ガーデンヴィラ白浜 クチコミ・感想・情報

ガーデンヴィラ白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月29日 22:43:51

7月25日に一泊させて頂きました。
母姉妹子供達と、泊まりました。
8ヶ月の赤ちゃん連れで何かと五月蝿かったり迷惑かけたかもしれないのにスタッフさんは皆さんとても良い方達でした。
夕飯、朝食ともに大満足です!
ご飯の量は多くて残してしまう位沢山でしたし見た目も良く味も最高でした!
ですが海水浴の目的の私達、子供連れ、にはカナリきつい距離です。
海につく頃には遠くて半泣きでしたプールには、虫の死骸やらごみやらイッパイだし、お風呂に関しては悲しくなりました
虫がうようよ洗い場にもお湯にもうようよ浮いていて、洗い場に座ると頭に虫がたかります。
ホテルのダンディーな旦那様に人数が多いので2ヵ所入って良いと優しくしていただいたのですが
一ヶ所入って虫にうんざりで入りませんでした。
本当に虫さえ水場の虫対策さえ
もっと何とかしてくれたら
また、泊まりたい素晴らしいお宿です。

2014年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:19:31

この度はご宿泊ありがとうございました。お風呂の件では大変な目に合わせてしまい申し訳ありませんでした。夏の間の数日、羽蟻やコガネムシなどの無視が大量に発生してしまうことがあります。施設の周りは多くの木々に囲まれているため、ご迷惑をおかけしてしまいます。殺虫剤をまくのには少し抵抗があり、あまり使用していないのも事実です。白浜海岸へは約700メートルの距離で暑い夏に8ヶ月のお子様を抱いて行かれるのは確かに大変だったと思います。事前にご説明を差し上げておくべきだったと反省しております。これに懲りずにまたお越しいただければ幸いです。時間のあるときは車での送迎もさせて頂きますのでぜひお尋ねください。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2014年04月10日 14:22:25

景色が素晴らしく、ホテルの皆様の感じも良く、大変満足できました。また下田に行った際に利用したいと思います。

2014年04月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:11:34

この度はご宿泊ありがとうございました。澄んだ日には大島まで眺めることができます。ご宿泊の日はいかがでしたでしょうか。海は日によって表情が変わります。またぜひ海景色を楽しみにお越し下さい。お待ちしております。

【現金特価】今ならポイント10倍!海を眺めながら♪1泊朝食付プラン♪
【カップルで楽しく過ごす♪ダブルルーム】

KAJIGON2796さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

KAJIGON2796さん [50代/男性] 2014年03月19日 11:58:09

食事はボリューム満点でとてもおいしかったです。
貸切露天風呂も非常に気持ち良く温まりました。
伊豆に行く際にはぜひこちらに宿泊したいと思います。

ついてはお願いがあります。
朝、貸切露天風呂にはいりたいです。
チェックアウトが11時とゆっくりできるので
朝風呂に入れるプランもぜひ検討をお願いします。

ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:09:21

この度はご宿泊ありがとうございました。食事、お風呂とお楽しみいただきありがとうございました。朝風呂プランの件は長年の懸念事項です。現在は年に地度だけお正月の三が日に限り、朝の露天風呂をやっております。夜だけではなく朝も、と言っていただいて嬉しい限りなのですが、朝風呂を常時できるような体力や余裕がなく大変申し訳ありません。それでもぜひまたお越しいただくのを楽しみにしております。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン【冬得】

siori7178さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

siori7178さん [80代/男性] 2014年01月05日 16:59:59

年末年始に利用しました。アットホームな雰囲気、心のこもったオモテナシと食事、オーシャンビューの部屋からの初日の出に感動。すっかりファンになりました。是非又行きたいと思います。

2013年12月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:02:00

この度はご宿泊ありがとうございました。海側のお部屋や、食堂、テラスからは初日の出が拝めます。冷たい透明な空気に、これから始まる1年のことを考えますと、身の引き締まる思いがします。お正月はいつになっても待ち遠しいですね。ありがとうございました。

爪木崎の水仙を楽しむ♪送迎&お花プレゼント付プラン

投稿者さん 2013年11月28日 17:08:15

食事がボリュームがあり大変美味しかったです。
カップル家族づれにはおすすめの宿です。

2013年11月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:00:04

この度はご家族とのご旅行にご利用いただきありがとうございました。私達も家族旅行をたくさんしてきました。旅行中は普段家にいるときよりも家族がのびのびとしていて子供たちも格段に喧嘩の数が減り楽しかったのを覚えています。またぜひご利用下さい。ありがとうございました。

【秋得】グループ旅行もお気軽に♪飲み放題付2食付プラン★

投稿者さん 2013年08月12日 16:47:04

到着から最後まで大変親切にしてくださいました。
近くのコンビニまでの道順も丁寧に教えていただき、絶景の海を堪能できました。
急な夕食にも快く応じてくださり大変感謝しております。
量も質も、このお値段でこのクオリティで大丈夫?!ってくらい大満足です。
子供たち、波音の聞こえるオーシャンビュー貸切露天風呂に、美味しい食事に満足して綺麗なお部屋でくつろいでいました!
コーヒーや紅茶がサービスで飲み放題なのも嬉しかったです。(そして美味しい。)
何度も利用したくなると以前口コミでみましたが 本当でした(^-^)
また来ます!

2013年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:24:36

この度はご家族の皆様とご利用いただきありがとうございました。お腹いっぱいになったようで嬉しいです。私達も家族旅行が大好きだったので、宿の作り方としては家族旅行を対象に考えることが多いです。今年はお庭にトランポリンなども設置しましたので、また皆さんでお越しいただければ幸いです。ありがとうございました。

【夏得】旅は気楽に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年07月27日 22:31:48

ペンションは初めてでしたが、利用してみて大正解でした。
設備は新しくはありませんが、掃除が行き届いており清潔感100点。全体の雰囲気はまるでスペインかギリシャの海辺の宿にいるような・・・。外国のご家族も宿泊していましたが、笑顔笑顔で本当に楽しそうでした。
大島が見渡せる開放的なガーデンテラスでいただいたビールが、また最高。
料理も以前宿泊した近くの旅館以上のレベルだと思いましたし、コーヒーとか飲み放題というのも嬉しいですね。
お風呂は予約制でしたが、海と星空を眺めながらゆっくり利用でき、私にとってはペンションという選択肢を広げてくれたお宿でした。スタッフの皆さんもとても素敵で、また是非お会いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2013年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:29:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。もったいないようなお言葉ありがとうございました。テラスでビール、最高ですよね!私達はここで暮らし始めてから13年たちますが、いまだにテラスで食事をしたりお酒を飲んだりするのが大好きです。ホットドリンクを飲み放題にしているのはアットホームにお寛ぎいただきたいからです。それをこのように感じとっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン【夏得】

SAZAEちゃんさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

SAZAEちゃんさん [40代/女性] 2013年07月16日 22:25:55

今年の春にもお世話になりましたが、今回は母の誕生日である7月に利用させていただきました。
テラス越しに望む水平線に見える大島や、潮風と朝陽の素晴らしさを、83歳の母親にぜひ見せたくて再訪しましたが、大、大成功です!
それから露天風呂は貸切で利用できるので、母と一緒に見た湯船から見える星空は宝物、とっても素敵な思い出になりました!

また金目鯛の姿煮をすっごく楽しみにしていた母は、大きくてふ~っくらとした身に大感激!それぞれのお料理もほんとに美味しくて、年配者の母親も大満足でした。

まるで友達の別荘に遊びに来た感覚で、オーナーさんやスタッフの皆さんの笑顔、とても癒されました。母も「みなさんから元気が貰えてうれしかった~」と喜んでくれました。
感謝★感謝です***

星空の綺麗さは、冬が最高だとお聞きしましたので、また師走にでもお世話になりに伺いたいなと思っています。その際はまたお世話になります。
※記念日プランで予約をしていなかったにもかかわらず、なんと帰りには素敵なショットグラスをいただいちゃいました!本当にありがとうございました。

2013年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:31:37

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お母様は83歳だったのですね。お風呂までの階段など大変だったのではないでしょうか。それでもお風呂を楽しんでいただきとても嬉しいです。私達もこうしてお言葉をいただいたり、笑顔をいただいたり、日々お客様から元気をいただいています。またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン【夏得】

番町五十六さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

番町五十六さん [60代/男性] 2013年03月19日 22:40:40

先週、友人と泊まってきました。以前訪問して素晴らしかったので、是非友人を案内したいと思ったからです。ここの素晴らしい点はいくつもありますが、実用的にまずお知らせしたいのは、チェックインしてからチェックアウトするまで、レギュラーコーヒーが何杯でも無料で飲めることです(夜中を除く)。高台から眺める、伊豆の海の碧さ、天気さえ良ければ伊豆大島が眼前に見えます。大きな露天風呂に入り、見上げる星空、行き交う船の灯り、大島の町の灯火。頭上を通過する飛行機の光。お風呂の灯りを全て消すとそれらのあかりが実にくっきりと浮かび上がります。是非お試し下さい。オーナー夫妻、娘さん、スタッフの皆さんの応対は実に暖かいです。決して押しつけがましく立ち入ることないのですが、酒飲みの話し相手になってくれました。お客様は若いカップルだけでなく、子供づれのお客様も多く、あどけない笑顔に出会えて、幸せ気分になれました。泊まったお客さんの感想ノートを読んで、いろんな方がガーデンヴィラを愉しんでいました。

2013年03月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:33:59

この度はご宿泊ありがとうございました。下田の海の清々しい青さは本当に明るい気持ちにさせてくれますよね。夜は星空もロマンチックです。スタッフも含め、私達はみんなお酒を楽しく飲むのが大好きです。また機会がありましたらぜひお越し下さい。ご一緒に一杯でも!

【直前割】当日予約もできる!楽天トラベル限定素泊まりプラン

投稿者さん 2012年03月10日 00:09:41

3月6日に宿泊させて頂きました。
お部屋は普通ですが、普段海のない県に住んでいる私たちにとっては、お部屋から眺められる海がとても新鮮で良かったです。
お料理はどれも“できたて・新鮮”です。たまに他のお宿で、作り置きしておいた葉ものの野菜が赤く変色していることがありますが、こちらの生のお野菜は青々としていてみずみずしく、あたたかいお料理はアツアツで、“作りたてを味わっていただく”という気持ちが伝わってきました。ただ、個人の好みもあるので難しいとは思いますが、私たちには全体的に味付けが濃く塩辛く感じたので☆4とさせて頂きました。
夜はプラン内容にはなかった夜桜見学へ連れて行ってくださり感激しました。翌日に河津桜を見に行こうと思っていたので、そことは違う南の会場へ行くことができ本当に嬉しかったです。私たちの写真も気さくに撮ってくださり、旅の良い記念になりました。
ダイニングルームにはホットドリンクバーがあり、好きな時に、好きな飲み物を、好きなだけ飲むことができたのも嬉しいサービスでした。食事前のちょっとした空き時間やお風呂から出たあとのリラックスタイムに自由に利用させて頂きました。
残念だった点は、夕食のメインであろう金目鯛の煮付けや地魚のお刺身が1テーブルで1つだったこと。あの大きさの金目鯛であれば仕方ないのかもしれませんが、補足程度にプラン内容に書いてあるとより親切なのではないかと思います。また、このプランに使われているお料理の写真も新しいものに変えてはいかがでしょうか。
全体的にはとても素晴らしく、機会があればまた利用したいと思えるお宿でした。心に残るおもてなしを本当にありがとうございました。

ガーデンヴィラ白浜 2012年06月02日 18:39:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
南伊豆はおすすめの桜スポットで、みなみの桜は河津桜と同種の桜なのですが、まだ広く知られていません。
特に今年は通常なら散ってしまっている3月に満開を迎え、ちょうどお越しいただいた時に楽しんでいただけてよかったです。
お食事についてのご感想もありがとうございます。ガーデンヴィラ白浜の食事は家庭的な献立なので、できるだけできたてのおいしい状態でお出しできるように努力しています。
そのような細かいところまでお気づきいただきとても嬉しいです。
金目鯛の煮付けとお刺身のお造りに関しましてはアドバイスいただいたようにプラン内容に記述させていただきました☆自分たちでプラン内容を作成し、紹介していると客観的に見られないこともあり、とても参考になりました。
お写真も載せていただいたりとても心のこもったコメントどうもありがとうございました。。
また機会がありましたらぜひご利用ください。
楽しみにお待ちしております。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン

投稿者さん 2011年08月22日 22:32:55

8/19~20で家族(主人・私・息子5歳・娘2歳)で一泊しました。
近々の予約でツインルームしか空いておりませんでしたが、口コミを拝見して、行きたい!!と思ったので決めました。
結論から言うと、泊って本当に良かったです。今まで泊った宿の中で、1位2位を争うほどでした。
スタッフの皆さんには丁寧に対応していただきました。子供がグラスを割ってしまったにも関わらず、笑顔で心配してくださいました。
ダイニングでのお食事でしたが、子連れグループと、大人だけのグループと離れていて安心して食事ができました。ダイニングには大人も遊べるゲームなどもあり、楽しんでしまいました。
それだけでなく、お料理も本当においしいものばかり!!完食してお腹ぽっこりでした。
夜は、テラスでオシャレにお酒を飲んでのんびり。ちょっと肌寒かったですが、素敵な雰囲気を味わえました。

他のお客様もリピーターの方ばかり。その意味がわかります。
私も主人も気にっていて、帰りの車で白浜に行くときはここに決まりだね!なんて話しながら帰りました。リピーターになります!

スタッフのみなさん本当にお世話になりました。
ぜひまた利用させていただきます。今度は広いお部屋に泊まりたいです!

ガーデンヴィラ白浜 2011年11月04日 18:52:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
楽しんでいただけたようでとってもよかったです。
スタッフ一同お子様が大好きなので楽しく接しさせていただけたのだと思います。
テラスでのバーは白浜の夜が真夏でも涼しいと気づいたのが始めるきっかけでした。昼はもちろん暑くいのですが、夜は涼しくて気持ちがいいので、ぜひみなさまにもテラスに出て楽しんでいただこうと思って続けています。お盆がすぎると確かに少し肌寒いこともあるかもしれません。
ご家族でいろいろな楽しみ方を見つけていただきありがとうございます。またお会いできるのを一同楽しみにしてお待ちしております。

【静かな山側ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 15:05:45

8月4日に宿泊しました。乳製品アレルギーを持つ3歳の娘に対して色々と食事の対応をしていただきました。味も量も大満足です!本当にありがとうございました。

ガーデンヴィラ白浜 2011年11月04日 15:48:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。いろいろと行き届かない点もあったと思いましたが、感謝のお言葉をいただきとてもうれしいです。どうぞお元気で、お嬢様の成長を楽しみにしています。どうもありがとうございました。

ゆり4222さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

ゆり4222さん [20代/女性] 2011年07月30日 17:27:24

おうてホテル等では味わえない
とても温かみのあるお宿でした!!

従業員の方みなさんとても
優しい感じの方ばかりで
こちらまで優しい気持ちになれました!!

夕食が1番感動しました!!
おおきな金目鯛の煮付けに
大きなエビフライ!!!
お刺身もグラタンも
全部とっても美味しかったです!!

ボリュームも満点で
最高でした!!!!

露天風呂も気持ちよく
疲れもふっとびました!!

本当に素敵なところでした!!
ありがとうございました♪

是非また来たいです☆

ガーデンヴィラ白浜 2011年11月04日 15:46:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。小さな宿ならではとのお言葉従業員一同とても喜んでおります。
お夕食もお楽しみいただけたようで何よりです。
ボリューム重視なところもありますが、、
気持ちはいっぱいこもっています!
なによりも旅行を楽しもうという前向きなお気持ちがこのような楽しい結果になったのだと思います。元気で明るいコメントどうもありがとうございました。下田にお越しの際はぜひまたご利用ください。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月13日 13:08:53

4/29~4/30 2食付プラン オーシャンビューツインルーム
で主人と1泊させていただきました。

とにかく夕食がすばらしく、最後のエビフライは絶品でした。
人生で一番おいしいエビフライでした。
その他にもグラタンや焼き野菜など本当に印象に残る夕食でした。
量的には多いほうだと思うのですが、完食させていただきました。

オーナー?の方や食事をサーブしてくださった従業員の方、最後のチェックアウトで
いろいろと観光案内をしてくださった方、すべての方がとても好印象でした。

ただ、露天のお風呂の温度がちょっとぬるかったです。
ホテルの方に言えば調節していただけたのでしょうが・・・。

また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

2011年04月
ガーデンヴィラ白浜 2011年05月23日 18:05:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂のお湯の温度の件はご迷惑をおかけいたしました。温度は41度に設定をしていましたが日によっては夜冷え込み41度を下回ってしまうことがありました。私たちも確認しまして、温度の設定を少しあげさせていただきました。

お夕食はお楽しみいただけたようで何よりです。完食していただきありがとうございます!また機会がありましたらぜひご利用ください。またお気づきの点はご遠慮なくスタッフにお申し付けください。私たちも気づかないことが多くとてもためになります。どうもありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫≪オーシャンビュールーム≫2食付プラン

6116あきさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

6116あきさん [30代/男性] 2011年02月28日 18:48:30

今回はちょうど河津桜の時期でしたが,人ごみの河津は廻る気になれず,車窓に見るだけでこちらのホテルまで行きました.
するとオーナー様が夜桜見物に案内してくれたのでした.河津ではありませんが下賀茂にも桜見物のスポットがあるんですね.予定外の夜桜見物に感動でした.
お宿のほうは開放的な貸切露天風呂でゆっくりできましたし,食事はこの宿泊費でここまで出る?という感じでした.煮魚は嫌いなので金目の煮付けは嫁に任せる予定でしたが,ほとんど自分が食べてしまいました.絶品だと思います.
帰りの道も色々アドバイス頂きましたし,あたたかいオーナー夫妻のペンションです.

2011年02月
ガーデンヴィラ白浜 2011年05月23日 17:57:04

このたびはガーデンヴィラ白浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。河津桜でお祭り気分を味わうのも楽しいですが、私たちのお気に入りは下賀茂です♪夜訪れると吸い込まれるような静寂の中、星空と桜と自然を思う存分楽しむことができます。
金目鯛の煮付けも気に入っていただいてうれしいです。文章がとても楽しく思わずにやりとしてしまいました。どうもありがとうございました。

【オーシャンビューツインルーム】

tomoya32001さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

tomoya32001さん [60代/男性] 2011年02月24日 16:22:28

2月22日河津桜の撮影で伊豆に行きました。広いお部屋へのアップグレード、夜桜見物のガイドなどご親切に対応して頂きまして有難うございました。たまたま結婚44周年ということで記念日プランを選びましたところまさにサプライズの演出でグリーティングカード付きのケーキを戴き家内ともども良い記念日になりました、これからも泊めて戴くことがあると思いますがどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2011年02月
ガーデンヴィラ白浜 2011年05月23日 17:51:40

ガーデンヴィラ白浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。河津桜は私たちもとても好きで、ぜひ夜も見ていただきたいという思いからツアーをはじめました。毎回楽しく一緒に行かせていただいていて、今となってはお客様のためなのか自分たちが楽しみたいのかわからなくなってきてしまいました(^^;)
記念日にご旅行というのはとても素敵なことだと思います。よい思い出の一つになればと心より願っております。機会がありましたらまたぜひ当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

白浜で過ごす記念日プラン≪朝夕共に海一望のダイニング≫ケーキ&グラスワイン付
【オーシャンビューツインルーム】

Ocean Lover 71さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

Ocean Lover 71さん [30代/男性] 2011年02月16日 23:45:51

先日はお世話になりました。国道沿いにあるのですが、館内に入った瞬間その感じは薄れ、外を眺めたら海景色に感動しました!自然に囲まれた場所でした。お食事も白いご飯がすすむおいしさでした☆スタッフの方も笑顔で感じがよかったです。今回は周りたいところがいっぱいで急ぎ足でしたが、次回は暖かい時期に来てテラスでお茶をしながら本でも読んで過ごしたいと思います!コーヒーや紅茶などが自由にいただけるのもうれしかったです。

2011年02月
ガーデンヴィラ白浜 2011年02月17日 00:08:47

ご宿泊ありがとうございました。確かに自分たちで言うのもなんですが、国道沿いとは思えない景色、自然に恵まれていると思います。お食事はボリュームばかりで大変恐縮ですが、伊豆に来たら一度は食べたいもの、なるべく地のものをお出しできるように意識しています。テラスで読書というのは私たちもおすすめの過ごし方です♪ぜひまた違うシーズンのガーデンヴィラも楽しみにいらしてください。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月16日 00:53:15

山側ツインルームを予約しましたが、海側が空いているとの事で部屋を変更してもらいました。とても静かな場所で、素敵なところです。ご主人を含め、スタッフの皆さんには、親切にしていただき、大変居心地が良かったです。深夜まで、リビングでお話ししていると、焼きたてのプリンとコーヒーを用意していただき、ご馳走になりました。美味しかったです。露天風呂も大変奇麗で満足しております。また、機会がありました時には、こちらを利用したいです。最高の休日を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2011年02月
ガーデンヴィラ白浜 2011年02月16日 23:58:44

先日はご宿泊いただきありがとうございました。さっそくのご感想、ありがとうございました!お二人のお話を伺い、ぜひゆっくりお二人きりの貴重な時間を過ごしていただきたいなと思っていました。離れていても心を一つにがんばってください。応援しています。またぜひガーデンヴィラにお越し下さい。どうもありがとうございました。

【春得】2人で10,000円♪絶景貸切露天風呂は無料土曜日も平日料金♪山側ツイン 素泊まりプラン
【静かな山側ツインルーム】

クズテンインさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

クズテンインさん [30代/男性] 2010年08月03日 12:53:35

当日3階の眺めのいい部屋が空いたとの事で
急遽部屋を変えていただきました
そういう細かいサービスがとても心地よい宿でした

食事はどこの宿でもたいがい食べ足りないのですが
食べきれない程の量、勿論味は文句無しです

それでもしいて言えば
本当に無理にでも探すとすれば
露天を両方入りたかったです
次もこちらにお邪魔させていただきたいと思える宿&スタッフでした

ありがとうございました

ガーデンヴィラ白浜 2010年11月19日 21:41:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。できる限り快適に、思い出に残るようなご旅行になってほしいなといつも思っております。私たちこそそのような細かい気持ちにお気づきいただきとてもうれしいです。お風呂の件は施設のキャパシティ上やむをえないのですが、お気持ちがとてもよくわかるだけに申し訳ない気持ちでいっぱいです。でも両方入りたいと思っていただけたことは光栄です。どうもありがとうございました。また機会がありましたらぜひご利用ください。お待ちしております。

サム34さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

サム34さん [50代/男性] 2010年03月11日 19:51:46

50代夫婦で利用させていただきました。
窓イッパイから素晴らしい海が眼下に見える、とても清潔感のあるお部屋でした。
夕食は、カントリー風ダイニングで心落ち着く音楽の中で、家庭的料理に一工夫加えた美味しい料理。もちろん「お刺身」「金目鯛」そして「えびフライ」と料理の品数も多く、この料金でこれだけの食事はとても満足・・素晴らしいですね。
露天風呂は、これまた目の前が海そして海、遠くを眺めると大型船がゆっくり通り過ぎて行く。残念ながら天気が悪くお星様が見えなかったが、見えたら本当に感激する景色でしょうね。
ホテルの方(オーナー夫妻&ご家族)もとても気さくで、初めて会ったのに以前からの知り合いのような、心和む雰囲気でしたね。
今回、天候は最悪でしたが、宿泊先は最高に良かったですね。

2010年03月
ガーデンヴィラ白浜 2010年06月02日 17:22:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋が小さいことにいつも気をもんでおりますが、窓から見える景色はよいですよね。お料理はお褒めいただきお恥ずかしいかぎりですが、一生懸命作っています。気にいっていただけて嬉しいです。風の強い日には風がやむのを待って、海のむこうに船が停泊しています。その姿は雄大で見ていてあきません。天気のよい風のない日は逆に船の姿は見られないことが多いので、星が見えない分、また素敵な情景に巡り会われたのではないかと思います。天候が悪いなかでも、心和むご滞在になったようでよかったです。ありがとうございました。

絶景貸切露天風呂無料!伊豆を満喫≪オーシャンビュールーム≫2食付プラン