ガーデンヴィラ白浜 クチコミ・感想・情報

ガーデンヴィラ白浜のクチコミ・お客さまの声

bagelbakerさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2020年02月27日 21:58:27

目の前に大海原が広がり、とても良い環境でした。
海を見ながら露天風呂に入ることも出来、ゆっくりと過ごせました。
海の幸を使った食事が最高に美味しく、そんなお料理をお腹が一杯になるほど食べさせて頂きました。
居心地の良いレストランで夕食を堪能し、そのままゆったりとした部屋で宿泊し、起床してからは朝日を眺め、手の込んだバランスの良い朝食を摂ることが出来、とても良い滞在でした。
心身ともにリフレッシュしました。

【2食付きプラン】海を眺める貸切露天風呂無料!金目の煮付けまるごと一匹!伊豆を満喫2食付プラン

投稿者さん 2019年11月04日 18:02:25

子供達含め7人でコテージに泊まりました。口コミや写真を見て行ってもハズレる時があるけど、ここは当たりでした。コテージに泊まりましたがサイコーによかったです。駐車場が停めにくいことを除けば他は文句ありません。次は2泊3日ぐらいで来たいねと話してました。

【下田のながーい夏♪】【コテージ素泊まり】海景色も貸切!ミニキッチン付きコテージ
【オーシャンビューコテージ【6-8名様利用】】

yusuke_yusuke2さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

yusuke_yusuke2さん [40代/男性] 2019年09月28日 15:20:19

白浜海岸に近い立地となります。
とても綺麗で、玄関に入った時からこだわりの空間と絵画や家具などの調度品、
採光を入れるためのこだわりなどが伝わってきます。

部屋は広くはありませんが、とてもセンスが良く、居心地が良いです。
露天風呂は2箇所あります。
1箇所は屋根付き、もう1箇所は屋根無しです。
眺めは最高で、早めのチェックインで露天風呂の予約はすべきです。
先着順なので。
部屋からの眺めも最高で、朝ごはんも素晴らしいの一言です。
ここまで空間的にも内容的にも満足する朝ごはんが味わえるのは良いです。

屋外プールもあり夜はプールサイドでバーが出ます。
その価格も非常に良心的。
雨天の場合は室内ですが、その室内空間もお洒落です。

バーベキューエリアもあり大人数で宿泊しても楽しめそうです。

車が便利ですが、最後の宿への坂は、過去最高の勾配ですので、
車高の低い車は厳しいかもしれません。
当方の車はエアサスで最大高にしてアクセスしました。

【朝食付きプラン】海の見えるダイニングルームでご朝食。ホットドリンクは常時飲み放題!

はなこ1028さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

はなこ1028さん [40代/女性] 2019年05月05日 00:54:49

夕食も朝食もお料理がとても美味しかったです。
車の場合上り坂が急勾配の為大変でした。
晴れていたら景色が綺麗だと思います。海の目の前で素敵なロケーションでした。

【手ぶらでBBQプラン】海を目の前に自然の中でお手軽BBQ!

投稿者さん 2019年03月24日 23:08:38

3月21日に宿泊しました。閑散期とあり夕食や朝食でも私達しかいませんでしたので大変静かにゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋はとても清潔で手入れが行き届いており、貝殻の装飾が海岸の雰囲気を醸し出してました。食事はとても美味しくて嫁さんがレシピを聞くぐらいで。その際には丁寧に教えてもらいました笑。飲み放題プランでしたが季節の生搾りサワーもいただけて大満足。ご主人にも周辺のランチの店を何件も丁寧に教えていただき感謝してます。
一点だけ意見すると部屋にくしがなかった点です。
総合するとまたお世話になりたい

【飲み放題付】生ビールもOK♪グループ旅行もお気軽に! 2食付プラン★
【カップルで楽しく過ごす♪ダブルルーム禁煙】

ゆずとひさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

ゆずとひさん [50代/女性] 2019年01月19日 15:30:32

幼友達3人で 泊まりました。
話が尽きず 食事中もずっと話をしていて
ウッカリ お風呂の予約時間を過ぎてしまったのですが
融通を効かせて下さり 助かりました。
食事も美味しく また 泊まらせて頂きたいと 3人揃って意見一致しました。

★早期予約でお得に宿泊♪【2食付プラン】金目の煮付けまるごと一匹付き!
【オーシャンビュートリプルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年01月14日 16:00:51

2泊3日で利用させていただきました。まず、
従業員の方々の心地良い対応の素晴らしさに感心しました。
施設は決して新しくはないですが、清掃が行き届いており、
気持ち良かったです。
露天風呂を始めに利用いたしました。景色が最高でしたが、
一番風呂だったせいか、
カルキの匂いが、その日一晩
体から取れませんでした。そのせいで、
2日目は、遠慮いたしました。
朝食付きのプランでしたので
2日間とも朝食をいただきましたが、フルーツやパンケーキも
用意いただき、美味しくいただきました。ただ、ヨーグルト、
目玉焼きが苦手でしたので、
事前に一声かけていただければ
なお良かったです。

【朝食付きプラン】海の見えるダイニングルームでご朝食、ホットドリンク飲み放題!

カボチャん1408さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

カボチャん1408さん [50代/女性] 2018年12月05日 21:17:53

とても素敵なお宿でした。
オーシャンビューのお部屋からは綺麗な海が見えました。
貸しきりの露天風呂は二つあり、海に近い方の露天風呂は屋根がなかったので星空か綺麗に見えました。とても広くて二人で入るにはもったいないほどでした。
口コミのよかった手作り朝食は、予想以上の美味しさでした。
スタッフの皆さんはどの方もとても感じが良く、特に受付の男性スタッフの方は、帰るときに私たちの観光先を聞いてくださり、いくつかアドバイスをしてくださいました。お陰でハートの龍宮窟を見ることができました。先日、中学聖日記というドラマを見ていたら、有村架純ちゃんがこの洞窟にきていてビックリしました。
ほんとうに素敵な思い出をありがとうございました。

サンディー1425さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

サンディー1425さん [60代/女性] 2018年08月29日 13:49:13

友人たちと9人でコテージに宿泊させて頂きました。玄関の扉を開けるとそこはまるで別世界でした。どこかしこ木造りのリビングルームに、大きな木のテーブル、木造りの立派な長椅子、横に広がる開放感のある窓からは小さな半島と漁港?と真っ青な海。ここはどこ?地中海?という錯覚に襲われました。友人たちも歓声をあげていました。階下に降りると洋室と和室、2段式になっているベッドが3つと、これなら確かに10人は寝られる作りになっていました。海へ行き、夜は上のプールサイドにオープンしているバーで、元気のいいバーテンさんや他の宿泊者の方ともおしゃべりができてリゾート感満載となりました。寝るのがもったいなくて、結局部屋に戻ってから夜遅くまで、リビングとデッキで飲みながら話に大盛り上がりでした。充実した滞在ができて、本当に良かったです。満足です。また来ます。

海景色も貸切!ミニキッチン付きコテージ★新規オープン★ 素泊まり
【オーシャンビューコテージ【9-10名様利用】】

投稿者さん 2018年07月19日 00:11:00

以前、入籍の頃に宿泊させていただいたガーデンヴィラ白浜さん。
今回は、結婚10周年の記念日に二人の原点とも言うべき思い出の場所をまた訪れたくなり伺いました。

今回も、きちんとお掃除されたお部屋に、地元の特産物等をメインにした美味しいお料理…また全館土足禁止なので、使い捨てスリッパも用意されていたり…と細やかな配慮もされており、快適に過ごすことが出来ました。

お天気にも恵まれましたので、お部屋やダイニングルーム、露天風呂からのオーシャンビューは最高でした。
またプールサイドでのミニバー、とっても雰囲気が良かったです。スタッフの方とのお話も楽しかったのでつい寛ぎすぎて、時間過ぎてまで長居してしまって申し訳ありませんでした。

それから、サプライズのお祝いのパンケーキプレートには本当にビックリ&嬉しかったです♪

今回の宿泊で、オーナーやご家族の方々の懐かしいお顔をまた拝見できて嬉しかったのは勿論のこと、何より変わらず、アットホームな雰囲気でハード面でもソフト面でも宿泊者に楽しい時間を提供してくださるオーナーをはじめ、スタッフの方々の心温まるおもてなしに再び感激しました。

お陰様で、一生忘れられない素敵な結婚記念になりました。
どうもありがとうございました。
素敵なバーベキューガーデンもありましたので、是非また二人で訪れたいと思います。

2018年07月

yonyon425さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

yonyon425さん [60代/女性] 2017年10月20日 09:04:41

アットホームな雰囲気と お料理が最高、朝食は暖かい焼き立てパン 又行ってみたいです。

【夏得】【2食付プラン】金目の煮付けまるごと一匹!白浜海岸まで徒歩8分

chame1120さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

chame1120さん [20代/女性] 2017年05月25日 23:42:35

主人が若い頃友人達で泊まったというので、今回宿泊させて頂きました。白浜海岸からもとても近く歩いていくには坂道もありますが車なら1,2分で着くほどの距離でした。
5時過ぎにチェックインしたのですが、貸切風呂を各部屋で40分借りられるとの事で食事の時間前に入りたいねと話していると、少しスタート時間が過ぎてしまってますが今からすぐどうぞと言っていただけて、次のお客様にはこちらからお話ししておきますのでと配慮して頂き10分程スタート時間をずらして入らせていただけました。
海外からのお客様も多かったですが、オーナー様は英語も話せる方でしたので安心です。
部屋は一般的なツインタイプでしたが、掃除も行き届いていますし館内禁煙、土足厳禁ですのでとても綺麗でした。
眺めも海が見えて目の前の漁港にも釣り人がちらほら見える静かなところでした。
貸切風呂はダイナミックな開放感でとても気持ちよかったです。各部屋一度しか入らないのがとても残念なくらいです。部屋風呂はユニットバスなので少し狭いですがシャワーを浴びるくらいならできます。
浴衣もアメニティ類も取り揃えてありました。

食事は夕食朝食ともに大満足でした。量も多くテンポも良く出てくるのでとても楽しい時間でした。プランが飲み放題だったのですが、現地決算に料金が含まれていたので、それは楽天のミスなのか施設側のミスなのか…

オーナー様もとても良い方々でとても楽しい時間でした。入籍の記念として宿泊させて頂き、ショットグラスも購入しました。ぜひまた思い出の場所としてまた行きたいなと思ってます。

投稿者さん 2017年05月08日 16:23:41

立地、食事、サービスは申し分ありません。眺めは最高。食事は手間がかかっていておいしいし、食べきれない程の量を頂けます。部屋の設備に壊れているところがあればすぐにかけつけて自分の手で丁寧に修理されたり、季節の食材で食事に一品プラスしてくださったりと従業員の方が施設をどんなに大切にしているかというのが一晩滞在しただけでよくわかりました。
ただ手作りのお宿且つ少し時間も経っていることもあり、老朽化が進んでいるなという印象でした。また設備面でもカーペットのほこりや、スリッパの共有が苦手な身としてはリラックスしきれない部分がありました。特に時間制の露天風呂で前の人の足拭きマットがそのまま放置されていたのが気持ちが悪かったです。

ガーデンヴィラ白浜 2017年10月13日 12:38:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。建物の整備など至らない点があり大変申し訳ありませんでした。建物は確かに建ってから年月がたっており日々メンテナンスに追われていおりますが、カーペットのほこりやスリッパの共有に関するお気持ち面への配慮はそれとは関係なく私達の至らない点で、努力で改善できることです。ご指摘いただきとても感謝しております。貴重な検討材料になりました。また機会がありましたらぜひご利用ください。ありがとうございました。

カズボウ4489さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

カズボウ4489さん [70代/男性] 2016年12月20日 20:47:07

12月16日に宿泊しました。翌日に朝食を頼みました。その朝食がとても美味しく、妻も大変喜んでいました。景色も高台から見る海、朝日、夕日、とても素敵でした。部屋もバスルームもきれいでグッドでした。オーナーのお客に対する気持ちが伝わって来ました。

ガーデンヴィラ白浜 2017年02月05日 12:04:51

ご宿泊いただきありがとうございました!朝食を気に入っていただきありがとうございます。何よりも天気のいい日の海景色と共に過ごす時間がいいですよね。これからもいろいろな工夫をしてより心地よい場所にできるよう努めます。またぜひご利用ください!ありがとうございました。

【直前割!】【現金特価】当日予約もできる!楽天トラベル限定素泊まりプラン
【オーシャンビューツインルーム】

rokkenn0710さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

rokkenn0710さん [60代/女性] 2016年02月15日 18:52:31

海の見える高台にあり景観は抜群(玄関までの道のりは 他の方の口コミにもありましたが 傾斜がきついです)料理は一品一品どれをとっても美味しく 満足。とても愛想がいいお嬢様が 色々珍しい和洋折衷な料理を 出していただけました。食事をしていても 癒されました。料理と景観を求めてまた訪れたいです。(露天風呂にドライヤー必要では?トイレ便座冷たくて 冬は辛い)

2016年02月
ガーデンヴィラ白浜 2017年02月05日 12:02:51

ご宿泊いただきありがとうございました!ご返信が遅くなりまことに申し訳ございません。冬は空気や水が澄んでい入るせいか、特に海の景色が一段と美しいです。お食事をお楽しみいただきありがとうございます。お風呂や客室のトイレについてのご指摘ありがとうございました!共用部分のトイレはウォシュレットをつけ、客室も今後導入予定です。また機会がありましたら、暖かいシーズンにもぜひお越しください。お待ちして居ります。

投稿者さん 2016年01月04日 21:59:04

年末に行きました。数日前に予約できるところを探していて見つけました。
あまり期待していなかったのですが(すみません)、建物は綺麗目、部屋からの景色はとても良く、食事もかなり美味しく、年末で高くなっているであろう値段の割に大変満足しました。貸切風呂ってとてもいいですね、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年10月03日 10:15:51

青い海、さざ波の音や小鳥のさえずり、心地よい風、朝日で目覚める瞬間、猫ちゃんの寛ぐ姿。そしてスタッフの自然な姿、全てからエネルギーがもらえた場所でした。
また絶対行きたい。

ガーデンヴィラ白浜 2015年12月17日 13:07:03

この度はご宿泊有難うございました。白浜の何が良いかとかと問われると、まさにご宿泊で感じらえたことになるのではないでしょうか。私の場合、大海原を眺めていると、具体的なイメージを伴ったものではないのですが、確かに心の中に大きく広がる何かを感じることができます。夢とか、希望といったようなもの以前のもっと漠然としたものが心の中をいっぱいに満たしていくのがわかります。自然が人間に与える不思議の力ですね。

gyo-desさんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

gyo-desさん [30代/男性] 2015年03月29日 23:15:34

家族4人(子供は5歳と1歳)で初めてお世話になりました。この宿とスタッフの方に出会えて本当に良かったです。遮るものが無いオーシャンビュー、温もりが感じられる美味しい食事、スタッフの方の適度な距離感等、とても心地よく過ごせました。夕飯時子供達がにぎやかになってしまいすみませんでした。温かく見守って頂いて感謝です。子供の成長とともにこれからも定期的に長くおつきあいしていきたいと思える場所になりました。

2015年03月
ガーデンヴィラ白浜 2015年12月17日 13:07:26

この度はご宿泊有難うございました。私たち家族の場合は、もう30年以上前の事になりますが、小さい娘2人と、妻とよく家族旅行に出かけました。写真が残っているせいもあるでしょうが、非日常の旅行は、今でもたくさん楽しい思い出となっています。その娘2人も、今ではすっかり大人になって、孫までいる様になりましたが、それでもやはりあの可愛かった子供の頃の姿がすぐ浮かびます。きっと可愛いお子さんと旅行が楽しめる今が、特に幸せなのではないでしょうか。

【春得】お子様歓迎お得に泊まれるファミリープラン
【オーシャンビュートリプルルーム】

投稿者さん 2015年02月23日 14:44:52

2月21日に家族で離れに宿泊しました!スタッフの方々は皆さん気さくな方々ばかりで、とても気持ち良く過ごすことができました。
部屋も綺麗に掃除されていて、清潔感たっぷりのオシャレなお部屋でした!また是非夏にも利用したいです。お世話になりましたありがとうございました!

2015年02月
ガーデンヴィラ白浜 2015年12月17日 13:07:45

この度はご宿泊有難うございました。お子様たちとのご家族旅行に離れのお部屋をご利用いただき有難うございました。離れは他のお部屋より、一層プライベート感があるお部屋ですので、家族団らんで過ごすにはうってつけだと思います。記憶に残る楽しいご旅行になった様で、とても嬉しいです。また機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

【現金特価】今ならポイント10倍!海を眺めながら♪1泊朝食付プラン♪
【オーシャンビュー展望風呂付離れ】

投稿者さん 2014年09月27日 19:55:51

クチコミをみて、ここの宿泊を決めました。みなさんがおっしゃる通り、食事は最高でした。夕食はメインのものだけでなく、すべておいしく頂け、妻も絶賛してました。また、コーヒーなどが自由に頂けるのも良いサービスだと思いました。お風呂も海がみえ、気持ちよく過ごせました。
お部屋は広くはありませんが、ゆっくりと過ごせました。

是非、また伺いたいと思っております。

2014年09月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:21:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。食事をお楽しみいただき、またゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。奥様も気に入っていただいてほっとしました。旅という非日常の時間にいつもと違った過ごし方をして頂ければ幸いです。また機会がありましたらぜひお越し下さい。お待ちしております。