ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月31日 10:58:49

8月15日一泊しました。翌日朝早いフライトの為、前泊です。ホテルはキレイで、道路挟んですぐの位置にファミマがあり非常に便利です。おすすめです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年09月01日 20:36:58

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 才賀

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★楽天ポイント10倍★羽田空港早朝便に便利!朝4時発バス!
【【禁煙♪】本館スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2018年08月30日 07:28:40

羽田の朝一便利用の際に重宝してます。

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年08月30日 16:54:24

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
これからもより居心地の良いホテルになるよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプ指定不可 素泊まり】ミステリープラン

投稿者さん 2018年08月06日 23:21:39

昨年もお世話になり今年もまた宿泊させて頂きました。

できればツインが良かったのですが、昨今の観光客増加によりなかなか難しいようでダブルに宿泊しました。

それ以外は最高に快適に過ごせて良かったです。

2018年07月
ホテルJALシティ羽田 東京 2018年08月08日 18:46:18

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお客様のご希望に沿えない形でご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前にご連絡をいただければ空室状況にはよりますがご希望に添えられる要柔軟な対応をさせていただきます。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 青木

【ADVANCE 60 朝食付】60日前早期割引!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2018年04月17日 12:35:24

いつも素敵な対応をしていただきありがとうございます。
今回早朝でしたがリニューアルして初めて朝食をいただきました。
カレーと生姜のドレッシングが気に入りお野菜をたくさんいただきました。
カレーはにおいにつられて?そばの男性が立ち上がって取りにいってました。

実は先月は取れなかったので近隣ホテルに「浮気」しました。
その時おばちゃんたちが近隣4つのホテルを比較していました。
「価格」「部屋」「サービス」
おばちゃん達は価格でそのホテルを一番にしていましたが、私は少し高いけれど価格の差以上のものがあると思いやはりこちらだと思いました。
新しいホテルでそれなりに頑張っているサービスでしたが、
こちらのホテルの方がフロントの方たちもバスの運転手さんも「気配り」「目配り」「心配り」をして下さるワンランク上のホテルだと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年04月17日 23:09:40

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

早朝よりご用意させていただいております無料のシャトルバス、そして朝4時より営業しておりますレストラン、多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも羽田空港をご利用の際には、ホテルJALシティ羽田東京をお選びいただければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

本日は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 諸岡

【SAVER+BF】朝食付宿泊プラン 午前 4:00より営業 朝1便出発でも安心
【【喫煙】本館ハリウッドツイン☆WiFi全館完備☆】

yasuke9999さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

yasuke9999さん [40代/女性] 2018年03月02日 19:30:00

早朝のフライトだったため、宿泊しました。空港までのシャトルバスがあり、とても助かりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年03月03日 16:18:32

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料送迎バスのサービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もホテル全体一丸となり、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

oujunさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

oujunさん [40代/男性] 2018年02月27日 16:36:48

安定したハイクオリティにいつも満足しております。
敢えて言うなら空港行きのシャトルバスを20分に1本にしていただけると嬉しいですね。

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年02月27日 19:42:18

いつもホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャトルバスの運行間隔についてですが、お客様より頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、サービスの向上に図って参ります。
今後も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月13日 16:44:32

2月11日に宿泊しました。高校生の息子が初めて海外へ一人旅にでかける事になり一泊だけ利用させていただきました。飛行機が早朝6時10分発だったので、電車やバスがなく、息子本人は出発前夜に空港の椅子で仮眠を取る覚悟だったようです。しかし、大変寒かったのとバイトを終えてすぐに空港へかけつける予定だったので、せめて出発前はシャワーでも浴びて体を休めてから出かけて欲しいと言う余計な親心でこちらを予約しました。結果的にこの判断はとても良かったと思っています。息子よりも早くチェックインした私は、空港の様子を見に行ったのですが、椅子と言う椅子はほとんど、空港で夜明かしする方々でいっぱいだったのです。当日、私達はホテルの4時発のシャトルバスを利用して安心して空港へ向かう事ができました。また、持参したスーツケースの大きさや重さをフロントで計っていただき、これも大変安心できた一因でした。チェックインの際、重さで受け付けてもらえず、衆人環視の中、スーツケースを開けて荷物を出し入れするはめになっている方々もいましたから。スタッフの皆さまは、さりげなく親切な対応をしていただき、とても好感を持ちました。また、機会があったら利用したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年02月13日 21:44:52

この度ホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 川尻

【ADVANCE 28】さき楽28日前♪素泊まりプラン
【【禁煙♪】本館セミダブル ☆WiFi全館完備☆】

shig79さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

shig79さん [60代/男性] 2018年01月12日 17:05:04

立地・設備いずれをとってもこの金額では考えられない優れたレベルでした。
プラン設定を間違えて喫煙で予約してしまっていたのを追加費用なく禁煙に振替えて頂いたスタッフの迅速かつ丁寧な対応は嬉しかったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年01月13日 17:44:12

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また羽田へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 平澤

投稿者さん 2017年12月27日 17:36:21

Great that the front desk lady can speak English. I was assigned to a twin bed room. The room is very clean with necessary amenities including cups and good brand green tea bags. Toilet is not the usual Japanese unit so that it is a bit larger and with modern decorations, very nice. There is air purifier in room too. Convenience store is just opposite to the hotel. My flight was delayed and luckily that the hotel shuttle is up to 24:40 and so I could catch it. A comfy place for LCC flyer lately arrival or early leaving with shuttle bus and early breakfast. Thanks a lot!

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年12月29日 16:01:19

Thank you for staying Hotel JAL City Haneda Tokyo.
We appreciate your compliment. We are so happy to hear that.
Our Free shuttle bus and breakfast service is received favorable reseption
from lots of customer.
You have opportunity that using Haneda airport in the future,
Please stay at Hotel JAL City Haneda Tokyo again.
Thank you for cooperate in your review.
We look forward to meeting you again.

Frontdesk KAWADA

長谷川絵莉さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

長谷川絵莉さん [20代/女性] 2017年12月27日 16:43:03

禁煙の部屋を希望したら受付で変えていただきました。部屋もツインで広く快適でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年12月29日 15:48:10

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごしていただきましたようで何よりでございます。

当日のお部屋状況にもよりますが、なるべくお客様のご希望に沿うようにお部屋をご用意させていただいております。

また羽田へお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 川田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】本館スタンダードツイン☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2017年12月27日 07:23:44

羽田空港までの無料バスが良かったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年12月27日 15:29:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は早朝出発の飛行機ご利用のお客様が多くいらっしゃいますため、送迎バスを国際線4時~ 国内線5時~運行しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また羽田へお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント宮原

【ポイント10倍 ♪朝食付♪】楽天ポイント10倍 ♪朝食付♪プラン

投稿者さん 2017年12月07日 09:16:42

早朝フライトに備えて前泊。空港からのシャトルバス移動時間を考えると思ったほど近くはない。チェックイン時間も遅かったので、次回はもう少しゆっくり過ごしてみたい。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年12月07日 15:34:09

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様に安心してご利用して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館を是非、お待ちしております。

【ADVANCE14】早得14日前 素泊まり 割引プラン
【【禁煙♪】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

ワン3076さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ワン3076さん [20代/男性] 2017年10月24日 19:21:35

フロントの対応がいい。
部屋も非常に清潔感があり、綺麗だった。
また、シャワールームの鏡が大きく使いやすかった。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年10月25日 01:15:54

この度はホテルJALシティ羽田東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用いただけたようで何よりでございます。

また羽田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 劉

【【喫煙】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

レオポルト1世さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2017年10月18日 08:40:51

決めかねていた気持ちを動かしたのは、「ミステリープラン」という言葉でした。更に空港までのバス送迎、京急線の駅からも徒歩圏内で初めて訪れた場所でしたが、周りに背の低い建物が多いためかホテルの位置が目立ち方向音痴の私にはとても有難く、助かりました。
ホテルのフロントの方は行きも帰りも中国の方でしたが、声のボリュームも話す速さも私にはちょうどよく聞き取りやすく、心地よかったですね。フロントの方の人柄が接客に現れているようでした。
ただ、一つ・・バスタオルがなかったのが残念です。バスマットとタオルのみ置いてありました。

次回東京へ行く際もまた利用したいホテルの一つです。ありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年10月18日 18:15:24

しかしながら、バスタオルのご用意がなかったことで、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉やまた利用したいというお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年08月29日 17:52:57

食事が最高。朝食に大満足。
古いなりにメンテナンスしており、
狭いが満足です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年08月29日 19:18:15

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
早速ですがお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 平澤

【ADVANCE28 ♪朝食付♪】 さき楽28日前! 早朝4:00OPEN!朝食券付き!
【【喫煙】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

TT20136さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2017年08月24日 23:11:23

夜の遅い時間の到着でしたが、羽田からの無料送迎バスがあり助かりました。国際線到着ロビーからは団体バス乗り場へ行き、そこからバスが出発します。チェックインはスムーズでした。1階ラウンジでは常時無料ドリンクが飲めます。朝は朝食会場になります。部屋はさほど広くはありませんが、シンプルなデザインで使い勝手は良いです。バスタブやトイレは使いやすく満足です。ホテル周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋等何でもあります。最寄りの駅まで歩いても5分程度で便利です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年08月26日 18:47:18

この度は、ホテルJALシティ羽田東京WESTWINGにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の間は快適に過ごしていただけたようでなによりでございます。
WESTWINGではご宿泊の皆様に軽朝食をご準備しており、1Fラウンジではソフトドリンクもご利用いただけます。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
口コミへのご投稿をしていただき、ありがとうございました。

フロント 佐塚

【2016年9月1日ウエストウイング開業記念♪】ウエストウイング宿泊プラン★館内ラウンジフリー
【【別館ウエストウイング】スタンダードダブル禁煙 】

投稿者さん 2017年08月08日 17:17:17

7/31に両親が宿泊しました。部屋をアップグレードして頂き大変感謝しております。
とても快適に過ごせたそうです。食事も美味しく、空港までの送迎バスもとても便利で最高の旅だったと申しております。
また、羽田空港を利用する際は、宿泊したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年08月08日 19:14:54

この度ホテルJALシティを旅の予定に入れていただき誠にありがとうございます。

“最高の旅だった”と言う貴重な言葉を頂戴できて大変嬉しく思っております。また宿泊したいと思えるホテルになるのは我々の目標の一つであります。
これからもお客様方が快適に過ごせるよう力を入れて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント エス

【ADVANCE60 ♪朝食付♪】 さき楽60日前 早朝4:00OPEN!朝食券付き!
【【禁煙♪】本館ハリウッドツイン☆WiFi全館完備☆】

まさくん3618さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

まさくん3618さん [40代/男性] 2017年08月06日 12:04:45

朝食がとても速く便利です。
前泊は訪問地より羽田でしたくなる理由です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年08月06日 18:00:36

この度はホテルJALシティ羽田東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
午前4時よりご利用いただけます朝食は多くのお客様よりご好評いただいているサービスでございます。

今後、羽田へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋本

【ADVANCE14 ♪朝食付♪】 14日前早得! 早朝4:00OPEN!朝食券付き!
【【喫煙】本館スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

とのワンさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

とのワンさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:24:38

穴森稲荷より5分の所にあり、空港からの帰り、翌日出発に便利。
早朝より、送迎バスがあり非常に便利。

以前からあるホテルであるが、清掃、整備が整っているので、快適、安心して利用できる。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年07月25日 17:10:14

この度はホテルJALシティ羽田東京ヘご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
羽田空港への送迎バスは、多くのお客様からご好評いただいているサービスでございます。
また羽田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

とのワンさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

とのワンさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:17:04

穴森稲荷より徒歩5分ほど、以前のJALシティーより大鳥居側に100mほどの所にある。
新設したばかりであり、施設、室内は非常に綺麗。
食事も、早朝便にあわせ4時より利用でき、空港までの送迎もありとても便利。

楽天の割引価格は、通常に比べとても割安、ホテルのグレードを考えると
優先的に利用したい。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年07月25日 18:06:08

この度はホテルJALシティ羽田東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとございました。
早朝からの朝食のご提供や、羽田空港へのシャトルサービスは多くのお客様にご満足いただいているサービスでございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
今後もエアポートホテルとして、皆様に快適にお過ごしいただけますようより一層のサービスの向上に取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館ウエストウイング】コンフォートダブル禁煙 】