ガーデンヴィラ白浜 クチコミ・感想・情報

ガーデンヴィラ白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月24日 14:15:13

この度は大変お世話になりました。
おかげさまでとても楽しい旅行になりました
露天風呂もすごく気持ちよかったです。
今度は夏にBBQプランでいきたいです。

絶景の貸切露天風呂無料1泊朝食付プラン

2010年02月
ガーデンヴィラ白浜 2010年06月02日 17:26:53

ご宿泊ありがとうございました。私たちはみなさまの旅行が楽しい思い出でいっぱいになるようにといつも願っています。また、そうなるようにお手伝いするのが仕事でもあります。気持ちよく、楽しく過ごしていただけたとお伺いしてとても嬉しいです。BBQは夏ならではのプランです。野外で食べるとビールもすすみます(^o ^)。ぜひまたお越しください。楽しみにお待ちしております。

絶景の貸切露天風呂無料1泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月24日 14:41:56

金額的に部屋、露天風呂、すべてが最高でした。
あとオーナーの方や他のお客さんともみんなでワイワイできるアットホーム雰囲気も楽しかったです。
また行きたいです。

海の幸盛り沢山♪海を眺めながらBBQでアウトドア気分♪【ツインルーム】プラン
オーシャンビューツインルーム

ガーデンヴィラ白浜 2009年09月27日 11:42:23

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。また行きたいというお言葉本当にうれしいです。テラスの真ん中でお祝いが始まってしまったのですが、一緒にお祝いしてくださってありがとうございました。とても協力的なお二人に助けられました。いつまでも楽しいお二人でいてください。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 01:16:33

対応が親切で温かかったです。温泉がややぬるめでしたが、貸切で入れるのが良かったです。カップルや夫婦に良いですね。料理はボリュームあり、工夫あり、大満足でした。次回、夏に行きたいなと思いました。その時は、ペンション下の海でスノーケリングしたいです。

絶景貸切露天風呂付!伊豆を満喫≪オーシャンビューツインルーム≫1泊2食付プラン

2009年04月
ガーデンヴィラ白浜 2009年06月12日 23:21:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。貸切の露天風呂は温泉ではなく沸かし湯です。沸かし湯なので温度の管理をしっかりしているつもりが、ぬるかったようで大変失礼いたしました。今後はみなさまの意見をもっと聞き、適正な温度に保つようにこころがけたいと思います。お料理についてですが、ありがとうございます。なるべく伊豆ならではのものをお出しできるようにと献立を考えていますのでそう言っていただけてうれしいです。夏には下の海でぜひスノーケリングしてみてください。他にもスノーケリングで人気のある浜もありますので、また機会がありましたらぜひおいでください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月21日 23:24:26

今回、オーシャンビューツインルーム1泊2食付のプランを利用させていただきました。

お部屋からの眺めもとても良く、貸切露天風呂は夜に利用したのですが、海の地平線の辺りに船の明かりが見えて雰囲気があり、とても快適にゆっくりと過ごすことができました。何より、清潔感があったことがとても良かったです。

夕飯は金目鯛の煮付けやお刺身、ガーリックポテトのグラタンなど、どれもおいしく、一品一品心のこもった手料理で、ホテルや旅館では味わえない温かみを感じることができました。

夕食後に、おつまみをお願いしたところ、取れたての「しったか貝」の煮付けを用意して下さり、本当に親切にしていただきました。

チェックアウト後も、下田の水族館まで車で送ってくださり、あいにくの雨でしたが、宿の方々の優しさに触れ、とても楽しい旅になりました。

次は秋にでもBBQをしにまた利用させていただきたいと思っています。

ガーデンヴィラ白浜 2007年07月24日 12:33:44

もったないほどのお言葉ありがとうございました。昼の海も明るく開放感がありますが、夜の海もまた、遠くに見えるイカ釣り漁船の明かりや月の光など深みがあり、私どもまったくご感想の通りに感じております。
清潔感のことなども、細かく見ていただきありがとうございます。ますますがんばらせていただきたいと思います。
お夕飯は形は正直自信がありませんが、なるべく温かいうちにお出しして、と気持ちはたくさんこめられていると思います。そのことまでこうしてコメントをいただいて大変うれしいです。

「しったか貝」はちょうどその日に獲れたもので塩茹でしたものでした。磯の味、新鮮な貝の味をお届けできてよかったです。

秋にはお月見コンサートなども催し、何度訪れても楽しい宿にしたいとこれからもがんばっていこうと思っております。ぜひまたどうぞお越し下さい!お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 11:54:47

ロケーション抜群で露天風呂からも大海原が見渡すことができ部屋から見える景色も最高でした。食事も大変おいしく食べきれないほどの量でした。また泊まりたいと思える宿でした。

ガーデンヴィラ白浜 2007年05月29日 01:36:30

ご宿泊、ならびにご感想の投稿ありがとうございました。眺望だけが自慢の宿ですが、お食事もほめていただき、大変うれしいです。お仲間と一緒に海岸沿いをバイクで走るのは最高に気持ちがよいでしょうね。またいつでもお立ち寄りください。