ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 20:21:58

アップグレードしてもらいました!
広くお洒落な内装でとても快適。ただテレワークするにはデスクがなく照明がやや足りない。なにより、朝食をもう少し頑張ってもらえると、今後も泊まりたいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2024年03月31日 08:59:43

この度はホテルJALシティ羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉をスタッフ間にて共有し、よりお客様方にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月30日 12:00:33

立地と送迎バスがあるので、朝早いフライトの時は毎回使わせてもらってます。部屋に対してのコスパは?ですが

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年10月01日 17:13:05

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご希望に添えましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

◆【ADVANCE 28】ご宿泊の28日前までの予約がお得!/素泊まり
【【レギュラーフロア】コンフォートシングル/15.5平米】

donaubeさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

donaubeさん [50代/男性] 2023年08月19日 13:27:48

駅からも近く、羽田にすぐ行ける点は便利である。ホテルとしては良い方だと思うが、部屋の入り口が狭くキャリーバッグを持っているとかなり入室しづらい。また、Wifi接続が弱く安定しないため、WEB会議が頻繁に途切れる問題がある。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年08月24日 06:05:19

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

◆【当日限定】直前のご予約でも安心!当日26時までご予約可能/朝食ビュッフェ付
【ベッドタイプおまかせ(1名利用)/15平米以上】

きり1881さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

きり1881さん [60代/女性] 2023年05月20日 07:01:34

空港利用の前泊として伺ったのですがシャトルバスで行けるのはラッシュ時の電車と比べるととても快適でありがたかったです。
お部屋も綺麗にリフォームしたばかりのようでリラックス出来ました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年05月20日 08:34:44

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

【春夏旅セール】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にも!/素泊まり
【【プライムフロア】スーペリアツインハリウッド/20.0平米】

投稿者さん 2023年05月16日 18:27:50

コンビニは道路挟んだ向かい側にあります。アメニティーも充実していて良かったです。羽田空港までの送迎バスがあり便利でした。
一点だけ、一階フロアの強い香りが気になりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年05月17日 07:54:33

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月23日 18:03:53

お部屋はきれいで、サービスはとても良かったです。

朝食はビュッフェスタイルですが、以前より内容が落ちたのと、厨房で荒い声を出している人がいたのは残念でした。

トータルとしてはとてもいいホテルですので、東京出張の際はまた泊まります。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年10月26日 07:45:23

また貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランのご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重な御意見を関係部署へ共有し、改善に努めて参ります。

今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますのでまた羽田周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

【ポイント10倍 朝食付】楽天ポイント10倍  朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月27日 18:37:26

搭乗予定の飛行機に乗れなくなり、当日急遽予約しました。
フロントの方も良い印象でしたし、お部屋も綺麗でとても良かったのですが、バスルームの匂いがダメでした。
たぶんシャワーカーテンだと思うのですが、生乾き臭が酷かったです。
ドアを開けるたびに臭かったです。
朝食はビュッフェでしたが、値段には見合ってないような、安めのビジネスホテルレベルのメニューだと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年09月29日 13:29:59

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在では、バスルーム及びシャワーカーテンの臭いにつきまして、お客様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただけるお部屋を提供することはホテルとしての基本であり、当然の責務でありながら、ご不快の念をお掛けしましたこと、心苦しい限りでございます。
頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、早急に各担当部門と共有し今後の改善に向けて取り組むとともに、客室の品質の向上に努め、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供出来るよう努めてまいります。
またご朝食につきましては、今後の改善検討課題の1つとしてお預かりさせていただきます。
これからもお客様の心に届くサービスができますよう一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルJALシティ羽田 東京 フロント

当日&直前予約限定のおすすめプラン*26時まで予約可能/食事なし
【 【リニューアルフロア】ベッドタイプお任せ/15平米以上】

投稿者さん 2022年06月19日 23:12:38

6月13日21時過ぎに第1ターミナルに到着。時刻表通りにホテルのバスが来て乗車。席はほぼ埋まり、ホテルのすぐ横の駐車場に到着。自分は大きな荷物はなかったので30秒ほどでホテル内受付へ。大きな荷物のある方はバスの荷物入れに運転手さんが手際よく出していました。ホテル内は静かでぐっすり休むことができました。夜は暗くわかりませんでしたが、14日朝6:00バスから見る建物は、美しく、モダンな感じで印象に残りました。朝もバスの席がほぼ埋まり、定刻通り第3ターミナルをへて第1ターミナルへ。朝から気持ちよかったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年06月21日 11:47:37

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割き口コミ投稿へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に大変励みになります。
今後もより良いご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

【春夏旅セール】【期間・室数限定】2022年春夏旅セール 素泊まり
【【リニューアルフロア】ダブルルーム17平米】

投稿者さん 2022年06月19日 19:16:04

シングルに変更でした。
ダブルルームも気になります今度また泊まりに行きたいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年06月21日 11:24:10

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もより良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ダブルルームのお部屋をご利用いただければと存じます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★前後泊に最適!シンプルにステイ/朝食付き
【【スタンダードフロア】コンフォートダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年05月14日 16:40:25

駅から近くわかりやすいので大変便利です。空港まで無料リムジンバスがあるのも、とても便利でした。
フロントの方、リムジンバスの運転手さん、共にとても感じがよかったです。
アメニティは、必要なものセルフで取れるので無駄がなくよかったです。
お部屋は、清潔感がありましたが、かけ布団が、少し薄い感じです。
とはいえ、熟睡したので問題ありません。
お風呂もゆったりと入ってくつろげました。
また、利用したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年05月15日 14:19:16

これからもお客様の声を大切にさせていただき心からご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進させていただきます。
また羽田にお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
ホテルJALシティ羽田 東京 フロント

羽田空港内で使えるクーポン2,000円分付きプラン!お土産のお買い物におススメ/食事なし
【【スタンダードフロア】ベッドタイプお任せ/15平米以上2名様】

投稿者さん 2022年05月02日 16:24:44

全体的に高評価。また駅から近く、わかりやすい立地。スーツケースがあったりすると便利です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年05月03日 07:28:22

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在がご期待にそえましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、精進させていただきます。
また羽田にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ

ホテルで過ごす2日間(2連泊限定プラン)/食事なし
【【スタンダードフロア】ベッドタイプお任せ/15平米以上】

投稿者さん 2022年03月27日 11:01:42

仕事のため、4泊させていただきました。
フロントスタッフはいつも感じがよく気持ち良い対応でした。
全体的にとても満足はしていますが、お部屋が狭く、ベッドに行く時に椅子が邪魔でかなり通りにくいことと、便座のウォーム機能がないことだけが残念でした。
シングルでもいろんなタイプのお部屋があるようなのでたまたまだったのだと思います。
全体的に快適に過ごせました。
有難うございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年03月28日 11:12:39

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の広さ、便座のウォーム機能がないことに対しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。頂きました貴重なご意見を関係部署と共有し、今後よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また羽田にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント

ホテルでリラックスステイ!連泊限定プラン(3~6泊)食事なし
【【スタンダードフロア】ベッドタイプお任せ◆15平米以上】

やまちゃん3951さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2022年02月01日 18:30:05

深夜の到着、早朝出発でしたが快適に過ごせました。
羽田空港まで無料シャトルバスもあり便利。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年02月02日 03:28:50

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。
宿泊課 平澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★羽田空港早朝便に便利! 素泊まり
【【スタンダードフロア】シングルルーム15平米】

評論家2020さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

評論家2020さん [50代/男性] 2021年11月29日 19:39:11

エアコンの調節がリモコンから出来なくなりました!消すことも出来ないので信号を受信するところが壁の上の方にあったので、そこのボタンを押してエアコンを消しました。また、その時に机の上の棚を見たらホコリが沢山ありました!綺麗に掃除しましょう。

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年11月29日 21:42:04

清掃が不十分であったことや、エアコンのリモコンが使用できなくなった件に大変不快な思いをさせてしまいましたことを伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京 平澤

【期間限定・秋のご旅行におすすめ】楽天ポイント5倍 素泊まり

投稿者さん 2021年10月28日 22:16:20

早朝の便を使うため(始発では間に合わないと判断)、羽田空港にほど近い&宿泊料金もリーズナブルなことから決定。
 21:30にチェックイン。フロントで大型荷物も預かってもらい、部屋はコンパクトながら夫婦2人で快適に休めました。

翌朝のシャトルバスでもあっという間に空港へ到着し、快適な旅を続けられましたが、2人で「また泊まりたいね」と、話し合っています。

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年10月29日 17:58:29

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
また羽田エリアをご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 前田

【夏秋旅セール】【夏休み】前後泊宿泊プラン 素泊まり
【【スタンダードフロア】コンフォートダブルルーム16平米】

ha-changさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ha-changさん [40代/女性] 2021年04月28日 18:08:37

羽田空港から近く、便利な立地でした。部屋は少し狭く感じましたが、機能的で十分だと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年04月29日 19:42:23

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、より多くのお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また羽田へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン 素泊まり
【【禁煙室】リニューアルコンフォートダブル 】

rakutennet737700さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

rakutennet737700さん [60代/男性] 2021年03月27日 20:20:47

毎回の事ですが、枕がたいへん油汗臭く気分が悪くなります。
空港に近いためJALシティを利用させて頂いておりますが、
この点だけは早急に改善してほしい。

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年03月28日 05:59:38

いつもホテルJALシティ羽田 東京、利用頂き誠にありがとうございます。

枕の件で不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件は、今後の検討課題のひとつとして真摯にお預かりをさせていただき、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 平澤

【お日にち限定◇素泊り】<室数限定>“お部屋タイプおまかせ”でリーズナブルな価格
【【禁煙室】お部屋タイプおまかせ】

美夏りんこさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

美夏りんこさん [40代/女性] 2020年11月10日 16:58:40

もっとTOKYOとGotoの併用で、破格のお値段になったため、旅行の後泊で宿泊しました。
遅い時間でも空港からのバスもあるし、翌日も11時半まで羽田行のバスがあり便利でした。
スタンダードルームでの予約でしたが、コンフォートシングルをご用意いただいたようで、
大きなモニターで迫力の映像を満喫できてとても良かったです。
また、ベッドサイドのテーブルが非常に便利でした!!
お部屋からは、遠くに飛行機が見えたのもうれしかったです。
今回は、23時頃のチェックインでしたが、ぜひゆったりのんびり滞在したいホテルです!

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月11日 17:12:03

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
また、シャトルバスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

今後とも羽田空港をご利用の際には、当ホテルをお選びいただけますよう日々精進して参ります。
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 中村

【SAVER 朝食付】前後泊シンプルステイ~14時IN・11時OUT~
【【禁煙室】スタンダードシングル】

うしとら会メンバーさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2020年09月25日 09:07:50

空港からは無料シャトルバスもあり約10分と近く、翌朝早い便に乗る側にとってはとても助かりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月25日 19:39:59

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 諸岡

【ADVANCE28 素泊り】28日前までのお得な早期割引
【【喫煙室】ハリウッドツイン 】

みにぃめいさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

みにぃめいさん [40代/女性] 2020年03月22日 08:08:17

早朝便の飛行機のため、シャトルバスもあり、こちらのホテルを利用しました。
立地は駅近で周辺にコンビニとラーメン屋などあり、便利でした。
部屋は狭いと感じましたが、清潔でした。
受付の方の対応がよかったと思います。

2020年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2020年03月22日 18:23:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

【SAVER 素泊まり】羽田空港国際線早朝便に便利!ホテル4:00発無料シャトルバス毎日運行!
【【禁煙室】 コンフォートツイン】