ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 18:04:19

遅い到着でも笑顔で迎えていただいた。部屋も素敵だった。何日か泊まりたいと思った。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年07月31日 03:14:38

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。当ホテルでは早朝の飛行機のお客様や深夜便のお客様の前泊後泊をより快適にお過ごしいただけるよう努めております。

次回当館にお泊りいただくことがございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【ADVANCE14 素泊り】14日前までのお得な早期割引
【【禁煙室】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年04月03日 01:09:10

部屋はシンプルですが清潔で過ごしやすかったです。高層階だったため夜景もきれいでした。ホテルからのシャトルだけでなく、羽田空港からも出ているのがとても助かりました。フロント、レストラン、シャトルバススタッフの方々の接客も皆心地よかったです。コンビニもホテルの目の前なので大変便利。
ひとつだけ難点を挙げるとしたら、アメニティ類です。最近はメイク落としや化粧水なども置いているところが多く、それに慣れていた為手持ちがなくて困りました。
しかしそれを差し引いてもまた泊まりたいホテルです。

2020年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2020年04月03日 16:18:24

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティ類に関してましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご頂戴しましたご意見に関して、客室管理担当とも検討させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 前田

【お部屋タイプおまかせプラン チェックイン18時~】素泊まり
【【本館禁煙確約♪】ミステリールーム♪】

みにぃめいさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

みにぃめいさん [40代/女性] 2020年03月22日 08:08:17

早朝便の飛行機のため、シャトルバスもあり、こちらのホテルを利用しました。
立地は駅近で周辺にコンビニとラーメン屋などあり、便利でした。
部屋は狭いと感じましたが、清潔でした。
受付の方の対応がよかったと思います。

2020年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2020年03月22日 18:23:30

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

【SAVER 素泊まり】羽田空港国際線早朝便に便利!ホテル4:00発無料シャトルバス毎日運行!
【【禁煙室】 コンフォートツイン】

mdsatoruさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

mdsatoruさん [40代/男性] 2020年03月21日 22:14:31

HNDからの早朝フライト時に前泊で利用させてもらっています。
今回はCOVID19感染症の影響で、朝食はバイキングを注視しておりましたが、麻のバイキングも美味しいので宿泊の楽しみでもあります。
部屋は現在改装中で、更に快適な空間になると思います。
立地も良いので、また利用させていただこうと思います。

2020年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2020年03月22日 18:18:36

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも心から満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

最後に、お時間を割き口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
また羽田にお越しの際は、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 前田

【ポイント10倍 ♪朝食付♪】楽天ポイント10倍 ♪朝食付♪プラン
【【禁煙室】本館スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月25日 16:22:22

部屋がこじんまりしていて、おしゃれだった。
無料のミネラルウォーターが欲しかった

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年02月25日 18:41:59

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室内装に関しまして、お気に召していただけましたようで嬉しく思います。
現在当館では6-9階の改装工事を行っております。
リニューアルルームも順次販売を開始しておりますので、次回はそちらもご利用いただければと思います。

また当館ではOne Harmonyという会員制度を設けており、現時点では会員様特典としてミネラルウォーターのご用意がございます。
ホテルオークラをはじめとする全国のホテルで幅広くご利用いただけます。併せてご確認くださいませ。
次回、手前どもからもご案内させていただきます。

今後とも当館をお選びいただけますよう、ご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。

フロント 才賀

【【禁煙室】本館スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月11日 08:58:45

飛行機が天候不良のため、飛ばなかったので急遽、両親の為に予約しました。

予約完了後、その旨を電話して伝えると丁寧に対応してくれました。

朝食無しのプランでした。両親の為に朝食を付けたいというと「現金払いで」と言われました。宿泊プランに上乗せして請求してもらえれば楽なのにと思いました。
その辺の融通がきけばもっと良かったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年02月12日 19:35:34

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご予約につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
担当部署の責任者にも申し伝え、是非ご検討させていただきます。
これまで以上にお客様のニーズに合わせたホテルを目指してまいります。
是非またお越しいただき、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ羽田東京
フロント 杉田

【ポイント10倍】ビジネス利用やご旅行におススメ! 素泊まりプラン
【【禁煙室】本館スタンダードツイン ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年11月14日 08:39:40

羽田空港早朝発のフライトに搭乗するために利用。ホテルから空港までは、無料送迎バスが出ているので便利。部屋はビジネスホテル並みのサイズだが、アメニティも一通り揃っていて、必要にして十分なレベルかと思う。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年11月14日 19:36:53

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 平沢

【ADVANCE 90 素泊まり】90日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆
【【禁煙室】本館スタンダードツイン ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年10月14日 09:03:50

台風の日に宿泊しました。飛行機の欠航が決まり、延泊することになった際も迅速にお部屋を用意してくださり有難かったです。空港からの無料シャトルバスも便利で、また羽田空港を利用する際は宿泊したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年10月15日 11:18:55

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

再度ご利用頂いた際にもお褒めのお言葉を頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント
杉山

【【禁煙室】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年08月19日 15:37:01

遅い便で到着し23時チェックインで利用。
もう少し安いハリウッドツインという部屋もあったが、
僅かな金額差ならとスタンダードツインを予約。
概ね満足しているが、唯一バスルームの掃除が最低最悪でゲンナリし減点。
他人の髪の毛を残しちゃいけません。
4本も落ちていましたよ。
疲れていたし、流せば済むのでクレームはつけませんでしたが、本当に残念でならない。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年08月19日 19:28:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームの清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見を基に、清掃担当者へ申し送りの上、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

フロント
岡田

【【禁煙♪】本館スタンダードツイン ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年08月07日 18:28:58

駅から見えていてコンビニが目の前にあります。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年08月08日 11:40:03

この度はホテルJALシティ羽田東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご紹介いただきました様に、当館は最寄り駅の穴守稲荷駅の改札を出て、左に曲がりますと正面に当館が見えます。
また、コンビニは当館前の横断歩道を渡った先にございますので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
立地だけではなく、サービス面の向上に努め、より快適にお過ごしいただけます様、精進してまいりますので、今後もホテルJALシティ羽田東京を宜しくお願い致します。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルJALシティ羽田東京
フロント 秋山

【J-SMART 600 素泊まり】JALマイレージバンクホテルマイル600積算
【【禁煙】本館スタンダードシングル☆WiFi全館完備☆】

robinspecialさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

robinspecialさん [50代/男性] 2019年08月06日 21:05:02

今回初めて羽田空港からの送迎バスを利用しましたが、とても便利でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年08月07日 18:21:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

また羽田エリアへお越しの際はぜひとも私共のホテルをご利用いただければと思います。

フロント 佐々木

【【喫煙】本館スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年07月26日 08:29:53

7月20日、家族で利用。羽田空港からのシャトルバスがあり、朝食もとてもおいしい。部屋もきれいで快適に過ごせました。東京では、またこのホテルに宿泊したい。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年07月26日 16:33:31

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

快適にお過しできたとのことで大変嬉しく思います。空港までのシャトルバスと朝食は大変好評頂いております。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

フロントデスク
白井

【ADVANCE 75 朝食付】75日前早期割引!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2019年07月11日 18:17:25

部屋、ベッドの大きさはベスト
エアコンが効かない、電源が入れると埃が出た
窓際のテーブル下奥に干からびた枝豆2個が落ちていた
ゴミは拾えば良いが、エアコンの埃は残業でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年07月12日 17:38:01

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご愛顧賜り誠にありがとうござます。
しかしながら、このたび清掃不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後とも、お客様に最高のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上 に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 吉野

【【禁煙♪】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年06月05日 10:35:23

6月3日に深夜便のため利用しました。
送迎バスも対応が良くコンビニも近く便利。

フロントの女性は丁寧だったが笑顔があったら、もっと良かった。
部屋は広く快適でした、深夜で滞在時間が少なかったので
もっとゆっくり時間のある時にまた利用したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年06月06日 22:03:08

この度は数あるホテルの中からホテルJALシティ羽田東京をお選び頂き、またお忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

羽田空港から当ホテル行きの無料シャトルバスをご利用頂き有難うございます。
国際線からご出発ですと24時40分、国内線でも23時50分が最終のバスとなっておりますので深夜便のフライトでもお気軽ご利用いただけるかと存じます。

お客様のご指摘を共有し、今後お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進致します。

毎朝羽田空港行き無料シャトルバスもございますので早朝便の前泊にでも再度ご利用頂ければと存じます。

フロントスタッフ一同

【ADVANCE 60 素泊まり】60日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2019年05月13日 22:31:33

翌日朝に羽田空港国内線を利用しての国内旅行を両親にさせるために、前日夜5月13日より1泊で両親を宿泊させました(支払いは私持ち、ホテルまでの送迎&チェックインまで同伴)。

立地やホテルのサービス自体は大変満足です。
送迎の際にホテル敷地内の有料駐車場を利用したところ、カウンターのスタッフがチェックイン途中でわざわざ駐車場まで直接行って確認した後に無料サービス券を融通してくれました。
そこまでは大変良かったのですが、両親を見送った後に駐車場まで行くと、JAL正規のバスが自分の車の駐車スペースの真後ろにエンジンをかけたまま止めてあり、かつ運転手不在でした。周囲に声をかけようかと思って見回しても該当するスタッフはおらず、カウンターまで戻るのも億劫で10回弱ほど切り返して何とか脱出しました。

脱出後直ぐに別のバスがJAL添乗員と思われるスタッフを当該ホテルに送り届けに来ており、そのバスの運転手にでも声をかけようかと思いましたがクレーマー扱いされそうなので、ホテルのカウンタースタッフに電話連絡のみ入れて帰宅してきました。
両親は経緯を知らないので良かったですが、わざわざ駐車してある車が出られないようにJAL正規のバスを後ろに付けられるとは思ってもみなくて、モヤモヤしています(自分の車以外の場所は空いていたので余計にモヤモヤを感じてしまいました)。
客商売でかつ“運転手”というプロならば同じことをされたら不快に思うことなど容易に想像できそうですが。。。 このような見えにくいところで信頼を失っていくということを勉強させてもらいました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年05月15日 19:33:09

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車中に当ホテルのバスがお客様の出庫の妨げになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちになってバスを駐車さえしていれば、この様な事にならなかったと思っております。該当ドライバーに対して指導を行ったと同時に、万が一駐車せざるを得なく、バスを離れる際は他のドライバーに対して連絡しお客様の迷惑にならない様に致します。

この度はお気持ち、お手数をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロント アシスタントマネージャー
曽部

【ポイント10倍】ビジネス利用やご旅行におススメ! 朝食付きプラン
【【禁煙♪】本館スタンダードダブル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年05月08日 18:55:48

朝食がとても美味しかったです。明るい感じの女性スタッフの方がいらっしゃり、気持ちの良い朝を迎える事が出来ました。無料送迎もあり、また利用したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年05月09日 18:34:29

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食、スタッフ等々お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適、気持ち良ご滞在頂ける様、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント アシスタントマネージャー
曽部

【ADVANCE 90 朝食付】90日前早期割引!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2019年04月03日 22:36:19

羽田空港近くで便利なので得度気使わせていただいています。スタッフの対応も素晴らしく、10年以上経った今でもとても綺麗な状態が維持されていて素晴らしいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年04月05日 18:08:04

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また多くの心温まるご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度も快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

【【禁煙♪】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年03月06日 15:47:32

羽田空港を利用する家族の為に予約したので私自身、実際は泊まってませんが、感想を聞いたらアメニティも朝食もとても良かったそうです。シャトルバスもたくさん出ていて(AMのみ)大変使い勝手が良かったそうです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年03月07日 14:51:56

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 諸岡

【SAVER 朝食付】早朝4:00OPEN!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆

oujunさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

oujunさん [40代/男性] 2019年02月08日 12:22:58

安定のJALブランド、羽田空港利用の際は定番で利用させていただいています。
いつもありがとうございます。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年02月09日 22:50:06

いつもホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも当ホテルお選びいただけますよう精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 才賀

【【本館喫煙確約!】ミステリールーム♪】

chai29sen18さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

chai29sen18さん [50代/女性] 2019年01月28日 11:49:55

いつもお世話になっています。今回もゆっくり宿泊出来て感謝しています。
ところで、空港へのリムジンバスの時間なんですが、室内TVの情報画面で見られるので今回はフロントで時刻表を頂かなかったんですが、TVの画面では4:50の次が5:20となっていて今回5:20に乗車しようとチェックアウトしたのですが、結局5:00ちょうどで次は6:00でした。慌てて京急に乗って事なきを得たのですが、室内TVの情報はこちらの見間違いだったでしょうか?何度も見直して間に合うと思っていたので???でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年01月29日 03:26:24

この度もホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
空港行シャトルバスの時間表記に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませでした。
一番上の段に記載されている時間は、二件隣りにありますウエストウイングの時刻表であり、二番目に記載されている時間が本館から出発の時刻でございます。
分かりにくい表記となっており、ご迷惑をお掛けいたしました。
次回以降ご来館の際は、チェックイン時にシャトルバスの時刻に関するご案内、また時刻表が記載されている用紙をお渡しさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 諸岡

【お部屋タイプ指定不可 素泊まり】ミステリープラン