こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

河口湖温泉 山岸旅館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

設備・アメニティ3

投稿者さんの 河口湖温泉 山岸旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年08月12日 03:07:29

お風呂の塩素臭がひどい。
夜入って翌日でも手の匂いを嗅ぐと塩素臭がしました。
温泉目当ての方はやめた方が良いと思います。

2024年08月
河口湖温泉 山岸旅館 2024年08月21日 08:54:29

この度はご来館誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
塩素臭に関しまして、浴槽水の消毒管理を塩素系薬剤で自動的に行っております。塩素臭の対策として浴槽水の入れ替えをより頻繁に行うことで対処してまいります。
貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

☆ 素泊プラン☆
【素泊り、部屋タイプお任せ、シャワー室、トイレ、冷暖房完備】

設備・アメニティ1

投稿者さんの 河口湖温泉 山岸旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年08月19日 19:58:56

お盆の連休で家族と一泊宿泊しました。
受付で食事の時間を決めてチェックイン。お風呂等の説明なし。
部屋に関しては、ゴミ箱小さすぎてすぐにパンパン。ドライヤーはあったもののアメニティーもない。
食事は食べ放題プランだったが、指定された食事の場所に着いたはいいが席への案内なし。
スタッフもこちらが困ってるのに見ても特に対応なし。席についたものの特に食事に関して案内もなし。白米もこちらが頼むまで出てこなかった。料理は美味しかったです。

結果全て微妙。

湖の目の前で景色もすごく良く期待してましたが残念な結果でした。

2024年08月
河口湖温泉 山岸旅館 2024年08月21日 09:28:46

この度はご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の備品等を見直し精進してまいります。
またお食事処での接客に関しましてご案内の徹底を心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見誠に感謝申し上げます。

★牛肉しゃぶしゃぶ 90分 食べ放題プラン! ★
【和室/冷暖房完備/バス又はシャワー室/トイレ付】

設備・アメニティ1

イヴイヴイヴちゃんよさんの 河口湖温泉 山岸旅館 のクチコミ

イヴイヴイヴちゃんよさん [40代/女性] 2024年08月17日 21:35:17

食事は朝夕基本作り置き
温かい物はテーブル上で焼く硬い肉のみ。他は冷めて常温、、、
夕食のメインの肉は40代の私でも硬くて食べられないまた美味しくない 隣の高齢夫婦は「肉が食べにくいからカットしてほしい」と伝えられていたほど。デザート(巨峰三粒)はない方が良いくらい鮮度が悪いし常温 朝の食事は安い定食屋の食事に焼き魚がついた程度こちらのデザートもオレンジしかも1/6カットの小さい
朝一お風呂に行くと掃除が終わったばかりのようで整理整頓されていた。が、シャンプーボトルに髪の毛べっとり、鏡も水垢で前が見えにくい。お部屋の窓も河口湖を見ていると蜘蛛の巣はあるしガッカリ帰りの見送りもなしホスピタリティ精神は皆無!1人2万にしては見合わないお宿2度と行きません!!

2024年08月
河口湖温泉 山岸旅館 2024年08月21日 09:07:14

この度はご来館誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた食事、清掃、接客の問題をスタッフ全体で共有し対処してまいります。
貴重なご意見誠に感謝申し上げます。

◆スタンダード◇ 会席膳 ◇◆
【和室/冷暖房完備/バス又はシャワー室/トイレ付】