ガーデンヴィラ白浜 クチコミ・感想・情報

ガーデンヴィラ白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 16:23:41

立地、食事、サービスは申し分ありません。眺めは最高。食事は手間がかかっていておいしいし、食べきれない程の量を頂けます。部屋の設備に壊れているところがあればすぐにかけつけて自分の手で丁寧に修理されたり、季節の食材で食事に一品プラスしてくださったりと従業員の方が施設をどんなに大切にしているかというのが一晩滞在しただけでよくわかりました。
ただ手作りのお宿且つ少し時間も経っていることもあり、老朽化が進んでいるなという印象でした。また設備面でもカーペットのほこりや、スリッパの共有が苦手な身としてはリラックスしきれない部分がありました。特に時間制の露天風呂で前の人の足拭きマットがそのまま放置されていたのが気持ちが悪かったです。

ガーデンヴィラ白浜 2017年10月13日 12:38:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。建物の整備など至らない点があり大変申し訳ありませんでした。建物は確かに建ってから年月がたっており日々メンテナンスに追われていおりますが、カーペットのほこりやスリッパの共有に関するお気持ち面への配慮はそれとは関係なく私達の至らない点で、努力で改善できることです。ご指摘いただきとても感謝しております。貴重な検討材料になりました。また機会がありましたらぜひご利用ください。ありがとうございました。

【朝食付きプラン】海の見えるダイニングルームでご朝食、ホットドリンク飲み放題!
【カップルで楽しく過ごす♪ダブルルーム】

投稿者さんの ガーデンヴィラ白浜 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月29日 22:43:51

7月25日に一泊させて頂きました。
母姉妹子供達と、泊まりました。
8ヶ月の赤ちゃん連れで何かと五月蝿かったり迷惑かけたかもしれないのにスタッフさんは皆さんとても良い方達でした。
夕飯、朝食ともに大満足です!
ご飯の量は多くて残してしまう位沢山でしたし見た目も良く味も最高でした!
ですが海水浴の目的の私達、子供連れ、にはカナリきつい距離です。
海につく頃には遠くて半泣きでしたプールには、虫の死骸やらごみやらイッパイだし、お風呂に関しては悲しくなりました
虫がうようよ洗い場にもお湯にもうようよ浮いていて、洗い場に座ると頭に虫がたかります。
ホテルのダンディーな旦那様に人数が多いので2ヵ所入って良いと優しくしていただいたのですが
一ヶ所入って虫にうんざりで入りませんでした。
本当に虫さえ水場の虫対策さえ
もっと何とかしてくれたら
また、泊まりたい素晴らしいお宿です。

2014年07月
ガーデンヴィラ白浜 2014年11月14日 22:19:31

この度はご宿泊ありがとうございました。お風呂の件では大変な目に合わせてしまい申し訳ありませんでした。夏の間の数日、羽蟻やコガネムシなどの無視が大量に発生してしまうことがあります。施設の周りは多くの木々に囲まれているため、ご迷惑をおかけしてしまいます。殺虫剤をまくのには少し抵抗があり、あまり使用していないのも事実です。白浜海岸へは約700メートルの距離で暑い夏に8ヶ月のお子様を抱いて行かれるのは確かに大変だったと思います。事前にご説明を差し上げておくべきだったと反省しております。これに懲りずにまたお越しいただければ幸いです。時間のあるときは車での送迎もさせて頂きますのでぜひお尋ねください。ありがとうございました。

海を眺める貸切露天風呂無料!伊豆を満喫2食付プラン
【オーシャンビュー和洋室】