2023年11月宿泊
クローバーゆっくん

東京ドームでのイベントの際に 利用させていただきました。 問い合わせして チェックイン前の荷物を置かせていただきました。 到着時スマホ充電なくなり 充電もさせて頂き コードが短いかもと延長コードまで貸してくださいました。 夜もコンビニで箸をもらいわすれてもくださり 朝のコーヒーも頂けてありがたかったです ただお風呂のアメニティなど受付脇しかなく 取りわすれて部屋へいってしまい 下まで行くのが大変でした 鍵もしまってしまうので 持ちわすれ注意です(^^) 外見は古グミちょっと不安でしたがリニューアルしたのかどこもとてもキレイで気持ちよかったです お風呂トイレもキレイで 一緒に行った友達も気に入ってました 新宿からGoogleマップ検索で 地下鉄と思っていましたが 地上に上がるまで長いので 次の日新大久保にもいきましたが 今回バスが大変便利でよかったです また何かのときにはぜひ利用させて頂きたいです ありがとうございました(^^)

2022年7月宿泊

20代女です。 駅から徒歩5分圏内でアクセス良好 当日20時40分に予約して21時半に入室しました。 その日は大雨で早くシャワーを浴びたかったので、フロントのお兄さんの対応が的確かつスピィーディで大変良かった フロント横に歯ブラシなどのアメニティがあり、部屋に行く前に持っていくのが良さそう。 部屋はとても綺麗 お風呂・洗面台の蛇口がお湯と水の2箇所を自分で調節しながら出していくというなんとも懐かしい仕様 バスタオルとフェイスタオルの計2枚は常備されていて、ドライヤーもあった 部屋にティファールあるのはとても良い 共有スペースには自販機、レンジ、給湯器がありいつでも使用可能 テレビを観ながら一晩のんびり過ごせました 無料Wi-Fiもあります。 ただスピードは遅く感じた 通常の電波は全然繋がらず。(ahamo契約) 個人的には気軽に泊まれてコスパ良いのでリピさせてもらう予定です。

オンライン決済限定プライス☆★シングル素泊りプラン★曙橋駅近☆全室Wi-Fi完備

2015年5月宿泊
ricky1940

コメントが遅くなり申し訳ありません。。 5月末に一泊お世話になりました。 視覚障害者である私をフロント・スタッフの 皆さんは親切、丁寧に応対していただき 感謝しております。 ありがとうございました。 事前連絡で部屋の説明などをお願いして ましたが、引き継ぎがきちんとされていて 良く理解でき何の不都合もなく宿泊できました。 幸いにもスタッフの皆さんへご迷惑をかける ことなく単独で宿泊できたことお礼申し上げます。 都営地下鉄曙橋駅から、ほぼ一本道でしたが、 ホテルが面する道路は歩道が独立していなくて 歩道と車道の区別がつかず、少し不安が ありましたが何とか自力で辿り着けました。 今後も機会があれば利用したいと思います。 その際は今回同様よろしくお願いいたします。

【早期得割】楽天カード会員様限定プラン

こちらこそ、ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 ホテルブーゲンビリア曙橋でございます。 丁寧なコメントを本当にありがとうございます。 スタッフ一同、大変光栄に思います。 出来うる限りのサービスを行い、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、精一杯努力していく所存でございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロントスタッフにできることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
2015-10-30
2023年7月宿泊
かりんとう8481

東京出張で利用しました。新宿へのアクセスがよく、駅からも近いので便利でした。コンビニも近いです。 ツインで、テレビや鏡が使いやすい位置でした。きれいにお掃除されていました。 一日中使える飲み物(コーヒーや紅茶など)がロビーにあり、うれしかったです。 お風呂はユニットバスで窮屈感がありましたが、お風呂を使った時に、タオルの棚にバスタブから手が届き、狭さにも良いところがあるのだと思いました。 初めての利用でしたが、これから東京出張の際にはまた利用しようと思います。

2022年8月宿泊

初めての利用で連泊滞在しました。 新宿に用事があったのですが、料金がリーズナブルです。 シリンダーキーで外出毎にフロントに預けるシステムなので頻繁に出かける方は多少なりとも不便かもしれません。 若干古いホテルで夏場だったためかフロントとエレベーターは少しカビ臭い感じが否めませんでしたがそれと比べるとお部屋は気になりませんでした。 SBというタイプのお部屋は喫煙可でベッドの配置的に狭く感じません。 ベッドやデスクにコンセントがあるのも充電するのに便利でしたし、鏡と白熱灯付きの鏡台として使えるスペースがあったのも髪のセットやメイクに使えて良かったです。 お風呂は水とお湯を自分で調節するタイプです。 個人的にはとても滞在しやすかったです。 ありがとうございました。

2022年4月宿泊
みよーーたん

4/13日〜4/17日まで宿泊しました。 本当は4/14から宿泊予定でしたが、急遽前日の夜中に4/13の宿泊を決めたので、同じタイプの部屋が空いてなかったが、当日チェックインの時に、同じタイプの部屋を用意してもらえて4泊5日快適に過ごせました。 ベッドが広くて快適でした。 雨が急に降り出して、コンビニで傘が買いたかったので、傘も貸していただけて助かりました。 コンビニも近くにあって良かったです。 コーヒーも無料で置いてあって、良かったです。 従業員さんの対応が、とても良かったです。 ありがとうございました。

2013年5月宿泊

楽天トラベルを知らなかった時に一度宿泊した事のあるHOTELでした。 全体的には満足しておりますし、次回も利用したいと思っています。 フロントの方々も親切だし丁寧な対応に感謝しております 欲を言えば、缶珈琲を購入するのに、1階迄降りないといけないところ位でしょうか それと近くにはコンビニ位しかありませんので夜食が欲しい時はホテルに入る前に 購入していた方が良さそうです。 立地の割には静かでした。 お風呂は清潔だったし、床も綺麗に掃除が行き届いていました。 この低価格なら文句の付けようがありません。

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉を糧に今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りたいと思います。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2013-05-16
2011年2月宿泊
kyon3310

子供の入試のため2連泊しました。翌朝子供を送り出した後ドアノブに「Don't disturb」の札を掛けておきました。間もなく、ドアをノックするので忘れ物でもしたのかと開けると、お掃除の外国の女性2人でした。私が札を指すと、掃除が出来ないと言うように首を左右に振っていました。私自身は11時過ぎに出掛ければよかったのですが、いたたまれなくなり1時間ほど早めにホテルを出ました。彼女達は他の部屋を掃除中でした。先に部屋に戻った息子が、洗面所に置いたヘアスプレーが逆さまに置いてありボトルの重みで中の液が出ていたと怒っていました。スプレー部分は直径1cm程、ボトルの底は3cm程で逆さまに置くのは考えられないです。 コストパフォーマンスは高いと思いました。電気スタンド・延長コードもお借りできましたが、サービスはやや不満と評価させていただきます。

この度はホテルブーゲンビリアをご利用頂きまして、誠に有難うございました。 しかしながら、従業員の不手際によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回の事を真摯に受け止め、再度従業員の教育をし直して参りたいと思います。 ご投稿有難うございました。
2011-02-18
2009年5月宿泊

お値段から言って立地条件、フロント対応はどれも文句の付けようがありません お部屋もこざっぱりとして清潔感がありました。 欲を言うとポットが欲しかったくらいでしょうか。 終電ギリギリ迄新宿滞在だったので、女友達同士で利用させて頂きましたが 周囲に風俗や繁華街が無いので、新宿ど真ん中に宿泊するよりかなり安全です 次回も又利用させて頂きたいと思います ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 12時アウト♪のんびりカップルセミダブルプラン♪ セミダブル

12時アウト♪のんびりカップルセミダブルプラン♪

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、これ以上ないお褒めの言葉も頂き心から感謝いたします。有難う御座います。これに驕ることなく、今後もお客様に快適に御安心して御宿泊して頂けますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。御投稿、誠にありがとうございました。
2009-05-06

電話でいろいろと問い合わせをしたのですが丁寧に応じてくださり助かりました。チェックアウト後、少し時間を持て余していて、ソファでコーヒーをいただき過ごせてよかった。また利用したいです。ありがとうございました。

2024年4月宿泊

4/1から連泊させて頂きました。駅から近くてとてもわかり易いところにあり助かりました。フロントの方々も親切丁寧で良かったのですが、2日の夕方からいらした背の低い眼鏡のフロントの方の対応が冷たく、預けていたルームキーを投げるように渡されたのはとても悲しかったです。私が来る前に何かあったのか心配にはなりましたが、私もフロントの仕事をしているので尚更気を付けなきゃなという気付きになりました、ありがとうございます。他の日の方々は対応が親切でわかりやすくとても良かったです。喫煙室でしたがそこまで煙草の匂いもなく消臭して頂いたので安心でした!また是非利用させていただきたいと思います、お世話になりました。

2023年10月宿泊
かな97438245

代々木のライブ参戦のため、周辺ホテル探しましたがこちらが一番安価だった為利用させていただきました。 駅から最初戸惑いましたが曙橋に上がれればすぐでした。 セブンも近いです。 スタッフの対応が口コミ見ると悪くてドキドキしましたがそんなことはなくとても丁寧に対応してくださいました。 アメニティはフロント前にあります。 1階のエレベーターは階段下にありましたが曲がっても見えなくて分かりづらかったです。 部屋はセミダブルのベットは寝心地よかったです。 ただテーブルと椅子が座高高くないとちょっとお弁当食べるときとかしんどかったです。 化粧台はなぜか下に冷蔵庫があるため椅子を移動させる必要あります。 お風呂はお湯の調整がいります。 あと、隣室の音は気になりませんが道路目の前の部屋のせいか夜中バイク音うるさすぎて眠れませんでした。 窓は分厚くしてほしいです、、 ありがとうございました。

連泊プラン【2泊以上3泊以内】シングルルーム★客室清掃なし☆曙橋駅近☆全室Wi-Fi完備

2023年8月宿泊

熱中症になりフロントで休ませてほしいとお願いしたところ、とても親切にして頂きました。ありがとうございました! コンビニや駅も近く、お部屋も綺麗でした。また旅行する機会があれば利用させて頂きたいです。

2023年5月宿泊

名前も立地も昭和の小説に出てきそうな、懐かしい感じがするホテルでした。私は喫煙者なんですが窓を開けられるので気に入りました。部屋にも匂いはしみついてなくて清潔でしたし、チェックインから始まり、鍵を預ける等、全て昔のまんまで安心。この頃は自動チェックインやエレベーターでカードキーが必要だったり外出したら部屋番号を忘れてしまう心配などで最新のホテルは緊張することが多かったので久しぶりに慣れた旅をした気分にもなれました。またお世話になろうと思います。

2023年5月宿泊
パルビス日常体験日記

ライブに行った時に利用させて戴きました。 部屋に関しては広い方だと思いますし女性なら化粧できる鏡や椅子などのスペースも在って置き場も十分でした。 部屋の中も思っていたよりは綺麗で他社で壁が汚れていたり風呂場が汚れていたのも在ったけどこのホテルでは無かった。 チェックインはスムーズでフロントで紙に名前・住所・電話番号を書くだけで終了。 マイナス点では洗面でトイレ・風呂場が非常に狭いので大柄な方だと使いずらいかも知れません。 家の鍵を開けるタイプなのでフロントに預けたり受け取ったりと言う手間が在ります。 アメニティは基本少なめでフロントの所に置いています。 騒音は電車の音は基本無しですが車やバイクの音が少しする位です。 スリッパは消毒済みタイプで使い捨てでは無かったです。 目覚まし用の時計は小さくてしょぼい感じでした。 ただ寝るだけを考えるなら良いですが少しこだわるなら微妙でしょうね。 食事は無いのでコンビニが一番近いのがセブンイレブンが在ります。 後は駅前にローソンも在りますのでお好きなコンビ二で選びましょう。

2023年3月宿泊

新宿の中心部からは少し離れた立地からか、料金がリーズナブルでした。曙橋駅が最寄りですが、四谷三丁目駅にも徒歩10分程度でアクセス可能です。 部屋の雰囲気がオシャレで、ベッドも広くて寝心地が良かったです♪ アメニティは必要であれば、フロント備え付けのものを取っていくスタイルです。 室内もキレイで館内は落ち着いた雰囲気ですが、エレベーターが狭いので、時間帯によっては不便に感じられるかもしれません。 また機会があればリピートしたいです。

2023年2月宿泊

素泊まりで宿泊しました。武道館でのライブ終わりで利用させて頂きました。駅から近く、コンビニもあるのでよかったです。人が多いスポットではないので、ゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。1人部屋ですが、他のホテルより広く快適に過ごせました。

2020年2月宿泊
lovely6615

京王線沿線に用事があるので、新宿乗り換えもなく、地下鉄が便利だし、駅からも近く好立地です。 必要なアメニティをセレクトできるのでムダがないと思います。 朝食がないのは、事前にコンビニで調達したら、問題ないです。 バスは狭いですが、温泉にくつろぎに来たわけではないので、気になりませんでした。 ヘアケア商品、ボディソープ、ハンドソープは 当然としても 体を洗う使い捨てゴワゴワタオルがバスにあったのは、良かったです。 持参していたので困らなかったですが、歯ブラシセットは 見当たりませんでした。

【早期得割】楽天会員様限定オンラインカード決済プラン

2019年9月宿泊
とうふ1974

9月7日に宿泊させていただきました。駅から近く、ホテル近くにコンビニもあり便利です。部屋も思ったより広くて、ベッドも大きく快適でした。ホテルの方からも笑顔で親切に対応していただきました。また機会がありましたら宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2019年4月宿泊
ぎゅう1026

なんといっても駅から近くわかりやすいです。チェックイン予定時刻よりもかなり早めに到着したのですが、フロントの方も快く迎えてくださいました。ありがとうございました。 周りも静かな環境でとてもよかったです。 また利用させていただきます。