ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

きんたろ1977さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2014年10月11日 14:04:48

羽田空港利用のときはいつも利用させてもらってます。
帰国が夜10時半だったのですが、シャトルバスのおかげで空港~ホテルまで何も気にすることなくたどり着けたのはとても助かりました。
空港でのシャトルバスも分かりやすいところで待機していて良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で満足。
部屋も清潔で過ごしやすいし、時差ボケ対策にレイトチェックアウトプランにしていたのでゆっくり休めました。
ただ1点、料金が高いと思いました。
12時レイトアウトプランで無いプランを選んでもあまり変わらなかった。
土曜日だったからでしょうか?

2014年10月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年10月12日 04:32:23

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご料金につきましては、毎日変動制をおとりしております。
ネット予約では早期割引などお得なプランも多数ご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【遅いご到着にオススメ】12時レイトアウトのんびりステイプラン♪

投稿者さん 2014年09月14日 18:59:13

空港に近く便利なのでよく利用します。
いつも特に問題はないのですが、今回は良くなかったです。まず、歯ブラシがおいていなかった。ベッド真上のダウンライトが埃だらけで、長年掃除をしているようには見えない。消臭スプレーは一応スプレーは出るが、消臭液がボタボタ漏れてきて手がビショビショ!・・・・・JAL系ホテルでは珍しい状況です。清掃される方の教育をきっちりやっておかないと、ホテルの信用を落としますよ!

ホテルJALシティ羽田 東京 2014年09月14日 19:38:23

平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊頂いた客室内の設備におきまして、重なる不備がございましたこと、深くお詫び申し上げますと共に、大変不快なご滞在となりましたこと、恥ずかしい限りであり、伏してお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた件につきましては、すべてが日頃の点検不足であり、早速、清掃責任者には再指導致したところでございます。

お客様のおっしゃる通り、JALの看板を掲げている以上、お客様は期待を込めてホテルへいらっしゃいます。それに応えるべく、日頃の業務を疎かにしてはいけない旨、恥ずかしながら痛感致しました。

ホテルスタッフが一丸となり、お客様がご満足頂ける滞在を提供できるよう、自らも含めて、再教育していく所存でございます。

今後とも、今まで通り変わらぬご愛顧を頂ければと切に願っております。
どうかご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

フロント
アシスタントマネージャー
布施大輔

【ADVANCE28 ♪朝食付♪】 28日前早期割引! 早朝4:00OPEN!朝食券付き!

投稿者さん 2014年07月29日 16:30:17

まあまあ

2014年07月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年07月30日 05:21:43

当ホテルでは、早朝4時からご利用頂ける朝食ビュッフェや、夜遅い到着のお客様にもお召し上がり頂ける新しい深夜メニューなどもご用意しております。次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント リャオ

【羽田空港国際線早朝便に便利!】04:10ホテル発シャトルバス増便! 宿泊プラン
【【喫煙室】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

nuudelchinさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

nuudelchinさん [70代/男性] 2014年07月10日 21:32:20

ときどき利用するが、楽天で頼むと、曲がり角にある入口がやや小さく見える部屋になり、なんとなく不快に感じる。好レートで売りにくい部屋を提供しているのかな。
 設備がやや古くなてきている。ふろの栓からポタポタあり。足ふきを置いて対応、数分後に止まった。部屋の構造上この音はうるさい。このところ続けて、目覚ましのノブがバカになっている。電話でモーニングコールをセットすれば済むことだが、目覚ましを使うなと言うのか、壊れているのかハッキリしてもらいたい。
 尚、部屋の広さに対して、テレビが大きすぎる。これは前にもコメントしたことだが。

2014年07月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年07月11日 08:57:18

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたエグゼクティブダブルル-ムは出入り口に洗面所を設けており、狭さを感じるかもしれません。
このタイプのお部屋は全て同じ作りとなっております。何卒ご了承下さいませ。

また客室の設備につきましては、清掃担当者にチェックの再徹底を指導致しました。
建物が古くなって来ているのは否めませんが、お客様からお金を頂いてご宿泊いただいている以上、私どもは快適にお過ごし頂けるお部屋を提供しなくてはなりません。せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご不快な滞在となり深くお詫び申し上げます。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、再びご利用頂く機会に恵まれれば幸いでございます。

フロントアシスタントマネ-ジャ-
植田

【ADVANCE14】早得14日前♪素泊まり 割引プラン
【エグゼクティブダブル【禁煙♪】クイーンベッドWiFi全館完備】

投稿者さん 2014年07月08日 04:17:16

以前に宿泊してるのでチェックインの時フロントの方からは何も説明なし。隣りで丁寧に対応されてるスタッフの方との差にちょっとびっくりしました。

2014年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年07月09日 03:53:28

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際は、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
常日頃、従業員には、すべてのお客様にフラットに対応するよう指導しておりましたが、このような事態になりましたこと、誠に恥ずかしく、残念でなりません。
これは、従業員への教育が行き届いていなかったということでありますので、
再度、サービスの原点から学ばせたいと考えております。
次回のご来館は難しいかもしれませんが、
何卒、これに懲りず、またの機会を頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 布施

『J-SMART 1000 』◇JMBホテルマイル 1泊につき1000マイル◇
【【禁煙室♪】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

クッキー219さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

クッキー219さん [50代/女性] 2014年06月26日 21:15:30

早朝羽田発のフライトのために利用しました。
羽田空港との送迎バスの運転手さんの対応もフロントスタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

2014年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年06月27日 03:33:57

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を嬉しく存じます。

当館は羽田空港までのホテルシャトルバスを毎日運行いたしており、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただけます。早朝4:10(国際線行き)と5:00(国内線行き)を始発とし、20~40分間隔で運行しております。

次回も羽田ヘお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

asutoro1998さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

asutoro1998さん [40代/男性] 2014年06月15日 16:36:28

アメニティで歯ブラシが無かった。どんなに探しても無かった。
初めての経験だった。

2014年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年06月15日 21:27:37

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただいた際にアメニティの不備があった事、深くお詫び申し上げます。

早速、担当の者に厳重に注意をさせて頂き、今後このような事が無い様スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の事は何卒ご容赦頂き、またのご機会ございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 松井

【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

karin neneさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

karin neneさん [30代/女性] 2014年06月05日 23:44:21

子供二人と大人二人で宿泊しました。
子供のタオルを頂けないのは、残念でした。
コンパクトなお部屋の作りで良かったです。
ぐっすり眠ることができ、海外に行くことができました。
朝食はおいしくたべることができました。
モノレールで行ってしまい、さらに整備場前?で降りてしまい、すべて階段で、ベビーカーもあり地獄でした。また子供を連れて30分位あるいてくたびれました。

2014年05月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年06月06日 04:41:55

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの最寄りの駅は京浜急行線の穴守稲荷駅で、徒歩3分程度でお越し頂ける位置にございます。

次回羽田にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

フロント 松井

【禁煙フロア増設】 禁煙ルーム確約!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年05月18日 23:24:27

朝早い国際線の便に乗る必要があったため、1泊しました。全館改装をされたとのことですが、設備は古い部分が多数残っており、残念ながら新しさは感じられませんでした。最も困ったのは、客室内でほとんどWi-fiの電波が入らないことです。これは大変に困りました。フレンドリーな対応という感じでもなかったですし、正直、羽田空港に近いという以外はメリットを感じられませんでした。宿泊料に見合う価値が感じられず、大変残念です。

2014年05月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年05月20日 05:41:55

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き再びお礼を申し上げます。

この度いろいろ不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。無料Wi-Fiの件、ただいま電波調査を進んでおり、不具合を生じる場合にルーターを提供いたすようにご案内させて頂きます。スタッフ全員、思いやり及び素早く行動できるよう、指導徹底してまいる所存でございます。

今後この様な事がないよう努力しにまいりますのでこれからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。またのご機会がありましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 28】28日前早期割引♪素泊まりプラン
【【禁煙室♪】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

パンズ1322さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

パンズ1322さん [30代/男性] 2014年04月20日 16:28:40

4月17日から2泊しました。事前に口コミで確認した限りでは非常にサービスが良いとの事でしたので非常に楽しみでしたが、フロントの女性従業員の方の対応にはがっかりしました。宿泊プランで朝食が付いているか確認したのですが、明らかに不機嫌な顔で面倒そうに返答されました。
値段の割にという印象です。

2014年04月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年04月21日 04:47:34

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、当館へのご宿泊を楽しみにして頂いたにもかかわらず、スタッフへの対応でお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度徹底して指導して参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント宮原

【禁煙フロア増設】 禁煙ルーム確約!素泊まりプラン♪

nyonyaさんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2014年04月07日 15:33:54

4/5, 25時頃にチェックイン。
空港からシャトルバスに乗せていただきました。
朝は、11時のシャトルバスで、羽田空港に送っていただきました。
深夜到着便だったため、無理して都内の自宅に帰るよりも、
経済的なことを度外視すれば、こちらで1泊のほうが、身体的に楽だと思いました。
お部屋もレディースルームにグレードアップしてくださって、
フロントでご対応くださった方もご親切で、とても感じの良い方でした。
総じて、男性向けの普通のビジネスホテルという感じでした。

が、
1)朝食会場のスペースが狭く、お料理の品数が少ないように思いました。
  お代金相応なのでしょうが・・・。

それに、海外の空港、ホテル、どこでもそうでしたが、
  中国系の方々の話し声があまりに大きく、
  彼女たちがキャビンアテンダントの方々だったので
  より、一層残念な雰囲気でした。

3)また、今まで国内外で宿泊したホテルのなかで、
  初めて、食後のコーヒーを部屋に持って行けませんでした。

一応、レストランの方に、一言お伝えしてからと持って行こうとしたところ、

『ダメです。ルールで決まっていますから、持って行かないでください。』とのこと。

何処に書いてあったんだろう?
  規約をきちんと読んでなかったし・・・
  でも、部屋にはミネラルウォ—ターもインスタントコーヒーもありませんでした。
  煎茶のティーバックだけ。
  自動販売機の缶コーヒーは、ショートサイズのが2種類だけ。

4)一通り、くし、バスキャプ、T字カミソリ、歯ブラシ、
  シャンプーリンスボディシャンプーなどは、ありましたが、
  ローション、ミルク、クリームなどはありませんでした。

スーツケースを羽田で自宅宛てに宅配便で送ってしまったので、
  困りました。

男性の方の出張や、海外への出発前泊、乗継の中継泊には便利なホテルだと思いますが、
身軽に宿泊、しばらく海外に居ての帰国の後泊には、もししたら、不向きなホテルかも
しれません。

2014年04月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年04月08日 06:21:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場ですがスペースに限りがあり、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございま出んでした。朝食は4時~6時までは洋食ビュッフェ・6時~10時までは和洋ビュッフェでご案内しており、時間帯によっては、お品数が少なくなっております。またコーヒーの件ですが、衛生上お部屋にお持ち頂くことをお断りしております。予めご了承下さいませ。
キャビンアテンダントの件は、私どもで早急に対応させていただきます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、検討させていただきます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント宮原

【J-SMART200♪朝食付♪】JMB200マイル+楽天ポイント10倍+朝食付プラン

投稿者さん 2014年03月15日 21:49:39

マイルプランを利用しましたが、今回もJMBお得意様番号は聞かれませんでした。

2014年01月
【J-SMART 400 新春おとしだマイル200込】1泊につきJMB400マイルたまる!素泊まり♪

投稿者さん 2014年02月25日 23:23:10

海外へ出かける前日に宿泊施設や環境は良好ですが ベッドが2人で泊まるにはかなり狭いのが残念 シングルタイプを無理に 2人はちょっとしんどいかと

2013年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年02月26日 04:51:42

この度は当ホテルJALシティ羽田東京にお越し下さいました事、並びにお忙しい中でのご投稿に深く御礼申し上げる次第でございます。
当館のダブルルームには全室縦200cm×幅160cmのクイーンサイズベッドを1台設置しております。添い寝を手狭に感じる場合にはベッドを2台設置しておりますツインルームも用意がございますので次の機会がございましたら是非ご検討頂きたく思います。
また空港送迎バスや館内レストランの営業など、他サービス面もより充実させるべく努力して参りますので今後も何卒当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2014年02月15日 20:40:34

深夜便で羽田空港に到着したため、利用させていただきました。
空港からの送り迎えもスムーズで、室内も予想より広く、久しぶりに湯船に浸かることができ、快適に過ごすことがでいました。

ただ、室内の衣類用消臭剤(リセッシュ)がほぼ空の状態で、十分に使用することがでなかったことは残念でした。時差ぼけで思わず寝坊してしまい、楽しみにしていた朝ご飯を全く食べられなかったことも残念でした。もちろん、人生で初めて寝坊した私自身に責任はあるます。だた「おにぎりをお作りしましょうか?」などチェックアウトの際、一言声をかけてくださったり、(もし営業しているなら)お昼のランチに変更できるなど国際空港の「羽田」にあるホテル以上、臨機応変に対応していただけたら、嬉しかったです。チェックアウトの際に理由を説明し、朝食の食券を返却しましたが、何も言われず。
滞在時間の割に安い宿泊料金ではないので、日本の旅館ならその程度の気配りやサービスがあるのに、と残念でした。時差ぼけで大変な宿泊客も羽田という土地柄いると思うので、こうしたサービスを検討して欲しいです。

2014年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年02月16日 06:06:05

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠に有難うございます。

長旅でお疲れのところ、口コミへのご投稿や貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品に点検不足があり、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者にも再度チェックするよう徹底するよう指示を致しました。
また、ご朝食の件につきましては、楽しみにしていたお気持ちを汲み取るどころか、何も代替案をご提示できず、弁解の言葉もございません。
お客様の視点に立って、行動するべき立場でありながら、お役に立てなかったこと、私どもも非常に残念な気持ちでいっぱいです。
今回のご意見を決して無駄にせず、各自が再度考え、行動して参る所存でございます。

勝手なお願いとは存じますが、是非とも次回のご宿泊に当ホテルをと願っております。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント倉持

【ADVANCE 7 ♪朝食付♪】 早期割引プラン 早朝4:00OPEN!朝食券付き!

投稿者さん 2014年02月13日 07:28:14

朝早い便に乗るため、羽田空港まで送迎のバスが運行されているのがポイントで宿泊しました。
お部屋は若干狭いもののベッドは寝心地よくよかったのです。
が、お掃除がきちんとされておらず、テーブルはジュースをこぼしたままになっていてベタベタ。(連絡後、すぐにお掃除に来てくださいました。)
加湿器付きの空気清浄機があったので使用しようとスイッチを入れると赤ランプ。お水とフィルターの警告ランプでした。(連絡せず。)
残念。
器はいいのに、人がキチンとしていなくて残念。チェックが甘いのかな。

2014年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年02月14日 05:32:38

この度は当ホテルJALシティ羽田東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を教訓と致しまして、今後スタッフ教育を徹底致しまして改善していく所存で御座います。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

フロントチーフ 植田

投稿者さん 2014年02月12日 22:53:36

羽田への送迎も助かりますし、駅からも近く立地は最高でした。
その分部屋はスーツケースを開けるのに苦労する系の狭さです。といっても東京のビジネスホテルと割り切って泊まるなら設備も部屋サイズも充分なのですが…。

シモンズ製ベッドの快適睡眠の売り文句で期待していたのですが、かけ布団カバーがくるむタイプではなく、苦手な、襟元の部分で折り曲げてあるだけのシーツタイプだったので寝辛くてがっかりしました。(それとも本体部分のカバーも毎回洗ってある物なのでしょうか?そうでしたらすみません)
あとは…ドライヤーがちょっと。古い物で風量が少なめで温度がかなり高温になるタイプで、自宅から持って行けば良かったと後悔しました。

ホテルを決める時に個人的に重視しているベッドとドライヤーの両方が期待外れだったので、やや厳しくなりましたが、清掃は行き届いていて清潔ですし、空気清浄機があったのはかなり有難かったです。湯船もピカピカでビジネスにしては広い方でした。

2014年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年02月13日 02:03:11

この度は当ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ベッドにつきましては、全室、お客様からご指摘頂いた、シーツタイプの仕様となっております。
ドライヤーと合わせて、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては、順次交換していく予定ございますので、今しばらくご猶予頂ければ幸いでございます。

数多くのホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いく宿泊を提供することができず、ご不快な念を抱かせることとなりましたこと重ねてお詫び申し上げるとともに
勝手な願いとは存じますが、またの機会があれば
是非とも再度のご宿泊をと願っております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 布施

『ADVANCE 60』 60日前超早期割引!素泊まりプラン
【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2014年02月01日 17:01:26

いつも思うのですが、全体的にフロントがあまり親切ではないです。今回、領収書を事前に依頼しておいたのですが、領収書と封筒を投げるように渡されて驚きました。キャリアのありそうな男性でした。通常封筒に入れて渡してくれることがほとんどですが・・・。チェックアウト時だったので印象がとても悪く終わりました。

2014年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年02月02日 07:09:41

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊をして頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在に際しまして、フロントスタッフによる心配りのない至らぬ対応があり、お客様に大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳御座いませんでした。

また今回ばかりだけではなく毎回お客様の立場に立った対応がなされなかったとのことは、サービス業に従事する者といたしまして誠に恥ずべきことと認識し、猛省する次第でございます。

早速当日担当いたしましたスタッフへは厳しく指導させて頂きましたが、今後このような事が二度とないよう、フロントスタッフ一同反省をし、より一層の接遇面における社員教育、指導をして参る所存でございます。

どうぞこれに懲りず、今後ともホテルJALシティ羽田東京をご利用して下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー
伊藤

投稿者さん 2014年01月13日 14:53:14

朝の羽田空港までの無料シャトルバスの運転手さんは優しく親切で羽田空港までは近くて便利だった。行きが羽田空港からシャトルバスがない時間帯で、穴守稲荷駅に止まらない京急に乗ってしまい行きにくかった。京急の普通か急行に乗れば大丈夫です。駅からは分かりやすかった。

2014年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年01月13日 18:26:58

この度は、当ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスの運転手につきましては、安全運転はもとより、接遇面における教育を徹底しております。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとご指摘をお願い申し上げます。

また、空港→ホテル間は、夜間帯のみの運行となっております。
予め時刻表をご確認の上、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルJALシティ羽田東京をご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

フロント 布施

【ご朝食ブッフェ 早朝OPEN!】★★午前 4:00より営業★★朝1便出発でも安心 朝食付♪プラン
【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

グローバル08さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

グローバル08さん [20代/男性] 2014年01月01日 00:37:52

よかったです。

2013年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年01月01日 06:01:16

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

これからもサービス向上に努めていく所存でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント チョウ

【J-SMART200 ADVANCE60♪朝食付♪】60日前先割!朝食+JMBホテルマイル200

投稿者さん 2013年12月27日 14:44:39

夜遅くにチェックインしましたが、一緒に泊まった娘のために部屋に解熱剤を届けて頂き助かりました。有難うございました。

2013年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年12月28日 05:10:40

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

遅いご到着でお疲れのところ、体調が優れなかったご様子でしたが、少しでもお役に立てたようで、幸いに存じます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 倉持

【2人で優雅に】デラックスツインルーム☆シモンズベッド2台☆素泊まりプラン