黒川温泉 湯峡の響き 優彩 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 湯峡の響き 優彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 19:40:45

夏休みに入ったばかりで家族連れが多く、食事がビッフェだったので人でごった返して食べる前に疲れてしまいました。お風呂はのんびりゆっくりと入れて露天風呂もとてもよかったです。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年08月20日 19:40:05

お客様
この度は湯渓の響き 優彩をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なるご意見本当に勉強になります。
ブッフェ混雑はコンセプト変更時に危惧していたことですので何とか安心快適を追求しお客様に良い思い出作りを演出できますように検証検討を重ねていきます。次のご来店時には一味違いますお食事環境を演出できるように努力いたしますので是非また足をお運びいただけますように伏してお願い申し上げます。 優彩 支配人

【さき楽45】45日前までのご予約で10%OFF!ご当地グルメビュッフェ【飲み放題付】★1泊2食付き
【本館和室8畳(ベッドあり)】

投稿者さん 2023年04月19日 02:21:21

バイキングは期待はずれでした。品数は少ないし、スタッフも少ない。自動でビールが注げる機械がありましたが、説明書きもなく、機械音痴の母67歳はアタフタしてました。食べ終わった客のお皿などをスタッフがカート?に乗せていましたが、すぐに持っていかず何故かおしぼりを補充し始め、、、。補充している間、サラダなど食べ物がある横にカートを置いていて、嫌な気持ちになりました。道を塞いでいたし。また、他の客が醤油をこぼしていて、新しいお皿数枚に付いていたので伝えると、よく見らずに上の一枚しか取らず、、、。ご飯は十穀米などもあると良かったです。パンもクロワッサンだけだったので、種類増やしてほしですね。
大浴場竹林の湯は良かったですが、檜など木で出来てるお風呂は写真とは違い黒ずんでいます。
お部屋は良かったです!

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年04月26日 17:06:30

ご投稿者様

過日は数あるホテル・旅館の中から湯峡の響優彩をお選び頂き、誠にありがとう存じます。

お戻り後にも貴重なお時間をお使いになり
ご意見・ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は、私の指導不足や大切なお客様への接遇面にて不快な思いをさせてしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

旅行でのお愉しみの一環にはその季節その土地でしか味わうことしかできない食事は大きな体験となります。

ご夕食・ご朝食でのバイキングにご満足いただけなかった事は当ホテル全体にて調理長を中心に
早急に改善に努めさせて頂く事をお約束いたします。

又、サービススタッフの配慮(目配り・気配り・心配り)より一層のサービス向上育成と
今回、ご投稿者様から頂きましたお声を社内全メンバーに共有して、先ずはお客様の立場になり
真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

温泉施設の美化清掃・メンテナンスも
施設担当責任者と早急にお客様が快適にお過ごしいただける施設・空間をご提供してまいります。

大変厚かましいお願いではございますが、
改善されました折には、是非挽回のチャンスを頂き、ご来館していただける事を信じてお待ち申し上げます。

最後になりなりますが、常にお客様のお声を一番に考えた旅館・ホテル作りをすることを信念に
本日より励んでまいります。
大切な事をご教示頂き、心から感謝と御礼を重ねてお伝え存じます。

湯峡の響き優彩 総支配人

リニューアル「遊膳亭」ご当地グルメビュッフェ【飲み放題付】プラン★1泊2食付き★
【露天 (石風呂) 付特別室「山桜」(14畳+8畳)】

投稿者さん 2023年04月17日 16:48:49

立地はとてもよかったです。
バイキングも1つ1つの品が豪華でしたし、美味しかったです。
貸切風呂は予約制ではなく空いてたら入れるという感じなので、なかなか入れませんでした。
スタッフの方もみなさん感じがよかったので満足です。

投稿者さん 2023年03月26日 17:35:23

朝食のパンの種類が少なかったのは残念。
日本茶はもっと美味しいお茶を置いて欲しい

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年04月12日 17:04:30

ご投稿者様

過日は数ある旅館の中から当旅館をお選び頂き
誠にありがとう存じます。

お戻り後にも貴重なお時間をお使いになり
朝食内容(メニュー)のご意見をご投稿頂き
大変、有難く存じます。

ご投稿者様のご意見はチームメンバーに共有し
現在、改善へ取り組んでおります。

どの様なパンがお客様へ喜んでいただけるか?
調理部・サービス部と試食や商品選定を重ねて
ご満足いただけるご朝食をご提供できる事を
お約束いたします。

ご投稿者様と黒川温泉優彩にてお会い出来ます事
を励みに精進してまいります。

湯狭の響き優彩がご投稿者様にとりまして
「生涯を通じて戻りたい場所」となります様に
チームメンバーと共に守ってまいります。

最後になりますが、コロナ禍も緩和されて
以前の様な生活・ご旅行と取り戻してまいりました。

2023年が素敵なお時間になります事を
自然豊かな黒川の地よりお祈り申し上げます。

優彩 支配人

【さき楽45】45日前までの予約で10%OFF◇リニューアル!ご当地グルメビュッフェを堪能<2食付>
【灯小路和洋室(和室8畳~12畳+TW)】

涼バレロさんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

涼バレロさん [40代/男性] 2020年10月04日 14:39:21

お酒がバカ高い。
値段の割には普通かな

【特別室】露天風呂付客室宿泊プラン~
【露天風呂付特別室】

マッキー1299さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

マッキー1299さん [30代/女性] 2020年09月14日 18:38:27

思っていたより古かったです。
食事の量が多すぎてびっくりしました。

Happy!!Anniversary☆

投稿者さん 2019年04月09日 22:19:15

3月16日から一泊しました。古き良き温泉街の中にある比較的綺麗で立派な建物で、雰囲気も良かったです。部屋食をしたかったので、このプランにしましたが、ボリューム満点で非常に美味しいお食事を頂きました。プラネタリウムが素晴らしい!!大人でも…というか大人が楽しめるレジャーだと思います。残念なことは、部屋に大量のてんとう虫がいたこと。従業員さんの迅速な対応でてんとう虫は取り除いてくれましたが、その後も自分達で10匹前後は処理しました。てんとう虫だから、まだ良かったですが、名前も知らない羽虫や他の虫が大量発生したら帰っていたかもしれません。てんとう虫なので、良い思い出になったと思いますが、それだけ自然に囲まれた場所なのだと思います。

投稿者さん 2018年09月29日 17:25:19

事前にアレルギーを伝えていました。到着ご仲居さんにも伝えましたが、夕食に出てきました。残念でした。また、個人差はありますが、風呂が浅いのでは?と感じました。私の身長は173センチです?

【特別室】露天風呂付客室宿泊プラン~
【露天風呂付特別室】

ショーゴ0111さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

ショーゴ0111さん [40代/男性] 2018年08月15日 18:19:51

夫婦で利用しました。とても雰囲気のよいお宿です。
部屋、お風呂、天文台…館内は素晴らしいトコロだらけです。

大きな旅館なので、当然、接客は人によって差がありますし、料理は可もなく不可もなく、普通です。

料金を考えると充分、満足です。

投稿者さん 2018年01月23日 21:28:47

サービスは全体的には普通でした。
天体観測はもっとなにかあるのかと思ったのに、ショボすぎてガッカリ。朝は8時30分すぎに主人が宿泊者専用の風呂に行ったのですが時間内なのにすでに掃除を始めてて、感じが悪かったと文句を言ってました。女性の風呂も掃除の方が入られてたみたいでした。せっかくの旅行だったのに、残念でした。
主人ともう優彩さんは、ないねと言ってます。

Happy!!Anniversary☆

投稿者さん 2018年01月17日 09:00:39

覚えのない請求がクレジット決済になってます。
大至急 連絡をお願いします。
1月引き落としになっています。

投稿者さん 2024年05月30日 17:10:17

母との旅行で宿泊しました。
お風呂場にあるシャンプーやリンスを使ったら、髪がベトベトになり、こんなの人生初です。
フロントに伝え何とか試供品のシャンプーをもらい、普通の髪に戻りましたが、せっかくの旅行だったのに、嫌な思い出になりました。
過去の口コミにも同じ意見があったにも関わらず、全く改善されていないことに残念に思いました。

2024年05月
黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年06月01日 21:42:36

過日は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びご宿泊誠にありがとうございます。またお戻り後に貴重なお時間をお使いになりご意見は頂きまして御礼を申し上げます。
大浴場でのアメニティーでは、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。確かに以前よりご指摘頂いておりましたが、改善出来ておらずお恥ずかし限りでございます。早急に変更取り組まさせていただきます。
              宿泊マネージャー

【温泉SALE】特別料金|本館のカジュアルな客室で飲み放題付ビュッフェと9種の温泉を堪能<2食付>
【本館和室8畳(ベッドあり)】

投稿者さん 2024年04月18日 21:54:45

全体的に普通でした。お値段に見合ったおもてなしは感じませんでした。
夕食ビュッフェのお寿司は美味しかったです!その他はごく普通。特選料理が付いていましたが説明はなく、こちらが声掛けしてやっと料理が届きました。こちらが声掛けしないといけないのであれば、そういった説明がいると思います。
チェックインでもチェックアウトでも、フロントの方の淡々と業務をこなしてる感は、なんというか、これから泊まるワクワク感や、ここに来て良かったと思える余韻もなかったです。
お部屋は広いですが、お風呂も含め感動はありませんでした。

誕生日ケーキを事前に頼んでおり、ご協力いただき感謝しています。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年04月19日 15:40:55

ご投稿者様

過日は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お戻り後に貴重なお時間をお使いになり楽天トラベル様からのご投稿重ねまして御礼を申し上げます。

この度は折角のご旅行で残念な思いさせました事お詫び申し上げます。私共のサービスに携わるお仕事はお客様にワクワク感をお届けすることだと私自身も思っております。それをお届けできなかった事、猛省致します。全メンバーには頂きましたご意見を伝え感動頂けるおもてなしを教育して参ります。ご投稿本当にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【露天風呂付特別室限定】厳選飲み放題付ビュッフェ+夕食時に選べる特選料理1品付プラン<2食付>
【露天 (檜風呂)付 特別室「山紅葉」(14畳+8畳)】

投稿者さん 2024年04月17日 13:44:59

部屋・お風呂のアメニテイが全くない。特にお風呂には、髪の毛用くしが数本有るのみ。
いたるところに、人件費・コストダウンを対策が眼に入ります。
再度宿泊する機会があっても、宿泊する事は無い。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年04月19日 15:17:04

ご投稿者様
この度は数ある旅館.ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お戻り後に貴重なお時間をお使いいただき楽天トラベル様からのご投稿ご意見頂き重ねまして御礼を申し上げます。
ご指摘頂きました事、社内で話し合い改善に努めさせていただきます。有難うございます。

宿泊マネージャー

【さき楽55】55日前までのご予約で10%OFF|黒川温泉と飲み放題付ビュッフェを満喫<2食付>
【灯小路和洋室(和室12畳+ベッドルーム)】

投稿者さん 2024年02月04日 21:48:38

お部屋はきれいに整備されており、食事も満足でした。一部のクチコミに食事のお味についての不満を書かれているものがあったため、不安を抱えて訪問しましたが、食事についての不満は私たち家族は全く感じませんでした。特に夜は、ビュッフェの品数が多く、お酒も飲み放題で満足でした。

ただ、ヒューマンサービスという意味では、少し物足りなさを感じました。到着時、車から降りてからフロントに着くまでの間、スタッフの方がこちらの荷物を運ぶのを手伝ってくれる気配はありませんでした。またチェックイン時も、事務的な説明しかなく、黒川温泉での過ごし方等の提案はこちらからお尋ねしても残念ながら特にありませんでした。ビュッフェ会場でも、スタッフの方は日本語があまり通じない方が多かったように感じました。旅館という期待をしてはいけなくて、温泉地にあるシティホテルという前提でお伺いした方がよいのかもしれませんね。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年02月06日 13:42:47

ご投稿者様
また、お戻り後に貴重なお時間をお使いいただき楽天トラベル様からのご投稿頂き重ねまして御礼を申し上げます。
施設、お食事とお褒めのお言葉多く頂き有難うございます。
 ご指摘頂きました、スタッフによるサービスについてはフロント、レストランと見直し行い、温かいおもてなしができるように教育していきたいと思います。
ぜひまたのご来館お待ちしております。

【灯小路和洋室(和室14畳+ベッドルーム)】

投稿者さん 2023年05月27日 12:58:42

5月21日に 宿泊しました。
お出迎は良くして頂きましたが
ロビーの雰囲気が 何と無く寂しい
雰囲気でした。
夕食はビッフェタイプの食事でしたが
少し種類が物足りなかったです。ちょっと食事が残念でした。

灯小路特別室プラン★ご当地グルメビュッフェ【飲み放題付】★1泊2食付き
【本館灯小路洋室】

投稿者さん 2023年03月19日 12:00:59

3月13日に初めて宿泊しました。
スタッフにキャリーバッグを2人分預けましたが、部屋に持ってくる事なく忘れており、フロントまで取りに行きました。また、ベッドの敷きシーツに長い髪の毛が2本も落ちており、初めての利用でしたが、とても残念な思いがしました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご当地グルメビュッフェ【飲み放題付】プラン(2食付)
【和室8畳(和ベッド)】

投稿者さん 2023年03月16日 11:35:14

部屋が狭いのと泉質がいまいち…

【和室8畳(和ベッド)】

"ryoji"さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

"ryoji"さん [30代/男性] 2022年09月22日 22:40:00

割高。
料理は美味しくはない。
量が多い。
部屋もよく言えば趣がある。
悪く言えば、古臭い。
風呂も感動はない。なんなら大衆浴場感を感じる。
歳を重ねれば趣を感じれるのかもしれないが、料理を期待される方にはおすすめしない。

【料理グレードUP】Happy♪Anniversary☆〃

投稿者さん 2020年07月27日 14:53:05

7/26に宿泊しました。まずお部屋が臭くて不快でした。4人部屋でお布団を敷くのが4つやっとでとても狭かったです。夕朝食はお部屋食でしたが、朝から電話で起こされさっさと布団を片付けて朝食の準備をされてました。子供達がまだ寝ていたのを話したが、聞いてくれなかったです。バタバタした宿泊でした。もう利用したくないです。残念です。

〔夕食・朝食お部屋食限定〕プラン(2名様~4名様の限定)