黒川温泉 湯峡の響き 優彩 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 湯峡の響き 優彩のクチコミ・お客さまの声

gohanzukiさんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

gohanzukiさん [40代/男性] 2024年04月18日 23:40:33

子供の受験合格祝いで、3月頭に部屋風呂ある特別室に泊まりました。小学生の子供は楽しんでました、が
部屋の端は普通にホコリ?壁が汚れ?これは模様?
部屋風呂は良かったです。まあ高いですからね…
食事はバイキング会場で、お隣の国方が半分以上で海外に来た気分。
お勧め?の寿司食べ放題も供給少なく即無く取り合い状態…
屋上の望遠鏡も利用出来ない?HPで案内あったけ…

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年04月19日 15:50:54

ご投稿者様

過日は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お戻り後に貴重なお時間をお使いになり楽天トラベル様からのご投稿重ねまして御礼を申し上げます。
お子様の合格おめでとうございます。
ご宿泊中では、お部屋の清掃やお食事のご提供等でご迷惑ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件は早急に対策改善させていただきます。ありがとうございます。
              宿泊マネージャー

【露天風呂付特別室限定】厳選飲み放題付ビュッフェ+夕食時に選べる特選料理1品付プラン<2食付>
【露天 (檜風呂)付 特別室「山紅葉」(14畳+8畳)】

springママさんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

springママさん [60代/女性] 2023年09月17日 22:14:53

到着がチェックイン前だったためロビーで待たせていただきその後お部屋の鍵を頂き各自で部屋へ行きドアを開けるとアンモニア臭が漂っていて何か臭いよねと主人と話しました
その後洗面台のアメニティーを確認するとだれかが使った歯ブラシがそのまま入っていましたフロントまで持っていくとエレベーターを誘導していてスタッフがどうされましたかと声を掛けてきたので説明すると交換しますので部屋に戻っていて下さいといわれたため戻りました5分以内に交換のものを持ってきたが悪びれた様子もなく交換のものですと言われ渡されたチェックインから30分以内の出来事です。不快な思いで1泊2日を過ごしました二度と泊まりたくないです。サービス業の勉強してください。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年10月27日 10:27:59

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご返送大変遅くなりまして申し訳ございません。
折角のご旅行をお部屋の件、アメニティーの件、
スタッフの対応の件と多々不快な思いさせましたこと深くお詫び申し上げます。
今後スタッフにはお客様の立場になってのサービスおもてなしを教育して参ります。
この度誠に申し訳ございませんでした。

灯小路特別室プラン★贅沢グルメビュッフェ【飲み放題付】★1泊2食付き
【灯小路和洋室(和室9畳+ベッドルーム)】

投稿者さん 2023年05月27日 22:57:04

部屋の扉の中が物置だった ありえない バイキングの料理が不味い 仲居の態度が悪い不愛想 タオルがガサガサ 枚数が少ない もう行かない

露天風呂付きデラックス客室★ご当地グルメビュッフェ【飲み放題付】プラン★1泊2食付き
【露天 (石風呂) 付特別室「山桜」(14畳+8畳)】

黒熊4427さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

黒熊4427さん [30代/女性] 2023年03月21日 19:11:35

3月20日に宿泊しました。フロントに伝えて、21日に福岡行きのバス停まで送ってもらうことになっていましたですが、運転手が間違えて別府行きのバス停で降ろされてしまいました。何かおかしいと思い確認して、その後運転手に伝えようと思ったら、もうすぐに去ってしまいました。大雨の中70代の母親と大きな荷物を持って、びしょびしょに濡れながら走って福岡行きのバス停まで行きました。乗客が多かったので、幸いにも出発が少し遅れて私達も間に合うことができました。
事前に何回も、フロントの人に行き先と時間を確認してましたが、このようなことになり、本当にがっかりしました。ひどい雨だったので、結局、帰りのバスの中でも、服が3時間濡れたままでした。食事やお風呂はよかったのに、最後が本当に残念でした。

写真は正確な福岡行きバス停の写真です。みなさんもご注意ください。

投稿者さん 2020年07月27日 14:53:05

7/26に宿泊しました。まずお部屋が臭くて不快でした。4人部屋でお布団を敷くのが4つやっとでとても狭かったです。夕朝食はお部屋食でしたが、朝から電話で起こされさっさと布団を片付けて朝食の準備をされてました。子供達がまだ寝ていたのを話したが、聞いてくれなかったです。バタバタした宿泊でした。もう利用したくないです。残念です。

〔夕食・朝食お部屋食限定〕プラン(2名様~4名様の限定)
【和室8畳】

投稿者さん 2019年11月04日 11:44:52

食事と風呂は満足だが、サービスが…。
宿泊前日、携帯に留守電あり。打ち合わせとの事。折り返すと言っていたが、以降全く連絡なし。こちらから連絡せよということか。
部屋に仲居が来て、茶をいれてくれた。その際、この後茶葉を片付けに来ようかと問われたので、断ったのに伝達ミスとの事で急須の入れ替えにだれかが部屋に入った。
食事は部屋ではなかったので、開始3分前に会場に行ったら給仕の者がいなかったので「すみません」と叫びながら自分で探す。
チェックインの際、帰りのバスの時間を伝えたのに、チェックアウトの係には伝わっておらず、再度問われる。
サービスの者の連携はないのか。客のリクエストの管理はどうしているのか。全て聞きっぱなし、言いっぱなしか。
これだけ重なると、二度と泊まりたくない。

【期間限定!お一人様】 旅応援プラン(ビジネスプラン)
【本館灯小路洋室】

aroaro0314さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

aroaro0314さん [20代/女性] 2019年05月06日 22:06:21

旦那と2人で利用させていただきました。
お風呂は貸し切り風呂に何度も入れましたし、きれいでよかったです。

また、フロントの方や天体望遠鏡コーナーの方の対応は丁寧で良かったと思います。

ただ、部屋の対応をしていただいた年配の中居さんの対応には目を疑うことが多々ありました。
部屋食プランにしていただいたのですが、
料理の説明は特に無し。
基本タメグチでした。若いからバカにされているのかな??
料理もガチャガチャ並べて去っていきました。
ごはんと味噌汁が出てくるのが以上に遅く、おかずはほぼなくなってから持ってきました。

片付け時も同じで、残飯を1つの皿に目の前でまとめていきました。
自分達がたべたものですが、食後に客の目の前でやることなのかな??
不愉快でした。

anniversaryプランだったのでフルーツがついていたんですが別の部屋の方と間違えたのか、「ケーキ、ケーキ」と小声ではなされ、
あげくフルーツを持ってきたときは、「私は何を持ってくる予定でしたっけ?」と言われ、本当に意味不明。

仕上げに敷いてくれた布団は、北枕。
念のため調べててよかったです。
アプリ3つ分×スマホ2台で調べました。
今までいろいろ旅館に泊まりましたが、
初めての扱いでした。
泊まる予定のかたは気にした方がいいですよ。
死人扱いされます。

若い人への教育より年配の方への指導したほうがいいのでは??

その他は良かったけど、悪いところがあるとそこしか見えなくなりますよね。
もう利用はしないと思います。

Happy!!Anniversary☆
【和室8畳】