湯布院旅館 おかえり クチコミ・感想・情報

湯布院旅館 おかえり

湯布院旅館 おかえりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 15:43:40

フロントのお姉さんが丁寧で本当によかったです。
    写真なども由布岳をバックに撮っていただいたり、近場の事など丁寧に教えていただいたり、大変満足です。

コロナでなかなか外出もできない中、温泉が沢山ありストレス発散になりました。

【楽天限定】お日にち限定 由布院で5つの無料プライベート空間・貸切温泉風呂を満喫!◆部屋朝食付
    【和室2間 トイレ別(室外に専用トイレ有り)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月13日 14:28:56

とてもアットホームなお宿でした!女将さんも親しみやすく、本当に「おかえり」と言ってもらえる気分になります。

満室だったので、入りたいタイミングで貸切風呂が空いているか少し心配でしたが、意外と他の人とかぶらず希望のお風呂に入れました。
    共有スペースにドリンクが常備してあり、お風呂から出た後に少し休憩してから部屋に戻れるのも良かったです。
    部屋の扉を開けてすぐ目の前に専用トイレがあり、個室と洗面台が2つずつあって便利です。
    朝ごはんの鶏めしも美味しく、部屋食なので楽でした。

一緒に行った友達も大満足と言っていました。自信を持っておすすめしたいです。

【和室2間 トイレ別(室外に専用トイレ有り)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 15:51:26

湯布院にぴったりの雰囲気でゆっくり過ごせました。
    大雨が降ってびしょ濡れでチェックインしましたが、タオルを出してくださったり心配してくださったりと心温まる接客でした。

【楽天トラベルセール】『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン
    【和室12畳 トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 10:03:45

楽天サイトで口コミが良かったので利用しました。
    宿は清潔感があり、スタッフの方の対応がすごく良かったです。
    お風呂が貸し切りで入り放題なのも良かったです。
    洗面台が共有でしたが、他の宿泊客とかぶることもなかったので特に気になりませんでした。
    廊下の話し声や隣のお部屋の大きな笑い声はわりと響くので、音が気になる方は遠慮したほうが良いかと思います。(私は問題なしでした!)
    朝ごはん、とても美味しかったです。

また湯布院に行く機会があればぜひ利用したいと思います!

【夏旅セール】『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン
    【和室8畳 トイレ付【禁煙】】

匡里kana1005さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

匡里kana1005さん [40代/女性] 2021年04月26日 15:29:18

丁寧な電話対応に感謝致します。
    また近くに寄れたら行きますね

【和室12畳 トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 21:39:13

暖かく出迎えてくださって、素敵な旅の始まりとなりました。可愛い浴衣が数種類あり女子は嬉しいと思います。
    貸し切り温泉が5種類あり、チェックインから翌日まで入り放題です。休憩室には、お菓子や飲み物のサービスがありお風呂上がりにゆっくり寛げました。夕御飯はありませんが、湯布院の観光地に近いので食べ物には困りませんでした。朝食は美味しい定食でした。チェックアウト前に旅館の前と、由布岳の景色の前でお写真を撮っていただき、良い思い出となりました。お世話になりました。

【冬春旅セール】『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月07日 17:21:11

場所もわかりやすくスタッフさんの接客・笑顔が素敵で楽しい旅になりました!お風呂も貸し切りで5つあり待つ事もなく入浴でき満足でした!ありがとうこざいました!!

【新春セール】『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン
    【和室8畳 トイレ付【禁煙】】

かずくん1518さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

かずくん1518さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:13:51

接客も非常に良くしていただき、良い休日を送ることが出来ました。
    設備も純和風旅館テイストで素敵でした。

【秋冬旅セール】『5つの貸切風呂無料』お部屋食◆朝食付きプラン