湯布院旅館 おかえり クチコミ・感想・情報

湯布院旅館 おかえり

湯布院旅館 おかえりのクチコミ・お客さまの声

匡里kana1005さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

匡里kana1005さん [40代/女性] 2021年04月26日 15:29:18

丁寧な電話対応に感謝致します。
    また近くに寄れたら行きますね

【楽天限定】お日にち限定 由布院で5つの無料プライベート空間・貸切温泉風呂を満喫!◆部屋朝食付

投稿者さん 2021年02月23日 21:39:13

暖かく出迎えてくださって、素敵な旅の始まりとなりました。可愛い浴衣が数種類あり女子は嬉しいと思います。
    貸し切り温泉が5種類あり、チェックインから翌日まで入り放題です。休憩室には、お菓子や飲み物のサービスがありお風呂上がりにゆっくり寛げました。夕御飯はありませんが、湯布院の観光地に近いので食べ物には困りませんでした。朝食は美味しい定食でした。チェックアウト前に旅館の前と、由布岳の景色の前でお写真を撮っていただき、良い思い出となりました。お世話になりました。

【冬春旅セール】『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月07日 17:21:11

場所もわかりやすくスタッフさんの接客・笑顔が素敵で楽しい旅になりました!お風呂も貸し切りで5つあり待つ事もなく入浴でき満足でした!ありがとうこざいました!!

【新春セール】『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン
    【和室8畳 トイレ付【禁煙】】

かずくん1518さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

かずくん1518さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:13:51

接客も非常に良くしていただき、良い休日を送ることが出来ました。
    設備も純和風旅館テイストで素敵でした。

【秋冬旅セール】『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月19日 01:35:23

貸し切り温泉が5個もあり
    24時間入れるなんて すごく
    良かった
    従業員の方々もとても
    親切でたいようがよくて
    また 泊まりたいと
    思いました。

投稿者さん 2020年11月02日 20:59:21

風情のある佇まいに、心温まるお宿でした。岩風呂の温泉は柔らかな泉質が、肌を滑るように染み込むような良いお湯で、何度も楽しみました。お部屋は良くお掃除されて大変気持ち良く過ごすことが出来ました。宿から眺める由布岳と川沿いに咲く桜と菜の花が、美しいと宿の方がお話し下さり、是非来年の春に訪れたいと思っています。

【通常料金】由布院温泉&観光満喫!5つの貸切風呂無料!お部屋食◆朝食付き
    【和室2間 トイレ別(室外に専用トイレ有り)【禁煙】】

こて丸4649さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

こて丸4649さん [50代/男性] 2020年10月30日 16:42:57

旅館に入ると和モダンな感じで落ち着いたイメージの所でした。お部屋も広かったのですが、起きてカーテンを開けると朝焼けの由布岳が一望出来たので、感動しました。旅館の温泉は、貸し切りの天然温泉でお湯がツルツルして気持ちよくて、何度も入りました。朝食も美味しかったですが、一番良かったのは、スタッフさんの笑顔と細やかな心使いがとても良かったです。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年09月25日 18:13:40

接客もサービスも良く大満足です。お風呂も全て家族風呂なのでゆったり入ることができました!特に露天風呂はおすすめです!また次回も利用したいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン

Aki0805さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

Aki0805さん [30代/男性] 2020年09月14日 05:25:31

今回で宿泊3回目です。ここのお宿は、貸切風呂が5つあり、おススメです。
    今回は、3つの温泉を楽しむことができました。
    チェックイン後すぐと、外食後と、翌朝に温泉に入りました。
    地下一階の談話室で温泉上がりにゆっくりできました。いつも面白い建物の構造だなーと思っていたので、
    旅館のスタッフさんに質問してみると、ここのお宿は、築年は長いですが、建物の構造はそのままいかして、
    リフォームをされているようです。お部屋はいつもきれいです。
    Go to を使って11月の紅葉の季節にまた家族を連れて訪れようと思います。
    家族に相談中です。スタッフの皆さん、その際は、またよろしくお願いしますねーーーー!
    あと、無料の貸し出し自転車はおすすめです!田園風景の広がる光景を楽しみながら、
    ゆっくり風を感じながら、自転車をこぐのは、最高の現実逃避ですw