ホテル ブーゲンビリア曙橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア曙橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月26日 12:07:23

都営線「曙橋」・コンビニ・松屋などに近く、立地は魅力的です。
部屋は狭く感じました。使えない机と無理のあるドライヤーの位置・・・
喫煙するために窓を開けましたが、貧弱で風で落ちてしまいそうで心配しました。

楽天限定シングル

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2009年04月28日 07:28:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館設備により不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。今後もお客様に快適に御安心して御宿泊して頂けますよう、日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。御投稿、誠にありがとうございました

【楽天限定シングル】

投稿者さん 2023年06月12日 05:53:34

立地は申し分なく大満足です。
ただ、「禁煙希望の場合は消臭対策で対応可能」となっているので禁煙を希望したのですが、いったいどのように消臭対策をしたのかわからないほど、あらゆるところ(壁、寝具、シャワーカーテンなど)にタバコの臭いがしみついた部屋でした。窓を開けてもつらかったです。枕やマットレスがすごく汗臭くて眠れませんでした。表の道路に面した部屋なため、窓を開けると騒音がすごく、まったくくつろげませんでした。
「消臭対策をする」というのであれば、せめて空気洗浄機を置くなど、客にもみえる対策をしていただきたいです。
臭いの問題さえなければ部屋自体の設備はよいのですが。

連泊プラン【2泊以上3泊以内】シングルルーム★客室清掃なし☆曙橋駅近☆全室Wi-Fi完備
【シングルSB 喫煙【セミダブルベット使用】】

投稿者さん 2022年11月16日 15:47:22

浴室の天井画が低くて頭がつかえました

スタンダードプライス★素泊りプラン★曙橋駅チカ3分★新宿へ2駅
【禁煙シングルSB【セミダブルベット使用】】

投稿者さん 2021年11月18日 16:19:53

部屋、洗面台のライトが少し暗いです。
洗面のとき見えずらい

【室数限定!】ロープライスシングル★素泊りプラン★曙橋駅チカ3分★新宿へ2駅
【シングルSA【シングルベット使用】】

もりりんTDSさんの ホテル ブーゲンビリア曙橋 のクチコミ

もりりんTDSさん [40代/男性] 2020年02月05日 21:57:08

いつも利用するのですが、立地等は問題ありません。
部屋に関しては壁紙なとの補修はなく少し残念に思います。

どんちゃそさんの ホテル ブーゲンビリア曙橋 のクチコミ

どんちゃそさん [20代/女性] 2019年01月15日 16:05:26

お値段安かったですが部屋もお風呂もホテル全体的に清潔で良かったです。
でも、部屋のロールカーテンやお風呂のシャワーカーテンが汚くてカビが生えていたり変形していたりしたのが気になったので、そういうのは早めに新調したほうが良いと思いました。

【直前割】まだ間にあう♪冬到来プラン
【ダブル【11時アウト】】

投稿者さん 2018年05月01日 23:38:42

隣接エリアで工事をしておりまして、その情報は前もって欲しかったです。窓を開けたくても工事音がひどく開けられませんでした。開けずとも騒音は聞こえましたが。フロント脇の備品は不足がないと嬉しかったです。24時間飲めるコーヒーは非常にありがたく思いました

投稿者さん 2017年04月19日 09:07:24

風呂の天井が低い。
シャワーの勢いが弱い。

【ポイント10倍】ビジネスマン応援♪★大感謝祭★

投稿者さん 2017年04月14日 08:33:19

古いです。古い故にあちこちガタがきている印象です。
価格は立地を考慮しても決して安くないと感じました。

以下に気になったところを列記します。
・窓に隙間がある
・隣の部屋、廊下の音がよく聞こえる
・シャワーの勢いが緩い
・エアコンがデカすぎてうるさい
・エアコンの吹き出し口がベッドの真上なので直に風が当たる
・ベッドは軟らかい
・ペイチャンネルが使えない部屋だったが説明が無かった

これらを良しと取るか悪しと取るかは人によります。
また泊まりたいとは思いません。
でもスタッフの対応は非常に丁寧でした。

【ポイント10倍】ビジネスマン応援♪★大感謝祭★

投稿者さん 2016年10月02日 15:50:16

ベッドや部屋は広かったですが、空きスペースにカバンや着替えを置いたりする折畳み式の棚があると便利だと思います。
部屋はやはりタバコのニオイがきつく、消臭剤も置いてありますが、昨今の時代背景からすると非喫煙者にはあまりお勧めできない部屋でした。
しかしアメニティは最低限のものは揃っていますし、新聞のサービスもあり、曙橋周辺に飲食店は豊富なので、それほど不自由はしません。
市谷近辺で用事がある際は便利な立地です。

投稿者さん 2016年08月06日 16:46:39

市ヶ谷に用事があったので宿泊しました。
市ヶ谷駅からは防衛省の横を通っていき、それなりに歩きますが道はわかりやすいです。
曙橋駅からのほうが近いですし、飲食店やコンビニもその周囲にあります。
部屋は空きスペースに荷物や着替えを置いたりできる台が欲しいのと、角部屋のためかお風呂の天井が低く、168cmの身長でぎりぎりでしたので、背の高い人がシャワーを浴びるのは苦労すると思います。
それ以外は設備の老朽化は否めませんが、不自由なく過ごせました。

ホテル ブーゲンビリア曙橋 2016年08月19日 10:36:03

この度はホテルブーゲンビリア曙橋をご利用頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。荷台に関しましてのご意見参考にさせて頂き、検討を行って参ります。
またユニットバスの天井に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。建物の構造上難しい部分ではありますが、お客様に快適ご利用いただけるよう努力を続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期得割】楽天カード会員様限定プラン

投稿者さん 2015年11月14日 15:42:46

部屋は広かったものの古く,床が何か所か浮いていた.歩くと,ペコペコへこむところがあった.
インターネットが使えるとあったが,いまどき,フロントでモデムを借りる必要があり,2つしかない電源コンセントの1つをモデムの電源で使ってしまい,PCやポットの電源確保に困った.

ホテル ブーゲンビリア曙橋 2016年01月04日 10:51:38

ホテルブーゲンビリア曙橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ざいません。頂いたご意見参考にさせて頂き、今後の営業に役立てていければと思います。
インターネットにおいては、一階ロビーであればWifi利用が可能となっております。またコンセントハブもお貸出しておりますのでご活用いただければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】楽天カード会員様限定プラン

投稿者さん 2014年03月25日 12:49:21

確かに最寄り駅から近いけれど、ホテルの看板に灯りがついてないので夜探すにはわかりづらかった。喫煙室だったとは言え、染みついた煙草の匂いや床の焼け焦げには閉口。せめて空気清浄機くらい置くべき。しばらく窓を開け放しておかないと辛抱できなかった。ユニットバスのシャワーヘッドを設置してる場所が明らかにミス。シャワーヘッドを手に持たないと身体も洗い流せない。そして浴衣が小さくて半裸で寝る始末。まぁ、ただ寝るだけの裸で寝る派のヘビーな喫煙者ならいいんじゃないでしょうか。体温計ありがとうございました。でもフロントさん、対応はもっとハキハキした方がいいと思いますよ。

ホテル ブーゲンビリア曙橋 2014年04月10日 12:31:56

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。貴重なご意見感謝いたします。
看板に関しては現在修繕に向けて検討中であります。またお部屋内のタバコの匂いやシャワーヘッドに関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
少しずつではありますが、設備の見直しを行って参ります。
また浴衣に関しても大変失礼致しました。
接客に関しても今一度明朗で丁寧な対応をスタッフ一人ひとりに徹底させて参ります。
一つ一つのご意見を重く受け止め、改善に向けて努力していく所存でございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】まだ間にあう♪冬到来プラン

清原35さんの ホテル ブーゲンビリア曙橋 のクチコミ

清原35さん [30代/男性] 2013年02月14日 12:29:43

金額から行くとこんなもんかなという感じ。
駅から近くて便利ではあった。

2013年02月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2013年03月15日 16:54:49

この度は、ホテルブーゲンビリア曙橋をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様がより便利にご利用いただけるよう、尽力してまいります。
御投稿ありがとうございました。

【直前割】まだ間にあう♪冬限定プラン
【ダブル【11時アウト】】

投稿者さん 2012年11月15日 14:27:23

お風呂、トイレが狭かったです。
お風呂の温度調整をしてもお湯がでたり水が出たり最悪だった。
水圧も弱い。
部屋の広さなどは問題無いが、じゅうたんが汚なかった。
ファブリーズが設置されてるのは嬉しかった。

2012年11月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2012年11月18日 19:41:52

お客様がご快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫し、頑張って参りたいです。
またのご利用おお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【3名様1室】】

投稿者さん 2012年04月10日 10:04:18

写真で見ていたより部屋は汚かったです。
リニューアルはされているのでしょうが、昔の部分がほとんど残っている状態だったので、ちょっと予想していた部屋と違ってがっかりでした。
ただ立地はいいので、ビジネス利用では便利だと思います。

2012年04月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2012年04月10日 14:06:32

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊がご期待にそえられかったようで大変申し訳ございません。お客様のお声をもとに、よりよいご宿泊になるよう頑張ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスマン応援!!★ゆったりセミダブルベット★シングルプラン♪

投稿者さん 2012年03月02日 13:22:41

仕事で使わせて頂ました。
ビジネスには最適です。

2012年02月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2012年03月02日 20:45:06

ご満足していただけましたようでうれしく思います。またぜひお仕事でのご利用をお待ちしております。ご投稿まことにありがとうございました。

【★コンフォート シングル★【セミダブルベッド使用】】

アプリコットぷりんさんの ホテル ブーゲンビリア曙橋 のクチコミ

アプリコットぷりんさん [30代/女性] 2011年09月09日 00:26:11

駅からも近く、コンビニも近くにあって便利でした。ドライヤーがHOTにしているのに冷風しか出なくて乾かし辛かったです。冬じゃなくてよかったと思いました。

ホテル ブーゲンビリア曙橋 2011年09月15日 18:11:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお越しくださることお待ちしております。御投稿、誠にありがとうございました。

★部屋数限定★ なっとく♪シングルプラン
【楽天限定シングルプラン】

投稿者さん 2011年08月17日 18:06:55

東京へ出張の際は、いつも利用させて頂いています。

今回は、部屋がタバコ臭くて残念でした。
また、リンスインシャンプーが私の髪質に合わなかったのか、少々パサついてしまったのも、少し評価を低めにさせて頂いています。以前はこんなことは思わなかった気がしましたので・・・。
それ以外は料金も安く、快適に過ごさせて頂きました。

ホテル ブーゲンビリア曙橋 2011年08月21日 11:00:47

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、頑張って参ります。今後もお客様のお声を元に、よりよいサービスをご提供していきたいです。ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定格安セミダブル チェックアウトは11時】

投稿者さん 2010年10月11日 12:55:19

写真でみていたより、カーペットやお部屋が汚れていて、古かったという印象です。
禁煙部屋が空いていないとのことで、喫煙部屋になったのですが、予約の時に選択できるとよいです。そして、禁煙ルームを増やしてほしいです。でも、道路に面した角部屋で閉塞感がなくよかったです。
インターネットはモデムを借りて、スムーズにつなげました。全室無線LANになるといいと思います。
フロントの方は、すごく愛想がいいと言うわけではないものの、こちらの要求にはスムーズに対応していただけてよかったです。
近くに、大学や病院があるので、それに関連した仕事で使うのに立地条件はとてもいいので、もう少し、内装をかえ女性向けにし、パンやコーヒーのサービスがあれば、繁盛すると思います(すでに繁盛していたらすみません)。
禁煙ルームがとれれば、また利用したいと思います。

ホテル ブーゲンビリア曙橋 2010年10月12日 12:55:11

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
禁煙室の件でございますが、御予約時に備考欄に禁煙ご希望の旨を記載していただければ優先的に禁煙室へお入れさせていただいております。(又、お電話でも承っております。)禁煙室がとれない場合、消臭にてご対応させていただいております。
お客様への接客を見直し、よりご快適にお過ごしいただけますよう頑張って参ります。
設備の件につきましては、大変申し訳ございません。早急にとは参りませんがお客様のお声を念頭に入れて参りたいと思います。
パンなどのサービスは以前に中止となってしまいましたが、このようなお声をご貴重な御意見として頂戴させていただきます。
お客様に便利でご快適なホテルを目指して頑張って参ります。またの御利用お待ちしております。御投稿、誠にありがとうございました。

ビジネス応援!!★ゆったりセミダブルベット★シングルプラン♪