ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

やなぎおおさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

やなぎおおさん [50代/男性] 2022年11月07日 11:37:01

所用のための前泊で利用しました。前泊できて大変ありがたかったのですが、それにしても風呂が臭う。残念。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年11月18日 10:09:39

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました御意見を関係部署へ共有し、再発防止に努めて参ります。
不躾なお願いで恐縮ではございますが、今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

【SAVER】前後泊に最適!シンプルにステイ/食事なし
【【スタンダードフロア】コンフォートダブルルーム16平米】

tcsyb824さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

tcsyb824さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:17:31

部屋のユニットバスの配管が臭っていて、そこが快適性を下げてしまっているのが残念でした。立地もサービスもよく、時々利用するので改善してもらえたら嬉しいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年07月26日 22:33:43

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、この度のご滞在では、ユニットバスの排管につきまして、お客様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただけるお部屋を提供することはホテルとしての基本であり、当然の責務でありながら、ご不快の念をお掛けしましたこと、心苦しい限りでございます。頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、早急に各担当部門と共有し今後の改善に向けて取り組むとともに、客室の品質の向上に努め、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供出来るよう精進してまいります。
また羽田にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京 フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年07月22日 14:13:57

アメニティの袋が開けられなくて、強い力でしましたが、開けれなかった。
トイレの配管かはわかりませんが臭いした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年07月23日 07:14:48

貴重なお時間を頂戴し、ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はアメニティや浴室の臭いに関してご不便並びにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は関係部署に共有し、改善に努めて参ります。

今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ羽田 東京

【楽天トラベルセール】【SAVER】リニューアルルーム確定で最適なステイ/食事なし
【【リニューアルフロア】シングルルーム15平米】

投稿者さん 2022年04月16日 20:28:01

部屋の窓際の床がベトベトしていて
気持ち悪かった、テーブルも
油?で汚れたのが拭き取りあまく
不衛生に感じました。

総合的には良いですが
次回は考えます。

建物は確りしているので
音の問題はほぼありませんでした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年04月18日 08:13:09

また、貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
床やテーブルに清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、該当部署におきましてはスタッフの再教育につとめてまいります。
不躾なお願いで恐縮ではございますが、また羽田へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

出発6時前のお客様必見!【羽田空港グルメチケット1,000円付】ショートステイプラン/食事なし
【【スタンダードフロア】ベッドタイプお任せ/15平米以上】

投稿者さん 2022年01月02日 18:36:55

年末年始利用して、2日の10時10分にチェックアウト、フロントの女性2人が対応、タクシーの手配をお願いしたのですが、タクシー会社に、羽田空港までと伝えてくださいっとお願いすると、行き先はタクシー運転手に直接伝えて下さい、こちらは手配だけします?っと言われてビックリしました。行き先が分かっていればタクシー運転手さんも停める位置が違ってくるのでは?。案の定逆方向に停めて信号待ちや、大型トレーラーが並んで渡れず、5分ほどロスしてしまいました。行き先を伝える事によって運転手さんも停める位置が違ってくる等々考えないただ単に対応するだけ?、タクシーが来た時に、もう1人の女性が声かけた等々してくれましたが…対応してくれた女性は大丈夫ですか?ホテルマンに限らず、何故、行き先を伝えてきたのか?少しは考えて欲しかった、多分、次は利用しないと思います。残念。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年01月04日 20:47:01

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、タクシーのご案内に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が起こらぬよう全スタッフにて共有し、サービスの改善に努めてまいります。

ご立腹とは存じますが、何卒ご容赦賜り、今後とも弊ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 アシスタントマネージャー 中村

ホテルでリラックスステイ!連泊限定プラン(3~6泊)食事なし
【【スタンダードフロア】コンフォートダブルルーム◆16平米】

投稿者さん 2021年10月28日 10:40:06

最寄りの駅から近く空港に無料送迎もあり大変良かったのですが、部屋の空調の効きが悪く、10月の初めに宿泊したのですが寝具等も冬物になっていて暑すぎてほとんど寝れませんでした。フライトが早朝で前泊したのに寝不足になり、次回は利用しないと思います

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年10月29日 18:03:45

また、お時間を割きご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調設備に関してご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は、関係部署と共有し原因究明に努めてまいります。
この度は、ご満足のいく滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また羽田エリアへお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 前田

【夏秋旅セール】【夏休み】前後泊宿泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年10月17日 18:07:10

禁煙の部屋なのに、非常にタバコくさかったです。またWifiが非常に遅く、ストレスに感じました。値段設定の割に、サービスが行き届いていないと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年10月18日 01:06:18

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お時間を割きご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタバコ臭、並びにwi-fiが繋がり辛かったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
改善に努めて参ります。
また羽田へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければと存じます。
最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 高橋

【SAVER 素泊り】前後泊シンプルステイ~14時IN・11時OUT~
【【禁煙室】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年07月11日 18:17:25

部屋、ベッドの大きさはベスト
エアコンが効かない、電源が入れると埃が出た
窓際のテーブル下奥に干からびた枝豆2個が落ちていた
ゴミは拾えば良いが、エアコンの埃は残業でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2019年07月12日 17:38:01

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご愛顧賜り誠にありがとうござます。
しかしながら、このたび清掃不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後とも、お客様に最高のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上 に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 吉野

【ADVANCE 90 素泊まり】90日前早期割引☆Wi-Fi接続無料☆
【【禁煙♪】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

ケイスケ19195669さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ケイスケ19195669さん [20代/男性] 2018年05月20日 10:53:03

チェックインの時に館内や朝食の説明がなく、鍵と朝食券だけ渡され、心こもってなくては事務的な対応でした。
その事を部屋にあるアンケート用紙に記入しフロントの出したら謝罪されました。

アウト当日は雨が降っていて、困っていたらホテルスタッフの方が傘を用意してくださり、申し訳ないと思いました。今も大事に使ってます。

6月にもう一度利用します

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年05月20日 18:50:31

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご到着の際のスタッフの事務的な対応、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中は大変不愉快な思いをされたかと思います。
6月にご利用いただけるとの事で、次回同じ事の無い様お待ち申し上げております。

傘に関しましては、返却は不要でございます。大事にお使い頂きありがとうございます。

6月のご来館お待ち申し上げております。

フロント 曽部

【SAVER+BF】朝食付宿泊プラン 午前 4:00より営業 朝1便出発でも安心
【【喫煙】本館コンフォートダブル☆WiFi全館完備☆】

THE・たくまさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

THE・たくまさん [40代/男性] 2018年02月12日 16:58:28

羽田空港利用の為、利用させていただきました。ウエストウイングはロビー入り口が狭く外人が多くいた為、通り抜けるのが大変な状態にも関わらずフロントは何も整理対応しませんでした。フロント対応も仕方無く対応する感じの悪さが見受けられチェックインから不愉快でした。部屋に備え付けの空気清浄機(加湿機能付)は給水タンク下に赤カビがあり利用を控えました。清掃管理が出来ないのであれば部屋に備え付けるべきではないと思います。またチェックアウト時にアンケート郵送を希望する為、フロントにて封筒と切手をお願いしたところ封筒だけ渡され切手は再度お願いしないと渡されず、また、対応不慣れの為、待たされました。チェックアウト対応も不愉快な気持ちになり、その後担当者の姿を見たらポケットに手を入れバスの状況を確認する最低レベルなサービス態度でした。朝食会場は狭く外人が占領してた為、食べられずホテルを後にしました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2018年02月12日 18:17:04

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共が至らなかった為ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう改善させて頂きます。
今後とも皆様に愛されるホテルとなるため、従業員一同精進して参ります。

【2016年9月1日ウエストウイング開業記念♪】ウエストウイング宿泊プラン★館内ラウンジフリー
【【別館ウエストウイング】スタンダードダブル禁煙 】

投稿者さん 2017年08月06日 16:27:59

二回目の宿泊でしたが、今回は、不満な点がありました。それは、部屋の清掃が、不充分。浴室の匂いが、使用感が、あり過ぎて、リセッシュしました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年08月07日 18:49:20

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きないよう、清掃のスタッフと共にホテル一丸となって改善に図って参ります。
本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきあいがとうございました。

フロント 才賀

【【本館禁煙確約♪】ミステリールーム♪】

ジョー214さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2017年08月03日 21:56:32

何度か利用していますが、
①湯舟に髪の毛が何本もあったこと
②ベッドの奥に使用済みのスリッパがそのままだったこと
以上によりその項目に1点を付けました。
本当はそれ以下の評価です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年08月04日 17:13:52

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、髪の毛ならびにスリッパの件でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きないように、清掃のスタッフと共にホテル一丸となって改善に図って参ります。
本日はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
これに懲りず、またご来館されることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【本館禁煙確約♪】ミステリールーム♪】

投稿者さん 2017年07月25日 17:06:28

風呂が臭った。
しかし、価格を考えるとこんなもんかな?
決して満足はできませんね。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年07月25日 18:36:47

しかしながら、お風呂の件でご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起きないよう、清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同でこの問題を共有し、改善に図って参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【【本館喫煙確約!】ミステリールーム♪】

hippiebeach28さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

hippiebeach28さん [50代/女性] 2016年07月07日 08:33:36

翌日朝の便で海外へ行く乗り継ぎのためにこのホテルを利用。お部屋は普通に綺麗ですがとても狭く、寝るためだけなら仕方ないかな…って感じ。羽田空港からシャトルバスが出てることだけが利点。

2016年05月
ホテルJALシティ羽田 東京 2016年07月08日 05:28:05

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室は、機能性を重視した作りとなっている為、お客様には若干手狭に感じてしまうかもしれません。
また私共の施設では、早朝ご出発のお客様に快適にご利用いただけるよう羽田空港までのシャトルバスの運行だけでなく、ご朝食も朝4:00からご用意させていただいておりますので次の機会にはご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉野

【SAVER】羽田空港国際線早朝便に便利!04:00ホテル発シャトルバス! 宿泊プラン
【ハリウッドツイン★【禁煙】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2016年06月23日 23:31:36

フロント係の対応が不適切でした。2部屋を私が予約して先に友人がチェックインでしたが、料金の支払いはなしと友人は言われて部屋へ、やはり支払い必要と電話がありフロントに逆戻りし、支払いしたそうです。その際のフロント係の説明がシドロモドロだったそうです。
禁煙フロアの廊下は塩素消毒のような臭いがきつかったです(部屋は臭いませんが)。
駅からのアクセスも良く、早朝便のバス送迎はとても便利です。

2016年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2016年06月24日 00:32:24

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に大変な不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。 今後、このような事がないよう、フロントスタッフの教育を見直して参ります。
口コミへのご投稿をしていただき、ありがとうございました。
また、ご来館して頂ける日をお待ち申し上げております。
フロント 伊與部 敬

【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年11月16日 20:26:07

飛行機に乗り遅れ、当日予約しました。
隣の部屋で大人数集まって、夜中1時2時に大騒ぎしていました。フロントに連絡し、しばらく静かでしたが、今度は何度も出入りするドアの音で本当に眠れませんでした。
チェックアウトの際、一言あれば怒りも収まりましたが、ありませんでしたので投稿します。
時差ボケもある中で、本当に辛かったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年11月20日 00:37:45

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

隣のお部屋の音でお休みになれたかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた際にご注意させていただきましたが、その後の出入りの音までご注意できなく、大変失礼いたしました。

今後はお客様のみならず、周りのお客様にもゆっくりとお休みいただけるように、巡回などを行い努力して参りますとともに、日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。また、この場をお借りいたしまして謝罪いたします。大変申し訳ございませんでした。

フロント
アシスタントマネージャー
森山

【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年09月25日 11:09:47

ベッドは大きめだが、部屋は狭い。空気清浄機があるのはナイス。シャワートイレの温度が調節できなかった。(熱い)。
朝食の焼き魚が、鯖しかなかったのは残念。(私は鯖はアレルギーで食べられないので。)鮭とかほっけとかだったらよかったんですが。。。
夜、廊下で他の宿泊客(外国人)が大声で離しているのが聞こえてきて、うるさかった。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年09月26日 03:43:20

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様のご満足に至らなかった点が多々あったとの事で、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。シャワーの温度や他のお客様の騒音につきましては、お申し付けいただければ即対応させていただきます。お手数お掛け致しますが何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。焼き魚に関しましては改善案を出させていただきます。

重ねまして数々のご不快な点をお詫び申し上げます。次回はご満足いだたけるよう改善して参りますので、また機会ございましたらスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 川畑

【ADVANCE 28】28日前早期割引♪素泊まりプラン
【【喫煙室】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年09月17日 22:40:09

朝10時のフライトだったため、時間的に不安があり、予約済みの他のホテルをキャンセルしての宿泊。国際線まで無料シャトルバスで10分も掛からず、立地は満足しています。
けれどあまりにも部屋の照明が暗いので、お仕事には不便かもしれません。バスルームのシャワーカーテンの臭いがひどく、バスルームを開けるたびに臭いました。疲れていたためバスに浸かろうとお湯を張ったのですが、シャワーカーテンには触れない程度の低い水位にしておきました。枕も、柔らかいタイプがあるのに気づかず、かたいタイプを使用したため寝にくかったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年09月19日 04:42:00

この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の照明と、バスルームの件に関しましてご不快な点があり大変申し訳ございませんでした。
また同じお話を頂戴することの無いよう、現状の確認と改善を早急に取り組んで参ります。

枕につきましてもお客様にとってわかりづらい配置と感じさせてしまい、失礼致しました。もしアメニティや寝具に関してご要望がございましたら、ご面倒かとは存じますがご連絡いただけましたら即座にできる限りの対応をさせていただきます。

私どもは特に羽田空港を利用されるお客様にとって快適な空間を提供し続けたいと考えております。お客様がまたお越しになった時に前回より良かったと思っていただける様、努力して参ります。

重ねましてご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川畑

【ADVANCE 28】28日前早期割引♪素泊まりプラン
【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年01月14日 16:44:22

北海道便が雪で降りられず引返したため、翌早朝便に乗るため利用しました。対応した男性フロントは要領が悪く予約していたのにもかかわらず、ノーリザーブだと言う。結局、ベテランの女性フロントにその男性フロントは助けられ長く待たされましたがなんとかチェックインできました。欠航など出た場合の危機管理対応がまったくシミュレーションされてないことがバレバレです。改善を望みます。

2015年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年01月15日 06:14:39

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら折角ご予約を頂戴しましたのに
ご到着時は大変ご不便をお掛けしお待たせしたこと深くお詫び申し上げます。
当人より状況確認はもちろんの事ではございますが、今後同じようなことが起きないよう今回の件を情報共有し
スタッフ一同、気を引き締めてサービスに当たる所存に御座います。
まだまだ至らぬ点はございますが一つ一つ改善に向け精進してまいりますので、機会がございましたら再度のご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿並びにご指摘頂き誠に有難うございました
重ねて御礼申し上げます。

鶴田

【羽田空港国際線早朝便に便利!】04:10ホテル発シャトルバス増便! 宿泊プラン
【【喫煙室】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2014年09月09日 17:03:36

早朝の国際便搭乗の為、前泊しました。
部屋はかなり小さいですが、寝るだけなので十分です。
ただ、バスルームに入ると尿の匂いがひどく、部屋に添えつけてあった芳香剤を撒いても全然取れず不快な思いをしました。
疲れていたので、部屋の変更をとお願いするのも面倒でそのままにしてしまいましたが、恐らく次回は別のホテルに泊まります。

2014年09月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年09月10日 02:34:16

この度は当ホテルJALシティ羽田東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中御迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後改善させて頂きます。
また、お部屋清掃の方に関しましては、社員教育を徹底し、快適にお客様にご滞在頂けるよう今後一層の努力をしてまいります。
また誠に勝手なお願いでは御座いますが、今後ともまたご愛顧頂けると幸いで御座います。

またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。
フロント リャオ

【禁煙フロア増設】 禁煙ルーム確約!素泊まりプラン♪
【エグゼクティブダブル【禁煙♪】クイーンベッドWiFi全館完備】