ガーデンヴィラ白浜 クチコミ・感想・情報

ガーデンヴィラ白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 16:17:52

7月後半1泊2日で利用させていただきました。
白浜海水浴場までは徒歩圏内で立地は良いです。
スタッフの方はみな親切でした。
夕食はお品書きがあればペース調整ができてよいのかな?と思いました。
また利用したいです。

ガーデンヴィラ白浜 2023年10月09日 16:10:56

ご利用ありがとうございました。
私達も時々白浜海水浴場まで散歩に行きますが、見晴らし広場からの景色が大好きです!

お夕食についてのご意見もありがとうございます。ご意見を参考にお品書きをお付けするように改善しました。ご提案ありがとうございます。

またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしています。どうぞお気軽にご連絡ください。

【夏得】白浜海岸まで徒歩8分。金目の煮付けまるごと一匹!【2食付プラン】
【山側ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 20:22:49

立地
立地に関してはアクセスが、という感じですが車なら問題ないです!駅からバスは本数が限られているので少し気を遣いますが、バス停すぐなので良かったです。
ロケーションは海の見える部屋だったので、とても良かったです。曇っていなければ…と思います

清潔感がありました!コンセントが少ない…と思いましたが、携帯用のコードが備えついていたりと、便利でした。

食事
朝食のみのプランでしたが、味も量も満足です!パンケーキが美味しかった。

風呂
温泉ではない?ものの、貸切風呂でくつろぐことができました。海も見えて良かったです。

サービス
宿の人が本当に良くしてくださいました。優しすぎました。ありがとうございました。
あとはカフェテリアでドリンクがいつでもサービスで飲めたのが良かったです。

設備
設備としては少し古い感じはしますが、綺麗にされていてとても良かったと思います。

ガーデンヴィラ白浜 2023年10月10日 17:15:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
詳細もとても分かりやすくフィードバックいただき、大変参考になります。
おっしゃる通り季節によってはバスの本数が少なくご不便をおかけします。
食事やサービスについてのコメントも嬉しく拝見いたしました。
また次回のご利用をお待ちしております。

【コロナ対策】【朝食付きプラン】海の見えるダイニングルームでご朝食ふんわりパンケーキでリゾート気分

pink0627さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

pink0627さん [40代/女性] 2020年12月02日 16:35:45

go to トラベルを利用しての宿泊です。
敷地に入ってすぐにかなり急な登り坂がありますが他の方のレビューにあったので焦る事なく行けました(笑)
真っ白な建物と海のブルーで海外のリゾートに来たような気分でとてもリラックス出来ました。
掃除もコロナ対策もきちんとされていて安心して滞在出来て良かったです。
食事は魚も野菜も新鮮な食材を使っているのが良くわかるメニューでどれも美味しかったです。(金目鯛の煮付け、自家製サワーがお気に入りです)

貸切露天風呂(無料)からの眺めが最高でした。
朝も入る事が出来ればもっと良かったです。(温泉は貸切専用のみで宿泊者共有のものは無かったので)

総合してとても満足のいく旅行が出来ました。ありがとうございました。

追記:温泉ではない?みたいですね。勘違いしていました。すみません。

ガーデンヴィラ白浜 2023年10月10日 17:02:27

この度はご利用いただきありがとうございました。
また丁寧なご感想いただき、スタッフ一同大変励みになります。
貸切露天風呂ですが、ご指摘の通り温泉ではございません。また朝のご利用ですが、システム上の問題で現在は残念ながら準備が難しい状況です。
ただご要望は多く承っており、今後何かしら解決策がないか検討中です。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【コロナ対策】グループ旅行もお気軽に♪飲み放題付2食付プラン★

投稿者さん 2020年11月30日 16:34:56

部屋に多少の古臭さを感じた点以外は満足です。
特に食事は豪華でコスパ最高でしたし、食堂はソーシャルディスタンスにも十分配慮されていました。カフェスペースで販売されているジュースや酒類の価格が良心的であったのも良かったです。
また露天風呂は貸切でゆっくりできました。

ガーデンヴィラ白浜 2023年10月10日 16:40:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
おっしゃる通りかなり年数の経った建物で、改修に追われる日々です。
よりモダンで快適な雰囲気を提供できるように改築したお部屋もありますので、機会がありましたら又是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年11月14日 23:51:11

至る所にアルコールの消毒ボトルがあり、目に見えて万全の予防対策がされていて安心です。
貸切(予約制)の露店風呂も爽快でした。
夜には小さいけど焚き火があり、リラックス出来ました。

ガーデンヴィラ白浜 2023年10月10日 16:29:49

ご利用いただきありがとうございました。
このようなご時世の中でもご宿泊くださったこと、心から感謝いたします。
焚火はまさにリラックスしていただくためにご用意したので感想いただきとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

【キャンプホテル客室セットプラン】テントと客室両方使えるお試しキャンププラン
【キャンプサイト:D区画】

投稿者さん 2019年01月14日 16:00:51

2泊3日で利用させていただきました。まず、
従業員の方々の心地良い対応の素晴らしさに感心しました。
施設は決して新しくはないですが、清掃が行き届いており、
気持ち良かったです。
露天風呂を始めに利用いたしました。景色が最高でしたが、
一番風呂だったせいか、
カルキの匂いが、その日一晩
体から取れませんでした。そのせいで、
2日目は、遠慮いたしました。
朝食付きのプランでしたので
2日間とも朝食をいただきましたが、フルーツやパンケーキも
用意いただき、美味しくいただきました。ただ、ヨーグルト、
目玉焼きが苦手でしたので、
事前に一声かけていただければ
なお良かったです。

【朝食付きプラン】海の見えるダイニングルームでご朝食、ホットドリンク飲み放題!

yonyon425さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

yonyon425さん [60代/女性] 2017年10月20日 09:04:41

アットホームな雰囲気と お料理が最高、朝食は暖かい焼き立てパン 又行ってみたいです。

【夏得】【2食付プラン】金目の煮付けまるごと一匹!白浜海岸まで徒歩8分
【オーシャンビューツインルーム】

rokkenn0710さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

rokkenn0710さん [60代/女性] 2016年02月15日 18:52:31

海の見える高台にあり景観は抜群(玄関までの道のりは 他の方の口コミにもありましたが 傾斜がきついです)料理は一品一品どれをとっても美味しく 満足。とても愛想がいいお嬢様が 色々珍しい和洋折衷な料理を 出していただけました。食事をしていても 癒されました。料理と景観を求めてまた訪れたいです。(露天風呂にドライヤー必要では?トイレ便座冷たくて 冬は辛い)

2016年02月
ガーデンヴィラ白浜 2017年02月05日 12:02:51

ご宿泊いただきありがとうございました!ご返信が遅くなりまことに申し訳ございません。冬は空気や水が澄んでい入るせいか、特に海の景色が一段と美しいです。お食事をお楽しみいただきありがとうございます。お風呂や客室のトイレについてのご指摘ありがとうございました!共用部分のトイレはウォシュレットをつけ、客室も今後導入予定です。また機会がありましたら、暖かいシーズンにもぜひお越しください。お待ちして居ります。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン
【カップルで楽しく過ごす♪ダブルルーム】

gyo-desさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

gyo-desさん [30代/男性] 2015年03月29日 23:15:34

家族4人(子供は5歳と1歳)で初めてお世話になりました。この宿とスタッフの方に出会えて本当に良かったです。遮るものが無いオーシャンビュー、温もりが感じられる美味しい食事、スタッフの方の適度な距離感等、とても心地よく過ごせました。夕飯時子供達がにぎやかになってしまいすみませんでした。温かく見守って頂いて感謝です。子供の成長とともにこれからも定期的に長くおつきあいしていきたいと思える場所になりました。

2015年03月
ガーデンヴィラ白浜 2015年12月17日 13:07:26

この度はご宿泊有難うございました。私たち家族の場合は、もう30年以上前の事になりますが、小さい娘2人と、妻とよく家族旅行に出かけました。写真が残っているせいもあるでしょうが、非日常の旅行は、今でもたくさん楽しい思い出となっています。その娘2人も、今ではすっかり大人になって、孫までいる様になりましたが、それでもやはりあの可愛かった子供の頃の姿がすぐ浮かびます。きっと可愛いお子さんと旅行が楽しめる今が、特に幸せなのではないでしょうか。

【春得】お子様歓迎お得に泊まれるファミリープラン
【オーシャンビュートリプルルーム】

投稿者さん 2014年09月27日 19:55:51

クチコミをみて、ここの宿泊を決めました。みなさんがおっしゃる通り、食事は最高でした。夕食はメインのものだけでなく、すべておいしく頂け、妻も絶賛してました。また、コーヒーなどが自由に頂けるのも良いサービスだと思いました。お風呂も海がみえ、気持ちよく過ごせました。
お部屋は広くはありませんが、ゆっくりと過ごせました。

是非、また伺いたいと思っております。

2014年09月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:21:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。食事をお楽しみいただき、またゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。奥様も気に入っていただいてほっとしました。旅という非日常の時間にいつもと違った過ごし方をして頂ければ幸いです。また機会がありましたらぜひお越し下さい。お待ちしております。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン
【オーシャンビューツインルーム】

KAJIGON2796さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

KAJIGON2796さん [50代/男性] 2014年03月19日 11:58:09

食事はボリューム満点でとてもおいしかったです。
貸切露天風呂も非常に気持ち良く温まりました。
伊豆に行く際にはぜひこちらに宿泊したいと思います。

ついてはお願いがあります。
朝、貸切露天風呂にはいりたいです。
チェックアウトが11時とゆっくりできるので
朝風呂に入れるプランもぜひ検討をお願いします。

ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:09:21

この度はご宿泊ありがとうございました。食事、お風呂とお楽しみいただきありがとうございました。朝風呂プランの件は長年の懸念事項です。現在は年に地度だけお正月の三が日に限り、朝の露天風呂をやっております。夜だけではなく朝も、と言っていただいて嬉しい限りなのですが、朝風呂を常時できるような体力や余裕がなく大変申し訳ありません。それでもぜひまたお越しいただくのを楽しみにしております。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン【冬得】

投稿者さん 2013年11月28日 17:08:15

食事がボリュームがあり大変美味しかったです。
カップル家族づれにはおすすめの宿です。

2013年11月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:00:04

この度はご家族とのご旅行にご利用いただきありがとうございました。私達も家族旅行をたくさんしてきました。旅行中は普段家にいるときよりも家族がのびのびとしていて子供たちも格段に喧嘩の数が減り楽しかったのを覚えています。またぜひご利用下さい。ありがとうございました。

【秋得】グループ旅行もお気軽に♪飲み放題付2食付プラン★

投稿者さん 2011年08月22日 15:05:45

8月4日に宿泊しました。乳製品アレルギーを持つ3歳の娘に対して色々と食事の対応をしていただきました。味も量も大満足です!本当にありがとうございました。

ガーデンヴィラ白浜 2011年11月04日 15:48:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。いろいろと行き届かない点もあったと思いましたが、感謝のお言葉をいただきとてもうれしいです。どうぞお元気で、お嬢様の成長を楽しみにしています。どうもありがとうございました。

夏はプールで遊ぼう♪ 伊豆を満喫2食付プラン

投稿者さん 2011年02月16日 00:53:15

山側ツインルームを予約しましたが、海側が空いているとの事で部屋を変更してもらいました。とても静かな場所で、素敵なところです。ご主人を含め、スタッフの皆さんには、親切にしていただき、大変居心地が良かったです。深夜まで、リビングでお話ししていると、焼きたてのプリンとコーヒーを用意していただき、ご馳走になりました。美味しかったです。露天風呂も大変奇麗で満足しております。また、機会がありました時には、こちらを利用したいです。最高の休日を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2011年02月
ガーデンヴィラ白浜 2011年02月16日 23:58:44

先日はご宿泊いただきありがとうございました。さっそくのご感想、ありがとうございました!お二人のお話を伺い、ぜひゆっくりお二人きりの貴重な時間を過ごしていただきたいなと思っていました。離れていても心を一つにがんばってください。応援しています。またぜひガーデンヴィラにお越し下さい。どうもありがとうございました。

【春得】2人で10,000円♪絶景貸切露天風呂は無料土曜日も平日料金♪山側ツイン 素泊まりプラン
【静かな山側ツインルーム】

クズテンインさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

クズテンインさん [30代/男性] 2010年08月03日 12:53:35

当日3階の眺めのいい部屋が空いたとの事で
急遽部屋を変えていただきました
そういう細かいサービスがとても心地よい宿でした

食事はどこの宿でもたいがい食べ足りないのですが
食べきれない程の量、勿論味は文句無しです

それでもしいて言えば
本当に無理にでも探すとすれば
露天を両方入りたかったです
次もこちらにお邪魔させていただきたいと思える宿&スタッフでした

ありがとうございました

ガーデンヴィラ白浜 2010年11月19日 21:41:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。できる限り快適に、思い出に残るようなご旅行になってほしいなといつも思っております。私たちこそそのような細かい気持ちにお気づきいただきとてもうれしいです。お風呂の件は施設のキャパシティ上やむをえないのですが、お気持ちがとてもよくわかるだけに申し訳ない気持ちでいっぱいです。でも両方入りたいと思っていただけたことは光栄です。どうもありがとうございました。また機会がありましたらぜひご利用ください。お待ちしております。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫≪オーシャンビュールーム≫2食付プラン

サム34さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

サム34さん [50代/男性] 2010年03月11日 19:51:46

50代夫婦で利用させていただきました。
窓イッパイから素晴らしい海が眼下に見える、とても清潔感のあるお部屋でした。
夕食は、カントリー風ダイニングで心落ち着く音楽の中で、家庭的料理に一工夫加えた美味しい料理。もちろん「お刺身」「金目鯛」そして「えびフライ」と料理の品数も多く、この料金でこれだけの食事はとても満足・・素晴らしいですね。
露天風呂は、これまた目の前が海そして海、遠くを眺めると大型船がゆっくり通り過ぎて行く。残念ながら天気が悪くお星様が見えなかったが、見えたら本当に感激する景色でしょうね。
ホテルの方(オーナー夫妻&ご家族)もとても気さくで、初めて会ったのに以前からの知り合いのような、心和む雰囲気でしたね。
今回、天候は最悪でしたが、宿泊先は最高に良かったですね。

2010年03月
ガーデンヴィラ白浜 2010年06月02日 17:22:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋が小さいことにいつも気をもんでおりますが、窓から見える景色はよいですよね。お料理はお褒めいただきお恥ずかしいかぎりですが、一生懸命作っています。気にいっていただけて嬉しいです。風の強い日には風がやむのを待って、海のむこうに船が停泊しています。その姿は雄大で見ていてあきません。天気のよい風のない日は逆に船の姿は見られないことが多いので、星が見えない分、また素敵な情景に巡り会われたのではないかと思います。天候が悪いなかでも、心和むご滞在になったようでよかったです。ありがとうございました。

絶景貸切露天風呂無料!伊豆を満喫≪オーシャンビュールーム≫2食付プラン
【カップルで楽しく過ごす♪ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 01:16:33

対応が親切で温かかったです。温泉がややぬるめでしたが、貸切で入れるのが良かったです。カップルや夫婦に良いですね。料理はボリュームあり、工夫あり、大満足でした。次回、夏に行きたいなと思いました。その時は、ペンション下の海でスノーケリングしたいです。

絶景貸切露天風呂付!伊豆を満喫≪オーシャンビューツインルーム≫1泊2食付プラン
オーシャンビューツインルーム

2009年04月
ガーデンヴィラ白浜 2009年06月12日 23:21:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。貸切の露天風呂は温泉ではなく沸かし湯です。沸かし湯なので温度の管理をしっかりしているつもりが、ぬるかったようで大変失礼いたしました。今後はみなさまの意見をもっと聞き、適正な温度に保つようにこころがけたいと思います。お料理についてですが、ありがとうございます。なるべく伊豆ならではのものをお出しできるようにと献立を考えていますのでそう言っていただけてうれしいです。夏には下の海でぜひスノーケリングしてみてください。他にもスノーケリングで人気のある浜もありますので、また機会がありましたらぜひおいでください。ありがとうございました。