ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 22:11:29

羽田空港往復送迎バスがあり助かりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年12月16日 10:30:34

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またその折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の無料シャトルバスがお役に立ててなによりでございます。
これからも選ばれるホテルとなれるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回お越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ羽田 東京
宿泊課 紀本

【ポイント10倍 朝食付】楽天ポイント10倍  朝食付プラン
【【リニューアルフロア】シングルルーム15平米】

投稿者さん 2021年12月14日 22:10:42

朝食は美味しかったですが、部屋の中で排水等の異臭が気になる時がありました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年12月16日 10:27:32

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中の異臭につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
不躾なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京
宿泊課 紀本

【【リニューアルフロア】シングルルーム15平米】

投稿者さん 2019年10月14日 09:03:50

台風の日に宿泊しました。飛行機の欠航が決まり、延泊することになった際も迅速にお部屋を用意してくださり有難かったです。空港からの無料シャトルバスも便利で、また羽田空港を利用する際は宿泊したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年10月15日 11:18:55

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

再度ご利用頂いた際にもお褒めのお言葉を頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント
杉山

【ポイント10倍】ビジネス利用やご旅行におススメ! 素泊まりプラン
【【禁煙室】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

aiai280さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

aiai280さん [50代/男性] 2019年07月22日 16:03:22

喫煙者には貴重な喫煙可能な部屋のあるホテル。案内の通り穴守稲荷駅から徒歩で約3分、近くにコンビニ(ホテル道向かいにファミマ、駅の近くにローソン)、ドラッグストアがあり便利。
翌朝羽田からの飛行機に乗るために利用したが、空港行きのバスが国内線・国際線行きと別々にあり、ターミナルまで10分程度で非常に便利。ロビーでバスを待っていると、フロントの方がバスに乗るよう案内してくれるので乗り遅れの心配もないと思います。
部屋は普通のシングルでした。可も不可もなくですが、掃除が行き届いていたと思います。
朝食が非常に良かった。ホテルの規模の割には小さく感じるレストランで、ブッフェの料理の種類も決して多くはないかもしれませんが、とても美味しかったです。ちょっと珍しい料理もあり、まさか朝から三崎マグロにうなぎ!とは思いましたが、意外にいけますね。くるみの佃煮とか珍しいのもありました。朝6時ごろだったので軽くパンでも、と思っていましたが、ガッツリご飯をいただきました。
何よりもレストランのスタッフさん全員の対応が非常に良いです。気配りができていて、でも出しゃばり過ぎず、気さくな声かけ、爽やかな笑顔。とても好感が持てます。気分良く朝食をいただくことができました。天気が良ければ、外でも食事が取れるんですかね。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年07月22日 23:53:31

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また羽田空港をご利用の際には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 才賀

【ADVANCE 14 朝食付】14日前早期割引!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆
【【喫煙】本館スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2019年02月04日 20:28:48

1月29日に泊まりました。いつものようにチェックインの対応はスムーズでストレスなく即座に対応してくれました。朝食は中国人が沢山いて座るところが無いほどでしたが、料理は朝早くからOPENしているにもかかわらず種類は多く、美味しく頂きました。目の前にはコンビニやラーメン屋があり、便利な場所でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年02月05日 21:01:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご朝食お取りの際、混雑し、落ち着かない状況になってしまった事、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 曽部

【ADVANCE 90 朝食付】90日前早期割引!和洋ブッフェ朝食付☆Wi-Fi接続無料☆
【【禁煙♪】本館スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2016年12月19日 20:02:06

朝食に関しては、食べたいメニューが揃っており、全く問題なしでした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2016年12月20日 14:12:02

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のメニューをお褒めいただき大変嬉しく感じております。
朝早くから行動されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、朝食・お送りのバス共に朝4時から運営させていただいており皆様からご好評頂戴しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

『J-SMART200♪朝食付♪』 こだわりの朝食を!宿泊プラン♪
【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

masaakinさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2016年11月05日 19:54:43

空港発のシャトルバスの便数が少なく、かなり待つことになりました。
ホテル自体は満足です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2016年11月07日 07:00:04

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャトルバスの件で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

便数に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、日々努めて参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平澤

『ADVANCE 60』 さき楽60日前!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年07月13日 07:49:11

羽田空港到着時刻が遅い、あるいは羽田空港出発時刻が早い東京への出張で、時々利用します。毎回、快適に利用させていただいています。
約1年前に利用した時は感じませんでしたが、今回の利用で気になった点がありましたので投稿します。それは、ベッドサイドのスイッチ操作盤の黒ずんだ汚れ、そして浴室の排水口またはシャワーカーテンからの湿気くさい臭いです。日常の清掃とメインテナンスで、ある程度まで改善できると思います。ご対応ください。

ホテルJALシティ羽田 東京 2016年07月13日 20:38:25

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館と羽田空港間の送迎バスは多くのお客様からご支持頂いているサービスの一つでございます。

お部屋、シャワー室の汚れ、大変ご迷惑お掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同問題の解決をするとともに、お客様によりよいサービスを提供できるよう努めます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

【ADVANCE28 ♪朝食付♪】 さき楽28日前! 早朝4:00OPEN!朝食券付き!

投稿者さん 2016年03月30日 12:26:47

東京出張時によく利用する。羽田空港へのアクセスが良い。

2016年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2016年03月30日 18:19:55

いつも当館をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、ほとんどのお客様が羽田空港を利用されております。そのようなお客様にも、そうでないお客様にも、すべての方にご満足いただけるよう努めて参ります。

何かご要望やご希望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

フロント 川畑

【ビデオ オン デマンド(VOD)+♪朝食付♪】宿泊プラン
【【禁煙室♪】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2016年01月24日 16:47:04

「翌朝早い飛行機に乗るので、羽田空港の近くで便利なホテル」
を探して、初めて利用しました。

一般的なビジネスホテルよりも部屋が広くて快適だし、
朝4時から朝食も空いていて、空港までの送迎もあるので、
朝早いフライトでも、本当に便利で快適に過ごせました。
出張で朝早い飛行機の時には、また利用したいです。

ただ、送迎バスに乗る人が意外と多く、荷物を乗せる場所が
足りない感じなので、フロントで言われる時間よりも早めに
(バス出発15分前)チェックアウトしたほうが良いと思います。

2016年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2016年01月25日 14:54:08

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また、レストランへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
バスにつきまして、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント エス

投稿者さん 2015年10月12日 17:41:31

羽田空港からの送迎もあり、コンビニも近い!よく利用させていただいてます。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年10月13日 06:52:49

いつもホテルJALシティ羽田東京ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館には朝早い便の方々に便利な朝食が4時から営業しております。洋食と和食のバイキングで人気がありますのでぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント エス

【ADVANCE60 ♪朝食付♪】 60日前早期割引 早朝4:00OPEN!朝食券付き!

S1さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2015年07月04日 09:13:17

総合的には良いと思います。急遽、朝食も着けましたが、朝早くから利用出来るため便利でした。ただ一つ残念だったのは無料送迎でどこで降りればよいかをフロントで確認したら違う場所を教えられました。降りる際に再度、確認して気が付いたので問題はありませんでした。メジャーな空港ではなかったので仕方なかったのかな?
旅行で空港を使い出したので、また利用したいと思います。

2015年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年07月05日 05:15:23

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。

早朝のご出発でしたが、ご朝食もお召し上がりいただき、お褒めのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。

しかしながら、シャトルバスのご案内に誤りがあり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
空港も日々変化しており、お客様に最新の情報をご案内できるよう努めてまいります。
また、今後このようなことのないよう、スタッフの教育を徹底いたします。

最後となりましたが、お忙しいところ口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊も当館をお選びいただけますことを、スタッフ一同心より願っております。

フロント倉持

『ADVANCE 60』 60日前超早期割引!素泊まりプラン
【【喫煙室】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2014年12月27日 15:29:02

よかったです

2014年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年12月27日 19:06:58

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮原

【ADVANCE14 ♪朝食付♪】 14日前早得! 早朝4:00OPEN!朝食券付き!
【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

むー4997さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

むー4997さん [20代/女性] 2014年06月07日 18:51:44

朝食がおいしかったです。
飛行機が遅れましたが、バスの送迎も遅くまであり助かりました。
次回も利用したいです!

2014年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年06月08日 03:45:56

またお忙しい中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次回も羽田ご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【ADVANCE 7 ♪朝食付♪】 早期割引プラン 早朝4:00OPEN!朝食券付き!
【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2014年05月09日 15:06:51

夜遅くに到着する便でしたので空港近くのこちらのホテルに1泊しました。フロントのサービス、お部屋の清潔感などよかったです。夜も静かで音も気にならずに熟睡できたのも嬉しかったです。素泊まりプランでしたが朝食が欲しかったのでバイキングを利用しました。種類も多く和洋色々選べて美味しかったですが、もう少し安かったら嬉しいです。機会があればまた利用したいです。

2014年04月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年05月09日 20:29:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後何かお気づきの点などございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント宮原

【ADVANCE14】早得14日前♪素泊まり 割引プラン
【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

lavender8287さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

lavender8287さん [50代/女性] 2014年05月08日 18:50:45

朝早い便でしたが、空港までの送迎バスが出ていたので助かりました。しかも満席とわかるとすぐに増便してくれたのです!ただ広い通りに面しているため、明け方から大型車の音がうるさくて目が覚めてしまい、眠れませんでした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2014年05月09日 05:32:11

ご旅行にお手伝いできたこと光栄で嬉しく存じます。空港行きシャトルバスですが、羽田空港の増便とともに混み合うする事もございます。出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、早めの出発をお勧めしております。

当ホテルは環八通り沿いに位置し、時間によって交通量が多い場合もございます。お休みのところに支障になってしまい大変失礼いたしました。またのご機会がありましたらぜひ反対側か高層階かのお部屋をご用意させて頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き再びお礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント チョウ

【ご朝食ブッフェ 早朝OPEN!】★★午前 4:00より営業★★朝1便出発でも安心 朝食付♪プラン
【デラックスツイン【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

プーちゃん☆さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

プーちゃん☆さん [30代/女性] 2014年03月18日 15:20:49

3月7日に宿泊しました。海外から帰国し、
到着時間が遅いという事もありこちらを利用しました。
10時間のフライトで疲れていたので、バスは助かりました。
またフロントの方の対応も気持ちの良いものでした。
ただお部屋の電球が一個切れていたり、
蛇口に髪の毛が巻きついていたりとガッカリしました。
それにシャワーの水圧が弱くイライラしました…
近くにコンビニ、牛丼、ラーメン店、駅があり便利な立地。
とにかく朝ごはんが豊富で美味しかった~!!
パンもご飯もおかずも朝からもりもり頂きました。
○○インが満室だったので選びましたが、よかったと思います。
機会があればまた利用したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2014年03月19日 05:03:50

この度は数あるホテルより当JALシティ羽田東京にお越し頂けました事に深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝見致しまして、お褒めの言葉の一方で不備不満のご指摘がございました事が残念でなりません。客室の設備確認と清掃の大切さを今一度深く認識致しまして、今後再徹底して参りたく思います。
「また利用したい」とのお言葉に応えられる様日々努める所存でございますのでこれからもどうぞ当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【禁煙フロア増設】 禁煙ルーム確約!朝食付きプラン♪
【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

♪かこさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

♪かこさん [50代/女性] 2013年06月21日 02:42:54

飛行機の到着が遅れて深夜のチェックインとなりましたが
空港から近かったため タクシーでの移動も楽でした。
翌日の出発や空港までの送迎について
チェックイン時にフロントで詳しく教えていただいて
大変助かりました。
お部屋も気持ちよく過ごせました。

2013年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年06月21日 07:59:03

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

羽田空港をご利用のお客様へのシャトルバスは、空港からのバスは夕方17時代より、ホテルから空港へは早朝4時代から定期運行いたしております。

また今年に入って、2度に亘って改装工事を行いました。来年の3度目の工事を予定しており、改装後のきれいなお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉持

【J-SMART200 ADVANCE14♪朝食付♪】早得14日前!朝食+JMBホテルマイル200
【JMBマイル付・【禁煙室♪】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年01月05日 11:44:22

12月14日より1泊しました。
 フライトの遅れの関係で送迎バスに乗れなかった上に、チェックイン時に少々待たされましたが、それ以外はとてもよかったです。特に朝食は大変おいしくいただきました。
 また機会があれば利用したいと思います。
 ありがとうございました!

2012年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年01月06日 03:37:44

この度は当ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインに関しましては、ご旅行などの後泊でご利用されるお客様も多く、どうしても夜遅めの時間に集中してしまうのが現状でございます。
送迎バスの本数を増便するなどして、対処していますが、今後さらなる対応を検討致しますので、どうか今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。
朝食メニューにつきましても、日々、お客様のご指摘を承りながら、改善しておりますので、是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重なお時間を当ホテルの投稿に頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 布施

【J-SMART200 ADVANCE 28】28日前早期割引!朝食+JMBホテルマイル200積算
【JMBマイル付・【禁煙室♪】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年01月04日 20:02:05

翌日のフライト時間に間に合わせる為に、空港近くのホテルから選んで宿泊しました。
立地は最高で建物も立派ですが、フロントの対応が今ひとつ。vod付きのプランである事が忘れられていました。(電話ですぐ設定してくれましたが)
朝食は正月だけにお雑煮まであり満足出来るものでした。出発時間が迫り食べ足りないのが残念でした。
尚、空港迄送ってくれた送迎バスの運転手さん、大変素早く親切な対応に感心しました。
次回はもっと余裕を持って宿泊したいと思います。

2013年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年01月06日 03:24:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルJALシティ羽田東京をお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、特典の不備につきましては、お恥かしい限りであり、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう、徹底致しますのでどうかご容赦下さいませ。
朝食につきましては、焼きたてパンを始め、和洋折衷でご用意しておりますので、次回再度ご利用の機会を頂けるのであれば是非ともご賞味下さいませ。
バスドライバーも含め、ホテルスタッフ一同、お客様のご来館を再度、心よりお待ち申し上げております。

フロント 布施

【年末年始】お得な朝食+VOD付宿泊プラン♪12時チェックアウト
【【喫煙室】 特割!スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】