ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 17:25:23

綺麗でよかったです

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月26日 19:21:53

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 杉山

【お日にち限定◇素泊り】<室数限定>“お部屋タイプおまかせ”でリーズナブルな価格
【【禁煙室】お部屋タイプおまかせ】

あめ。6885さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

あめ。6885さん [20代/男性] 2020年11月22日 14:15:32

次の日早朝から飛行機に乗る関係で、前泊のために利用しました。
同じ目的の利用が大多数のためか、チェックイン時にバスの説明を丁寧にしてくださり、スタッフの対応が何より洗練されていてとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月22日 18:27:12

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
当ホテルは羽田空港エリアにあることもあり、多くのお客様が空港行きシャトルバスをご利用されております。
また羽田エリアへお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければと存じます。
最後になりますが、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙室】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年11月12日 17:37:43

駅も近く便利でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月13日 01:27:25

この度はホテルJALシティ羽田東京をご予約いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々野

投稿者さん 2020年11月08日 21:04:23

10/22に宿泊しました。部屋

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月09日 16:00:51

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また羽田エリアへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月05日 02:12:27

早朝便に乗るため前泊しました。
お部屋は綺麗で快適でした。
コンビニが近くにあるので便利です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月05日 07:51:25

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 12:24:23

2020.10.23に宿泊しました。
フロントの方・送迎バスの運転手さん、皆さんがとても感じが良く、また利用させていただきたいと思っています。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月28日 17:17:14

お時間を割きご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙室】スタンダードシングル】

モモママ0915さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

モモママ0915さん [50代/男性] 2020年10月20日 18:54:10

リニューアルデラックスツイン凄く良いです。お薦めします。
後泊で利用しました。
コンパクトながら使い勝手の良い綺麗なセンスの良いお部屋。
窓も3か所あり羽田空港も見渡せます。
枕も2つありベットも寝心地良いです。
送迎のバスも運転が静かで乗り心地良くもっと乗っていたかったです(笑)
アメニティも申し分なくシャワーキャップが有りませんでしたが電話したら直ぐ届けて下さいました。
翌日の朝食のスタップも一人でテキパキ。たまに厨房から出て来られるシェフさんが作られたのかな?大根のお味噌汁が絶品でした(笑)
私達もですが、他のお客様もお代わりされていました。
ビジネスホテルなのに、クオリティの高いシティホテル並みのホスピタリティ。
JALシティ羽田の皆さまコロナに負けないで頑張って下さい。
また泊まりに行きますね

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月20日 19:27:07

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
コロナ禍によりご不便をおかけしたところもあるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ADVANCE28 朝食付】28日前までのお得な早期割引

投稿者さん 2020年10月13日 15:56:12

羽田深夜便到着のため利用しました。空港送迎バスも遅い時間まであり、助かりました。

ただの偶然だったかもしれませんが、チェックイン時に伺った些細な事を翌日にも教えてくださり(別の方が対応)引き継ぎがされていたのかと思うぐらいでした。
また必ず利用したいと思うホテルです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月14日 00:57:00

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 紀本

【【禁煙室】お部屋タイプおまかせ】

ひろし8338さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ひろし8338さん [50代/男性] 2020年10月13日 11:52:23

▼ヨカッタ
コンビニが近い
駅から近い

▼評価不能
朝ごはんは、バイキング方式ではなく、個別配膳だった。
個別配膳は好きではないが、ま、コロナ防止のための処置なのでしょうがないな…

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月14日 17:47:55

快適なご滞在と安全・安心を第一に考えサービスを行ってございます。
ご不便をかけしてしまいますがこれからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいりますのでまた羽田にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 杉山

【1日3室限定】朝食無料プラン ~14時IN・10時OUT~
【【禁煙室】スタンダードシングル】

kenjibonboさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

kenjibonboさん [30代/男性] 2020年10月09日 23:39:35

Got stuck at Haneda airport so I quickly booked a stay here. I know you're in a rush so let me get to the point

PROS
* Free shuttle to/from airport. Drivers are VERY nice
* Even if you miss the shuttle, it's about a 5 min walk from the train station
* Rooms are comfortable, slightly bigger than APA business hotels.
* Room I got was newly remodeled so I was impressed
* Front desk was professional and nice
* Lawson / Family Mart / 7-Eleven all across the street
* Sukiya open 24 hours (yoshinoya of Japan) right across the street
* Room is equipped with a USB charger, washlet, your usual newer business hotel room.
* TV is large and has Youtube / Netflix

CONS
* Internet is iffy. It just took some time to connect (took about 10 mins, happened at night and morning). Once connected, you're running at 30-50mbps.
* Walls are thin! I was watching TV and the guy next to me knocked on the wall to keep it down.
* Nothing nearby. But there is a train station

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月10日 22:34:19

Thank you for your staying with us!
We are very happy about your fantastic comments!
We apolozise for the inconvenience these has caused you however.
We will pass on the information to the staff.
We are really looking forward to seeing you next time!

Mae Kimoto,
Front Reception

投稿者さん 2020年10月07日 08:26:42

駅近で駅からの道にコンビニが3店舗、すき家と非常に便利でした。朝早くから羽田空港への無料シャトルバスがあるのもいい。大型TV,Wifiもあり快適でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月08日 00:46:51

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々励んで参ります。

またお忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京
フロント 諸岡

投稿者さん 2020年10月03日 18:44:54

羽田空港早朝の便のため宿泊しました。送迎のバスもあり部屋も満足です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月04日 15:29:23

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々励んで参ります。

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京
フロント 諸岡

【【禁煙室】お部屋タイプおまかせ】

yunntako0811さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

yunntako0811さん [60代/男性] 2020年09月15日 19:42:00

羽田空港より送迎バスがあり便利です。部屋も綺麗で特にテレビを含むシステム環境が整っています。満足できました。また宿泊したいホテルです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月16日 19:14:52

これからもお客様に寛ぎの空間をご提供できますよう、努めて参りますので、
引き続きご高配を賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月09日 15:12:05

空港に近くて便利です

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月09日 17:15:08

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。

フロント 小又

【期間限定プラン】★楽天ポイント10倍★羽田空港早朝便に便利! 素泊まり
【【禁煙室】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年09月08日 17:23:20

部屋はキレイで清潔、コロナ対策もしっかりされていました。
また、防音で廊下や隣の部屋の音も聞こえず、ぐっすり眠れました。
コインランドリーでは交通系ICカードも使用できます。
羽田空港までのシャトルバスの運転手さんも礼儀正しく気持ちのよい対応をしてくださいました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年09月09日 17:15:37

フロント 小又

【SAVER 朝食付】【1泊限定】前後泊シンプルステイ~14時IN・11時OUT~

投稿者さん 2020年08月03日 14:08:48

スタッフの方がとても印象よかったです
コロナ対策もきちんとされてました。
部屋もとても綺麗でまた是非泊まりたいです

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年08月03日 17:40:03

フロント 佐々野

【楽天トラベルセール】9%OFF★楽天ポイント10倍★ 素泊まり
【【禁煙室】リニューアルコンフォートダブル 】

投稿者さん 2020年07月28日 18:04:19

遅い到着でも笑顔で迎えていただいた。部屋も素敵だった。何日か泊まりたいと思った。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年07月31日 03:14:38

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。当ホテルでは早朝の飛行機のお客様や深夜便のお客様の前泊後泊をより快適にお過ごしいただけるよう努めております。

次回当館にお泊りいただくことがございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【【禁煙室】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年04月03日 01:09:10

部屋はシンプルですが清潔で過ごしやすかったです。高層階だったため夜景もきれいでした。ホテルからのシャトルだけでなく、羽田空港からも出ているのがとても助かりました。フロント、レストラン、シャトルバススタッフの方々の接客も皆心地よかったです。コンビニもホテルの目の前なので大変便利。
ひとつだけ難点を挙げるとしたら、アメニティ類です。最近はメイク落としや化粧水なども置いているところが多く、それに慣れていた為手持ちがなくて困りました。
しかしそれを差し引いてもまた泊まりたいホテルです。

2020年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2020年04月03日 16:18:24

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティ類に関してましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご頂戴しましたご意見に関して、客室管理担当とも検討させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 前田

【お部屋タイプおまかせプラン チェックイン18時~】素泊まり
【【本館禁煙確約♪】ミステリールーム♪】

mdsatoruさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

mdsatoruさん [40代/男性] 2020年03月21日 22:14:31

HNDからの早朝フライト時に前泊で利用させてもらっています。
今回はCOVID19感染症の影響で、朝食はバイキングを注視しておりましたが、麻のバイキングも美味しいので宿泊の楽しみでもあります。
部屋は現在改装中で、更に快適な空間になると思います。
立地も良いので、また利用させていただこうと思います。

2020年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2020年03月22日 18:18:36

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも心から満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

最後に、お時間を割き口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
また羽田にお越しの際は、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 前田

【ポイント10倍 ♪朝食付♪】楽天ポイント10倍 ♪朝食付♪プラン
【【禁煙室】本館スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月11日 08:58:45

飛行機が天候不良のため、飛ばなかったので急遽、両親の為に予約しました。

予約完了後、その旨を電話して伝えると丁寧に対応してくれました。

朝食無しのプランでした。両親の為に朝食を付けたいというと「現金払いで」と言われました。宿泊プランに上乗せして請求してもらえれば楽なのにと思いました。
その辺の融通がきけばもっと良かったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年02月12日 19:35:34

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご予約につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
担当部署の責任者にも申し伝え、是非ご検討させていただきます。
これまで以上にお客様のニーズに合わせたホテルを目指してまいります。
是非またお越しいただき、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ羽田東京
フロント 杉田

【ポイント10倍】ビジネス利用やご旅行におススメ! 素泊まりプラン
【【禁煙室】本館スタンダードツイン ☆WiFi全館完備☆】