黒川温泉 湯峡の響き 優彩 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 湯峡の響き 優彩のクチコミ・お客さまの声

美術館見学さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

美術館見学さん [60代/男性] 2024年01月24日 09:21:13

黒川温泉の中心に近く、湯明かりを楽しむことができました。
旅館内に多くの浴槽を持っているので、他に湯めぐりにゆく時間もなかったです。
夕食の質は高く、大変美味しく頂きました。
貸切風呂は、空いていれば自由に使えるので十分楽しめました。
旅館自体も、綺麗で、対応もよかったです。
また、利用してみたいと思いました。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月25日 19:12:57

ご投稿者様
この度は数ある旅館.ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お戻り後に貴重なお時間をお使いいただき楽天トラベル様からのご投稿頂き重ねまして御礼を申し上げます。
施設、お食事・お風呂とお褒めのお言葉多く頂きスタッフ一同の励みとなります。
              宿泊マネージャー

【さき楽60】60日前までのご予約で特別料金!贅沢グルメビュッフェ【飲み放題付】★1泊2食付き

投稿者さん 2024年01月23日 15:55:36

1月21日に宿泊してとてもお世話になりました。スタッフの方々の接客はとてもよく、みなさん親切にして頂き幸せなひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
お部屋ははっきり言って満足いくものではなかったです。冷蔵庫を収納する扉は壊れていて、部屋のいたるところ古さがにじみでていました。今時にしてはテレビがとても小さく寝室の所にもテレビを置いてほしかったです。
料理も夕食はもう少し品数を増やして、炭火焼はちょっといらないと思いました。人気なかったです。
お風呂も微妙でした。家族風呂あいてなくて入れなかったです。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月25日 19:21:52

ご投稿者様
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お戻り後楽天トラベル様からのご投稿頂き、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の備品設備、お食事の内容等、今一度スタッフにて見直し検討し、ゲスト皆様にに喜ばれるものを目指したいと思います。
アドバイスいただき本当にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約で5%OFF|黒川温泉と飲み放題付ビュッフェを満喫<2食付>
【灯小路和洋室(和室14畳+ベッドルーム)】

投稿者さん 2024年01月15日 17:26:17

ビュッフェにカンパチの活き造りや寿司、串カツなどあり豪華で美味しかったです!
生ビールなど飲み放題なのもよかったです。
竹林の湯が圧巻で良いひとときを過ごすことができました。
家族風呂はふたつで予約制でなく、空いてたら入られるということだったのですが、なかなか空かず入ることができなかったのが残念でした。
立地も良く、湯灯りの場所までも歩いて3分ほどだったので助かりました。また行きたいと思いました!

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月17日 13:28:42

ご投稿者様
家族旅行の楽しい思い出の1ページとなりましたでしょうか。
ぜひまたお越し頂き、お風呂、食事をお楽しみ下さい。お待ちしております。

宿泊マネージャー

【本館カジュアル】明るく落ち着きのある客室で飲み放題付ビュッフェと9種の温泉を堪能<2食付>

投稿者さん 2024年01月11日 17:08:32

10年前に家族と宿泊しました。
食べ放題になっていてびっくりしましたが、お料理の味は美味しかったです。串揚げは海老や野菜などありましたが、串カツは最初からなかったです。

お酒のメニューで、白州のボトルがあり、ハイボールにしましたが、味がおかしかったので、他のものをいれるなら、あのボトルは置かないほうが良いと思いますよ。
他の点はとても良い旅館だと思います。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月12日 11:42:14

ご投稿者様
2年前に当ホテルは食事会場等を改装し、会席料理からバイキングに生まれ変わりました。
今現在も料理メニュー、ドリンクメニューと試行錯誤しお客様方に喜ばれるものを提供してきたいと思っております。
ご意見誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
              宿泊マネージャー

【直前割】お一人様5%OFF!寿司・串カツ食べ放題&アルコール飲み放題付ビュッフェを堪能<2食付>
【本館和室8畳(ベッドあり)】

えりりくたんさんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

えりりくたんさん [30代/女性] 2024年01月05日 16:00:00

子どもたちと家族4人で利用しました。まず宿の入り口から素敵!ロビーや待合スペースが広々していてとてもお洒落です。お部屋も綺麗に清掃してあり、お食事のビュッフェは品数も多くてとても美味しくて豪華で最高でした!温泉も素晴らしいです。フロントの方に近隣への行き方を尋ねると、とても親切に対応していただきました。次は自分の両親も連れて行きたいなと思いました。ありがとうございました。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月06日 13:17:59

宿泊マネージャー

chiho.tanabeさんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

chiho.tanabeさん [40代/女性] 2024年01月04日 17:44:08

今回1歳と3歳の子供がいるので風呂付きの特別室を予約いたしました。アメニティなど、くまもんで、ちょっとしたおもちゃも入っており、大変喜んでおりました。
食事も子供が食べやすいふかし芋などなど、バイキングでありがたかったです!
部屋風呂ですが、1月に宿泊したので露天風呂がついていたのですが、さすがに洗い場は寒く、あまり利用することはありませんでした。夏場はいいと思います。大浴場も近かったので大浴場を利用させて頂きました。旅館にチェックインした際はぜんざいや、ちょっとしたお菓子、ウェルカムドリンク等もありありがたかったです。
次は子供がもう少し大きくなったらまた宿泊させて頂きたいと思います。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月06日 13:10:35

ご投稿者様
ご滞在中はお子様方はお楽しみ頂けましたでしょうか。お子様たち大きくなりましたら、ぜひまたお越し下さい。お待ちしております。

宿泊マネージャー

【年末年始】12/31-1/3限定!飲み放題含む豪華ビュッフェとともに優彩で迎える新年<2食付>
【露天 (檜風呂)付 特別室「山紅葉」(14畳+8畳)】

chiho.tanabeさん [40代/女性] 2024年01月04日 17:38:02

20年ぶり位に宿泊させて頂きました。父を連れて家族で宿泊いたしました。初めて宿泊させて頂いた際はスタッフの方のおもてなしに大変感動し、20年経った今、スタッフの方のおもてなしの質が気になってはいましたが、実際宿泊させて頂き前と変わらないスタッフの心遣いに大変嬉しく思いました。部屋は少し古く感じましたが、トータル的には大満足でした。またぜひ宿泊させて頂きたいです。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月06日 12:32:04

ご投稿者様
お帰りなさいませ。この度は20年ぶりのご宿泊誠にありがとうございます。また、お戻り後に貴重なお時間をお使いいただき、楽天トラベル様からのご投稿頂き重ねまして御礼を申し上げます。
従業員の接遇でのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。建物の老朽化はありますが、お客様へのおもてなしの心は変わりません。ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 11:42:11

Thank you for the great service! The receptionist was helpful , and the pick up service was nice! We feel very relaxed during the stay!

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月06日 12:24:45

ご投稿者様
また、お戻り後に貴重なお時間を楽天トラベル様からのご投稿頂き重ねまして御礼を申し上げます。
従業員の接遇でのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。ぜひまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 15:45:04

ビュッフェのお寿司がとても美味しかった
特に本鮪が最高だった!

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2024年01月01日 10:03:49

ご投稿者様
お食事はお楽しみ頂きましたようで、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
バイキングメニューは時期に合わせてリニューアルしておりますので、ぜひまたのご来館お待ちしております。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月26日 21:46:19

バイキングとても美味しかったです。ビ-ル等アルコールも飲み放題で大変満足でした。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年12月27日 11:07:33

投稿者さん 2023年12月17日 16:14:23

食事もお風呂も、とても良く大満足でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年12月22日 19:28:19

【本館和室10畳(ベッドあり)】

投稿者さん 2023年12月12日 11:38:12

部屋や食事は良かったが、日本人以外の客が多く混んでた。フロの場所が分散していてわかりにくく、エレベーターを降りてから更に階段を降りないとならないフロもあった。露天風呂の浴槽は広くて景色も良かったが、熱すぎて長湯できなかった。貸切風呂が2つしかなく、予約制でないため、行った日はずっと入浴中で入れなかったが、翌朝6時前にようやく1箇所が空いてて入れた。できれば時間指定の予約制にしてほしいと思った。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年12月22日 19:32:55

ご投稿者様
お風呂での、案内不足また湯温の件はご不便ご迷惑お掛け致しました。
貸し切り風呂については今後の予約制、有料化等検討したいと存じます。

投稿者さん 2023年12月04日 21:42:40

オーダーでしたが、馬刺しがとっても美味しく戴きました。握りも良かったです。ただ 着いたのが4時過ぎだったし、バイキングなので6時に夕食を入れてたので、お風呂がその日は色々と入れなかったのが残念でした。。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年12月06日 17:19:47

ご投稿者様
馬刺し当日10皿限定で料理長が厳選の新鮮なものをご提供しております。
またぜひお越し下さい。お待ちしております。

まる3933さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

まる3933さん [40代/女性] 2023年12月04日 16:17:08

家族で宿泊しました。
温泉も気持ちよく快適に過ごすことができました。
食事も美味しかったです。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年12月06日 17:24:47

ご投稿者様

この度はご家族旅行で黒川温泉に数ある旅館.ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月02日 00:02:54

建物自体は古いのでしょうが、お部屋は広く快適でした。ロビーや天文台のある屋上のスペースも素敵でした。
貸切風呂は2箇所のみなので、常に順番待ちでした。
でも入ればとても広くて良かったです。
温泉の質は普通かな。
食事も良かったのですが、朝食時に牛乳が品切れになり、補充を頼んだら少々お待ち下さいと言われたまま、待てども何も対応されず、諦めて席に戻りました。
その後、別のお客さんに牛乳は品切れで追加はありませんと言っているのが聞こえました。
なぜその回答を初めから私にしなかったのか? 疑問です。
それを除けば、価格高めの黒川温泉の中では比較的リーズナブルに泊まれて良かったです。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年12月03日 09:27:59

ご投稿者様
ご朝食の件に関しましては、スタッフによる案内不足、配慮不足とご不快な思いさせました申し訳ございませんでした。
スタッフには今回の件共有し、厳重に注意させていただきます。
              宿泊マネージャー

【楽天月末セール】本館カジュアル★贅沢グルメビュッフェ【飲み放題付】★1泊2食付

heiseiさんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

heiseiさん [60代/男性] 2023年11月28日 17:12:56

20年ほど前に黒川温泉に宿泊し、印象が良かったので久しぶりに女房と共に行くことを決めました。しかし、はっきり言ってガッカリの宿泊となりました。辛口の評価になってしまい申し訳ありません。前向きに受け入れていただければ、嬉しいです。まず、高級の温泉ホテルと思って予約した私の認識不足だったのかもしれませんが、城崎温泉、玉造温泉など最近泊まったホテルと比較してしまいます。優彩様のコストは最も高かったのですが、サービス、食事など見劣りしました。まず、人手不足が各所に感じられ、細かい心遣いができないで困っているのかと思いました。風呂に入っている途中で清掃の時間だと催促された女房があわてて風呂から出たために櫛を忘れて帰り、フロントに電話しようと思ったら、電話の位置が全くわからない。そこで、フロントに携帯電話で電話すると、午後6時を過ぎると留守番電話でだれも出ない。仕方なくフロントに出向くとホテルマンではなく黒いジャンバーを着た怖そうなおじさんがいる。食事(朝食、夕食共)も普通のホテル並みのバイキング、風呂の使い方の説明もなく、結局夕方と翌日の朝方に同じ風呂に入ることとなってしまいました。到着したらスーツケースの出し入れくらいは手伝っていただければ助かったのですが、女房が車から降ろしていても突っ立ったままでした。ほんの少しの心遣いで私たちは楽しくなるのですが、人手不足なのでしょうか、細かい気配りは0点でした。残念です。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年11月28日 18:53:56

ご投稿者様

過日は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう存じます。

その上、お戻り後に貴重なお時間をお使いになり
楽天トラベル様からのご投稿(プレゼント)、重ねて御礼を申し上げます。
この度ご意見いただきました件、スタッフのゲストに対する配慮不足、心使い気配りの足りなさを痛感致しました。前向きに当核責任者と共有し新しいサーヴィスを策定して参ります。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!灯小路特別室★贅沢グルメビュッフェ【飲み放題付】1泊2食付
【灯小路和洋室(和室14畳+ベッドルーム)】

少しがっかりです。さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

少しがっかりです。さん [60代/男性] 2023年11月24日 06:33:29

部屋もお風呂も良かったですが、食事の時海外のお客さんが多く、食事のマナーが悪いのか食べたものを床に散らかしている方がおられ少し気分を害しました。
ただ食事自体は美味しかったです。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年11月24日 07:34:37

ご投稿者様
 お食事の際では海外ゲストによるマナーにて
大変ご迷惑・ご不快な思いお掛け致しまたことお詫び申し上げます。
お食事のお褒めのお言葉は日々調理をしている技術者にとりましても大きな励みになります。
メンバーへは共有させていただきます。
             宿泊マネージャー

【楽天月末セール】特別料金|広々とした灯小路特別室で飲み放題付ビュッフェと9種の温泉を堪能<2食付>
【灯小路和洋室(和室12畳+ベッドルーム)】

naotomo0926さんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

naotomo0926さん [60代/男性] 2023年11月24日 01:49:53

初めての黒川温泉。とっても素敵なお宿で何とも言えない最高のお宿でした。温泉、お食事、お部屋、どれをとってもすごく良かったです。また是非とも訪れたいお宿です。大変お世話になりました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年11月24日 07:21:16

ご投稿者様

過日は数ある旅館・ホテルの中から初の黒川温泉にて当館をお選び頂きまして誠にありがとう存じます。
ご投稿者様からの多くのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同の励みとなります。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】本館カジュアル★ご当地グルメビュッフェ【飲み放題付】★1泊2食付
【本館和室10畳(ベッドあり)】

投稿者さん 2023年11月19日 22:15:38

建物横を流れる川に小さな滝(人工的なものかも知れない)のような水が流れ落ちるところがあり、11月中旬の比較的河川水量の少ない時期であったが、常にザァーという大きな音が聞こえ、うるさくて一晩中睡眠を妨げられた。部屋の川側はほぼ全面が窓だったが、防音効果の薄い一枚ガラスで防音への配慮不足を感じた。
旅館内で広目の部屋を提供してもらっただけに、少し残念だった。

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年11月21日 19:27:20

ご投稿者様
自然のものとは言え、お部屋の防音につきましては検討させていただきます。
今後もお客様のお寛ぎ頂ける環境を目指していきたいと思います。

【本館和洋室(8畳+ベッドルーム)】

たかたかちゃ~んさんの 黒川温泉 湯峡の響き 優彩 のクチコミ

たかたかちゃ~んさん [50代/男性] 2023年11月16日 16:17:15

初めて、黒川温泉に宿泊しましたので、その他の宿泊施設はわかりませんが、
このホテルは最高でした。
お食事・・・朝も夜も品数多く、特にエビやトウモロコシなどを網焼きしたものや、お寿司も6種ほどあり、一般のホテルの夕食ではなかなか無いものでした。
お風呂・・・1Fと地下1Bで場所が分かれたところにありますが、どのお風呂もかなりお洒落で、お湯も最高でした。
お部屋・・・作り的に古さは感じましたが、清潔で掃除も行き届いており、総合的には満足です。
唯一は、部屋飲みするのに、氷を頼んだら小300円とられました。(笑)

黒川温泉 湯峡の響き 優彩 2023年11月21日 19:35:26

ご投稿者様

この度は初めての黒川温泉に数ある旅館.ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂・お部屋とお褒めのお言葉多く頂きスタッフ一同の励みとなります。