湯布院旅館 おかえり クチコミ・感想・情報

湯布院旅館 おかえり

湯布院旅館 おかえりのクチコミ・お客さまの声

4423を探しているさんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

4423を探しているさん [20代/女性] 2022年07月18日 21:37:26

1歳2ヶ月の子連れとマタニティ旅行でお伺いしました。旅館内にはキッズスペースもあり1歳児が遊ぶのには十分な広さでした。しかし、旅館内は階段が多く、登ったり降りたりと迷路みたいで、小さい子供連れと妊婦には結構キツかったです。貸切風呂は5つあり、予約もせず、入りたい時入れました。源泉掛け流しでとても嬉しいのですが、1歳児には結構危ないところがたくさんあり、ゆったりはできませんでした。シャワーの温度も定まらず苦戦しました。小さい子供連れや妊婦には向かないお宿でしたが、お宿自体は素敵で で、スタッフ方達の接客、気配りは良かったです。子供が大きくなったら、再度お伺いしたいです。

2022年07月
    【楽天限定】お日にち限定 由布院で5つの無料プライベート空間・貸切温泉風呂を満喫!◆部屋朝食付
    【和室12畳 トイレ付【禁煙】】

投稿者さんの 湯布院旅館 おかえり のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 16:38:07

接客はよかったです。気配りしてくれてよかったです。温泉はシャワーが熱くなったり急に冷たくなったりしてまともに使えなかったです。朝食も少し物足りない感じでした。湯の坪街道に近いのはいいなと思いました。

【和室2間 トイレ別(室外に専用トイレ有り)【禁煙】】