ホテル ブーゲンビリア曙橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア曙橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月20日 08:00:40

値段も安く、綺麗で、駅からも近く、ホテルの方も良いかたばかりで、大変良いホテルです。

ですが、電子レンジがなかったのが、ちょっと不便でした。二階の自動販売機のスペースに一個でも設置してあると大変助かりますので、ご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2005年07月18日 21:32:11

駅から近く、スタッフの方の対応も新設、設備も綺麗で満足でした。
しかし、エアコンの風がベッドに直撃。風向を操作しても逆向きに寝ても、常に顔に風が当たる配置でした。
風向の可動範囲を広げる、ダクトをつける、ベッドの位置をずらす等、対策をされたほうが良いと思います。
見事に鼻と喉をやられ、風邪ひきました。

投稿者さん 2005年07月14日 23:45:35

駅から近く、お部屋も結構きれいで良かったです。
リンスインシャンプーが不満だったくらいです。
また利要したいと思います。

投稿者さん 2005年07月06日 18:44:40

5月に2回・6月に3回宿泊をしました(連泊もあり)が、どういう理由かわかりませんが、料金が同じなのに部屋の広さ等がその都度違います。広いときは何とも感じませんが、狭い部屋にあたったときはすごく残念でなりません。料金が一緒なのにどうして?と感じます。一度は、部屋の匂いが気になり変更をしてもらいましたが、そのときの対応は悪くなかったです。これからも月に数回は利用させてもらう事になると思いますが、部屋の条件がもう少し明確だと嬉しいです。

投稿者さん 2005年07月02日 14:54:52

このサイトからの予約で3泊、チェックイン時にプラス1泊の計4連泊しました。セミダブルベッドのシングルルームで部屋自体が広く清潔感があるにも関わらず、この価格は驚きです。室内の設備・備品も必要十分なものが備えられており、毎日の清掃も申し分ありません。都区内で宿泊したホテルの中でも満足度は高いです。歩いて数分のところにコンビニエンスストアもあり、朝食なしのプランでも私は問題ありませんでした。ただ、天井埋め込み型エアコンからの風が、ベッドに横たわったときに顔を直撃したため困りました。エアコンの風量調節に自動モードがなかったのも原因の一つかもしれません。また、浴室のお湯の温度調節が難しく、熱めで我慢せざるを得ませんでした。

あと、毎晩帰着した際にフロントの方が交代されており「チェックインですか?」と尋ねられ、また名前を伝えても部屋の鍵が渡されず、部屋番号を伝えて鍵を受け取っていました。こんなご時世ですので、防犯について少し意識を高めて頂きたいです。

>>新宿までホテルからも近いですし、新宿から深夜にタクシーを利用しても1,500円程度でした。

投稿者さん 2005年06月26日 17:37:00

7000円という安い価格は魅力でしたが、ネット予約の場合はカードでの支払いが出来ないことに関しては納得がいきませんでした。ホテルの宿泊で現金払いをしたのははじめてです。廊下の監視カメラも見張られているようであまり感じのよいものではありませんでした。

投稿者さん 2005年06月25日 23:44:57

禁煙ルームを希望したところ空きが無く、一般のお部屋となりましたが、タバコの臭いは無く快適でした。エアコンがチョットうるさいかな(風量・弱のもう一段下があれば良い)。

投稿者さん 2005年06月17日 20:34:16

毎回利用させていただいてますが、フロントの方の気の利いた対応、非常に気に入っています。また、必要以上に込み入らないコミュニケーション配慮、益々気に入っています。が、しかし、部屋の床の汚れがきになりますので早めの対応お願いします。

投稿者さん 2005年06月13日 21:39:27

今回で2回目の利用ですがフロントは24時間対応で安心できるし、今回も禁煙の部屋希望で9階の部屋になりましたが、部屋が広くベッドもセミダブルでゆったりで綺麗。これで7000円は安いと思います。

欲を言えば朝食付コースとかも楽天トラベルで扱って欲しいなと思うくらい。文句なしの5つ星!

投稿者さん 2005年06月13日 21:39:12

1泊だけの予約から当日連泊に変更しましたが、親切丁寧に対応していただき嬉しかったです。
部屋も綺麗。カーテン(ブラインド)の隙間から日の光が入ってしまうので早くに目がさめてしまい、もう少しピシッとしまるともっといいのですが。テレビのリモコン電池も確認しておいてくださいね。(朝掃除の方にお願いしたらすぐ対応していただけたのでよかったですが)
相対的にはお値段の割りにGoodで、また泊まらせて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2005年06月13日 20:03:52

今回、女性ひとりの宿泊でしたが、
フロントの対応がどなたも丁寧で、安心感がうまれました。
部屋もきれいで、値段のレベルから考えると、広い方だと思います。
雰囲気もよかったです。

女性にオススメ!

地図に表示してある道だとわかりやすいのだけれども、少し遠回りでした。
それでも、徒歩5、6分。
帰りは近道を丁寧におしえていただきました。

コンビニは目の前とまではいかないけれど、
ホテルから見えるところにあります。

また利用したいです。

投稿者さん 2005年05月28日 17:38:28

仕事で遅くなることがあったので利用させて頂きました。
会社の近くのホテルが取れず、少し離れていたのですがこちらを利用させていただきました。
部屋も明るくて女性が泊まっても満足する部屋だと思います。
お風呂が少し小さめな気もしましたが、それにも増して部屋が寛げたので良かったです。
フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年05月22日 10:31:28

1泊の利用でした。禁煙室の希望でしたが、電話連絡のため忘れたため禁煙室となりました。空気洗浄器などあれば、よかったと思います。部屋も広くくつろげました。
 お風呂も、細かいところまできれいにしている思いました。残念だったのは、排水です。湯船の排水をしたとたん、水浸しとなりました。

投稿者さん 2005年05月22日 06:45:14

フロントの方は、どなたも応対が感じよかったです。
アクセスが分からなくて、途中で電話したのですが、
そのときも親切に答えてくださいました。
値段も良心的に設定してあるので、とても気に入りました。

投稿者さん 2005年05月16日 15:33:03

フロントの方も感じよく、部屋もお風呂も清潔でよかったです。ただ、壁が薄いのか隣の部屋の音がはっきりと聞こえてきたのにはびっくりしました。しかしそのときですら、フロントに連絡したら即座に対応していただいたので問題なく過ごせました。また、機会があったら利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2005年05月14日 01:15:45

立地条件がとてもよく、建物、部屋もきれいで、かつサービスも過剰でなく良く、何より安い価格であることを考えると大満足でした。周囲に他に宿泊施設がなく探しておりましたが、出張の時にはまた利用させていただきます。

投稿者さん 2005年04月30日 20:12:17

地下鉄駅から近く、設備も整っていました。9階の部屋でしたが、非常階段が外になっているようで、雨の時は難儀するかなと思いました。

投稿者さん 2005年04月12日 19:05:36

フロント対応して頂いた方が、入社したばかりの方でしたが、熱心に接して頂き、気持ちがいい感じです。
値段は非常に安く文句があるとこはありません。
又千葉地震があった日に7Fに宿泊していましたが、揺れはしましたが、安定した所らしく(地盤)安心していられました、

投稿者さん 2005年03月28日 22:24:01

駅から近く、部屋もきれいでした。
アメニティも特に不便はなかったです。(できればシャンプーとコンディショナーは別の方がよかったですが)
ツインはダブルベッドとシングルベッドという構成でしたので、家族連れで子供の添い寝にも向いていると思います。
フロントの対応もまずまずでしたし、お値段を考えるとお得な宿でした。

投稿者さん 2005年03月14日 09:01:33

立地と設備の割には納得価格で満足度は高いと思います。フロントの対応も感じがよく、安心して宿泊できましたのでお奨めします。