湯布院旅館 おかえり クチコミ・感想・情報

湯布院旅館 おかえりのクチコミ・お客さまの声

Aki0805さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

Aki0805さん [30代/男性] 2020年09月14日 05:25:31

今回で宿泊3回目です。ここのお宿は、貸切風呂が5つあり、おススメです。
今回は、3つの温泉を楽しむことができました。
チェックイン後すぐと、外食後と、翌朝に温泉に入りました。
地下一階の談話室で温泉上がりにゆっくりできました。いつも面白い建物の構造だなーと思っていたので、
旅館のスタッフさんに質問してみると、ここのお宿は、築年は長いですが、建物の構造はそのままいかして、
リフォームをされているようです。お部屋はいつもきれいです。
Go to を使って11月の紅葉の季節にまた家族を連れて訪れようと思います。
家族に相談中です。スタッフの皆さん、その際は、またよろしくお願いしますねーーーー!
あと、無料の貸し出し自転車はおすすめです!田園風景の広がる光景を楽しみながら、
ゆっくり風を感じながら、自転車をこぐのは、最高の現実逃避ですw

【楽天限定】お日にち限定 由布院で5つの無料プライベート空間・貸切温泉風呂を満喫!◆部屋朝食付
【和室12畳 トイレ付【禁煙】】

投稿者さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 18:13:40

接客もサービスも良く大満足です。お風呂も全て家族風呂なのでゆったり入ることができました!特に露天風呂はおすすめです!また次回も利用したいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン
【和室8畳 トイレ付【禁煙】】

投稿者さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 00:05:06

5つの温泉が予約しなくても
無料で全て貸切なのが嬉しかったです!夜中も閉まらず翌朝まで入れるのも良かったです!
貸切だと料金かかったり、夜は0時まで!などの旅館やホテルを利用する事が多かったので
自由に入れて誰の目も気にせず、のんびりする事が出来ました。また、浴衣が6種類から選べたのも良かったです。
朝は金鱗湖の朝霧が見たくて
レンタル自転車を借りました。
これまた無料です!
飲み物も無料で休憩スペースにウーロン茶やコーヒー、ジュースがありました!
バスタオルも部屋に2枚用意されてたので困らなかったのですが、温泉から部屋に戻る途中
バスタオルを持って歩いていたら、従業員の方が新しいタオルと交換してくれました。
サラッと親切で本当に過ごしやすかったです。朝食は部屋に運んでくれるので、そこも気兼ねなく一人でゆっくり食べる事が出来ました!
鶏そぼろ丼美味しかったです!お世話になりました。ありがとうございました。

・『5つの貸切風呂無料』由布院温泉&観光満喫!お部屋食◆朝食付きプラン
【和室8畳 トイレ付【禁煙】】