ガーデンヴィラ白浜 クチコミ・感想・情報

ガーデンヴィラ白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月16日 00:53:15

山側ツインルームを予約しましたが、海側が空いているとの事で部屋を変更してもらいました。とても静かな場所で、素敵なところです。ご主人を含め、スタッフの皆さんには、親切にしていただき、大変居心地が良かったです。深夜まで、リビングでお話ししていると、焼きたてのプリンとコーヒーを用意していただき、ご馳走になりました。美味しかったです。露天風呂も大変奇麗で満足しております。また、機会がありました時には、こちらを利用したいです。最高の休日を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2011年02月
ガーデンヴィラ白浜 2011年02月16日 23:58:44

先日はご宿泊いただきありがとうございました。さっそくのご感想、ありがとうございました!お二人のお話を伺い、ぜひゆっくりお二人きりの貴重な時間を過ごしていただきたいなと思っていました。離れていても心を一つにがんばってください。応援しています。またぜひガーデンヴィラにお越し下さい。どうもありがとうございました。

【春得】2人で10,000円♪絶景貸切露天風呂は無料土曜日も平日料金♪山側ツイン 素泊まりプラン
【静かな山側ツインルーム】

サム34さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

サム34さん [50代/男性] 2010年03月11日 19:51:46

50代夫婦で利用させていただきました。
窓イッパイから素晴らしい海が眼下に見える、とても清潔感のあるお部屋でした。
夕食は、カントリー風ダイニングで心落ち着く音楽の中で、家庭的料理に一工夫加えた美味しい料理。もちろん「お刺身」「金目鯛」そして「えびフライ」と料理の品数も多く、この料金でこれだけの食事はとても満足・・素晴らしいですね。
露天風呂は、これまた目の前が海そして海、遠くを眺めると大型船がゆっくり通り過ぎて行く。残念ながら天気が悪くお星様が見えなかったが、見えたら本当に感激する景色でしょうね。
ホテルの方(オーナー夫妻&ご家族)もとても気さくで、初めて会ったのに以前からの知り合いのような、心和む雰囲気でしたね。
今回、天候は最悪でしたが、宿泊先は最高に良かったですね。

2010年03月
ガーデンヴィラ白浜 2010年06月02日 17:22:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋が小さいことにいつも気をもんでおりますが、窓から見える景色はよいですよね。お料理はお褒めいただきお恥ずかしいかぎりですが、一生懸命作っています。気にいっていただけて嬉しいです。風の強い日には風がやむのを待って、海のむこうに船が停泊しています。その姿は雄大で見ていてあきません。天気のよい風のない日は逆に船の姿は見られないことが多いので、星が見えない分、また素敵な情景に巡り会われたのではないかと思います。天候が悪いなかでも、心和むご滞在になったようでよかったです。ありがとうございました。

絶景貸切露天風呂無料!伊豆を満喫≪オーシャンビュールーム≫2食付プラン
【カップルで楽しく過ごす♪ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 16:23:41

立地、食事、サービスは申し分ありません。眺めは最高。食事は手間がかかっていておいしいし、食べきれない程の量を頂けます。部屋の設備に壊れているところがあればすぐにかけつけて自分の手で丁寧に修理されたり、季節の食材で食事に一品プラスしてくださったりと従業員の方が施設をどんなに大切にしているかというのが一晩滞在しただけでよくわかりました。
ただ手作りのお宿且つ少し時間も経っていることもあり、老朽化が進んでいるなという印象でした。また設備面でもカーペットのほこりや、スリッパの共有が苦手な身としてはリラックスしきれない部分がありました。特に時間制の露天風呂で前の人の足拭きマットがそのまま放置されていたのが気持ちが悪かったです。

ガーデンヴィラ白浜 2017年10月13日 12:38:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。建物の整備など至らない点があり大変申し訳ありませんでした。建物は確かに建ってから年月がたっており日々メンテナンスに追われていおりますが、カーペットのほこりやスリッパの共有に関するお気持ち面への配慮はそれとは関係なく私達の至らない点で、努力で改善できることです。ご指摘いただきとても感謝しております。貴重な検討材料になりました。また機会がありましたらぜひご利用ください。ありがとうございました。

【朝食付きプラン】海の見えるダイニングルームでご朝食、ホットドリンク飲み放題!
【カップルで楽しく過ごす♪ダブルルーム】

投稿者さん 2007年07月21日 23:24:26

今回、オーシャンビューツインルーム1泊2食付のプランを利用させていただきました。

お部屋からの眺めもとても良く、貸切露天風呂は夜に利用したのですが、海の地平線の辺りに船の明かりが見えて雰囲気があり、とても快適にゆっくりと過ごすことができました。何より、清潔感があったことがとても良かったです。

夕飯は金目鯛の煮付けやお刺身、ガーリックポテトのグラタンなど、どれもおいしく、一品一品心のこもった手料理で、ホテルや旅館では味わえない温かみを感じることができました。

夕食後に、おつまみをお願いしたところ、取れたての「しったか貝」の煮付けを用意して下さり、本当に親切にしていただきました。

チェックアウト後も、下田の水族館まで車で送ってくださり、あいにくの雨でしたが、宿の方々の優しさに触れ、とても楽しい旅になりました。

次は秋にでもBBQをしにまた利用させていただきたいと思っています。

ガーデンヴィラ白浜 2007年07月24日 12:33:44

もったないほどのお言葉ありがとうございました。昼の海も明るく開放感がありますが、夜の海もまた、遠くに見えるイカ釣り漁船の明かりや月の光など深みがあり、私どもまったくご感想の通りに感じております。
清潔感のことなども、細かく見ていただきありがとうございます。ますますがんばらせていただきたいと思います。
お夕飯は形は正直自信がありませんが、なるべく温かいうちにお出しして、と気持ちはたくさんこめられていると思います。そのことまでこうしてコメントをいただいて大変うれしいです。

「しったか貝」はちょうどその日に獲れたもので塩茹でしたものでした。磯の味、新鮮な貝の味をお届けできてよかったです。

秋にはお月見コンサートなども催し、何度訪れても楽しい宿にしたいとこれからもがんばっていこうと思っております。ぜひまたどうぞお越し下さい!お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 11:54:47

ロケーション抜群で露天風呂からも大海原が見渡すことができ部屋から見える景色も最高でした。食事も大変おいしく食べきれないほどの量でした。また泊まりたいと思える宿でした。

ガーデンヴィラ白浜 2007年05月29日 01:36:30

ご宿泊、ならびにご感想の投稿ありがとうございました。眺望だけが自慢の宿ですが、お食事もほめていただき、大変うれしいです。お仲間と一緒に海岸沿いをバイクで走るのは最高に気持ちがよいでしょうね。またいつでもお立ち寄りください。