PCを設置した部屋を用意したらいかがか。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月27日 12:44:56

ホテルJALシティ羽田東京をいつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご意見を参考に努力致します。

投稿者さん 2005年08月26日 09:06:37

3名の出張で、私が宿の選択をまかされたのですが、同伴者も大満足でした。特に、ベットの大きさ、清潔さ、空港への無料送迎など、同様の宿泊費のこれまでのホテルと大きな差を感じました。また利用します。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月27日 11:00:33

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしましてホテル従業員一同励みになります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 武藤

投稿者さん 2005年08月26日 08:38:20

羽田APとのバスの送迎はありがたかった。楽に搭乗手続きカウンタへ直結。運転手の方のなにげない言葉かけも気持ちが良かった。ホテルの発着所、発射時刻が部屋に掲示してあればベスト。
一点苦情。
チェックインの際、土砂降りの雨のため全身ずぶぬれであり、記帳時にカウンタが濡れた為、タオルをお願いし、まず、カウンタを自ら拭いていたが、係りの人はただ見ているだけ。もちろん体は自分で拭くが、カウンタを拭くときにはなにか言葉が欲しかった。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月27日 10:57:58

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用
いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。またチェックインの際にお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またご来館いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 武藤

投稿者さん 2005年08月25日 19:30:46

羽田空港からの送迎バスがあり、非常に便利。初めてだったので、空港でのバス乗り場が分からず、ホテルに電話で問い合わせをしたところ、非常に丁寧に教えていただいた。大雨が降っていたので、空港ターミナルビルからバス乗り場まで距離がないにもかかわらず、びしょ濡れになってしまった。ターミナルビルから濡れずに乗れるともっといいのだが。部屋はきれいで快適でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月26日 05:45:44

送迎バスの乗り場に屋根が設置していない為、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
現状ではターミナルビルに直接バス乗り場を設置する事は困難な為、天候が雨の場合バス到着予定時時刻の3分前にお越しいただけるようご案内を申し上げております。お客様には大変不都合かも知れませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月25日 18:57:41

・駅からも近く、羽田空港に近いので飛行機を利用する方には大変便利です。
・羽田空港まで無料送迎バスがあるので非常に便利
・フロントにて2台パソコンが使用できるのでインタネット利用等に便利
 プリンタ印刷ができれば、ビジネスマンにとって、さらによいと思います。
・インテリアもよく、新しいホテルであり、今回はマル得プランでシングルルームが非常に安価で宿泊できましたが、この料金であれば常連になると思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2005年08月26日 05:30:51

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても励みになります。
また貴重なご意見を賜りまして有難うございます。プリンターの設置につきましては、前向きな検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランを設定しご提供して参りますので、次のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。